![]() |
Цитата:
|
Andrew, Фурс ушел... второй сбродной не будет... ;) А Нальчик... ну да это уровень:lol:
|
Если все так, как было описано, то Красножан идиот, бо тренер болжен тренировать тех игроков, которые у него есть, а не харчами перебирать. Не Маур и не Вилаш-Боаш.
Если придет хороший тренер, как постит Гудвин, то значит Красножан был временным вариантом изначально. Надеюсь он об этом знал, иначе некрасиво получается. Впрочем возможно - "как аукнется..." |
Блин, сууууки, не дали-таки праздники нормально «откефирить» :lol::lol::lol:
|
Эх,пля,саипали этими отставками...:( Остаётся надеяться что с приходом нового хорошего тренера "с именем",Кубань достигнет новых вершин в футболе.Дай Бог,что бы эта смена тренеров пошла команде только во благо.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
****али ***** да шо за на *** такой твориться то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artur Karatai @Durton23
По ситуации с Красножаном. Проблема существует, она серьезная, и все идет к тому, что в Кубани будет новый тренер. Либо новый состав. |
Может Юрий Палыч придёт? Он в интервью говорил что в начале 2013 года возглавит один из клубов премьерлиги
|
А вообще лично я пока не определился с тем, радоваться ли этой новости или печалиться... С одной стороны, грамотный тренер, интеллигентный человек по своей натуре, никогда не скажет лишнего слова, но с другой стороны, "странные" уходы с Локо, Анжи, а теперь с Кубани, хромая физика, слабое видение тренерской руки в игре Кубани, плохая защита при тех же защитниках, что были при Дане...
В общем, тут такие домыслы: если у МОА и АНТ до сих пор поставлена цель попадания в еврокубки, то тогда можно ждать тренера выше уровня Юры, а если что-то пошло по наклонной, то ничего хорошего и ни кого толкового мы не увидим по крайней мере в этом сезоне... |
По всей вероятности в скором времени будет переписан "Рекорд одновременного пребывания 384, это было 29.09.2012 в 23:37.". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artur Karatai @Durton23
Якобы в опальном списке - Лоло, Пиццелли, Бальде, Цораев, Кулик, Букур и Армаш. Официальная инфа будет видимо завтра. Сейчас все молчат. С ГМ спионерил)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот! Здравствуй ж..па новый год#-o.И что дальше?:(
|
Цитата:
|
Семин неплохой вариант, но тренерская чехарда до добра не доведет и чесслово ****ывает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не факт что посрались из-за состава, нам могут что угодно говорить, а на самом деле могли договориться с другим тренером, а новые футболисты лишь стали поводом... Зато Армаш и Кулик, надеюсь и Фидлер с Зелао останутся.
|
Эх... А мне казалось, что с Юрой мы бы смогли добиться успеха...
Главное, чтобы не Ешугов опять! |
Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
4 января 2013 года, пятница. 21:51 По информации "Чемпионат.com", белорусский футбольный специалист Леонид Кучук является кандидатом на пост главного тренера краснодарской "Кубани", руководство которой приняло решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера. Последним местом работы Кучука был киевский "Арсенал", который он покинул совсем недавно. Официально об этом пока не сообщалось, но украинские интернет-издания писали, что с 1 января Кучук не является главным тренером "Арсенала". Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии. |
Ппц... Уже и на Википедии поправили...
Нигде ничего официального нет, а уже пошла плясать ивановская... --- Мне кажется иногда, что в АКК не только педивикией заведуют, и но Википедией... А посему грустно, на... :? --- Какейного клупа им мало было... |
Я например очень рад этой новости, хуже если бы пришлось менять тренера в ходе сезона, а сейчас, если действительно хотим в Европу и собираемся брать пару игроков или тройку с именем, или просто сильных игроков, то замена тренера на более авторитетного специалиста просто была бы необходима, времени у него подготовить и узнать команду будет достаточно. Тем более Красножан никакого нового рисунка в игре Кубани не поставил, и что то ломать и перестраивать не придется, фактически последние игры Кубань уже играла за счет класса отдельных игроков, а не задумок тренера. Так, что новый тренер начнет с чистого лица.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучука к нам сватают...
но я думаю,что этот тренер не нашего уровня... Счаззз мастодонты тренерского цеха начнут подтягиваться.... |
Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
Гудвин, ты о нем? |
Кстати, Романцев без работы уже сколько сидит -:)
|
Цитата:
Сейчас меня интересует одно,кто придёт на смену Красножану... Хотелось бы от МОА хорошего варианта,с хорошим тренером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Тлисов @Tlisov8
Спасибо Вам, Юра, что сделали для команды! |
Andrew, защита сгнила в конце прошлого сезона и весь прошлый сезон гнила. Когда сами себе мячи забивали. Армаши и прочие ребятки..пасами вратарю и прочей лабудой! Что при Дане, что при Красножане- оборона была слаба. И то, что при Дане мы не пропускали много- так толпой же стояли, и вперед шли двумя телами от силы! При ЮАКе мы стали играть в футбол, а не вышибать мяч на 1-2 игроков, которые по задумке должны были обыграть в три раза превосходящую оборону
|
Ну и накуй этот Кучук нужен?
З.ы. пипец,это опять игрокам перестраиваться под нового тренера. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |