|
Цитата:
|
Вынужден заявить об очередной потере в этом междусобойчике. Права голоса лишён Бармалей. За фразы "каратели-наёмники" и "фашисты", которые уже заменены (отмечено красным).
Во избежании дальнейших потерь прошу всех записать в свои склерозники: в этой теме никаких "хунт", "карателей", "колорадов", "сепаратистов", "фашистов" и т.д. Только самоназвания aka Нацгвардия, Вооружённые силы Украины, Правый Сектор, ополченцы, самооборона и т.д. и т.п. :rtfm: |
Аналогии с Чечнёй, конечно, вообще не в тему. Думаю, исторические примеры можно легко найти в начале 20 века.
И да, идёт гражданская война, и, уверен, все уже давно определились, на чьей они стороне. Разговоры о всеобщем мире на территории бывшего государства Украина - это, считаю, высшей степени лукавство. Только победа одной и сторон положит конец кровопролитию: либо русские наваляют украм (с помощью РФ), либо войска Коломойского/Вальцмана выжгут Новоросиию огнём и устроят жуткие репрессии. |
AID, хорошо,что ты написал, бо выразившего аналогичную мысль про Чечню Бармалея, к сожалению, и , надеюсь,временно из данной темы исключили: моя ссылка на Чечню, а перед этим на Вуковар, бездарно штурмовавшийся обожаемыми тобой сербами, ставила перед собой целью провести параллель не между сутью происходящих событий (Чечня-Украина) , а между неудачными действиями регулярных армий.
На мой субъективный взгляд, состояние украинской армии на данный момент уступает состоянию нашей на декабрь 94-го, помимо этого зрадничество как в ВСУ, так и в других силовых структурах на абсолютно несравнимом уровне: в итоге плачевный результат. Учитывая тот факт, что наша новейшая история полна не только синопами и измаилами, ваше кидание чепчиков в воздух при поступлении новостей аля Айдар выглядит просто нелепо . |
Giallo-Verde, анализ событий, сравнение событий, наверное это интересно.
Ты лучше пример хоть один со ссылкой, приведи, когда ополченцы юго-востока расстреляли машину с мирными жителями, или засадили из чего крупно-калиберного по домам, рядом с нацгвардией? Или "случайно" убили журналистов, или медсестру, или 5-ти летнюю девочку. А может есть признание, взятого в плен ополченца, сделанного в нацгвардией, что ополченцы добивают раненных противников? |
Тем временем наши войска подтягиваются к украинской границе,скорее всего для её прикрытия,а там хз..
http://www.youtube.com/watch?v=hbVOjl4Js1w http://www.youtube.com/watch?v=2dqVQuQsl6Y http://www.youtube.com/watch?v=Yv3_HmkCiTQ http://www.youtube.com/watch?v=UwNdIOYk7jE Россия перебрасывает к украинской границе батальонные тактические группы Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам. Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований. Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от Украины следует ожидать захвата части российской территории. В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря: 1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области, 2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края, 3. Керчь в Крымском федеральном округе России, 4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа России, 5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России, 6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области. 7. Темрюк в Краснодарском крае. Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь. В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе. В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме. В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации. В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины. В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня. В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах. Зы:Ссылку кинуть к сожалению не могу,уже заблокировали.:( Зызы: нашёл тут:http://etoonda.livejournal.com/194065.html |
NICK, Коля, пару раз прочитал твое сообщение и сначала подумал,что ты шутить: да таких примеров не сотни, тысячи: убийства, ограбления, изнасилования, весь набор УПК.
Пожалуйста, вот два примера с радиоперехватами , события еще до начала активной фазы АТО. Обрати внимание на дату второй ссылки, 14 мая, Антрацит.... 1) http://censor.net.ua/video_news/2824...ybak_buragozit 2) http://vostok.dozor.com.ua/news/lugansk/1154820.html Почитай криминальные сводки из Луганска, Донецка : ограбления инкассаторов,грабежи на улицах, похищения людей и т.д. Нацгвардией там и не пахнет . Заканчиваю для себя обсуждение темы фактов и доказательств, каждый останется при своем , да и предвижу штампы :"фейк", монтаж и т.д. |
Giallo-Verde, грабежи инкассаторов, это просто криминал, а я спрашивал про точно-подобные примеры...
Про свидетельства беженцев, я уже просто промолчу... Или будем верить инфе типа, - Сашкой Билый застрелил себя сам, двумя выстрелами в сердце... |
Цитата:
А вообще у Остаба Ибрачимовича было в запасе 400 относительно честных способов изъятия;) п.с. история, наверное, не знает случаев, когда агрессия против соседей не начинается со "священной" целью спасения, освобождения, несения просвещения, разума и возвращения в стадо заблудших:) Неизбежные жертвы при этом приобретают сакральный смысл. |
Бармалей, кстати, пару дней назад, знакомые из одного населенного пункта в Ростовской области (30 км от границы) рассказали, что прошло 180! единиц БТР (так они их назвали), в сторону Украины... Им-то я верю :)
|
Цитата:
Возьмём то, что понятнее. Если бы условный Сталкер аки Гиркин, или Бабай просочился бы на территорию Кубани со всякими канадскими потомками, с целью провозглашения КНР (Кубанской Народной Республики:lol:). То можно быть уверенным, что ВС РФ не уподобятся импотентно-фригидной хохлоармии и разнесут этого супостата в считанные часы со всем их скарбом, не дожидаясь противоправных действий и всяких референдумов.:lol: И поделом...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карта опубликованная в итальянской газете как "инсайд из кремля" Год публикации 2009:shok::shok::shok::shok: http://temi.repubblica.it/limes-hear...e-eurussia/817
http://temi.repubblica.it/UserFiles/...ghtmare800.jpg |
Ополченец из Чехии батальона Восток на митинге шахтеров в Донецке https://www.youtube.com/watch?v=kcjJxUAuPMw
|
Цитата:
Россия федеративное государство.Юго-Восток в виду неоднородности национального менталитета требовал федерализации власти в составе Украины.Киев молчал и скакал "Кто не скачет тот москаль"... Далее был референдум за независимость.А как известно каждый народ имеет право на самоопределение.;) Про Одессу,Мариуполь,Обстрелы из Градов и авиации мирных городов,гибель женщин,детей и стариков,геноцид населения.Теперь ответь.Будет ли Донбасс после всего этого жить в составе Украины? |
Цитата:
По поводу Крыма стоит отметить, что если и уместно говорить о каком-либо "отжиме", то следует отметить что он вторичен, а первично нежелание населения Крыма чтобы их родина (Крым) была частью Украины. Без желания большинства жителей Крыма никакого "отжима" быть не могло. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. игра в человека-невидимку, когда большинство местного населения его и его лозунги в упор не замечало бы; 2. получил бы "экскурсионный тур" в местный "обезьянник" без шума и пыли. Возникновение каких либо НР возможно только при значительной поддержке местного населения. Где-то месяц назад в трамвае какой-то парень раздавал листовки о проведении местного референдума по недоверию российским властям. Те кто брал у него листовки никакого интереса к предлагаемому референдуму не проявляли судя по отношению к листовкам. Лет 10 назад, когда я был в Питере на улице видел человек 5 с плакатами "свободу Чечне". Никто из прохожих на них никак не реагировал. Два примера присутствия в нашей жизни "людей-невидимок". |
Цитата:
Ещё более интересно, с кем же тогда Россия ведёт переговоры по газу, отправляет посла на иннаугурацию, до сих пор осуществляет поставки в обе стороны, Путин завляет об уважении суверенитета, общается по телефону и встречается лично... А Бармалей, и не только, уверен, что на Украине ничего законного нет:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, кто этой ситуацией воспользуется в своих интересах. Когда-то школа, пионерская организация и ленинский комсомол (до коммунистов времени не хватило:)) учили меня, нас, что наша Родина-самое мироволюбивое государство, оплот мира...Вот такой я был примерный школьник:lol: Пускай даже приходилось чем-то и жертвовать ради этих принципов. Ну вот так нас воспитывали, наивно конечно:) Как тут было сказано кем-то из служивых-"для лохов это" А вот теперь мы гордимся, что поступили в лучших традициях пиндосов... Даже где-то переплюнули;) |
Цитата:
--------------------- Первое и последнее китайское предупреждение о недопустимости нарушения порядка общения в данной теме! - Администратор |
Африканская война Украины http://realpolitika.info/afrikanskaya-vojna-ukrainy/
|
Цитата:
Всё разрешается путём переговоров и референдумов внутри страны.Хороший пример такого цивилизованного развода это Чехия и Словакия.Ты любишь примеры приводить,вот привёл тебе ...:) Цитата:
Думаю что ты хорошо понимаешь,что кукловоды нынешней киевской власти находятся за океаном....;) |
Цитата:
Любая страна имеет право на защиту от условных Сталкеров или Гиркиных, пришедших на их территорию с оружием. Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=5fnc7UwTuo8
Пипец...#-o Позже раненный ребёнок скончается на операционном столе. Рисунки детей из Славянска. http://cs617822.vk.me/v617822501/e2db/4F2dNnzyHmo.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос,"люди спасают свои семьи".Правильно,спасают от репрессий "законной" власти,спасают от "фильтрационных" лагерей,от расстрелов без суда и следствия,потому что они не видят своего будущего на территории под названием Украина. http://hrapypris31.livejournal.com/158422.html |
Цитата:
Цитата:
ИТого-мы ввязались в крупную геополитическую игру, причём не виртуально или на уровне спец служб, а открыто... А это война, причём не виртуальная, это не танчики. Тут всё реально, поэтому распишитесь в получении... п.с. а волна насилия закончится оффициальным вводом миротворцев. Ну и кто опять будет на коне? Рафик опять неувиновен, так само всё собой получилось :) Ну а жертвы... Построим мемориалы. Будем водить пионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерресно... ;) Алчёвск,колонна техники ополчения с крымским флагом,едет в сторону Славянска.
http://www.youtube.com/watch?v=8wVJhBu9vEI И в Луганске. http://www.youtube.com/watch?v=Oo2abTPzVT8 |
Генсек НАТО обвинил Россию в «черном пиаре» сланцевого газа
Глава НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в подкупе международных экологических организаций. По его словам, Москва делает это, для того чтобы раскрутить кампанию против добычи сланцевого газа и сохранить зависимость Европы от российских энергоресурсов. Как сообщает The Independent, экологи назвали это заявление Расмуссена «смехотворным». Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в подкупе международных экологических организаций. Выступая перед журналистами в Лондоне, он заявил, что Москва тайно содействует кампании экологов против добычи сланцевого газа и нефти, пытаясь, таким образом, сохранить зависимость Европы от российских энергоресурсов. Об этом сообщает британское издание The Independent. «Недавно я общался с нашими союзниками, которые могут представить отчет о том, что Россия в рамках своей изощренной стратегии по информированию и дезинформированию общественности активно взаимодействует с так называемыми некоммерческими организациями, экологическими организациями, выступающими против разработки сланцевого газа. Так она пытается сохранить европейскую зависимость от импорта российского газа», - цитирует газета Расмуссена. Как отмечает The Independent, сами «зеленые» назвали предположение Расмуссена «смехотворным». В качестве примера газета приводит комментарий одного из представителей Greenpeace. «Мысль о том, что мы марионетки Путина, настолько нелепа, что невольно удивляешься: что же они там курят в штаб-квартире НАТО? Господину Расмуссену следует тратить меньше времени на выдумывание теорий заговора и уделять больше внимания фактам», - заявил эколог. Пусть вправят себе мозг, У НАТО заявления в стиле Псаки |
Украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение»
елеканал «1+1» объявил о том, что Россия якобы отправляет танки на воюющий Донбасс. В качестве «доказательства» были использованы кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks. Ложь вскрылась после того, как подлинный автор видеоролика рассказал об этом в соцсетях. На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, пишет «Корреспондент». «Игру в танчики» на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала представили как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки, пишет издание, и даже логотип игры WOT на бронетехнике украинских журналистов не смутил. Автор использованного украинским телеканалом ролика Сергей Карапетян был сильно удивлен таким поворотом событий. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», - написал автор видео в одной из социальных сетей. Видио репортажа в ссылке |
Меня спросили на днях, как я отношусь к той вакханалии, которую устроили читатели сайта радиостанции «Эхо Москвы» к и без того весьма двусмысленному и лицемерному соболезнованию с неуместными отсылками к Страшному суду, опубликованному Сергеем Бунтманом. А также, как я нахожу блог самозваного министра внутренних дел Украины Авакова на том же сайте «Эха» на соседней с соболезнованием странице.
Я ответил, что блог Авакова я не нахожу, потому что я его не ищу ввиду его абсолютной неинформативности и сквозной лживости, не имеющей ценности даже для изучения пропаганды противника. Наличие его на сайте «Эха» — для меня новость, впрочем, совершенно неудивительная. А что касается вакханалии, то ничего странного в ней нет. Российский журналист сейчас для режима и поддерживающей его части Украины — враг №1, так как только он как-то нарушает картину того сивушного бреда, состоящего из лжи, наглой лжи и фейсбука вышеупомянутого Авакова, в который вот уже несколько месяцев погружены несчастные граждане Украины. В этом мире по Чёрному морю плавают спасающие Украину американские авианосцы, Россию исключили из ООН, в Крыму — пустые пляжи и полки магазинов, а через границу Украины ежедневно переходят со стороны России такие армии террористов, что я в недоумении, почему еще этими войсками не взят Киев. Комментарий публициста Егора Холмогорова о событиях на Украине, убийстве российских журналистов и реакции на это убийство в некоторых российских СМИ. В минуту уныния, когда из стана донбасских повстанцев, делу которых я, безусловно, сочувствую, приходят не слишком радостные сводки об обстрелах роддомов, расстрелянных мирных жителях в захваченных карателями городах, катастрофической нехватке стрелкового оружия и полном отсутствии тяжелых вооружений, право же, очень хочется порой поверить в россказни украинских СМИ о «миллионах российских вертолетов, идущих на подмогу сепаратистам». Но, увы, еще в начале «майданной ночи» над Украиной я сформулировал несколько правил информационной безопасности, первое из которых гласит: украинские СМИ лгут всегда. И оно ни разу за все это время меня не подводило. Полностью здесь - http://www.ntv.ru/novosti/1056097/?f...=video.watches |
|
Приезжайте на горные курорты Ростовской области. Псаки разрешила.
Джен Псаки обнаружила горы в Ростовской области. Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки приняла украинских беженцев в Ростовской области за туристов, наслаждающихся горным воздухом на курортах. «В России нет беженцев с Украины. Там все спокойно и под нашим контролем», — приводит ее слова «Российская газета». В свою очередь, журналист Associted Press Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с дипломатом, поинтересовался, кто все эти дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. «Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух», — парировала представитель Госдепа США. Где именно в Ростовской области Псаки обнаружила горные курорты, неизвестно. Как напоминает издание, максимальная высота над уровнем моря в Ростовской области составляет 253 метра. Читать здесь - http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6245209.shtml Ну тупые, ну и тупые... |
Арсений Данченко ночью умер на операционном столе. Мальчик был сражён украинской миной во дворе собственного дома в Славянскe. Его мама успела закрыть сына телом и погибла на месте. Арсению было всего 4 года.
|
|
Цитата:
Выше я выкладывал видео,там в конце этого несчастного мальчика показали на операционном столе,у него полная голова осколков,шансов выжить практически не было... |
Даже во Франции это некоторые уже всё поняли...;)
Nations Рresse: Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...-zachistyat-ot |
Стрелков пишет...
20.06.14. 18:06. Сообщение от ополчения. "Армия ЛНР остановила продвижение ВС Украины вдоль границы с Россией. Противник понес серьезные потери.Захвачены десятки единиц бронетехники." RT также подтверждает эту информацию. 20.06.2014 17:30. Игорь Иванович снова на связи. "Развернулись (укропы) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции. Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать..." Информация от ополченца про бой под Ямполем 19 июня: "К новости укросми "Бои за Ямполь и Закотное: погибли 300 боевиков и 7 военнослужащих" как непосредственный участник могу сказать - полный бред. Нас всего было менее 200, и не все участвовали в бою. По моим данным, наши потери около 10-12 человек 200-ми (либо пропавшими без вести при отходе) и около 40-50 300-х. Но, должен признать, с перекрёстка нас выбили. Первую атаку отбили, расчёт СПГ подбил танк и БМП. Укры пытались их оттащить, поставив дымовую завесу. Соседнее отделение прикрывало огнём, мы подобрались поближе и сначала ударили из подствольников, потом гранатомётами отработали. Танк укропов взорвался, отлетела башня, БМП украинцы оттащили. У танка осталось два тела укров, что с экипажем - не знаю. Во время второй атаки у нас закончились заряды к гранатомётам, танки прорвались на 50 метров и лупили по окопам в упор, пришлось отступать. С нашего отделения (7 человек) один пропавший без вести и 2-е раненых, включая меня. И это при том, что мы были на самом переднем крае, повторюсь, реально в бою участвовало с нашей стороны не более 100 человек". http://vk.com/strelkov_info |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |