![]() |
Цитата:
Он судьям заряжает за игру столько, сколько москали за весь сезон не заряжают. Вспомните, как Анжи судили в прошлом году и всё станет ясно. |
Ну что можно сказать....уход Траоре это пи... Можно конечно понять и простить. Но где искать хорошего нападающего? Даже если суммы продажи будет нормальной, не факт что вся сумма будет перечислена сразу. А не как с Давыдовым до лета частями. Я верю, что количественно мы усилимся, а вот качественно тут хз.....
Можно успокаивать себя, что остается Петреску, и он нам еще найдет таких....но это глупая фантазия. Найти или перекупить таких как Кулик, Цораев, Букур и т.д. можно и не одного, а нескольких. А вот выловить такую жемчужину как Траоре...это пиндец как сложно. Найти и что бы заиграла и рвала рекорды даже признанных кубанских мастеров. Тут не только бабосы нужны тут надо, что бы звезды на небе сошлись. А это сложно и очень сложно. Можно найти клонов, но это будет только похожие подделки... Жаль терять таких игроков, чертовски жаль.......... |
Снайпер, он и европейских судей заряжать собрался?:shok: Ну тогда, похоже обладатель кубка ЛЕ известен.:lol:
|
Цитата:
Эта тема так-то о команде фк "Кубань"....... |
Цитата:
|
кля во всем этом флуде, меня больше всего волнует настроение и реакция Дана.
|
Цитата:
|
Вот читаю эту тему и меня не покидает только одна мысль.....
Игроки приходят, уходят. К сожалению в наше время, когда бабло решает все, понятие патриотизм - анахронизм уже. Поэтому, сам скажу, спасибо, Лас, и удачи тебе дальше в футбольной жизни. НО Где гарантия, что вместо имени Лас, в такой же теме не всплывет имя Дан? А вот тогда, будет реальная **** (ИМХО), потому как этот тренер может многое, мы сами все эти видели и надеюсь, будем долго еще видеть. Все же хочется надеяться, что сейчас мы наблюдаем не временный успех нашего клуба, а именно начало большого и прекрасного пути. Но, черт, как же все-таки гложут дурные мысли, что все это не надолго...... |
Капитан Врунгель, Как бы это было не смешно, но бурановским бабушкам, которые дают инфу на нашем сайте, верить можно, пусть не всегда со 100% уверенностью, но их инфа всегда звучит первой и более понятной, чем та, что на оф сайте.
|
mr_Kirill, Согласен с тобой, но хочу дополнить, прозвучала задача на сезон - быть в еврокубках, следовательно. Команду нужно усилять, при этом не продавать лидеров, в нашем случае- один из лидеров и основной нападающий продан, при этом перед продажей провели мутную схему с продлении его контракта, тем самым дав надежду для болельщиков на стабильность. Петреску тоже переподписали, какие там условия хз.... Но если не будет нормального усиления Дан может уйти уже в следующем сезоне.... Как проходила зимняя селекция все помнят......
|
DJ_FISH,
я не владею инфой из клуба, но..... как бы я не был настроен пессимистично, все же не думаю, что нас просто обнадежили подписанием контракта с Даном. Хочется надеяться (хоть чем старше становлюсь, тем меньше верю людям, и тем более громким словам), что все же слова "о еврокубках", и долгой и удачной жизни ФК "Кубань", не просто - слова...... |
Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.
|
А тем временем до начала чемпионата каких-то три недели осталось.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в ФИФЕ 12....... продал к ипеням почти весь состав нынешний Кубани, набрал молодняка и.... трахнул Барсу))) к чему бы это?)))
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну что вот и закончился наш роман с Траоре! Очень жаль терять такого игрока! Надеюсь нашему руководству найдется что сказать болельщикам, после того как было объявлено о том, что он якобы отдыхает! И, надеюсь, хватит ума предоставить Дану тех игроков которых ему обещали. Иначе на задаче выхода в Еврокубки можно ставить крест!
|
Цитата:
|
Энко, нет, но скорее всего это так!Иначе чем объяснить полное молчание со стороны клуба? На гавной оффа висит инфа о прибытии команды в Германию, а о том, кто прибыл, где Траоре полнейшая тишина... Настораживает очень сильно.
|
Цитата:
Во-первых, Траоре уже не хочет играть просто в ПЛ, он хочет играть в Европе... Мы эту задачу только решаем, но есть клубы, которые эти задачи уже решили... Вот он туда и хочет, а если он хочет, то надо отпускать, все равно былой самоотдачи в нашей команде уже не будет... Тем более сейчас Траоре на пике цены... Во-вторых, как я ранее писал, на эти деньги можно купиить по серьезному игроку в каждую линию. И я глубоко убежден, что это тоже верно, так как в Европу на одном игроке не въедешь, а на группе игроков можно. Это как у опытных брокеров - нельзя держать все яйца в одной корзине... Поломался на год, и здрасьте... В третьих, абсолютно не факт, что в этом сезоне Траоре будет играть так же как в прошлом. К нему привыкли многие защитники, привыкли к манере ег игры, его уже знают в ПЛ, в отличие от начала прошлого сезона... Я имею ввиду, что совсем не факт, что его КПД будет таким же как в прошлом году. Скорее он будет существенно ниже. Вот еслибы у нас в команде были 3-4 игрока равных по таланту и перспективам Траоре, то имело бы смысл его удерживать и мотивировать. Но мы этого не имеем пока, и надо думать шире, что в принципе правильно и делают люди, принимающие пообные решения! Я только рад! |
Хрюн Моржов, я конечно все понимаю! Но просто обидно, что как только появляется у нас игрок хорошего уровня, так его сразу перекупают наши прямые конкуренты!
|
Хрюн Моржов, не совсем согласен, вернее "тупорыло" не хочется верить в это:oops:, но с твоего позволения в данной части:
Цитата:
Хочу продолжения сериала "Просто Ласина" (по аналогии с "Просто Мария"). Но, видимо для получения новой серии нужно отправить смс с каким-то словом на четырехзначный номер:lol:. |
Хрюн Моржов, Не соглашусь с тем, что Траоре сейчас на пике цены. Через пару лет он будет стоить как минимум вдвое больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не будет усиления, то ждать каких-то сверх результатов не стоит. 777, ты прав, Дан хороший тренер но он не волшебник. И стем набором игроков, которые имеются сейчас мы далеко не уедем...А жаль!
|
Цитата:
Почти все мы живем в другом месте, ездим на другом транспорте и зарабатываем другие деньги...а хотелось-бы! Главная ценность нашей команды в настоящий момент - это Дан Петреску!:app: Вот его и надо хранить и беречь! А не гоняться за игроком с большими амбициями...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, есть на примете пару имен ;)
|
Цитата:
|
Энко, и заодно отменить лимит. :lol:
|
Цитата:
|
Можно еще Месси в качестве форварда взять ;)
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, про Петреску все верно, но...... Ни один тренер не будет рад той ситуации, которая сейчас в команде за три недели до старта чемпа. Дан крайне озабочен и раздражен. Это было видно даже на первой треньке.
|
Вот уже и англичане договорились за 6 лямов о покупке Троаре...:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |