![]() |
Цитата:
Ты в своей упёртости порой начинаешь мне Сталкера напоминать ;) |
Цитата:
|
Ну я те говорил, Андрюх, шо тут и +35 бывает, несколько дней. Правда южнее Таймыра Ноябрьск, конечно. А комары - это отдельная пестня! Я их терпеть не могу! Шо тут, шо в Яблоновке у сестры, шо не важно де, спать не могу, если хоть одна паdла зудит!:lol::beer2: В Томске их, наверное , тож хватает!
|
Цитата:
Поэтому так называемое нарушение псхики вызывала не сама природа, а предвкушение постоянной уборки этого гребанного некончающегося снега. ЗЫ:Сорри за:offtop: |
Картель,
Тады понятно, шо это не от природы;). Мне, например, северная природа ну никак душу не греет, а вот Бугру нравицца, вернее он говорит, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.there.ru/expeditions/timy...photo/0003.jpg http://www.ironfish.ru/images/galleries/taymir/t_25.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/a...990_601173.jpg |
Бугор, шож ты делаешь, мил человек? :cry: Эх, за Полярный круг. :beer2::beer2::beer2: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...ярким солнечным сияньем брошу их к твоим ногам...не беда что здесь морозы. не беда что холода...если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда...
|
yesterday live отжег с репортажем из раздевалки Томи:lol:
На голом по пояс фане Томи засветилась шапка как у Колифея:) |
На youTube сюжета пока нету, сЦылка на сайте ЭРНСТ-TB : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5808/fi14207 Смотреть с 30 мин.40 сек
|
Tosik, пасиб, поржал от души :lol:
|
oneleg,
с выездным очком Вас :beer2::beer2::beer2: |
пабеда дома, ничя на выезде - чемпионский график, ёптыть :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, Васюгане отбились, чемпионы.;):lol:
|
Не хотелось бы, чтобы Томь вылетала.
Вспоминаю сезоны когда мы вместе с Томью и Кубанью играли в пердиве, было очень весело. Не сдавайтесь, боритесь!! |
Tosik, Вааще супер!!!! ЗачОООтище афтарам! Про Фурсенку - жесть!:lol::lol::lol: Спасибачки, поржал от души!:beer2:
|
Drow Elf, Дружескую поправочку примешь?:lol:;)
Цитата:
|
Cевервовк, согласен. С детства эти строчки путаю. Плечи шкурою медвежей логичнее, нежели северным сиянием.
|
Цитата:
А сколько народу в разные годы через Самоцветы прошло: Аркадий Хоралов, Владимир Винокур, Владимир Кузьмин, Андрей Сапунов, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Сергей Беликов и т.д. :beer2: |
oneleg, Кажись, ещё Сергей Березин, из узнаваемых, но не уверен:oops:
|
Проект бюджета "Томи" на 2012 год превышает прошлогодний бюджет
Заместитель губернатора Томской области Владимир Самокиш рассказал, что руководство футбольного клуба "Томь" внесло своим владельцам проект бюджета на 2012 год, расходы которого превышают параметры бюджета 2011 года. "На данный момент финальной информации о решениях, которые приняты всеми учредителями из сформированного пула, по бюджету нет. Сейчас клуб финансируется исходя из планов платежей на текущий месяц, происходит защита в рабочем порядке каждого платежа в нефтяных компаниях, после чего они дают добро на оплату. Одновременно финансисты и аналитики "Роснефти" и "Газпром нефти" занимаются теми предложениями, которые сделал ФК по бюджету на 2012 год — он заявлен по расходам больше, чем в 2011 году", — сообщил Самокиш РИА "Новости". ЗЫ: :xМного слов без конкретики, с одним только смыслом- денег очень нада! |
Цитата:
|
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. -- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. -- Неужели тарелочка? -- спрашивал он восхищенно. -- Да, да, тарелочка, -- ответил Остап равнодушно. -- С голубой каемкой.(С):lol: |
Цитата:
|
оттуда же:
Цитата:
|
ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ: КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ МАТЧ В ТОМСКЕ, ГДЕ СНЕСЛИ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТРИБУНУ?:)
«Играть еще много. Конкуренция есть, но, скажем так, сейчас все упрощается с каждым туром. В России поля в марте никогда не были хорошими. Я по себе помню, что на том же «Петровском» газон приходил в норму к маю. Так что, как ни крути, в марте-апреле ребятам придется помучиться. Что касается стадионов… Ну, скажите, как можно смотреть матч в Томске, где снесли центральную трибуну? Хотя бы камеры во время трансляций переставили на другую сторону, что ли! Что скажут в Европе о чемпионате России, если показать такое?» – приводит слова Радимова «Невское время». http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-match-v.html |
Седой, ЮГСу пох на такую мелочевку, пусть хавают так, как есть :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
за три дня выпала месячная норма осадков, то есть снега, поле расквасилось, шописец #-o
|
#-oТомичи,незачОт вашим работникам стадиона.Эту грязь невозможно назвать газоном.:shok: Постелить искусственный газон последнего поколения не трудно,для этого нужно: желание,мозги и деньги. А если чего то одного из этих трёх компонентов нет,то "такой футбол" и нах никому не нужен. Это только издевательство над игрой,под названием футбол.;)
|
"В Томске должен быть футбол"...а все остальное мелочи..
|
Цитата:
|
Васюгане, без обид, нет стадиона, нет поляны, нет команды, нет игры и только одинокий плакат "оптимиста". Может быть всё-таки лучше КХЛ?:)
|
Цитата:
Veter, тебе туда же ;) зы: искуственного газона на Труде не будет, только натуральный :) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |