![]() |
пират, передёргиватель, смотреть нужно в процентном соотношении. Да всё ты понимаешь, просто, действительно, побалаболить - твой конёк.
|
Оленеводов с пабедам бубля. Вы там не били, случайно, кастратов?:). Щаз это модно, мож поможет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но опять же, несмотря на это, я не против клуба Томь. Бывали в ПЛ и более ненужные команды с еще меньшим количеством зрителей (мАсква, например) . Но все должно быть по спортивному принципу. Почему живете не по средствам? Зачем покупать Бояринцевых/Сабитовых/Погребняков если на них нет денег? Я вот прекрасно помню, как мы в 2009-м году вылетали, потому как бабла особо не было и у нас играли арендованные афро-американцы, а конкуренты наши по предпоследней строчке крысы набрали в долг очень приличных игроков и остались в ПЛ. И тут же побежали жаловаться ПУ, что у них нет денег платить зарплаты и они на грани финансового краха. А мы не набирали в долг- играли, как говорится, на свои, потому и вылетели. Где здесь спортивный принцип? Одни, как мы и Нальчик, играют по тому бюждету, что есть, другие же типа вас и крыс набирают в долг, зная, что отдавать нечем. Думаешь нам щас не хочется набрать игроков по списку Дана, чтоб он всех тут порвал? А где ж деньги на это брать? Вы нас к Пу на прием запишете? |
Вопрос томским специалистам:
что лучше- 69 с Нальчиком и Пермью или 1166 у всех?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, Саня, просто успокойся. Когда ты чувствуешь, что цифры в твою пользу, ты поражаешь окружающих своими математическими выкладками, как только что-то не в пользу Краснодара - начинается 2+2 на калькуляторе и лепет анацефала :lol:
За годы нашего общению уже всё не раз посчитано до миллионных долей процента и к населению города и к населению области/края, и к вместимости стадиона и к численности калхозников/оленеводов за пределами города, вылиты тонны навоза и слюней, нет никакого желания начинать по новой ни под каким предлогом, чесслово. Вы молодцы, что заняли первое место в лиге по посещаемости в абсолютном выражении, но просто поверь, что мне на это глубоко наcрать сейчас... У меня просто просьба к тебе: не затевай срач, твоя позиция томичам полностью ясна и неинтересна ни грамму. Случись что, я попрошу у тебя совета, но пока в нем не нуждаюсь, не до тебя, ей Богу ;) |
-20 -18 завтра днем в Томске...Ребята,а может нуегонах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.justin.tv/lazurny#/w/2141345152 - интернет трансляция митинга
|
oneleg, посмотрел. Народу достаточно. Смысла мероприятия не понял. Поговорили и разошлись). Просто поговорить мы обычно в "Карасуне" собираемся и митинги для этого не устраиваем.
|
Цитата:
Лазурный к этому митингу отношения практически не имел, решили оставить на яростный молодняк, ну разве что с баннерами немного помогли. Человек пять выступающих реально зажгли нипадецки, дедушке-экстремисту народ долго респекты орал, в остальном серая масса. На ошибках учатся. Понравилась инфа об одуплении в сторонке ребятишек из ЛДПР, Справедливой России и ведра, которые тащили свои плакаты на митинг, но не дотащили. Говорят акабы ржали, но не вмешивались в процесс одупления. Коммуняки просто вернулись обратно :lol: |
oneleg,
ну поведай мне о скрытом смысле этого мероприятия (помимо "одупления" каких-то партий). |
пират, Саша, смысл любого демарша-привлечь внимание к проблеме. Я типа тебе тонко намекнул, что нех растекаться тебе мыслею по древу, диалога не будут, твоё мнение известно заранее ;)
|
Томичи,у Вас Магниты есть в области?
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ЖЖООШЬ. Смотрю матч, погоды Томи не хватало весь сезон. Если бы все домашки васюгане играли по такой погоде, они были бы в первой восьмерке стопудова:)
|
Цитата:
|
oneleg, у митинга должна быть резолюция, которую принимают все голосованием на мероприятии. Либо ставят ультиматум. У вас же кроме "бла-бла-бла" я ничего не услышал.
|
Ну, что там? Томь забьёт гол или нет,мля?
|
Цитата:
|
Смотрел матч при навязчивой мысле. Как бы их обоих закинуть в пердив?
|
Цитата:
|
«Томь» ушла в отпуск непобежденной #-o:lol::lol::lol:
|
Цитата:
сегодня прочел на каком-то форуме, как томичи называются свой город :))))))))) Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжан :) |
Цитата:
по мне так лучше туда отправить терек |
Цитата:
|
Йокич сменит "Томь" на "Динамо" из Брянска
Защитник Джордже Йокич 1 декабря покинет "Томь" в статусе свободного агента, так как у него истекает контракт с томским клубом. 30-летний сербский футболист продолжит карьеру в брянском "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Выбор Йокича в пользу брянской команды обусловлен тем, что здесь главным тренером работает Валерий Петраков, в 2008 году приглашавший Йокича в Томск. http://www.championat.com/football/n...-brjanska.html |
Цитата:
|
[QUOTE=К@рлсон;490456]Йокич сменит "Томь" на "Динамо" из Брянска
побежали крысы с тонущей оленеводческой льдины:) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |