![]() |
Цитата:
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей, :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
http://avatar.toppik.ru/_ph/1/2/926367285.jpg |
Цитата:
А аналитические дОбры мОлодцы и без тебя найдутся #-o |
Цитата:
|
Бармалей, лучик надежды ослепил васюган:)
|
oneleg, я смотрю кому-то запах надежды совсем крышу сорвал. Проще будь, да, а то что-то сильно *****а высокомерным ты стал в последнее время.
|
Цитата:
Гудвин,как бы этот "лучик надежды" не оказался для васюган всего лишь "солнечным зайчиком". :) |
Цитата:
Но вот как-то не складывается у меня общение с Бармалеем, не могу я оценить его тонкую душевную натуру и обильно вытекающие оттуда сложносочиненные предложения, ну вот никак не могу, это какое-то неприятие практически на генетическом уровне ;) Всё время какой-то прапорщик мерещится, типа завскладом ГСМ или армейской столовой, добрый такой весь, упитанный ... но прапорщик #-o Я уж и прошу его не записывать меня в оппоненты, вычеркнуть меня из списка живущих, но он ведь общительный, он уверен, что его доброе слово будет мне приятно. Знал бы он, как расстраивает меня отсутствие наличия "черного списка" на форуме, как я просыпаюсь по ночам в холодном поту от его постов, может и пожалел бы меня, но... прапорщик... он убежден, что он сеет разумное, доброе, вечное и мне ну никак без этого не прожить на белом свете #-o Так что может не стоит про высокомерие, я просто пытаюсь защитить себя и свою психику от конкретного тролля ;) |
Цитата:
Проёп в этом матче означал бы 100% слив в ПИДЭ, а так опять забрезжила призрачная надежда. Не вижу причин расстраиваться, а повод для :beer2: опять появился :) Гол Алана Гатагова,16" 0-1 Гол Адрияна Ропотана,57" 0-2 даже 1 выездюк был |
Цитата:
|
oneleg, тем обиднее будет вылет. Поверь, мы это уже проходили:)
|
Цитата:
|
oneleg,веришь? Мне как-то пох твои "ночные кошмары в холодном поту".Это у тебя уже возрастные изменения психики,а точнее признак надвигающегося старческого маразма.#-oТак что,не обижайся,терпи,и уживайся.:)
И ещё совет: прошу,не оскорбляй,переходя на личности только из-за того что тебе "узкомыслящему" не нравится чьё-то мнение.Ответ будет адекватным.Другого,как только мирно сосуществовать на этом форуме у нас нет.Так что как бы ты тут не жаловался на свою ранимую психику,слабохарактерность,придётся тебе,да и всем,с нашими разными мнениями,характерами,психикой,находить общий язык со всеми.По крайней мере стараться это делать. Удачи тебе,и крепких снов! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна проблема - прапорщики с навыками тролля и профессионального флудера. |
Бугор, пасиб, теперь моя совесть чиста и сон крепок. Пусть хоть двадцать тысяч постов напишет :)
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Парадокс. Но честно, не волнуясь за фк "Томь", при этом переживаваю за тебя, как за верного болельщика своего клуба. Не смотря на "дружеские" отношения между нашими клубами, желаю твоему многострадальному клубу (как и наш фк Кубань) быть постоянно в ПЛ. Ведь пока есть такие болельщики своего клуба, будет жить и сак клуб. И при этом пох. кто там у руля любимой команды.
|
Цитата:
|
Бармалей, можете не трудиться более, вас уже нет в списке живущих ;)
|
Цитата:
|
Ну, в принципе, можно констатировать тот факт, что предсказания сбылись. Томь в ПД. Там ей и место.
Занавес!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
То что Томь и Нальчик сольют в ПиДэ у меня почти нет сомненья.;) Заметил такую особенность,как только у Томи появились бабки,сразу дело пошло в гору,пошли победы,забитые мячи... Это наводит на определённые мысли о неспортивных закулисных методах,а именно покупке матчей.И если Томь вдруг не вылетит(что тоже нельзя исключать),то только благодаря его величество вовремя закачанным в клуб нефтегазодолларам.:) Всё ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Пусть играют во 2-й лиге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на матч надо идтить:)
|
Цитата:
Какие бы "причины" не были.Единственное исключение,это если с бычьём "Кубань" играет.:) |
Бармалей, а кто на кастратов идет? Идем за Томь топить
|
Цитата:
|
centrolit, у меня есть предложение для Томска. Погос Галстян, тока он может спасти:) Шашлык пожарит для Гатагова нормальный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |