Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 17.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 530773)
Накладные оплачены, игроки (соперника) заряжены!

эта сказка хороша, начинай сначала (с)
Ты в своей упёртости порой начинаешь мне Сталкера напоминать ;)

Бугор 17.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 530777)
Тут ещё в ходу шутка про вопрос северянину, мол, сколько у вас времён года? Ответ - два, зима и... зима!

до сих пор вспоминаю Таймыр в летнюю пору...Природа красива до безобразия. Но всё это омрачается просто кошмарным количеством комарья и гнуса. Да и летняя пора там две недели, причём температура воздуха не поднимается выше 25 градусов.

Cевервовк 17.03.2012 14:25

Ну я те говорил, Андрюх, шо тут и +35 бывает, несколько дней. Правда южнее Таймыра Ноябрьск, конечно. А комары - это отдельная пестня! Я их терпеть не могу! Шо тут, шо в Яблоновке у сестры, шо не важно де, спать не могу, если хоть одна паdла зудит!:lol::beer2: В Томске их, наверное , тож хватает!

Картель 17.03.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 530777)
но назвать их нарушением психики не осмелюсь, (хотя и не мне судить, мож и нарушилось чё) скорее это увеличивает тягу к Родине-Кубани. Но знаю наших, которые влюблены в этот край и домой не желають.

Сделаю маленькую поправочку. Мне тоже по своему нравилась природа там. Но под нарушением психики я имел ввиду кучу растраченных нервов и вырывающихся матюков из уст моих сослуживцев- военной интелегенции господ офицеров:lol: при виде очередного фронта работ. Дело в том что в заполярье я служил в ВВС Северного флота. Наш полк был постоянной боевой готовности, из за чего несмотря на царившую вокруг разруху в армии были очень часты полеты по несколько суток не переставая (кстати к примеру когда в поиске "Курска" наш полк принимал непосредственное участие, полеты не прекращались более 2 недель). Так вот, в связи с тем что самолет не снегоход, рулежки и стоянки самолета всегда должны быть чистыми от снега что бы он смог спокойно вырулить на впп и взлететь. И представь себе такую сюрреалистическую картину: где то у черта на куличках, посреди бесконечных сопок под темным небом человек 60 "господ" офицеров с лопатами и волокушами хреначат снег по колено и выше на рулежках.(вот оказывается для чего мне надо было заканчивать высшее военное училище#-o). Потом когда все убрал, задолбанный плетешся в помещение, ты вдруг с тоской наблюдаешь, как какой то черный вал на небе быстро приближается из за горизонта:cry:. Вздыхаешь, пьеш чай и через час выходишь на улицу, а там...:shok::shok::shok:,как будто ты где то на северном полюсе где никогда не ступала нога человека#-o А этих рулежек которые нужно чистить там ну просто до куя! И ведь жеж сцуко, природа как будто ждет когда мы доубираем прошлые снежные барханы, и сразу посылает новый заряд. И вот такой цикл работы мог продлеваться по несколько суток, так что еще и редко спать приходилось полеты то круглосуточные.
Поэтому так называемое нарушение псхики вызывала не сама природа, а предвкушение постоянной уборки этого гребанного некончающегося снега.
ЗЫ:Сорри за:offtop:

Cевервовк 17.03.2012 15:03

Картель,
Тады понятно, шо это не от природы;). Мне, например, северная природа ну никак душу не греет, а вот Бугру нравицца, вернее он говорит, что
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 530791)
Природа красива до безобразия.

Это можно двояко понимать. Да, Бугор?:) Нравицца, чи не?:);)

Бугор 17.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 530819)
Это можно двояко понимать. Да, Бугор?:) Нравицца, чи не?:);)

Cевервовк, нравится, по своему нравиться своей неповторимостью.

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 530819)
Мне, например, северная природа ну никак душу не греет,

ну так тебя в болота занесло :) а Таймыр это и каскады озёр, и горы, хоть и небольшие, и водопады. Там есть на что глянуть. :)

http://www.there.ru/expeditions/timy...photo/0003.jpg

http://www.ironfish.ru/images/galleries/taymir/t_25.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/a...990_601173.jpg

Drow Elf 17.03.2012 20:58

Бугор, шож ты делаешь, мил человек? :cry: Эх, за Полярный круг. :beer2::beer2::beer2: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...ярким солнечным сияньем брошу их к твоим ногам...не беда что здесь морозы. не беда что холода...если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда...

Tosik 18.03.2012 00:11

yesterday live отжег с репортажем из раздевалки Томи:lol:
На голом по пояс фане Томи засветилась шапка как у Колифея:)

Tosik 18.03.2012 00:45

На youTube сюжета пока нету, сЦылка на сайте ЭРНСТ-TB : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5808/fi14207 Смотреть с 30 мин.40 сек

oneleg 18.03.2012 09:33

Tosik, пасиб, поржал от души :lol:

Ala 18.03.2012 14:25

oneleg,
с выездным очком Вас :beer2::beer2::beer2:

oneleg 18.03.2012 15:41

пабеда дома, ничя на выезде - чемпионский график, ёптыть :beer2:

Мармута 18.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 531081)
пабеда дома, ничя на выезде - чемпионский график, ёптыть

Тёзка, вот едрить! И с сарказмом, и не докопаешься. Опытный боец :lol:

Фони мони 18.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519610)
Ребко: "Мог уехать в Бельгию посудомойкой, но выбрал Томск":)

Видимо сан:lol:книжки нет и в Бельгию просто невзяли! Гы!!!!

Седой 18.03.2012 17:10

Ух ты, Васюгане отбились, чемпионы.;):lol:

Горец 19.03.2012 01:15

Не хотелось бы, чтобы Томь вылетала.
Вспоминаю сезоны когда мы вместе с Томью и Кубанью играли в пердиве, было очень весело.
Не сдавайтесь, боритесь!!

Cевервовк 19.03.2012 08:02

Tosik, Вааще супер!!!! ЗачОООтище афтарам! Про Фурсенку - жесть!:lol::lol::lol: Спасибачки, поржал от души!:beer2:

Cевервовк 19.03.2012 08:13

Drow Elf, Дружескую поправочку примешь?:lol:;)
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 530912)
ярким солнечным сияньем брошу их к твоим ногам...

... белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам... - во всяком случае, именно так пел "поп-звезда":lol: нашей молодости Кола Бельды. Иногда даже с "СамоцветАми". Чаще они пели эту песню по-отдельности. А ярким северным сияньем - это - твои плечи оберну! Помню всю песню наизусть! Могу спеть в "Карасуне" во время нулёвки! Если снапчала позволят, а потом не разорвут на сувениры!:lol::lol::lol::beer2: Посвятим северным болельщикам Кубани и, по-блату, - oneleg-у;):beer2: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=C-SPkKcAPzw ; http://www.youtube.com/watch?v=kijCT...eature=related во второй ссылке, ровесники, всех узнали? Э-х...:cry::oops::)

Drow Elf 19.03.2012 08:43

Cевервовк, согласен. С детства эти строчки путаю. Плечи шкурою медвежей логичнее, нежели северным сиянием.

oneleg 19.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 531459)
во второй ссылке, ровесники, всех узнали?

Это походу один из первых составов: Юрий Маликов, Ирина Шачнева, Анатолий Могилевский, остальных не узнаю #-o
А сколько народу в разные годы через Самоцветы прошло: Аркадий Хоралов, Владимир Винокур, Владимир Кузьмин, Андрей Сапунов, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Сергей Беликов и т.д. :beer2:

Cевервовк 19.03.2012 15:11

oneleg, Кажись, ещё Сергей Березин, из узнаваемых, но не уверен:oops:

Картель 20.03.2012 19:04

Проект бюджета "Томи" на 2012 год превышает прошлогодний бюджет

Заместитель губернатора Томской области Владимир Самокиш рассказал, что руководство футбольного клуба "Томь" внесло своим владельцам проект бюджета на 2012 год, расходы которого превышают параметры бюджета 2011 года.
"На данный момент финальной информации о решениях, которые приняты всеми учредителями из сформированного пула, по бюджету нет. Сейчас клуб финансируется исходя из планов платежей на текущий месяц, происходит защита в рабочем порядке каждого платежа в нефтяных компаниях, после чего они дают добро на оплату. Одновременно финансисты и аналитики "Роснефти" и "Газпром нефти" занимаются теми предложениями, которые сделал ФК по бюджету на 2012 год — он заявлен по расходам больше, чем в 2011 году", — сообщил Самокиш РИА "Новости".

ЗЫ: :xМного слов без конкретики, с одним только смыслом- денег очень нада!

Бугор 20.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 531929)
руководство футбольного клуба "Томь" внесло своим владельцам проект бюджета на 2012 год

сибирские пацаны хотят бюджет в пердиве больше чем в ПЛ, учитывая что у них зарплатная ведомость сейчас как дубля? Маладцы,план распихивания денег по карманам видать одобрен. С такими запросами чупс они сАсАть будут. Ну, в принципе, что они и делают. :)

Картель 20.03.2012 19:27

-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
-- Неужели тарелочка? -- спрашивал он восхищенно.
-- Да, да, тарелочка, -- ответил Остап равнодушно. -- С голубой каемкой.(С):lol:

Колифей 20.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 531936)
сибирские пацаны хотят бюджет в пердиве больше чем в ПЛ

Просто, наверное, хотят сразу всё купить, дабы не мучаться.

oneleg 21.03.2012 09:11

оттуда же:
Цитата:

"Ситуация, когда нет утвержденного бюджета на календарный год, не является нормальной и рядовой. Президент ФК и губернатор Томской области Жвачкин будет проводить на следующей неделе совещание, чтобы более глубоко погрузиться в проблемы клуба и свою позицию донести до компаний-недропользователей, которые являются нашими партнерами по ФК", - цитирует вице-губернатора агентство "Р-Спорт".

По его словам, также в ходе совещания будет определена совместная позиция обладминистрации и президента ФК по вопросам формирования имущественного комплекса.

Самокиш напомнил об озвученной ранее позиции бывшего губернатора по поводу бюджетного финансирования клуба. "Финансирование ФК возможно только в рамках детского футбола", - отметил Самокиш.
Радует, что со стадионом и землей определятся и в бюджет лезть не собираются. Теперь сторонникам детских садов, активно троллящих Томь за бюджет, придется несладко, надо будет что-то новое придумывать :lol:

Седой 22.03.2012 14:41

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ: КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ МАТЧ В ТОМСКЕ, ГДЕ СНЕСЛИ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТРИБУНУ?:)

«Играть еще много. Конкуренция есть, но, скажем так, сейчас все упрощается с каждым туром. В России поля в марте никогда не были хорошими. Я по себе помню, что на том же «Петровском» газон приходил в норму к маю. Так что, как ни крути, в марте-апреле ребятам придется помучиться. Что касается стадионов… Ну, скажите, как можно смотреть матч в Томске, где снесли центральную трибуну? Хотя бы камеры во время трансляций переставили на другую сторону, что ли! Что скажут в Европе о чемпионате России, если показать такое?» – приводит слова Радимова «Невское время».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-match-v.html

oneleg 22.03.2012 16:25

Седой, ЮГСу пох на такую мелочевку, пусть хавают так, как есть :lol:

Седой 22.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 532457)
ЮГСу пох на такую мелочевку

ЮГС теперичи на коне, тьфу, на мешке денежном, поэтому и пох.

Колхозник 22.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 532131)
Радует, что со стадионом и землей определятся и в бюджет лезть не собираются.

Неужели земли стадиона отдали Галицкому под гипермаркет?#-o А то я смотри стад сносить потихоньку начали думал к чему бы это...:lol:

Седой 22.03.2012 23:51

Очень много букав про Васюган.

KASEY 23.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 532489)
Неужели земли стадиона отдали Галицкому под гипермаркет?#-o А то я смотри стад сносить потихоньку начали думал к чему бы это...:lol:

А что, нужно же как-то использовать свободное место, всё равно и оставшихся мест на стаде будет больше, чем желающих отморозить свой зад, да ёщё и наблюдая за откровенным УГ .. :lol:

oneleg 23.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 532614)
да ёщё и наблюдая за откровенным УГ ..

давно ли с пердива, паренёк? ;)

Седой 24.03.2012 13:22

Креативненько решили проблему. :lol:

https://p.twimg.com/Aou_2WfCQAEge1M.jpg

oneleg 24.03.2012 15:09

за три дня выпала месячная норма осадков, то есть снега, поле расквасилось, шописец #-o

Бармалей 24.03.2012 15:10

#-oТомичи,незачОт вашим работникам стадиона.Эту грязь невозможно назвать газоном.:shok: Постелить искусственный газон последнего поколения не трудно,для этого нужно: желание,мозги и деньги. А если чего то одного из этих трёх компонентов нет,то "такой футбол" и нах никому не нужен. Это только издевательство над игрой,под названием футбол.;)

слепой пью 24.03.2012 15:13

"В Томске должен быть футбол"...а все остальное мелочи..

Veter 24.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 532940)
#-oТомичи,незачОт вашим работникам стадиона.Эту грязь невозможно назвать газоном.:shok: Постелить искусственный газон последнего поколения не трудно,для этого нужно: желание,мозги и деньги. А если чего то одного из этих трёх компонентов нет,то "такой футбол" и нах никому не нужен. Это только издевательство над игрой,под названием футбол.;)

А зачем им чего то там стелить, они же в пердив собрались, а там и такой огород сойдёт:lol:

Седой 24.03.2012 15:26

Васюгане, без обид, нет стадиона, нет поляны, нет команды, нет игры и только одинокий плакат "оптимиста". Может быть всё-таки лучше КХЛ?:)

oneleg 24.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 532940)
Томичи,незачОт вашим работникам стадиона.Эту грязь невозможно назвать газоном.

перечитай моё предыдущее сообщение и сходи, подержи голову в холодильнике, это будет самое лучшее, что ты сможешь сегодня для себя сделать.;)

Veter, тебе туда же ;)

зы: искуственного газона на Труде не будет, только натуральный :)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.