Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Besk 03.07.2014 22:34

Для меня всё решено, я называю вещи всегда своими именами, Белое это белое,коричневое это дерьмо.

КолхозNICK 03.07.2014 22:37

Besk,
И ты никогда не ошибаешься?..

xxrus 03.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 944738)
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944696)
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм.

Значит партизаны в ВОВ, тоже террористы следуя логике написанных здесь строк?

Оговорка Giallo-Verdeь не случайна. По логике украинства, советские партизаны и разведчики времён Великой Отечественной - это террористы.
Вот как они пишут об убийстве бандеровцами Пауля Зиберта (Николая Кузнецова): «Вирок Служби безпеки УПА було винесено в ніч з 8 на 9 березня 1944 р. Товстий шар бетону у захаращеному, зарослому чагарниками урочищі накривав охололе тіло людини-виконавця. Місце вибрали так, щоб навіть через роки ті, хто захворіє страшною хворобою тероризму, не могли вклонитися його могилі».

NICK 03.07.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 944772)
Besk,

В почёте только и исключительно только равные и справедливые для всех правила! :rtfm:
Ведите дискуссию без штампов, клеймений и навешивания ярлыков - и нет проблем.

Тот же, кто не может цивилизованно вести спор, тот, кто не может уважительно относиться как к самому оппоненту, так и к его мнению, может самозабаниться хоть навечно. Такие люди на форуме не нужны.

С уважением. Администрация.

Т. Е. Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?
Игорь, ушел с этой темы, так, ушел, и нех тут прикрываясь именем колхозника, в соответствующем написании пистеть. Или, млять напомнить, как ты мной прикрывался, применив ник КолхозNICK...

Giallo-Verde 03.07.2014 22:55

Самое интересное: на форуме общаются в основном взрослые люди, получившие нормальное образование в советских школах, а не это эрзац-егешное ничтожество.
Все изучали историю.
Попытаюсь следовать логике форумчан, употребляющих термины фашизм и т.д.
Изначально под Новороссию планировалась 8 областей, тем самым делаем вывод ,что под оккупацией киевских ф-ов в данный момент находятся 6 областей с высочайшим % русского населения. % русских высок и в центральных областях + столице.
Из уроков истории мы помним, что при реальной фашисткой оккупации нашей территории проводились массовые зачистки, казни, угон людей в полон, проще говоря, всячески ущемлялись их гражданские права, да и вообще право на жизнь, особенно у людей с неправильными семитскими фамилиями и корнями. Спутниками творимого ужаса были зондеркоманды, концлагеря и т.д.

По этой же логике мы должны в данный момент наблюдать широчайший вал репрессий против русского населения на остальной территории Украины.
Все мы несовершенны, возможно, я что-то упустил в своем отслеживании новостей из Украины и документально подтвержденные свидетельства таких нарушений русских имеются. Прошу их предоставить, так как со своей стороны я вижу массу русских фамилий среди участников АТО, либо граждан Украины, поддерживающих законно избранную власть и проводимую ей политику.

NICK 03.07.2014 22:56

Giallo-Verde, сегодня встретил странную машину, со странной рекламой, так сказать на заднем стекле.. Это не ты? А то очень похоже....?

xxrus 03.07.2014 22:57

Уголок Евросоюза в украинской столице :)
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_71348956_1767_6.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_71348956_1768_7.jpg
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_71348956_1773_12.jpg

NICK 03.07.2014 22:58

Giallo-Verde, давно у врачей на обследовании был? Что-то я начинаю за тебя волноваться.....

Giallo-Verde 03.07.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944800)
Т. Е. Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?

NICK, я правильно понимаю, что полковник Буданов , группа Ульмана и прочие парни, осужденные российским судом за преступления против человечности в ходе операции в Чечне..... а также не осужденные, но бомбившие города, обслуживавшие РСЗО и т.д. , для Вас убийцы и каратели ? Речь идет о потерях среди мирного населения, которые до сих пор точно не подсчитаны, но исчисляются десятками тысяч. Там были все возрастные и гендерные категории.

Про машину вопрос не понял:?

КолхозNICK 03.07.2014 23:11

NICK,
Цитата:

Или, млять напомнить, как ты мной прикрывался, применив ник КолхозNICK...

Больной, что ли? #-o
Нахрен мне тобой прикрываться? :fool:
Ну хоть чуть-чуть логики...

Что касается ника КолхозNICK... Ну вот такой логин "вечного" администратора я придумал. Понравилось просто. И что с того? Этот ник используется только для административных целей.

Цитата:

ушел с этой темы, так, ушел, и нех тут прикрываясь именем колхозника, в соответствующем написании пистеть

Ушёл Колифей. И дискуссий тут не ведёт.
КолхозNICK остался. Но он только следит за соблюдением правил. В дискуссиях не участвует.

Цитата:

Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?

Да, ярлык! Ибо преступником человека может назвать только суд. Ты, как и любой другой участник темы, НЕ суд. :rtfm:
Неизвестно, возможно, лётчик выполнял приказ. Тогда он вообще неподсуден. Возможно, это вообще и не лётчик был. Ничего не известно.
Веры телевидению и СМИ нет. Ни тем, ни этим.
И потом, если уж на то пошло, на любой войне убийцы есть с обеих сторон.

Поэтому - никаких штампов и ярлыков. Или нафих с темы!
:rtfm:

NICK 03.07.2014 23:11

Giallo-Verde, только где пример, как ополченцы похитили кого-то и требовали выкуп? А как сына Безбогина, прямо у меня перед офисном похитили, увезли в Чечню, мизинец прислали, ЗСК кредит лимон бакинских давал, парня вернули, БАК, после этого быстро состарился, умер...где примеры?
А, про машину, значит не твоя... И хорошо, ибо с такой оскорбительной наклейкой о русской воинской славе в Севастополе... Думаю стекло на этой машине долго не проживет, кирпич, скоро там будет..
А, ты тоже отрицаешь, что Севастополь, и русская воинская слава, не причем друг другу?

Капитан Врунгель 03.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944807)
NICK, я правильно понимаю, что полковник Буданов , группа Ульмана и прочие парни, осужденные российским судом за преступления против человечности в ходе операции в Чечне..... а также не осужденные, но бомбившие города, обслуживавшие РСЗО и т.д. , для Вас убийцы и каратели ? Речь идет о потерях среди мирного населения, которые до сих пор точно не подсчитаны, но исчисляются десятками тысяч. Там были все возрастные и гендерные категории.

Про машину вопрос не понял:?

Ты бредишь? Какие *****, десятки тысяч жертв мирных жителей?#-o В Чечне перед проведением зачистки в каком-либо населенном пункте давался гуманитарный коридор, который бывало длился около суток.

NICK 03.07.2014 23:16

КолхозNICK, именно прикрылся, ибо иначе написал КолхозKolifan, и логика тут твоя была проста... Мне-то втирать не нада...и про вечного админа...
Высказал мнение, вступил в дискуссию... Не могу копирнуть, с телефона, но это и так видно...

Giallo-Verde 03.07.2014 23:19

NICK, Николай, у меня складывается впечатление,что либо Вы вообще не следите за событиями на юго-востоке, либо просто пытаетесь слить обсуждение в троллинг: примеров убийств, грабежей, изнасилований, разбойных нападений на территории, контролируемой повстанцами, тысячи.
С Вашего позволения, процитирую Вашего коллегу по модераторству : тебя что ,в Гугле забанили.

Машина не моя.... слабо что-то верится,что по Краснодару могло ездить авто с подобной наклейкой.

NICK 03.07.2014 23:20

КолхозNICK, заявление украинских властей, на украинских ресурсах, про ошибку летчика, тебе не факт? Не надо быть таким глухим и слепым, если факты, приводимые в дискуссии тебе не нравятся...

NICK 03.07.2014 23:22

Giallo-Verde, жаль сфоткать не успел, а она была...
Сам был в шоке

NICK 03.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 944787)
Besk,
И ты никогда не ошибаешься?..

Это не участие в дискуссии?

Giallo-Verde 03.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944819)
Giallo-Verde, жаль сфоткать не успел, а она была...
Сам был в шоке

не исключаю,что есть идиоты, любящие риск: ибо ездить с такой наклейкой в нашем городе - это 99 % вероятность получить ... по лицу и остаться с разбитой машиной.
Хотя пару дней назад смотрел видео из Никополя: там парень вывесил на машине триколор, был вскоре заблокирован Бэхой..... Его спасло от расправы только то,что в салоне была жена и ребенок.
Сразу вспомнил рассказ Блакнота, как фаны Колоса очень жестоко положили коней в Никополе то ли в 86-м, то ли в 88-м.:)

Vankor 03.07.2014 23:35

а у нас по краю ездят с номерами UA и ни кто их не нахлабучует:shok:

NICK 03.07.2014 23:38

Giallo-Verde, ты про какой Колос говоришь, про недоразумение из нашего города? Так он основан был в 92-м..

Besk 03.07.2014 23:39

Не ошибается, тот кто не чего не делает. Но это, не тот случай. У меня на Всё есть своё мнение. Сугубо моё. Чтобы не вступать в полемику с некоторыми личностями,просто решил успокоится и помочь Стрелкову. Вот счет карты сбербанка 4276 3800 9734 2310. Для не равнодушных, к тому что происходит. Я думаю, что мне не надо выкладывать скан. квитанции...

Giallo-Verde 03.07.2014 23:42

NICK, Николай, что-то с памятью Вашей стало.
Я имею ввиду Никопольский Колос, игравший в первой союзной лиге. Возможно, в эти года Вы служили в армии и упустили данный момент.
ЦСКА, напомню, тогда периодически болтался в пердиве... где,к сожалению, как-то жестко нас вынес дома :cry:

NICK 03.07.2014 23:49

Giallo-Verde, обычно, если команды имеют название одинаковое упоминается город..
Но, что- то ты отвлекаешься от темы.. Так как оправдать, что погибают "террористы", власти Киева так их именуют, в возрасте нескольких лет?
И есть ли погибшие в Киеве, такого возраста, или любого другого от властей ДНР или ЛНР?

Бармалей 03.07.2014 23:52

Свежая новость... Хотелось что бы это был не фейк.;)

04.07.2014 00:04
Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.
«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.
На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания.
http://znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html

Giallo-Verde 04.07.2014 00:00

NICK, гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944830)
что- то ты отвлекаешься от темы..

я просто жду фото и иных свидетельств геноцида русского населения в оккупированных ,по вашей логике, киевскими ф. областях Новороссии ( Харьков,Днепр, Запорожье,Одесса и т.д.)

Что-то мне подсказывает,что таких свидетельств мне не дождаться... ни сейчас, ни завтра, никогда.

NICK 04.07.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944836)
NICK, гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

я просто жду фото и иных свидетельств геноцида русского населения в оккупированных ,по вашей логике, киевскими ф. областях Новороссии ( Харьков,Днепр, Запорожье,Одесса и т.д.)

Что-то мне подсказывает,что таких свидетельств мне не дождаться... ни сейчас, ни завтра, никогда.

Ты хоть раз пообщался с этими, как ты говоришь заложниками? Их уже и на Кубани хватает, только именуются они, беженцами..
А, вообще, гибель заложников, иногда большей частью лежит, сам знаешь на ком, только тут все не то, и не так...
Просто, попробуй поговори хоть с одним человеком, который раньше, просто жил в Луганске, а не в палатке под Ростовом...

Besk 04.07.2014 00:11

Giallo-Verde Молодой человек ,Гугл и Яндекс тебе в помощь. И тирлайн про ла-ла-ла, не делает Вам чести. Один, уже также перевозбудился во время футбола,когда наши гол пропустили. Не родственник?

NICK 04.07.2014 00:11

Giallo-Verde, упоминание про Одессу... Кощунство...

Giallo-Verde 04.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944840)
Giallo-Verde, упоминание про Одессу... Кощунство...

не понимаю, при чем тут спровоцированное спецслужбами одного государства преступление в Одессе и геноцид, о котором Вы поете на форме последние 5 месяцев.
Напомню его определение - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Ладно, все вопросы риторические : аргументы про украинские майданеки и заксенхаузены, хрустальные ночи , гетто и пр. отсутствуют.

Усім на добраніч, хлопці :beer2:

Бармалей 04.07.2014 00:25

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля.

МАРС 04.07.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944842)
не понимаю, при чем тут спровоцированное спецслужбами одного государства преступление в Одессе и геноцид, о котором Вы поете на форме последние 5 месяцев.
Напомню его определение - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Ладно, все вопросы риторические : аргументы про украинские майданеки и заксенхаузены, хрустальные ночи , гетто и пр. отсутствуют.

Усім на добраніч, хлопці :beer2:

Усим удач тебе хлопец, в основи на Майдане.:app:

Бугор 04.07.2014 01:59

Giallo-Verde,

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944682)
я имел ввиду данное предложение Арсения Петровича:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области.

Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове.

"Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил.

Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он.

всё бы хорошо, только данное предложение не имело никакой силы. На тот момент на Украине имелось незаконное правительство, пришедшее к власти путём военного переворота. Соответственно и все предложения не имеют под собой никакой юридической силы согласно букве закона и вопреки согласия и поддержки некоторых стран, которые вложили в этот военный переворот большие деньги и которые плюют на международное право. Плюс к тому, данное предложение ты подаёшь отрывая от реальности. В реальности же незаконная власть в апреле - мае месяцах отдало незаконное распоряжение о начале боевых действий против "ополченцев". К 17-маю благодаря действиям незаконной власти Украины была пройдена точка, в ходе которой уже погибли мирные жители , после которой данные заявления должны были быть произнесены только в купе с обязательством отвода войск на границы областей. Этого сделано не было. Напомню, что именно 17-го мая Прокуратура Украины признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. Соответсвенно, исходя из обстановки в общем, данное заявление не что иное как замыливание глаз международной общественности, то есть профанация для галочки.

В следующий раз прошу данные пёрлы представлять не вырванными из контекста общей ситуации.

Бугор 04.07.2014 02:02

Giallo-Verde,

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944836)
гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

гибнут люди, ставшие жертвами недальновидного и непрофессионального правительства Украины, которое не может принимать самостоятельных решений, без указаний советников Западных стран, а так же преследующие исключительно личные корыстные цели.

Lubomir 04.07.2014 02:17

В составе вооружённых сил Новороссии пополнение - сербский добровольческий отряд "Йован Шевич". Формирование названо в честь командира сербского гусарского полка Йована (Ивана) Шевича, принявшего в 1751 году русское подданство и ставшего основателем автономной области Славяносербия на части территории нынешних Донецкой и Луганской республик (при Екатерине Великой область вошла в Новороссийскую губернию). Руководит отрядом председатель Четнического движения Братислав Живкович: http://general-ivanov.livejournal.com/2084025.html.

Что ж, эта война чётко показала, кто и кому на самом деле брат.

ХВАЛА, БРАТЕ! Бог те благословио. Ми никада нећемо заборавити. Руски и Срби један народ!

Lubomir 04.07.2014 03:04

Специальный корреспондент. "Славянский дневник" (03.07.2014) http://rutube.ru/video/1110c47983c3d...9373af335f6d5/

Drow Elf 04.07.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944696)
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм.
Если 10 лет назад наше государство посчитало неприемлемым вести переговоры и выполнять условия вооруженных людей, сделало ставку на силовое решение проблемы, причем с использованием не только стрелкового оружия, но и гранатометов, 2 танков по зданию, в котором находилось сотни детей, в том числе груднички, почему вы требуете от соседей иного способа решения абсолютно аналогичной по сути проблемы.
К сожалению, подобные операции не обходятся без жертв. Сбои бывают и у наиэлитнейших подразделений спецназначения, каждый день в тяжелейших условиях оттачивающих свою слаженность, - израильских и американских.
Давайте посмотрим на % потерь среди мирного населения при наших АТО: Норд-Ост ( более 10), Беслан ( свыше 30 %) , на данный момент в Украине этот процент,к счастью, крайне мал, хотя и одна жизнь -невосполнимая потеря.
Причем мы ведем речь о ВСУ с низким уровнем боевой готовности и оснащения,с одной стороны, и ополченцами, прячущимся в жилых кварталах за спины мирных людей, детей , обустраивающих там свои огневые точки, с другой.
В свете последнего утверждения причитания ряда форумчан про "надо по-мужски" выглядят неуместно,нелепо и попросту некрасиво.

Еще ра3 тебе повторю, не надо мешать Россию и Украину. Конкретно на Украине захват 3даний до конца февраля (да не просто 3ахвата, а госпереворот в итоге) и на 3ападных территориях почему-то вполне себе борьба 3а права и свободы, а 3ахватывающие - герои, коим слава. А вот ровно тоже самое, но по3же и на востоке - террори3м и сепарати3м. Вот тебе и вся суть. Когда 3аконный пре3идент подумывал силами милиции и Беркута утихомирить Майдан, который угрожал его власти - онижедети, так нель3я, применение силы недопустимо. А когда по сути нелегитимное правительство бе3 малого 3-й месяц утюжит города - это правильно. Вот тебе вся суть.
И еще ра3 про АТО.
- почему имея подавляющий перевес в живой силе и технике ВСУ не локали3ует и не уничтожит ра3ро3ненные части ополчения?
- почему не предпринимается попыток нейтрали3овать верхушку правительств "народных республик"?
- почему вообще все крутится вокруг Славянска, Краматорска, Красного Лимана в основном?
- почему путь для беженцев в сторону России доступен и граница дырява, аки решето, а вот в сторону Украины не выберешься?
- 3ачем посредством тяжелой артиллерии планомерно ра3рушаются объекты социальной инфраструктуры?
- почему уже в конце-концов ведя полноценные боевые действия Правительство Украины не вводит военное положение?
- почему эти действия ведутся при финансовой и материальной поддержке США и с исполь3ованием 3арубежных наемников, которых так любят нанимать американские нефтедобытчики для охраны и 3ащиты своих территорий к примеру в Ираке?

"Ищи, кому выгодно". (с)

http://3rm.info/uploads/posts/2014-0...634995_yu1.jpg

Р.S. буква 3 накрылась, поэтому некоторые слова с большой буквы.

Giallo-Verde 04.07.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 944858)
Но вы же ***** на это не пойдёте, вам Одессы мало, вы взрастили поколение непонимающих людей

МАРС, проблема в том,что обе стороны мыслят и глаголят штампами: вот ты, например, мне поставил одесский штамп.
Во время этих печальных событий я был за рубежом, темп моей поездки был так высок,что следить за событиями я мог только вечером по тв в гостиничном номере, где не всегда были англоязычные каналы, но картинка то не обманет: поверь, я не прыгал перед телевизором с песнями про сожженную вату и колорадов.
Погибли люди и это ужасная трагедия. По твоей же логике, все, кто поддерживает законно избранную киевскую власть , воинов Национальной Гвардии и ВСУ, освобождающих сейчас юго-восток, обязательно и автоматом должны поддерживать разные негативные моменты.

Ну а про коктейли, извини, вообще эмоциональный срыв какой-то.
Ты давно на форуме, по твоим сообщениям я сделал вывод,что с нашей любимой командой ты прошел самые сложные сезоны: безвременье 80-х , 90-х. В отличие от каких-нибудь московских адвокатишек, которые пару раз сходили на вышку при Медунове, а потом вспомнили про "Кубань" в 2011 .
Зачем же нам двоим, в составе всего 100-200 представителей многомиллионной армии болельщиков "Кубани" ((( морозивших свой зад на матче с каким-нибудь азовским АПК или коломенским Авангардом, и объединенным одной любовь к одной команде и ее цветам, устраивать коктейль-party из-за Украины?
Ну глупость же, согласись.

==========
Какие ещё, нафих, "воины Добра и Света" ???
:shok:
В соответствии с правилами темы, допускается использовать только официальные самоназвания сторон. :rtfm:
Посему, последнее китайское предупреждение. В случае рецидива последует отключение света за неуплату. :rtfm:

= Администрация

Paska 04.07.2014 09:32

Каждое утро смотрю информацию с полей ЮВ. Судя по ней наступление "воинов Добра и Света" сдувается, так как арт удары и танковые прорывы не подкрепляются действиями пехоты. Видно нет желания.

NICK 04.07.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944884)
По твоей же логике, все, кто поддерживает законно избранную киевскую власть , воинов Добра и Света

КолхозNICK, ау! Чего молчишь? Воины Добра и Света? Это ж неофициальное название-самоназвание, одной из сторон... И чем это лучше, например, бандеры? Где замечание, китайские предупреждения, закрытие доступа для Giallo-Verde?
И только не надо говорить о песне, звучности слов и т.д. и т.п. Название не носит официального (самоназванного)... и точка.

КолхозNICK 04.07.2014 12:07

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944891)
ау! Чего молчишь?

Я тут чО, живу, что ли?! :fool:
Щас будет последнее китайское предупреждение. Отключать на первый раз не вижу необходимости, т.к. в данном контексте "воины Добра и Света" - это возвеличивание одной стороны, но не оскорбительный штамп в отношении другой. Однако при рецидиве... :nono:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.