Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Снайпер 28.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 565822)
что-то я подозреваю, что Европа для Анжи закончится, не успев начаться.

Вряд ли такое возможно пока Керимов не обанкротится.
Он судьям заряжает за игру столько, сколько москали за весь сезон не заряжают.
Вспомните, как Анжи судили в прошлом году и всё станет ясно.

777 28.06.2012 22:47

Ну что можно сказать....уход Траоре это пи... Можно конечно понять и простить. Но где искать хорошего нападающего? Даже если суммы продажи будет нормальной, не факт что вся сумма будет перечислена сразу. А не как с Давыдовым до лета частями. Я верю, что количественно мы усилимся, а вот качественно тут хз.....
Можно успокаивать себя, что остается Петреску, и он нам еще найдет таких....но это глупая фантазия. Найти или перекупить таких как Кулик, Цораев, Букур и т.д. можно и не одного, а нескольких. А вот выловить такую жемчужину как Траоре...это пиндец как сложно. Найти и что бы заиграла и рвала рекорды даже признанных кубанских мастеров. Тут не только бабосы нужны тут надо, что бы звезды на небе сошлись. А это сложно и очень сложно. Можно найти клонов, но это будет только похожие подделки...
Жаль терять таких игроков, чертовски жаль..........

Капитан Врунгель 28.06.2012 22:48

Снайпер, он и европейских судей заряжать собрался?:shok: Ну тогда, похоже обладатель кубка ЛЕ известен.:lol:

777 28.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 565834)
Снайпер, он и европейских судей заряжать собрался?:shok: Ну тогда, похоже обладатель кубка ЛЕ известен.:lol:

А вам не покуй что там у анжи в евро кубках будет? а.......
Эта тема так-то о команде фк "Кубань".......

АМД 28.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 565834)

Зачем судей заряжать?Он уже проплатил за кубок наверно,а там сверху судьям скажут как судить.

Coach 28.06.2012 23:00

кля во всем этом флуде, меня больше всего волнует настроение и реакция Дана.

777 28.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 565846)
кля во всем этом флуде, меня больше всего волнует настроение и реакция Дана.

Coach, а какую реакцию вы ожидаете? Строил, строил команду и тут выбывает самое лучшее и перспективное звено, на котором была вся атака завязана. Теперь надежда в атаке только на Пиццели и на удачные приобретения в кои слабо верится.......

mr_Kirill 28.06.2012 23:08

Вот читаю эту тему и меня не покидает только одна мысль.....
Игроки приходят, уходят. К сожалению в наше время, когда бабло решает все, понятие патриотизм - анахронизм уже. Поэтому, сам скажу, спасибо, Лас, и удачи тебе дальше в футбольной жизни. НО
Где гарантия, что вместо имени Лас, в такой же теме не всплывет имя Дан? А вот тогда, будет реальная **** (ИМХО), потому как этот тренер может многое, мы сами все эти видели и надеюсь, будем долго еще видеть.
Все же хочется надеяться, что сейчас мы наблюдаем не временный успех нашего клуба, а именно начало большого и прекрасного пути.
Но, черт, как же все-таки гложут дурные мысли, что все это не надолго......

DJ_FISH 28.06.2012 23:12

Капитан Врунгель, Как бы это было не смешно, но бурановским бабушкам, которые дают инфу на нашем сайте, верить можно, пусть не всегда со 100% уверенностью, но их инфа всегда звучит первой и более понятной, чем та, что на оф сайте.

DJ_FISH 28.06.2012 23:19

mr_Kirill, Согласен с тобой, но хочу дополнить, прозвучала задача на сезон - быть в еврокубках, следовательно. Команду нужно усилять, при этом не продавать лидеров, в нашем случае- один из лидеров и основной нападающий продан, при этом перед продажей провели мутную схему с продлении его контракта, тем самым дав надежду для болельщиков на стабильность. Петреску тоже переподписали, какие там условия хз.... Но если не будет нормального усиления Дан может уйти уже в следующем сезоне.... Как проходила зимняя селекция все помнят......

mr_Kirill 28.06.2012 23:23

DJ_FISH,
я не владею инфой из клуба, но..... как бы я не был настроен пессимистично, все же не думаю, что нас просто обнадежили подписанием контракта с Даном.
Хочется надеяться (хоть чем старше становлюсь, тем меньше верю людям, и тем более громким словам), что все же слова "о еврокубках", и долгой и удачной жизни ФК "Кубань", не просто - слова......

Гудвин 28.06.2012 23:43

Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.

Иfан 28.06.2012 23:48

А тем временем до начала чемпионата каких-то три недели осталось.........

АМД 28.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 565900)
Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.

Гудвин,спасибо,обнадёжил!

remix 28.06.2012 23:53

Цитата:

Команду нужно усилять, при этом не продавать лидеров, в нашем случае- один из лидеров и основной нападающий продан,
Так то оно все так, но Траоре предложили хорошие деньги в Анжи, а Кубань берет, и не отпускает его, и тем самымы на неопределенный срок, мы остаемся без нападающего. Так как Траоре может тупо куй забить на игру, или закосить по какой нибудь травме. А косящие у нас уже были. Достаточно вспомнить Комадину, или того же Лагиевку. А так конечно жаль, что такой игрок уходит от нас. Сулейманчик утешает свои амбиции, даже не зная, заиграет этот игрок в Гуся,иль нет. Достаточно примеров, где попадается просто не та команда для игрока.

mr_Kirill 28.06.2012 23:55

вчера в ФИФЕ 12....... продал к ипеням почти весь состав нынешний Кубани, набрал молодняка и.... трахнул Барсу))) к чему бы это?)))

remix 29.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 565913)
вчера в ФИФЕ 12....... продал к ипеням почти весь состав нынешний Кубани, набрал молодняка и.... трахнул Барсу))) к чему бы это?)))

Сон, тьфу ты, игра в руку :)

Кадастр 29.06.2012 09:00

Всем привет! Ну что вот и закончился наш роман с Траоре! Очень жаль терять такого игрока! Надеюсь нашему руководству найдется что сказать болельщикам, после того как было объявлено о том, что он якобы отдыхает! И, надеюсь, хватит ума предоставить Дану тех игроков которых ему обещали. Иначе на задаче выхода в Еврокубки можно ставить крест!

Энко 29.06.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 565984)
Ну что вот и закончился наш роман с Траоре!

Ссылочку из официальных источников можно выложить?

Кадастр 29.06.2012 09:07

Энко, нет, но скорее всего это так!Иначе чем объяснить полное молчание со стороны клуба? На гавной оффа висит инфа о прибытии команды в Германию, а о том, кто прибыл, где Траоре полнейшая тишина... Настораживает очень сильно.

Хрюн Моржов 29.06.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 565900)

И это правильно!:app::app::app:

Во-первых, Траоре уже не хочет играть просто в ПЛ, он хочет играть в Европе... Мы эту задачу только решаем, но есть клубы, которые эти задачи уже решили... Вот он туда и хочет, а если он хочет, то надо отпускать, все равно былой самоотдачи в нашей команде уже не будет... Тем более сейчас Траоре на пике цены...

Во-вторых, как я ранее писал, на эти деньги можно купиить по серьезному игроку в каждую линию. И я глубоко убежден, что это тоже верно, так как в Европу на одном игроке не въедешь, а на группе игроков можно. Это как у опытных брокеров - нельзя держать все яйца в одной корзине... Поломался на год, и здрасьте...

В третьих, абсолютно не факт, что в этом сезоне Траоре будет играть так же как в прошлом. К нему привыкли многие защитники, привыкли к манере ег игры, его уже знают в ПЛ, в отличие от начала прошлого сезона... Я имею ввиду, что совсем не факт, что его КПД будет таким же как в прошлом году. Скорее он будет существенно ниже.

Вот еслибы у нас в команде были 3-4 игрока равных по таланту и перспективам Траоре, то имело бы смысл его удерживать и мотивировать. Но мы этого не имеем пока, и надо думать шире, что в принципе правильно и делают люди, принимающие пообные решения!

Я только рад!

Кадастр 29.06.2012 09:21

Хрюн Моржов, я конечно все понимаю! Но просто обидно, что как только появляется у нас игрок хорошего уровня, так его сразу перекупают наши прямые конкуренты!

Энко 29.06.2012 09:27

Хрюн Моржов, не совсем согласен, вернее "тупорыло" не хочется верить в это:oops:, но с твоего позволения в данной части:
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 565989)
К нему привыкли многие защитники, привыкли к манере ег игры, его уже знают в ПЛ, в отличие от начала прошлого сезона... Я имею ввиду, что совсем не факт, что его КПД будет таким же как в прошлом году. Скорее он будет существенно ниже.

добавлю: если его тупо (специально) не сломают эти "многие защитники" или не посадят на банку судьи, ведь таких вариантов также исключать нельзя.
Хочу продолжения сериала "Просто Ласина" (по аналогии с "Просто Мария"). Но, видимо для получения новой серии нужно отправить смс с каким-то словом на четырехзначный номер:lol:.

АПМ 29.06.2012 09:28

Хрюн Моржов, Не соглашусь с тем, что Траоре сейчас на пике цены. Через пару лет он будет стоить как минимум вдвое больше.

Энко 29.06.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 565993)
Через пару лет он будет стоить как минимум вдвое больше.

АПМ, боюсь, честно боюсь, что не будет. Это - Россия, сломают от зависти или вредности. Его "правильная цена" может быть определена за пределами нашей необъятной, а там больше 8 лимонов евроденег пока не называли.

777 29.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 565990)
Хрюн Моржов, я конечно все понимаю! Но просто обидно, что как только появляется у нас игрок хорошего уровня, так его сразу перекупают наши прямые конкуренты!

А мы, "Анжи" не конкуренты. Слишком разные фин. возможности у них и у нас. Они уже имея в составе Это'O не жалеют денег еще и на одного из лучших нападающих нашей ПЛ. Ну а мы...пригласив свободным агентом лавочника и теперь без нападающий хотим в Евро кубки. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Мне кажется, что мы теперь ближе стали только к задаче не вылететь бы.........

Кадастр 29.06.2012 09:37

Если не будет усиления, то ждать каких-то сверх результатов не стоит. 777, ты прав, Дан хороший тренер но он не волшебник. И стем набором игроков, которые имеются сейчас мы далеко не уедем...А жаль!

Хрюн Моржов 29.06.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 565990)

Ну это просто эмоции, все м ы в душе идеалисты... КонечнО6 возможно было бы неплохо ездить на феррари,и жить в Сохо или в районе Челси в Лондоне, и иметь доход 579 000 фунтов в неделю, ну и ни в чем себе не отказывать... Но!
Почти все мы живем в другом месте, ездим на другом транспорте и зарабатываем другие деньги...а хотелось-бы!

Главная ценность нашей команды в настоящий момент - это Дан Петреску!:app:
Вот его и надо хранить и беречь! А не гоняться за игроком с большими амбициями...:)

PJ 29.06.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 565993)
Хрюн Моржов, Не соглашусь с тем, что Траоре сейчас на пике цены.

Скорее так, на пике цены играя за Кубань в РПЛ. Пойдет дело в Европе, цена поползет вверх, но увы уже не в Кубани.

Капитан Врунгель 29.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 565995)
Ну а мы...пригласив свободным агентом лавочника и теперь без нападающий хотим в Евро кубки. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Мне кажется, что мы теперь ближе стали только к задаче не вылететь бы.........

Я куею, дорогая редакция, хотя и пишу вам в первый раз.:lol: Интересно, КОГО :shok: нужно подписать нашему руководству, что бы глубокоуважаемые форумчане с первого дня трансфера остались им довольны?:lol:

777 29.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 565994)
АПМ, боюсь, честно боюсь, что не будет. Это - Россия, сломают от зависти или вредности. Его "правильная цена" может быть определена за пределами нашей необъятной, а там больше 8 лимонов евроденег пока не называли.

Траоре в дебют в ПЛ побил рекорд Плошника. Да и по игре доказал что является довольно перспективный нападающий и это в его-то годы. Ну а мечтать, что бы его поломали, это думаю проявление слабости. Удачи Траоре не в играх с нами............

Кадастр 29.06.2012 09:46

Капитан Врунгель, есть на примете пару имен ;)

Энко 29.06.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566001)
Интересно, КОГО нужно подписать нашему руководству, что бы глубокоуважаемые форумчане с первого дня трансфера остались им довольны?

Буффон, Бальцаретти, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Маркизио, де Росси, Пирло, Кассано, Диаманти, Монтоливо, Тьяго Мотта, Балотелли, ди Натале... Как раз для тактики Петреску подойдут:lol:.

Седой 29.06.2012 09:50

Энко, и заодно отменить лимит. :lol:

Энко 29.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 566002)
Ну а мечтать, что бы его поломали, это думаю проявление слабости.

Я не мечтал#-o. Дай Бог "Палке" здоровья! Я опасался такого развития событий при чрезвычайной упертости клуба на протяжении значительного периода.

Кадастр 29.06.2012 09:52

Можно еще Месси в качестве форварда взять ;)

Энко 29.06.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 566007)
и заодно отменить лимит.

Зачем всех выпускать одновременно#-o:lol:?Часть за молодежку попылит в Полтавской:lol:.

Гудвин 29.06.2012 09:55

Хрюн Моржов, про Петреску все верно, но...... Ни один тренер не будет рад той ситуации, которая сейчас в команде за три недели до старта чемпа. Дан крайне озабочен и раздражен. Это было видно даже на первой треньке.

Кадастр 29.06.2012 09:56

Вот уже и англичане договорились за 6 лямов о покупке Троаре...:lol:

Smile 29.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 566005)
Буффон, Бальцаретти, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Маркизио, де Росси, Пирло, Кассано, Диаманти, Монтоливо, Тьяго Мотта, Балотелли, ди Натале... Как раз для тактики Петреску подойдут:lol:.

Энко, ди Натале нам не подходит. Ты видел, какой момент он вчера засрал? :lol:

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.