|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
Юридических поводов ЗАСТАВИТЬ укров (и совершенно необязательно вводить для этого войска, что уже было доказано на практике) прекратить кровавую бойню было предостаточно, ты не считаешь? Цитата:
|
Гудвин, ты хочешь сказать, что в ближайшее время ополченцев дожмут? Я остаюсь при своем мнении, что недели через 3 будет контр наступление.
|
AID,
Цитата:
|
А про Крым кто спорит? Воспользовались ситуацией.
А Юго-Восток тоже анексировать собираетесь? Ввели войска, дальше что? Или думаешь Киев смирится с этим и безропотно отдаст нам эти территории. Оставлять там войска на постоянку? Мое мнение. Если повторится нарушение госграницы- сбивать что летает, сжигать что ездиет, стрелять что ходит и бегает. А вводить войска только тогда, когда добровольцы будут не только из числа интузиастов, но и остальных мужиков Донбасса. Набирать миротворческий контенгент на добровольной основе, плюс оплата боевых и командировочных, положенных в этом случае по статусу военнослужащего. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Бугор, это все детали. Нужен ответ укроармии за их перформанц на нашей территории.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Будь добр, читай внимательно - про ввод войск (в том смысле, в котором многие его видят) вообще мало кто говорит. |
Цитата:
ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Я не понимаю одного. Идет конкретный геноцид (читай уничтожение) русскоговорящего населения Украины на ЮВ. У нас уже за малым пол ляма приехало. А это не малого размера город получается. Ну пусть ВВП похрен Украина. А что мы будем делать с таким количеством беженцев? Куда селить, чем кормить, где работать? И это еще не все еще переехали. Их будет куда больше.
Так почему не остановить это в самом начале? Неужели мы не можем объявить бесполетную 100- км зону от границы? И сбивать все, что туда залетит. Без этого Стрелков и Ко продержатся, я думаю, не долго. А к этому все, по ходу и идет. Обидно и стыдно. |
Цитата:
|
Город Счастье под Луганском атакуют польские и литовские наемники
03.07.2014 - 15:07 Как сообщили источники в Новороссии, в районе Счастья - города-спутника Луганской ТЭС против бойцов ополчения Луганской Народной Республики действует спецподразделение иностранных наемников. В отряд наёмников входит до 150 поляков и около 50 литовцев, уточнил источник. Действия этой структуры и их координацию осуществляет заместитель министра обороны Польши. http://www.segodnia.ru/news/142232 Этих ссук в плен не брать...:evil: |
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области. Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове. "Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил. Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он. http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...ostoyatelnost/ |
[QUOTE=Giallo-Verde;944682]Бугор, я имел ввиду данное предложение Арсения Петровича:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области. Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове. "Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил. Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он. Вот же свидомый. Как же уважительно,Арсений Петрович. Не противно,участников гос. переворота,называть так? А может Вы еще так еще по батюшке и Ляшка величаете? :evil: |
Цитата:
|
Чем и кем?
|
Цитата:
Цитата:
http://1info.net/stati-novosti-soobs...veshat-ih.html ;) |
Giallo-Verde, ничего, что новость устарела? После 17 мая они(читай ты) уже пол Украины с землей сравняли. Опоздал ты с новостями.
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, ты так всех по имени отчеству почиваешь. Мне вот интересно, ты (тьфу) Олега Валерьевича тоже так величаешь? Если да, то пусть меня пожизненно банят, но твой форум - это гей кружок:evil:
|
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм. Если 10 лет назад наше государство посчитало неприемлемым вести переговоры и выполнять условия вооруженных людей, сделало ставку на силовое решение проблемы, причем с использованием не только стрелкового оружия, но и гранатометов, 2 танков по зданию, в котором находилось сотни детей, в том числе груднички, почему вы требуете от соседей иного способа решения абсолютно аналогичной по сути проблемы. К сожалению, подобные операции не обходятся без жертв. Сбои бывают и у наиэлитнейших подразделений спецназначения, каждый день в тяжелейших условиях оттачивающих свою слаженность, - израильских и американских. Давайте посмотрим на % потерь среди мирного населения при наших АТО: Норд-Ост ( более 10), Беслан ( свыше 30 %) , на данный момент в Украине этот процент,к счастью, крайне мал, хотя и одна жизнь -невосполнимая потеря. Причем мы ведем речь о ВСУ с низким уровнем боевой готовности и оснащения,с одной стороны, и ополченцами, прячущимся в жилых кварталах за спины мирных людей, детей , обустраивающих там свои огневые точки, с другой. В свете последнего утверждения причитания ряда форумчан про "надо по-мужски" выглядят неуместно,нелепо и попросту некрасиво. |
Vini, суть поста от 17 мая была в том, что Украина готова была пойти на широкие уступки, но не была услышана.
И да, Олега Валерьевича, которого я безмерно уважаю, я называю по имени/отчеству. Его личная жизнь меня не интересует. Или ты при прослушивании произведений Петра Ильича о всяких непристойностях думаешь? :) |
Цитата:
|
Бармалей, можно сколько угодно смеяться с хохлов. Но когда Россия, (ядерная держава!!!!), позволяет этим "клоунам" на свою территорию запускать мины и проч. - это уже не смешно. Это стыд и срам. А вернее сказать, полностью продажная схема от Путина
|
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!). 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25 ." Такие дела... Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют? http://pikabu.ru/story/quotplotno_ob..._uznal_2171250 |
Цитата:
|
Vini, из-за Вашей эмоциональности Вы не вникаете в суть постов:до сих пор неизвестное нам с Вами вещество на Дубровке не террористы распылили, однако в смерти наших сограждан мы в первую очередь справедливо виним их, хотя их вина в первопричине летального исхода косвенна.
|
Цитата:
Видя что власти России не могут ответить на провокации,они будут устраивать их ещё больше и ещё изощрённее. |
Цитата:
|
[QUOTE=Giallo-Verde;944696]Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм. Значит партизаны в ВОВ, тоже террористы следуя логике написанных здесь строк? |
Besk, этот человек зарегистрировался на сайте в 2009 году, настрочил почти 2000 сообщений. И этот "человек", являясь болельщиком нашей команды, в открытую поддерживает ***** режим нынешней Украины, я считаю, не может быть здесь:evil:. Таких надо банить и благополучно о них забывать, на вечно!!!:evil:
Сейчас появится главный бабай этой темы и кто-то будет забанен. С уважением, Аптекарь |
Ладно, если в почете люди поддерживающие националистический режим в Киеве, а также фашиствующие орды ВС Укров на Юго-Востоке бывшей Укропии, ставшего не состоявшимся государством Украина.Тогда я в бан, до полной победы народа, и нового государства Новороссии. Всего хорошего,господам из 5 колонны. :evil:
|
Цитата:
С уважением, Администрация. |
Цитата:
Vini, попытайтесь осмысливать сообщения оппонентов перед ответом : в предыдущем своем сообщении я как раз и написал,что в гибели людей в Н-О в первую очередь виноваты террористы. Я полностью разделяю Ваше мнение,что винить спецназ.. да и любого представителя силовых структур,будь это простой полицейский или молодой летеха ВС , решающего задачу по освобождению заложников, в их прямой или косвенной гибели неуместно. Именно освобождением заложников и занимаются в данный момент наши хлопцы из ВСУ, НацГвардии , СБУ и прочих силовых структур. |
Цитата:
|
Besk,
Цитата:
Ведите дискуссию без штампов, клеймений и навешивания ярлыков - и нет проблем. Тот же, кто не может цивилизованно вести спор, тот, кто не может уважительно относиться как к самому оппоненту, так и к его мнению, может самозабаниться хоть навечно. Такие люди на форуме не нужны. С уважением. Администрация. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |