![]() |
Цитата:
|
Премьер-министр России Владимир Путин больше не хочет лично участвовать в решении финансовых проблем "Томи", сообщает "Интерфакс". На встрече в Петербурге с лидерами фанатских объединений российских футбольных клубов он сказал, что о проблемах "Томи" впервые ему сообщили в 2009 году, ссылаясь на мировой экономический кризис.
"Год прошел, из кризиса вроде начали выковыриваться, выходить. В 2010 году такого же рода просьба. Я помог. Теперь опять просят помочь. Они раз, потом два, потом три, потом в четвертый раз попросили о помощи. Ну когда это закончится?" - спросил премьер. Он сказал, что в самолете, когда летел в Петербург, позвонил и попросил проинформировать его о ситуации в "Томи". По словам Путина, ему сообщили, что только одних долгов у клуба сейчас на 400 миллионов. Вместе с тем премьер-министр напомнил, что в прошлом руководство "Томи" проводило выгодные сделки по продаже футболистов, деньги от которых ушли непонятно куда, в связи с ситуацией в клубе возбуждено уголовное дело. "За сколько "Томь" купила у московского "Спартака" футболиста Погребняка? Купили за одну цену, в "Зенит" перепродали минимум в пять раз дороже. Где деньги, Зин?" - спросил Путин. При этом он подчеркнул, что в регионе работают мощные российские и международные компании с крупным оборотом, однако они до сих пор выступают только как спонсоры, их не пускают в управление клубом. Между тем, как сообщил Путин, он обратился к работающему в регионе бизнесу с предложением вывести "Томь" из кризиса. "Я им сказал, чтобы они зашли в управление клубом", - сказал премьер. Путин также заявил, что тема кризиса в клубе - "это вопрос, ждущий своего кропотливого исследователя в лице правоохранительных органов". 19 Январь 2012 Такого"уважаемого человека" замучили своими просьбами...Как не стыдно!!! |
Пипец Степанову!#-o
Щас вся эта шушара, которая его на руках носила последние годы, по сигналу из Кремля накинется на человека, который единственный профи в этом болоте. За 30 сребренников продадут человека, запинают его ногами, наплюют вслед и все ради того, чтоб Пу подсыпал еще немножко бюджетных денег. Беспринципные люди. А что можно ожидать от тех, кто даже не просит прощения за убийство "Сокола"... |
Рен-ТВ показало, как ВВП отвечает Сане томскому: "Где деньги Зин?" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал все доступные отчеты по встрече Пу, вроде встреча одна и говорили одно и тоже, а выводы во всех статьях разные #-o
Наиболее полная версия встречи без отсебятины Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что только с помощью Пу можно заставить Степанова пустить спонсоров к контролю над финансовыми потоками, губернатор уже расписался в собственном бессилии. Ай да Степанов, ай да сукин сын :shok: |
Цитата:
|
Думаю, что компании-спонсоры с удовольствием спуслили бы Томь в ВД, чтобы их меньше зайопывали ее спонсированием.
|
На просмотр в "Томь" прибыли два новичка.
Как сообщает официальный сайт команды, в "Томь", проводящую первый тренировочный сбор в Сочи, прибыли на просмотр два потенциальных новичка: молодой нападающий ФК "Карелия" Дмитрий Вакулич (1990 г. р., рост 179), который с 17 забитыми мячами занимает второе место в списке бомбардиров зоны "Запад" второго дивизиона, и защитник брянского "Динамо" Виталий Мараховский (1988 г. р., рост 180). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?178796 |
Почитал стенограмму, потом посмотрел видео, где АН троллит Пу :lol:
Потом позвонил АНу, он еще в Питере был, говорит, что основые разборки были вечером под пиво и по приезду в Томск Пу будет лично проверять многое из услышанного, а АН будет его официально сопровождать :app: Губернатор еще вчера в срочном порядке созвал спортивных чиновников и просто чиновников по поводу этого обращения к Пу, видать задница завибрировала неслабо, хотя его продлять не собираются. Мутко с виртуальным бассейном тоже неслабо встрял. А Степанов вдруг резко метнулся в Сочи. к чему бы это... |
oneleg, забрежжила призрачная надежда на спасение? Не обольщайтесь. ВВП не до Вас скоро будя:)
|
Алексей Ребко: «В «Томи» меня заверили, что все будет нормально»
Полузащитник «Томи» Алексей Ребко заявил, что не жалеет о переходе в «Томь», поскольку денежная сторона вопроса для него не на первом месте. — Сейчас мало кто решился бы перейти в «Томь», зная финансовые проблемы клуба. — На данный момент для меня финансовый вопрос не на первом месте. Хочется играть и побыстрее набрать форму. А что касается проблем, в «Томи» меня заверили, что все будет нормально. — Другие варианты рассматривали? — Были предложения из Европы, но я хотел остаться в России и выступать в премьер-лиге. Все-таки я русский! И потом, если уж подписывать контракт за рубежом, то только с серьезным клубом. Поэтому мои ближайшие планы — набрать форму и помочь «Томи», – рассказал Ребко «Спорту день за днем». Блин Ребко в своё время игрок был приличного уровня потом на сезон затерялся, а сейчас Томь, жаль хороший игрок а в Томи может деградировать. |
Цитата:
|
А в Томи видимо уже игроков не знают как заманить, уже придумывают разные зацепки, а вот болельщики в первую очередь страдают ведь в этом регионе футбол тоже любят, из соседних областей даже на премьерлигу приезжают посмотреть, а местная власть что не понимает что в наше время футбол это для болельщиков отдушина от повседневных житейских вопросов, рутинной работы и.т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сиди на попе ровно, переживай за судьбу других клубов в ПЛ, если в калхозном менталитете есть подобная строка :shok: |
Цитата:
Будет за счастье,если по итогам сезона Томь окажется в ПД,и вообще сохранится как самобытный коллектив. Ибо есть и другие,более худшие для неё варианты.;) |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Сейчас смотря биотлон, всё больше убеждаюсь, что для Васюган этот вид спорта должен быть основополагающим. ;):lol:
|
Цитата:
А не в тех "позициях" которые они сейчас занимают в футболе.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, поэтому необходимо чтобы при очередном обращении фк.Томь к премьеру должно быть решение правительства о прекращении финансирование фк. Томь и создании на её базе хк. Томь, а желающим футболистам выдать хоккейную амуницию и направить на хоккейную площадку.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, мы же по-дружески ;) - Томь-сАсАть. :lol:
|
"Томь" провела в Сочи товарищеский матч против ставропольского "Динамо". Представитель российской Премьер-Лиги одержал победу со счётом 1:0.:app::app::app:
Товарищеский матч "Томь" (Томск) — "Динамо" (Ставрополь) — 1:0 Гол: Васильев, 69 (1:0). "Томь" (1-й тайм): Филиппов, Мараховский, Башилов, Сосновский, Овсянников, Махмудов, Баженов, Чернов, Ребко, Вакулич, Погребняк. "Томь" (2-й тайм): Гавиловский, Строев, Д. Воронов, Айдов, Нахушев, С. Воронов, Сокулов, Бояринцев, Климов, Васильев, Сазонов. Чемпионат.ком Товарищи, еще не все потеряно!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
100% договорняк :shok: :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вас зацепило то ;)
прикольно... в первом тайме играли Сосновский и Баженов, во втором Строев, Бояринцев и Климов, остальное дубль :shok: |
главное что
Цитата:
|
Володяверим...:cry:
Передня: "Томь" в очередной раз надеется на Путина Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал о последних новостях, связанных с непростой финансовой ситуацией в томском клубе, которому запрещено регистрировать новых игроков. "Нытиков у нас нет, это однозначно. Молодцы ребята – их не испугали погодные условия, и физические нагрузки все выдерживали. Сложно, что пока нет определенности с будущим. У кого-то есть предложения, кто-то колеблется, кто-то уже определился, что останется в клубе при любых обстоятельствах. Мы разговариваем с игроками, с каждым находим общий язык. Стараемся уговорить кого-то остаться. Надеемся, что будет лучше, чем сейчас. Следующие сборы мы запланировали их с 31 января по 14 февраля, надеемся, они пройдут в Турции. Я на связи постоянно с нашими руководителями, которые организуют сбор. Подобрали уже отель, ищем команды для спаррингов (их будет три-четыре). Думаю, на днях все решится, ждем этого с нетерпением Пока ещё ждем решения. Рассчитываем, в первых числах февраля всё станет ясно. Нам обещали, что ещё до первого числа пойдут какие-то выплаты. Надеемся на Владимира Владимировича Путина в очередной раз", — цитирует специалиста официальный сайт "Томи" со ссылкой на издание "Футбол-Хоккей". |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |