|
Посмотрю как нынешние "герои" будут разрушенную ими инфраструктуру восстанавливать.
|
Цитата:
Будет исполнено, дружище: Mika, та ти провидець, чортяка Зізнаюся, відкрив пляшку рожевого напівсухого від пана Титова, ща поставлю палтуса запікатися |
Цитата:
В моих глазах ,тебя, иначе как фашиста сидящего на вышке с шмайсером и с губной гармошкой в зубах , не воспринимаю ! Естественно не чего личного , но когда нибудь тебе будет стыдно за такую близорукость !!! |
Цитата:
2) обмусоленная еще черт знает когда всем интернет сообществом. Но вам же, как и укроСМИ, насрать, главное чтобы больше треша и угара. |
Колифей, ты или уже накуячился или просто прозомбировался. Современные дома и компенсация это вообще хит. Спрашивается: за какой куй? Сейчас все жители востока и всей Украины поймут , что писта им пришла вместе с легитимным Вальцманом и ко.
|
Giallo-Verde, я говорю про Славянск Ваш....
|
КУБАНОИД 72, в последний до общего открытия темы день я напрасно ждал здесь доказательств зверств фашисткой хунты в 6 прочих , по вашей логике , оккупированных областях Новороссии.
Ты можешь объяснить, почему там нет концлагерей, душегубок, ущемления прав и т.д., то есть того, с чем столкнулись наши деды и прадеды с 9 августа по 12 февраля ? В чем фашизм? ..... напрасный вопрос на самом деле... раз двадцать его тут задавал. |
Цитата:
Матерям сыновей, жёнам мужей, детям родителей. Чем ты это будешь компенсировать, в каком денежном эквиваленте? |
КУБАНОИД 72, на фото люди, исполнившие свой долг, оставшиеся верными присяге. Любой военный это хорошо понимает, даже если это и противник, они бы делали бы тоже самое, прийди к ним на Родину "освободитель". Тем более, что приехали они туда не такси, а прошли с боями.
|
Цитата:
04 июля 2014, 23:36 Мирных жителей обстреливают вопреки договоренности и обещанию силовиков беспрепятственно пропускать всех желающих уехать из Николаевки. Очевидцы событий сообщили, что машины буквально всех выезжающих подвергаются обстрелу, - передаёт ИТАР-ТАСС. Сейчас уточняется, привели ли действия украинских военных к гибели и ранению людей. http://russian.rt.com/article/39444#ixzz36bS0tOq |
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Daily Mail: спецоперация Киева напоминает план «Барбаросса»
http://news.rambler.ru/25868540/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Giallo-Verde, приезжайте на Пати или вы просто виртуальные звездоболы??? |
Цитата:
С твоего позволения, продублирую свой мессэдж от 3 июля. Мне к нему добавить нечего. следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть. Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм. Если 10 лет назад наше государство посчитало неприемлемым вести переговоры и выполнять условия вооруженных людей, сделало ставку на силовое решение проблемы, причем с использованием не только стрелкового оружия, но и гранатометов, 2 танков по зданию, в котором находилось сотни детей, в том числе груднички, почему вы требуете от соседей иного способа решения абсолютно аналогичной по сути проблемы. К сожалению, подобные операции не обходятся без жертв. Сбои бывают и у наиэлитнейших подразделений спецназначения, каждый день в тяжелейших условиях оттачивающих свою слаженность, - израильских и американских. Давайте посмотрим на % потерь среди мирного населения при наших АТО: Норд-Ост ( более 10), Беслан ( свыше 30 %) , на данный момент в Украине этот процент,к счастью, крайне мал, хотя и одна жизнь -невосполнимая потеря. Причем мы ведем речь о ВСУ с низким уровнем боевой готовности и оснащения,с одной стороны, и ополченцами, прячущимся в жилых кварталах за спины мирных людей, детей , обустраивающих там свои огневые точки, с другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что выход из окружения войск, болокированных десятикратно превосходящими силами соперника, является победой осаждённых, но не тех, кто организовал осаду. Тем более выход с боевой, в том числе, тяжёлой техникой. Почему же так демонстративно радуются здесь украинствующие? Очередной тролинг, иного объяснения не нахожу. |
Цитата:
Цитата:
Советую посмотреть ..;) Джульетто КЬЕЗА (Giulietto Chiesa) - УКРАИНА - зачистка территорий для хозяев из Shell и Chevron - Кому выгодно - война на УКРАИНЕ - почему уничтожают Славянск, Краматорск и Донбасс. http://vk.com/video9589554_169301754...4e12dc974cd2b9 |
Колифей, а почему ты и твои соратники по форуму предпочитаете по клаве стучать, а не делами свои убеждения отстаивать? Ссыте, не платят???
|
xxrus, Вы уже там определитесь, а то Сержиньо про Барбароссу вещает. Ну где Муженко и Готт с быстрым Хайнцем , Эвальдом и компанией?
Я с тобой полностью согласен: это пройоп ВСУ. Боевая готовность украинской армии чуть выше нуля. Армию 23 года разрушали, особенно процесс был усилен в последние 2-3 года. Тут и спорить нечего. Цитата:
Надо будет узнать расценки на завещание :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Того собачника можно дофотошопить - "родился 5 июля 2014 года во Львове, собаконенивистник, мечтаю добраться до щенков собакоразводчика на Кубани... и т.д." |
Цитата:
С первыми беженцами довелось столкнуться по работе задолго до начала боевых действий. И бежали они, понятно, не от войны. Соответствующие сообщения на форуме есть. Моё мнение: сам факт наличия беженцев - преступление майданной власти, с первых дней разделивших население Украины на правильных и неправильных граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
Донбасс это территория Украины. Эти парни освобождали свою Родину, как Ваш дед освобождал Минск, Киев или Одессу. Вчера написал про наш баннер в Новороссе в 2002 ,оппоненты не врубились, видать, на форуме одно поколение Петреску, только Мазервел с Фейеноордом и помнят. Напомню его содержимое: Хозяева вернулись !!! |
Цитата:
|
Mika, помнить о горе людей нужно, не забывая, что война идёт идёт на Украине, отжали Крым у Украины, Гиркины пришли на Украину, гибнут граждане Украины... Но мы всё помним, что виноваты кто-то другой, просто нас спрвоцировали и вынудили...
Цитата:
Общение такая роскошь, которая должна приносить удовольствие ;) п.с. И это, я столько не пью:lol: |
Giallo-Verde, ты завещанием меня не пугай, а приезжай на Пати от Анапы это близко
|
Цитата:
Гирскин там появился чуть позже, когда обарзевшие от безнаказанности и вседозволенности правосеки, нацики и прочая шалупень, начали наскоки на сёла и города Донбасса с целью дестабилизировать обстановку. Это была чисто самооборона, они никуда не выступали с военными походами, ни на Полтавщину, ни в Запорожье. Так кто пля бойню начал? Лучше ото не пи...ди лишнего, натовский прихвостень, готовый подставить зад дяде Сэму, за счастливую и безбедную пенсию и клочочек земли на окраине тихой деревушки в горах Черногории. |
Кузнец Вакула, ты ссыкун. увидишь народ вживую. никто тебе по щщам не даст- гарантирую.
|
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
Мне ответили, что я не смыслю в оборонительной тактике и стратегии, в городах проще держать оборону... |
Цитата:
да вроде на одном стадионе все сидим. Я вот вчера отписал ,что от Мастера в 2 метрах нахожусь.... Тут было тело в марте, забыл ник, все хотел меня то ли на кол посадить, то ли кожу содрать :) не удивлюсь, если и он в в паре рядов обитает Запад 5В :beer2: |
Сержиньо,
Цитата:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |