|
Аташев, бляTь тебя ещё тут не хватало......в других темах мозг выносил, теперь здесь нарисовался.....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аташев, а зачем приехали все эти танки и БТР? Зачем прилетели самолеты и вертолеты?
Вообще вся эта спешка со стороны Правительства Украины и ВСУ, а также активизация в интернетах их сторонников и примкнувших к ним "всепропальщиков-путиноненавистников" напоминает поведения неопытного игрока в покер. Ввязался с гавном в партию и сидит ждет чуда на ривере, рейзит в попытках блефа... но развязка обязательно будет и очень скоро. |
Аташев,
Колифей, voskuratr, вы, что реально верите в то, что пишите? Или у нас, действительно, разные источники информации или это просто пипец. Ну не могут Русские люди это поддерживать! Ни ругаться с вами, ни спорить нет ни какого желания. Просто одумайтесь! Мы можем не любить ВВП, я тоже за него не голосовал, но понятия Родина, Отчизна, честь, в конце концов, ни кто не отменял. За это целое поколение жизни отдали. А вы их просто предаете. Грустно это, что в стране, победившей фашизм, рождаются такие личности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аташев, танки прям в жилых домах были??? Их всего два было на весь Славянск. Армия укров тупо убивала мирных жителей. Женщин и детей. Или они были в танках и стреляли по украм из ПЗРК и гранатомётов.
По факту применения кассетных бомб и хим оружия. http:/ /m.kp.ru/ online/news/ 1778133/ убрать пробелы |
Откуда тут столько майданутых упырей?
|
Цитата:
Вы фото смотрели из этих городов? Если нет то я напомню окружающим, что террористы ведут огонь по украинским военным из жилых домов, школ, детских садов. Объясните, как можно обезвредить террористов если они устанавливают пушки на крышах жилых домов и ведут прицельный огонь прячась за спины женщин и детей? Мирному населению давно предложено покинуть эти города и большинство это и сделали, ну а те, кто остался и позволяет из своих квартир стрелять в украинцев, так это их выбор. ----------------- Что-то я не слышу возмущений, когда проводятся контртеррористические операции в Дагестане или Кабарде, где дома, где укрылись террористы ровняют с землёй вместе со всеми, кто там находился. Или может напомнить город Грозный, село Самашки и так далее? |
Цитата:
|
Цитата:
Приказ прикрываться женщинами и детьми террористам на Востоке отдавал лично Путин, сказал народный депутат Анатолий Гриценко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voskuratr, Чей бот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voskuratr, вы с Колифеем случаем не два молодца одинаковых с ларца? Вчера синхронно с ним вещали, и одновременно исчезли. Сегодня проспавшись, после обеда, минута в минуту оба нарисовались на форуме.
И как под копирку пошли друг друга дополнять. |
Сержиньо,
Цитата:
Итак, что же пишет КП, и что говорит нам Киселев-ТВ? А вот что: Боевики нацгвардии и «Правого сектора» открыли огонь по сотрудникам следственно-оперативной группы, работавшим на месте предыдущего обстрела со стороны Украины территории Российской Федерации в районе Донецка (Ростовская область). Об этом сообщает СКР, возбудивший уголовное дело по факту случившегося. Ну и далее уже подробности... Подробности нам не нужны. Здесь важны географические сведения. Конкретно - город Донецк Ростовской области. Да, там есть такой, тёзка одноименного украинского города. Но большинство населения, как обычно, не имеет ни малейшего представления, где он находится. Я бы, кстати, тоже не имел этого представления, но, благо, много лет прожил в Каменск-Шахтинском, от которого этот Донецк буквально в двух шагах. Но это детали. А суть в том, что Донецк непосредственно прилегает к той украинской территории, которая целиком и полностью контролируется ополченцами. Нет там никакой Нацгвардии и уж тем более никакого Правого сектора ! Очевидно, дело было так: некие неизвестные (с большой долей вероятности это были не очень трезвые ополченцы, т.к., повторюсь, никакой Нацгвардии в означенном районе нет) устроили стрельбу и (случайно или нарочно - хз) попали по российской территории в том месте, где работали следователи. Кто конкретно стрелял - толком никуя не известно. Никто стрелявших не видел. Но пропаганда без обиняков заявляет, что стреляли бойцы Нацгвардии и боевики Правого сектора (причём, и те, и другие одновременно!). Этот бред выдаётся в эфир. И на выходе мы получаем кипящего от негодования Сержиньо. #-o |
Цитата:
|
адекватные краснодарские парни сидят в воскресенье дома, с пивасиком, наблюдают матчи ФНЛ, упырям же под предводительством КолиФеечки неймется круглые сутки, пропагандируют, копи****ят с цензора парашные посты да картинки, прямо коллективным разумом пытаются задавить
вот просто интересно, оплата капает за количество сообщений/букаф или там какие-то иные нормативы |
voskuratr, ты тут жирным шрифтом не пиши всякую ересь. Хочешь меня убедить - ссылку в студию. А так и я могу тут такого нагородить, что тебе мало не покажется:evil:
|
Сержиньо,
Цитата:
Если прикинешь кол-во текста, то поймёшь, что я даже физически не смогу столько напостить за означенное время. :lol: Да и не мой стиль, ей-Богу. Ладно, Димочки и Вовочки, им простительно по скудоумию. Но ты же человек взрослый и грамотный. Да и хорошо меня знаешь. Поэтому твой вопрос меня несказанно удивляет. ЗЫ: Впрочем, еслиЧо, VIPы (а ты же - VIP!!!) и модераторы могут легко пробить и сравнить IP. |
Цитата:
Забыли,что украинцы и русские суть-одна братская нация,только у украинцев на протяжение столетия регулярно промываются мозги об их самоидентичности-то в годы первой мировой немцами,сейчас пиндосами... В СССР такого не было,и все жили действительно-по братски!Даже Крымом дали попользоваться,так "проснувшиеся" бандеровцы,которые привыкли всю свою историю лизать чужую ****,решили отдать Севастополь НАТО под базы,а Донбасс пиндосам под сланцевый газ..."Патриоты",ёпта!#-o Сбивают самолёты и танки??? А кто их звал,этих фашистских выкормышей,убивать людей,которые не признают их гнилую нацистскую идеологию и не хотят истошно вопить "хто не скаче-тот москаль" и "москаляку на гиляку"??? Зачем они припёрлись на ЮВ,с какой целью??? Кто они такие-ВОЕННЫЕ???? Армия не захотела стрелять в своих братьев-ополченцев и мирных жителей,так набрали самых отмороженных из нацистских партий,обучили жечь,резать и расстреливать,"доукомплектовали" выпущенными "на свободу" рецидивистами-убийцами из тюрем и кинули всю эту погань убивать русских людей,которые не хотят жить под пиндосской пятой.... Ничего-сами себе могилу вырыли... Что станет с этими отморозками,которым дали ДОБРО на убийства и научили стрелять??? Рэкет 90-х в СССР будет "отдыхать",когда эти подонки,отвыкшие зарабатывать честным трудом и получающие сейчас деньги за отрезанные уши женщин,детей и стариков,окажутся в "мирной жизни"... А Крым они увидят,как уши от мёртвого осла... Он был,есть и всегда останется русским! Сунутся туда-получат по "самое нехочу":окажутся в своей Львовской резервации,там,где и место бандеровскому быдлу,возомнившему из себя вершителем судеб...Жаль-НКВД в своё время не добило этих мразей под корень...#-o |
LIMITA,
Цитата:
Я тут с ужасом думаю, как на СОГАЗ перестроиться, а он ФНЛ бачит. Реально - мазохист. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как с хохлятской стороны, как со стороны Пиндостана, так естественно и с нашей. Но будучи жителем и уроженцем России, как то хочется верить больше своим, хотя естественно пи..дят все стороны конфликта. Ты выбрал сторону геев и педофилов, ну это твоя проблема и выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Типичный набор штампов кремлёвской агитки. Лексикон зомби: пиндосы-бандеровцы-мрази-НКВД и тому подобное... |
Цитата:
как маньяки, с одной лишь идеей-фикс, просыпаетесь и засыпаете |
Цитата:
или всё же кинешь ему косточку? |
Господа!
Мне непонятно, как от такого благородного рвения, вы ещё не в окопах Донбасса?! Долг каждого мужчины сейчас быть на передовой донбасских городов! И только трусы и дешевые фрайера могут призывать к продолжению войны стуча по клавишам и попивая чаёк развалившись в кресле перед монитором! |
Оскар,
Цитата:
|
Аташев, ну скажи често , дорогой, ты чьих будешь? А то ни возраста, ни прописки. Ты что в розыске?
|
Аташев, хочешь на историческую родину - бери билет до Киева и езжай. Не надо тут призывов к сепаратизму. Если провести референдум, то процент за присоединение к Украине будет в пределах статистической погрешности. Делайте выводы, господа:)
|
Прикольно с одной стороны и горечно с другой читать посты двух зомбированных группировок. Одни осознают что их имеют, другие скоро тоже осознают что их поимели, но в более извращенной форме.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |