|
ASD-QWE,в этом то и вся трагичность ситуации... Не верю что у ВВП не осталось никакого люфта в действиях,лучше поздно чем никогда.Иначе ...:(
Сегодня звучало заявление Путина о том что бы вечные огни по всей стране не гасли.... На Донбассе гибнут люди,а это мурло "вечных огнях" и о газе...;) Путин распорядился обеспечить бесперебойную работу всех Вечных огней. |
Цитата:
|
Саипло пустое-порожнее. Они тебе: террористы прикрываются мирным населением. Мы им: где коридор для выхода???? Уже на международном уровне наш МИД просил коридор для вывода населения...тишина. Мало того, стреляют тех, кто пытается убежать на своих авто, как в компьютерных играх. Они тебе: забыли, как в Чечне ВС РФ действовали? Мы им: Чечне дали полный суверенитет, но они, вместо наведения порядка превратили республику в вооруженное бандитское гнездо, стали гнать русских, делать вылазки для похищения людей с последующим выкупом, грабить граничащие с Чечней Ставропольские станицы, создавать лагеря по подготовке исламских международных террористов.
И так по кругу раз по тридцать одно и то же. |
Еще раз бРейк, спасибО ЮГУ
http://fanstyle.ru/wp-content/galler...28042013/2.jpg За Україну, за рідну Неньку!!! ЗА НАШУ Батьківщину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Giallo-Verde, ты вместо топологии лучше расскажи, почему в сторону проклятой России беженцы спокойно и без проблем уходят тысячами, их встречают, размещают. А вот в сторону Украины воины-освободители не дали ни одного коридора, а тех, кто вырвался, травят в стиле "нах вы сюда приперлись, валите в свою ватную Россию"? Есть объяснения, топограф?
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, ты, мразь, не писти про нашего Патриарха
|
Цитата:
Можно я тебя на Уфе угощу ? :beer2: |
Giallo-Verde, наш призидент говоришь? Что тут делаешь, тогда? Вот и езжай к своему президенту, и запекай там хоть палтуса, хоть кролика...
А наши хлопцы из "айдара"... Это запредел, это как и наши хлопцы из СС... Можно иметь отношение к событиям, иметь свое мнение о них, но нахуа ж так падать ниже плинтуса.... ? Вспоминаешь банер 2003 в Новороссе? Бери его, беги к своему президенту...как раз в тему будет... |
Цитата:
|
Энко, бесполезно #-o#-o
Уже неоднократно писАл - даже Я знаю к чему относился сей перфоманс. :lol::lol: А уж кого-кого, а меня в "любви" к фк "Кубань" заподозрить крайне сложно. :lol::lol: |
У меня знакомый из Запорожья , самого боеспособного возраста. Новую власть ненавидит. Свалил с Украины в Краснодар. Воевать и возвращаться не желает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего-у Генштаба есть свой план... Возможно,хотят затянуть конфликт по времени,чтобы зимой бандеровцы сами захлебнулись в своём дерьме... |
[QUOTE=Giallo-Verde;945818]Брейк..... немного позитива
НАЦГВРАРДИЯ: "И уничтожаю вместе с колорадскими детьми, женщинами..... Другой "позитив" после зачистки покажешь? |
Ну и что имеем на данный момент? Разрозненные группы ополченцев, сохранив вооружение и технику и практически весь боевой состав, оставив Славянск и Краматорск, объединились в Горловке, усилив существенно там группировку. По своей сути происходит объединение разрозненных сил. Взятие Славянска и Краматорска ВСУ это по сути локальные успехи. Больше по своей сути моральные, чем стратегические. На сколько они сильные покажет конечно время, но замечу, что при объединении сил у ополченцев возрастают возможности для мобильных ударов и согласованности действий. Вся эта шняга затянется на долго и ещё не известно куда всё качнётся.
Что до отсутствия моментальных чисток, то ещё всё впереди... Возможно что просто пока нет приказа, чтобы так сказать показать миролюбивость. Или просто пока не всплывает инфа. Ещё и сутки не прошли... Так что поглядим что и как на самом деле. зы: пшОл изучать тему, бо утром писАл с телефона.... |
Цитата:
Жалкие ублюдки!!! http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow http://www.youtube.com/watch?v=fnnySzSOnIM http://www.youtube.com/watch?v=V8rXhJ15gcI |
|
Цитата:
Зы: за полгода еле-еле взяли один населённый пункт. и то ополченцы сами свалили, а гонору как будто пол Европы прошли галопом за неделю. Та вы на год минимум увязнете в Луганске и Донецке, там масштабы совсем другие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбиркомовый
Бармалей и прочие фанаты Дыркина поймут о чем речь https://pbs.twimg.com/media/BrzFEEFCAAAAq93.jpg Дякуемо, НАШИ ГЕРОИ Слава Україні — Героям Слава |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь за время передышки Стрелкову удастся привести в чувство (в первую очередь руководство) и объединить силы ДНР..... |
Giallo-Verde, по адекватности все ближе и ближе к Сталкеру опускаешься. Осторожнее. Можешь и перегнать с такими темпами.
|
Цитата:
|
Бармалей, имхуется они сейчас на партизанскую тактику теперь перейдут. Центр будет стягивать на себя укрогруппировку, и окажется в осаде. Однако укры будут вынуждены из за этого крупные силы держать привязанными на месте. Диверсионные отряды их будут с тыла теперь кусать. И дерржаться до зимы. Если продержаться, тогда начнется время чудес..
|
Цитата:
Какой-то это Очень Хитрый План, не известный ширнармассам, но доступный Истинным Фанатам Вовы Хйла! #-o Причем это такой Очень Хитрый План, что в нем подсчитано буквально все - даже число пылинок на бандеровской технике. И да - обязательно все под контролем. То что Контроллер так и не ответил за гибель русских людей, клятвенно обещанных защищать Свидетелей Секты им. Хйла и его Очень Хитрого Плана, никак не смущает. Собственно, когда враг окажется у наших ворот и этих погонят на убой, они будут долго удивляться - за что? Я же его так любил... Впрочем, и это не ново в истории, знаменитое письмо Бухарина Сталину давно известно.. #-o |
Легендарный командир ополченцев "Моторола", громивший карателей на самых опасных участках обороны Славянска, успешно вывел свое подразделение из окружения.
http://cs616227.vk.me/v616227638/1280b/okwFEnza_U4.jpg |
Giallo-Verde, и это.. Про свою связь с айдаром это ты зря. Форум читает и много людей из российских «айдаров». Пишут они очень мало. Но порой очень принципиальны и любят делать внезапные визиты в гости к интересным собеседникам.
|
Цитата:
UPD 6: 20:00 (МСК) Славянск : частитично Артема, Лесной, Северный, Целинная - идут обстрелы с тяжелой артиллерии, к этому часу более ста выстрелов. В городе слышна автоматическая стрельба. ДОНЕЦК, 5 июл — РИА Новости. Стрельба вновь слышна в Славянске, откуда в пятницу отступили основные силы ополченцев во главе с Игорем Стрелковым, сообщили РИА Новости в субботу местные жители. В частности, выстрелы слышны в районах: имени Артема и Целинка. |
Интересно, что же такого сказал Буркхальтер Путину, что второй так быстро слился:(
|
Цитата:
Как та девочка Полина? Правда? Цитата:
И вообще, а что для вас чудо? Вот для очередного фаната Пу, который приехал в Донецк, вызвал смятение тот факт, что Стрелков, собака такая, живой еще. :evil::evil: Видимо, в стратегию вонючей кремлевской крысы это не вписывалось никак :evil::evil: http://www.youtube.com/watch?v=p8bncbr6Wcs Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, ты опять все понял !!!!! ты разгадал план Путина, браво !!!!
|
Цитата:
А по сути-о планах Генштаба нам,простым смертным,знать необязательно... Даже когда планы Доры предаются огласке-имеют свойство не сбываться,и так только в этом сезоне-уже четыре раза...#-oПоследний пролёт,похоже-с Ещенко...#-o Каждый должен заниматься своим делом... Военные должны просчитывать военные аспекты,экономические-свои,политики-свои...Не сомневаюсь,что у Кремля есть свой мозговой штаб,где всё время собирается и анализируется ВСЯ информация и разрабатываются различные модели дальнейших действий.... Строить тут дилетантские предположения интересно,но малоэффективно:представляю-под каким огромным грузом ответственности оказался бы любой из нас на месте Путина в похожей ситуации... Надеюсь на мудрость Вована в международных делах-до сих пор у него тут явных проколов не было.... |
Цитата:
Вот и бегут от наших объятий, не смотря на все трудности... |
Mika, последний раз напоминаю - тема меня не касается. Еще раз перейдешь на мою личность вместо обсуждаемой темы - отправлю на тебя жалобу модератору, чего я никогда не делал, а тебя отправлю в игнор вслед за Labile, ибо утомил бегать за каждым моим постом и обсуждать меня, а не тему. И даже не какой-то мой пост. Ферштейн?
Всем СЗОТ! :beer2::beer2: upd: Я предупреждал. Жалоба отправлена. Mika отправлен yf[eq в игнор |
Путин - мразъ!
Кургиняна - в Горловку! Всем отмечающим грандиозную победу укров смею напомнить про Второй Кубанский поход! |
AID, и ты туда же ? Иди воюй, кули бить по клаве?
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |