![]() |
Скажу откровенно, очень меня напрягло, что не нравится тренеру Армаш, Пицца, Цораев..... Не понимал я этого.
Верю в то, что МОА - не глупый человек, и видя турнирный расклад, понимает, что ЕСТЬ шансы на еврокубки, ЕСТЬ! А это все же, совсем другое бабло как в дебите, так и в кредите. |
Цитата:
|
Гудвин, откуда хоть ветерок дует?
|
mr_Kirill, теперь есть шанс не вылететь в ПД#-o
|
К@рлсон,
ничего личного, но рассуждения твои - увы, не в тему совсем. Защита при Дане и его штабе - была! Выпестованная с любовью, со знанием дела....и скажем прямо, одна из лучших в премьерке. Это все спецы отмечали. |
Цитата:
|
Колхозник, ну ,что плохой я инсайдер? ;)
|
Ставлю пузырь коняки на то , что с новым тренером кто бы он не был Кубань в еврокубки не попадет:(
|
Какой ***** Семин вы что люди с дуба рухнули ***** нам этот алкаш нужен что он добился с Динамо с таким подбором игроков все что можно просрал
|
Седой, да не будет у нас Кучука это так журналюги выдумали
|
Парни, вот можете смеяться, но..... Даже не зная имени нового тренера, все же легче дышать стал. Потому как, в окончании сезона, каждое начало матча было у меня на валидоле. Обьяснить не могу почему.
|
KUBANEC, а вот на Палыча не надо гнать он своё дело знает
|
Цитата:
|
ну раз все. значит все.
всего хорошего вам Юрий Анатольевич, успехов и удачи на тренерской скамейке! а мы движемся дальше, хз куда.. |
Слава Богу, что хоть сейчас,а не в марте!
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда не страдал "чуйками", а вот сейчас, реально - впереди только положительное вижу |
К@рлсон, неизвестно куда движется Юрий Анатольевич:). А мы движемся вперед. Имея такой состав надо иметь и тренера:)
|
Юрий Палыч тут всплывал в теме, имхо не плохой вариант. Вполне может быть, что ему таким образом компенсируют снятие с должности под Блохина.
|
mr_Kirill, или вернемся в ПД :(
|
Битва хоров. Петреску vs ????????, ждем с нетерпением...
|
Гудвин, ну, честно сказать, составчик у нас еще тот... 5-6 человек мужики, а вот остальное скорее довесок к основе.
зы. я лично не разделяю радости по поводу того, что у нас состав может потянуть ЛЕ. В том смысле, что зацепиться за нее. Не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Гудвин,слил таки Юру!:)
|
Цитата:
Распродажу шаманил - не случилось (пока), думаю не случиться - помидорами с грядки отшутился. Про тренера знал, намекал заранее - опять в фаворе. Ну говори уже кто новый главный и кого купим этих трёх бомбовых?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
та какой в писту Кучук... это провал ... завал ... обсер...
зы: давайте оставаться людьми! Юрий Анатольевич, спасибо вам за то что взяли команду в течении сезона, что показали нам атакующий футбол и много забитых голов, и пусть многие плохо к вам относились и относятся, но ВЫ уже часть нашей истории, удачи вам во всем, поскорей найти СВОЮ команду! |
В любом случае и при любом тренере мы в этом году не вылетим............... :)
|
Виктор Гончаренко Не плохой вариант
|
***** его было брать на 3 месяца?! Если только для того чтобы новый главный "две недели" отработал при увольнении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, та посмотри на хохляцкий Металург... сосают по полной при том что там топ клубов меньше... Так шо МОА тот еще спец...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, про распродажу чисто на фарт:). Предложений очень много, реал:). У Юры шансов не было. Дядя Гудвин это не халам-балам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |