Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

PJ 21.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 298752)
"Краснодар" может подписать Сергея Кисляка
21.07.2010 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
Клуб первого российского дивизиона "Краснодар" ведет переговоры с минским "Динамо" о переходе полузащитника команды и сборной Белоруссии 22-летнего Сергея Кисляка, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Весной этого игрока пыталась приобрести "Сибирь", но минчан не устроили финансовые условия, которые новосибирцы предложили за трансфер молодого футболиста.

21 июля 2010

Дениса Кислюка в "Краснодаре" не будет

По словам начальника пресс-службы ФК "Краснодар" Дениса Данильченко, появившаяся сегодня в СМИ информация о переходе в стан "горожан" защитника Дениса Кислюка из белорусского "БАТЭ" не соответствует действительности.

- На самом деле ФК "Краснодар" ведёт переговоры с полузащитником минского "Динамо" Сергеем Кисляком, который является 4-х кратным серебряным призером Белоруссии в составе минчан и успел к 22-м годам сыграть 7 матчей за национальную сборную. Кроме того, никакой принципиальной договоренности руководство "Краснодара" с хавбеком не заключало, а сам футболист ещё даже не прибыл в расположение клуба, - заявил нашему корреспонденту пресс-атташе "горожан".

Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru
http://onedivision.ru/news/3856/

3 : 0 21.07.2010 14:22

Кисляк, Кислюк - пипец, после 3-0 на кисленькое потянуло:lol:

3 : 0 21.07.2010 17:25

КДК РФС оштрафовал на двадцать тысяч рублей и дисквалифицировал на два матча главного тренера ФК "Авангард" (Курск) Валерия Есипова, удаленного со скамейки запасных за нецензурную брань в адрес судейской бригады в ходе матча 1/16 финала Кубка России с новосибирской "Сибирью".
http://onedivision.ru/news/3864/
До****елся:lol:

remix 21.07.2010 17:37

Выходит на игре с нами будет на трибуне сидеть.

Drow Elf 21.07.2010 17:48

В этом плюс иностранного тренера. Судьи и не вкуривают, че им Дан кричит. То ли по матери костерит, то ли восхищается квалификацией и профессионализмом.

Бугор 21.07.2010 17:51

Drow Elf, эта халява скоро закончится. Дан окунаясь всё больше в котёл с г... , тю.... , наших реалий ПД, скоро выучит "великий и могучий матерный" в совершенстве.:)

Drow Elf 21.07.2010 17:57

Бугор, ну выучит "великий и могучий" и чего? Разучится матерится на румынском? Нет, так и будет на своем птичем их слать в опу.

remix 21.07.2010 18:01

Футбол без мата, шо борщ без томата :)

Drow Elf 21.07.2010 18:10

remix, ту Колосков на днях бахнул в точку. Вы, говорит, слышали вувузелы? Вот и мат из той оперы. Во-первых, это российская особенность, колорит. Во-вторых, все равно не искорените". И вроде как сказал, что превести на "осень-зима" чемп в 100 раз реальнее, чем мат искоренить.

Кабася 21.07.2010 18:51

Drow Elf, Колосков просто понемает сколько всвязи с его инициативами в его адрес сейчас произносится такого "русского колорита", и сколько еще будет произнесенно футболистами играющими на замерзжих полях и болельщиками премерзающими ***** к седениям......:)

nomad 21.07.2010 19:00

Краснодар паходу в ПЛ собирается в этом году или следующем.

Царь 21.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 298830)
Краснодар паходу в ПЛ собирается в этом году или следующем.

позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно ;)

Бармалей 21.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 298831)
позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно

:lol:
Царь, ещё пусть спросит кем ещё собираются усилится:lol:

nomad 21.07.2010 22:51

Та с третьего места выйдут как обычно

-187- 22.07.2010 20:39

Зацените нарезку вратарских ляпов, я лично с некоторых просто упал! Ну первое место я видел, а вот второе прикололо..

http://onedivision.ru/video/497/#add_comment

ЗЫ: И кстати Саши Будакова там нету, что есть гуд, а некоторые по два-три раза..:app:

Бугор 22.07.2010 21:02

Тарханов: "Без правоохранительных органов мы это зло не победим"

"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с главным тренером подмосковных "Химок" Александром Тархановым, который прокомментировал нашумевшие события вокруг матча с "Волгарём-Газпромом" и другие негативные моменты, влияющие на моральный климат во втором по значимости российском футбольном эшелоне.

"Перед игрой с "Нижним Новгородом" тоже было предложение разделить очки. Сразу отказался. Мне это неинтересно. Не могу сказать замешаны ли и там агенты. Никто не говорит. Хотя президент "Нижнего Новгорода" высказал мнение, что этого человека знают и они, и "Химки", и "Волга", фамилию он не назвал. Я затем интересовался у Игоря Егорова, руководителей "Волги", выяснял с нашим генеральным директором Сергеем Городничуком, но никто не знает, о ком речь.

Самыми первыми позвонили из ФК "Краснодар". Сказали: мол, мы тебя поддерживаем, поскольку знаем, что такие случаи есть. Да и все, кто в первой лиге работал, об этом говорят. Но всё же я извинился перед "Нижним Новгородом" за слова в их адрес. На пресс-конференции после матча с "Волгарём" отвлёкся и не сказал, что это была провокация, что связывался с обоими нижегородскими клубами перед игрой и такой ситуации не было. В голове была каша, потому и не сказал, хотя был уверен в обратном. Думаю, нашу команду просто хотели ввести в нервное состояние. Я тренер, люблю работать, а не делить очки. Поэтому для меня это небольшая трагедия".

Тарханов также выразил мнение по поводу того, что до него в первом дивизионе проблему договорных игр на публику никто не выносил.

"Наверное, боятся. Вот мой коллега из второй лиги Владимир Косогов вынес, но не имел доказательств. Здесь всё подтвердили. Я констатирую факты. Некоторые же свыклись с такой ситуацией. Когда работал ещё в "Крыльях", спросил одного тренера, не буду называть фамилию, как работается в первой лиге. Он мне ответил: есть 12 команд, с которыми я договорюсь, - это 36 очков. Кого-то дома "прибью". Набираю 50 очков - и уже никуда не вылетаю".

Наставник считает, что без сотрудничества с правоохранительными органами это зло не победить: "В Италии происходят похожие вещи. Но там спецслужбы занимаются прослушиванием и "накрывают" виновных. Иначе не справиться.

Сейчас у нас создали комиссию по этике. Вот она и должна этим заниматься. Взять хоккей. В 90-е годы убили президента федерации Валентина Сыча, как раз пытавшегося все эти вещи из хоккея убрать. Сейчас мы видим: хоккей стал другим. Президент КХЛ Александр Медведев говорит, что посещаемость там выше, чем в футболе. Прежде всего потому, что качество выше стало и порядок навели. И ситуаций, возникающих у нас, там нет. Думаю, надо равняться на хоккей, чтобы работали люди, заинтересованные всю эту грязь убрать".

http://www.championat.ru/football/article-61665.html

Бугор 22.07.2010 21:11

Первый дивизион
"Краснодар" по обоюдному согласию расторг контракт с Деменко

"Краснодар" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с 34-летним полузащитником Максимом Деменко, сообщает официальный сайт команды, выступающей в первом дивизионе чемпионата России.

Деменко пришёл в команду зимой прошлого года. За полтора сезона он провёл в составе "горожан" 47 матчей, в которых забил 12 голов.

Футболист, контракт которого с "Краснодаром" истекал в конце нынешнего сезона, изъявил желание продолжить свою карьеру в другой команде и попросил его отпустить. Руководство "Краснодара" не стало чинить препятствий Деменко и расторгло с ним трудовое соглашение.
http://www.championat.ru/football/news-551787.html

----------------------

О как :shok: А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

Царь 22.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299044)
Тарханов: "Без правоохранительных органов мы это зло не победим"

Чё то мне кажется,что это все так и останется лозунгом,как и вот эти:
Пятилетку в три года :lol:
Партия ум,честь,и совесть нашей эпохи :lol:
Экономика должна быть экономной :lol: и т. д. :lol::lol::lol:

Bond 22.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299044)
Я тренер, люблю работать, а не делить очки.

Молодец Тарханов!Как-бы не разрешилась эта ситуация,но он "хотя-бы попытался"(с).В наше время это дорогОго стОит...

Shaq 22.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299047)
А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

так он же ж вроде в Жемчужену едет...

Бугор 22.07.2010 21:28

Shaq,

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 299055)
так он же ж вроде в Жемчужену едет...

ну и пусть едет , я же высказываю своё мнение.

Бугор 22.07.2010 22:59

Спартаковец Рыжков проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи"

20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет московский "Спартак", проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи", сообщает OneDivision.ru.

Первую часть сезона-2010 Рыжков выступал на правах аренды за "Шинник", провёл 17 матчей, в 11 из которых выходил на поле в основном составе.

22 июля 2010 года, четверг. 21:44
Источник:
Onedivision.ru

Гудвин 22.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 298831)
позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно ;)

Пля, трубу не берут. Так хотелось спросить, почем нынче вход в Москву. Чупс не берет, Магниты строятся в Москалии, причем здесь футбол?

Гудвин 23.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299047)
Первый дивизион
О как :shok: А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

Типа шанс? Дема не тот человек, чтобы уходить из города. Но в Сочи или Ростов поедет, близко по доставке. Думаю, что Сочи, СКА еще рановато таких подписывать. Мясолет, ежики по рейсам, хороший аэропорт, спасиб, ВВП. СНГ не потянул двоих:)

3 : 0 23.07.2010 09:03

Да уж, onedivision объективный шо писец, прочитал трансферную стоимость игроков Кубани по их версии, аж улыбнуло, особенно стоимость Букура и Кулика.
http://onedivision.ru/news/3715/

Lesik_2007 23.07.2010 09:19

3 : 0, Что-то я не вижу очереди из команд ПЛ например за ними. Стоимость по версии вандивизиона на мой взгляд намного адекватней стоимости по версии трансмаркета...
А стоимость Жавнерчика, Байрыева и Калимуллина по версии трансмаркета не удивила? Интересно за сколько Янчук и Байрыев ушли...

3 : 0 23.07.2010 09:24

Lesik_2007, а ты хочешь чтобы за ними очередь стояла? Я нет. Не хочу повторения истории с "болельщиком Рубина".
А стоят они на мой взгляд подороже. имхо.

Predator vs aliens 23.07.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299189)
Стоимость по версии вандивизиона

Стоимость качества самого этого рупора антинародной пропаганды 3 коп. в базарный день :lol:

Оценщики нашлись, блин :lol:
А своих кастратов-то на первое место не забыли поставить...

Lesik_2007 23.07.2010 09:34

3 : 0, Очередь не надо, но интерес должен быть...Это рынок...нет спроса...значит цена должна падать...Да и игрокам это дополнительный стимул...А так получается как с вазовскими тазиками...спроса нет, а цену искусственно держат...Соответственно и качество не повышается ибо не зачем...

3 : 0 23.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299192)
Да и игрокам это дополнительный стимул

дополнительный стимул куда-нибудь свалить...

Цитата:

А так получается как с вазовскими тазиками

не надо людей со всяким го.ном сравнивать...
Цитата:

Соответственно и качество не повышается...

повышается у того, кто хочет свалить.

Lesik_2007 23.07.2010 10:06

3 : 0, Почему сразу свалить? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...для начала можно попросить добавочку к з/п...а там уже от руководства зависит...

3 : 0 23.07.2010 10:24

Lesik_2007, я уже писал про "болельщика Рубина", ну ты наверное не в курсе (матчасть). Я всего лишь выразил свое имхо:beer2:

Капитан Врунгель 23.07.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 299191)
Стоимость качества самого этого рупора антинародной пропаганды 3 коп. в базарный день

Вот еще одно доказательство правдивости твоих слов:http://www.onedivision.ru/news/3899/ - Кубань на 1-м месте, а в десятке лучших не одного представителя команды.:shok:

-187- 23.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 299212)
Вот еще одно доказательство правдивости твоих слов:http://www.onedivision.ru/news/3899/ - Кубань на 1-м месте, а в десятке лучших не одного представителя команды.

Про Букура никто доброго слова не скажет, но может оно и к лучшему - меньше на него зариться будут..

remix 23.07.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299199)
3 : 0, Почему сразу свалить? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...для начала можно попросить добавочку к з/п...а там уже от руководства зависит...

на Кубани тебе нравится?:)

Колифей 23.07.2010 11:51

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 299187)
особенно стоимость Букура и Кулика.

Про Букура не скажу. Но, ИМХО, трансферная стоимость нападающего, наколотившего за весь первый круг аж целых семь голов #-o , как минимум, не могла вырасти.
А вот по Кулику всё абсолютно объективно. Именно в такую сумму - 300.000 евро - обошёлся "Кубани" его переход из КС.

Drow Elf 23.07.2010 11:55

Колифей, вы таки необъективны. Анелька вон десяток за сезон колотит, а стоит подороже Букура. Раз в 15 подороже.

Колифей 23.07.2010 12:03

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 299229)
Анелька вон десяток за сезон колотит, а стоит подороже Букура. Раз в 15 подороже.

#-o
Анелька ГДЕ колотит и КОМУ?
А кому и где колотит Букур?..
Как раз разница, этак, раз в пятнадцать, если не больше. :)

Тырник 23.07.2010 12:08

Читаю новсти - Разыскивают Ташуева, вывешены его фото на каждом углу. Думаю нифига себе Магнит отличился. Вчитываюсь, понимаю, что это террорист на Баксанской ГЭС , но пока разберешься.:shok:

3 : 0 23.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299228)
Именно в такую сумму - 300.000 евро - обошёлся "Кубани" его переход из КС.

Ну так он же с травмой (по-моему) был.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.