Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

ACDC 08.06.2014 02:21

ASD-QWE, ну и ты же прекрасно понимаешь, что произвольный сайт болельщиков интересен прежде всего своими авторами! Парнями типа Гудвина, Колифея, томского таежника, Dandy, Бугра:app::beer2: или тебя!-)

Бугор 08.06.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 930933)
О.. посмотрел, а сайт, который упоминание о котором форум звездочками автозаменяет до сих пор жиф. Правда, судя по статистике, скорее все же мертв.

ну без яиц животное долго не живёт. :)

Цитата:

И тогда, ЕМНИП, тоже "разрыв" был связан с несогласием с политикой модерирования, после которого GM довольно-таки долго "отходил".

помню ту историю...

Цитата:

Здесь, смотрю, из-за Украины, у многих тоже накипело.

определённые нарывы должны вылазить , а не томится внутри, ждя момента чтобы все вылезли сразу. Вот тогда точно кабздец. #-o Главное делать выводы ... причём всем.

Цитата:

Даже после онлайнов Сталкера таких срачиков не бывает, как сегодня - все же кто как бы к Сталкеру не относился, знают, что хоть и мыша-перебежчица, но по крайней мере какое-никакое отношение к России, в целом, и к кубани, в частности, имеет.

бывало и по хлеще, просто ты это пропустил. ;) :lol:

Цитата:

В отличие от непонятного субчика с провокационным ником и откровенно "польским душком". Причем, откровенно крышуемом админом.

Ну здесь как бы понятно всё... одному воевать с бандой как бы трудновато, а тут умелый тролль, да против банды...:app: Я другого и не ожидал. Правда тут уже был перебор. Откровенное становление админрессурса в защиту залётного тролля, нарушающего правила и делая вид что он этого не делает, совсем не красит людей делающих данные действия... ну и тот ресурс какой они представляют в общем.

ASD-QWE 08.06.2014 02:52

Ладно, чтобы прекратить оффтоп, оставлю прекрасную картинку и баиньки. :lol:
http://s52.radikal.ru/i137/1406/2e/9068c3a11892.jpg

nomad 08.06.2014 09:43

07.06.14. Письмо из под Славянска от ополченца.

"Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки-ПРИЗЫВНИКИ, худявые, недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается правосек или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят...
За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за Россию, за народ, за веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остается как освобождать землю от бандеровской нечисти.
И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!"
http://vk.com/strelkov_info

пират 08.06.2014 10:40

Краткое содержание предыдущих 50-ти страниц:
1. Краткое приветствие;
2. Обмен мнениями;
3. легкий боксинг;
4. знакомство;
5.-7. 3,14здилово
8-18 жесткое 3,14здилово с ударами ниже пояса;
19.стоп бокс, судья считает баллы;
20. разбор полетов;
21. не все дожили до финала
22. краткое приветствие...

пират 08.06.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 930987)
Veni, вот ты имеешь смелость ассоциировать себя со страной.
Ну на каком основании? Я тебе легко перечислю, тех, кто Россию любят не на диване. Был митинг против фальсификации выборов в ГД. Вышли Гудвин, Колифей, Друг Соседа, Avgust, Аптекарь... это те, кто в этой ветке отписывался.

странная фраза. А со страной могут себя ассоциировать только участники митинга? А те, для кого страна- зто не Путин и даже не Чуров, а родня и земля, на которой они живут, не имеют права ассоциировать себя со страной?
Если мне глубоко до пи-ды и Пу, и Шоколадный заяц и даже Король Обезьян? Но мне важно, как живут мои близкие и друзья. И что? Я не "ассоциатор"?

Бугор 08.06.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 930992)
22. краткое приветствие...

думаю пока на этом и остановимся :)

ACDC 08.06.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 930993)
странная фраза. А со страной могут себя ассоциировать только участники митинга? А те, для кого страна- зто не Путин и даже не Чуров, а родня и земля, на которой они живут, не имеют права ассоциировать себя со страной?
Если мне глубоко до пи-ды и Пу, и Шоколадный заяц и даже Король Обезьян? Но мне важно, как живут мои близкие и друзья. И что? Я не "ассоциатор"?

Да, пират, хороший ответ! Но ты же в нем не разделил парней на уродов и людей?
А кто то считает возможным это, как добрый день!

пират 08.06.2014 11:01

ACDC, я бы разделил людей на "политиков" и "практиков". Вторые мне ближе. Ясно, что у нас много бардака- маленькие пенсии, много несправедливости, зарвавшиеся мусора и т.д. Но я не верю, что "политики" могут хоть что-то В НАС изменить. Только сами и начиная с себя.

eternity 08.06.2014 11:06

На самом деле, так и организовывается ненависть, классический американский рецепт на примере этого форума: вбросить пару оголтелых "Галичин", несущих откровенную антироссийскую ересь несколько дней, справедливое возмущение, переходящее во взаимные оскорбления, градус нарастает, к "Галичине" присоединяются несколько "инакомыслящих" - оппозиция готова! Так можно расколоть абсолютно любое общество.
Нельзя заглатывать эту примитивную наживку.

Провёл пару дней в турецком отеле, где отдыхали в основном хохлы и русские. Среди взрослых никаких политических дискуссий не было. Но особо порадовали дети, которые играли в огромном количестве вместе. Украинские - говорили по-русски, русские - понимали украинские слова, когда они были... Никаких "рогуль" "москаляк" и всей остальной ненависти, которую нам так тщательно насаждают.
Т.е. на уровне детей мы всё ещё остаёмся единым народом! Вот за это нужно бороться, а не вестись на электронных *******ов-галичин.

ACDC 08.06.2014 11:12

пират, это все понятно. Но ты же не судишь форумчан за их мнения!
Почему некоторые здесь считают единственно возможной и правильной только свою точку зрения? А те, у кого есть сомнения, сразу враги России?

пират 08.06.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 931006)
Почему некоторые здесь считают единственно возможной и правильной только свою точку зрения? А те, у кого есть сомнения, сразу враги России?

потому что они политики

Бугор 08.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 931006)

действительно, почему если одабриваешь внешнюю политику России сразу путиноид? #-o

ACDC 08.06.2014 11:25

Бугор, ну есть же цивилизация и есть варварство.

пират 08.06.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 931013)
ну есть же цивилизация и есть варварство.

а цивилизация у нас хто?

ACDC 08.06.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 931015)
а цивилизация у нас хто?

Ну хотя бы Евросоюз.

пират 08.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 931019)
Ну хотя бы Евросоюз.

Латвия? Литва? Кипр? Румыния? Эстония?
Или Болгария, Венгрия, Греция?
Чем они цивилизованнее? Без общего абстракционизма.

ACDC 08.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 931021)
Латвия? Литва? Кипр? Румыния? Эстония?
Или Болгария, Венгрия, Греция?
Чем они цивилизованнее? Без общего абстракционизма.

Ну так тем, что не аннексируют, и даже не помышляют.

Оскар 08.06.2014 11:47

Цитата:

Цитата:
Сообщение от пират

а цивилизация у нас хто?
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 931019)
Ну хотя бы Евросоюз.

А с чего ты взял,что ВСЕ хотят жить в "цивилизации"?
Если образно-кому то нравится жить в городе,а кому то-в деревне...
http://www.youtube.com/watch?v=f2vLSsbVZ_0

У меня сёстры живут в США и Польше,давно зовут,а я не хочу:мне нравится жить в России и общаться такими людьми,какие,например,есть на GM...
Общение с "цивилизованными" во время поездок я долго не выдерживаю...#-o
http://www.youtube.com/watch?v=wOkqthNOU3k

Андрей 777 08.06.2014 11:51

Сколько же за последнее время на форуме либероидно-фашистского элемента то по вылазило.
Очевидно очередной транш сребреников поступил, отрабатывают уроды...

КолхозNICK 11.06.2014 16:57

Темы перемещены в специальный раздел

Седой 11.06.2014 17:20

КолхозNICK,
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 932660)
Темы перемещены в специальный раздел

Данный раздел виден для всех пользователей?

Колифей 11.06.2014 17:31

"Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ.
Видеть и читать могут все.

Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также все модераторы и администраторы.

ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето".

Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе.

В общем, пока так. Извините, но других вариантов вести хотя бы относительно цивилизованную дискуссию лично я не вижу.

Гудвин 11.06.2014 18:33

Политбюро создали, епта:). Кхмеры читають и рыдають:). А если серьезно, то давно пора обсудить расколбас. Похоже, все совсем печально на ЮВ

Седой 11.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 932693)
Политбюро создали, епта

:lol::lol::lol:

Колифей 11.06.2014 18:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 932693)
Похоже, все совсем печально на ЮВ

Честно говоря, не следил последнее время. Даже не знаю, что там. Так что проведи краткую политинформацию. Буду благодарен.

А по темам скажу так: иной возможности оградить данную дискуссию от взаимных оскорблений и угроз лично я не вижу. Во-первых, изначально сюда не попадут никакие Димочки и Вовочки. Во-вторых, все участники темы будут знать, что один раз - и до свидания.

Гудвин 11.06.2014 18:43

Похоже, что стоит задача домочить по полной Славянск. Там реально уже война идет. Воды нет, света нет, куячат пушками. Плюс еще и внутри сопротивления терки какие-то, народного мэра задержали свои же

Колифей 11.06.2014 19:10

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 932700)
народного мэра задержали свои же

Это я слышал, кстати. Улыбнуло нереально. Интересно, что ему предъявляют?

Цитата:

стоит задача домочить по полной Славянск

Считаю, что это вполне логичная задача. Если с остальным Донбассом Киев ещё теоретически может пойти на какие-нибудь переговоры, амнистировать одних и дать спокойно уйти назад другим (там всё-таки буянили в пределах разумного), то по Славянску, ИМХО, такого варианта нет. Ибо славянские совершили десятки тысяч тягчайших преступлений. Если их не додавить - никто не поймёт.

Giallo-Verde 11.06.2014 19:16

Цитата:

Похоже, что стоит задача домочить по полной Славянск. Там реально уже война идет. Воды нет, света нет, куячат пушками. Плюс еще и внутри сопротивления терки какие-то, народного мэра задержали свои же

Каковы же мотивы такой вот "задачи"? : за все время более-менее разумное объяснение видел у Быкова: слив пасссионариев ( граждан России ) ,поехавших на юго-восток, бо в современные реалии нашей страны они не вписываются,но тут много пространства для "маневров" обсуждения версии твоего тезки.
Насчет "слить": Вон, Снежное по полной укрепляют. Нелогично.

Хотя по-хорошему Украине по всем параметрам выгодно было бы отпустить то,что ныне именуется ДНР/ЛНР: электоральным, экономическим, стратегическим и текущим. Другое дело,как это оформить технически: не выступишь же по 5-му каналу с обращением к нации... тут сразу третий Майдан нарисуется.

storm76 11.06.2014 20:58

А Крым зачем опять сюда всунули??? :shok:
Я каРегоТически против!!! :lol:
Тем более завтра в Симферополе про украину вообще ничего напоминать не будет!!!... Ну разве что флаг на меджлисе...

ASD-QWE 11.06.2014 21:57

Папуа и Новая Гвинея. Спор хозяйствующих субъектов
Цитата:

Министр Продан фактически отверг ультиматум России о погашении долга до 16 июня с учетом скидки в 100 долларов. "Нас не устраивает механизм ценообразования", - заявил Продан. "Мы не согласны с тем, что скидка определяется постановлением правительства".
Продан заявил, что видит выход только в арбитраже. Что по факту означает, что ультиматум предъявлен по большей части в попытке спасти лицо.

Нынешний кризис кардинально отличается от предыдущих даже процедурой проведения переговоров. В прошлые разы Россия просто отключала Киев от поставок, после чего вынуждала его садиться и принимать условия. В этот раз ни Газпром не решается на отключение, ни Украина не намерена идти ни на какие компромиссы. Видимо, обе стороны знают то, что позиции России в этот раз серьезно подорваны какими-то неявными обстоятельствами, которые не позволяют ей идти на стандартные в такой ситуации меры.

Столь жесткая позиция Киева не может не опираться на явную поддержку кого-то, кто владеет этими неявными обстоятельствами. Возможно, что дело идет к тому, что Россия будет вынуждена принять все условия Украины. Возможно, ей не оставят шансов даже сохранить лицо.

Теоретически 17 июня она может пойти на перевод Украины на предоплату - то есть, отключить газ, но во-первых, это еще неизвестно, а во-вторых, это может уже никак не повлиять на ситуацию.

Особняком стоит вопрос о Донбассе. Массовая резня продолжается, и слабость России, выраженная в ее крайне неуверенной переговорной позиции, не может не подвигать Киев на активизацию карательной операции. Похоже, что Киев был совершенно не готов к такому подарку судьбы в виде развала российской политики, по какому поводу только-только осознал, что никакие преступления против населения не будут иметь последствий. Сейчас идет активное накопление боеприпасов, лихорадочная мобилизация тысяч и тысяч новых рекрутов, Аваков заявил о том, что весь личный состав МВД пройдет через зону АТО. Затишье под Славянском (относительное, конечно) связано просто с нехваткой снарядов. Как только подвезут новые - расстрелы возобновятся с новой силой. И теперь уже безо всякой оглядки на хилые возмущения МИДа РФ.

Истово верующие в неземную мудрость российского руководства продолжают линию на "Вы ничего не понимаете, идет сложная игра, когда потребуется - вам сообщат". Однако у любой игры есть правила, главные из которых "Не верь, не бойся, не проси". Все три правила с российской стороны нарушены, результат вполне налицо.

Еврокомиссар Эттингер заявил о том, что Европа приложит все усилия для того, чтобы разрешить проблему долгов и цен до понедельника. Однако для этого Россия "должна" предоставить дополнительные скидки к предложенной Путиным цене в 385 долларов. Теперь должником является Россия, если кто-то еще ничего не понял. При этом даже тогда Эттингер ничего не гарантирует: "Не в моей власти, - говорит он - заставить Украину заплатить".

Фактически это означает, что теперь кто-то третий будет разрешать наш спор на своих условиях. Классическая позиция Запада - стравить между собой каких-то дикарей из джунглей, а затем предложить им условия перемирия. Создать конфликт, довести его до критической точки, а затем предложить себя в качестве арбитра. Нехотя и после долгих уговоров.

Нас никто не заставлял быть папуасами - мы стали ими сами.

ASD-QWE 11.06.2014 21:58

Колифей, ты почти как Госдума с переводом стрелок - иногда что-то вертается взад :lol::lol::beer2::beer2:

Бугор 11.06.2014 23:04

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 932724)
Ибо славянские совершили десятки тысяч тягчайших преступлений. Если их не додавить - никто не поймёт.

давай не судить однобоко. Там фуфла с обоих сторон хватает.

Lubomir 11.06.2014 23:31

Призывник из Харькова выступил со словами "Меня посылают убивать своих братьев" http://www.youtube.com/watch?v=b2BOuDEwXkY

Осторожно! В Киев едут Зомби made Луганск. Мои дети ненавидят гимн Украины! http://www.youtube.com/watch?v=HyyhfTx5KOI

Обращение киевлянина ко всем украинцам. ВЫ ПРОСРАЛИ СТРАНУ! http://www.youtube.com/watch?v=GAGD7hHm9go

Lubomir 11.06.2014 23:45

Стас Пухх - Секрет Украины (Помогите, пропала девушка) http://www.youtube.com/watch?v=o83edpfk2NM

Друг Соседа 11.06.2014 23:56

Lubomir, ну прекрати ты уже ети говно ссылки кидать, постарайся описывать своими словами.

Бугор 13.06.2014 00:16

Пока Порошенко думает с помощью Меркель и Обамы как закончить быстро АТО, доблестные украинские войска получают звиздюлей от ополченцев ...

Цитата:

Военнослужащие 79 аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины под Славянском попали в засаду, ведется бой. Об этом порталу 112.ua сообщил источник в месте проведения антитеррористической операции. По имеющейся информации, силы АТО несут потери. Известно о двух погибших и 21 раненом.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/ukrainskie...nik-74559.html
и по непроверенным данным в противовес ополченцы обзавелись ещё и танками...

Цитата:

Колонна из трех российских танков и двух "КамАЗов" под российскими флагами вошли в Донецк, сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на очевидцев.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-doneck-vosh...nik-74555.html

Седой 13.06.2014 00:54

здарова бандиты

ASD-QWE 13.06.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 933402)
и по непроверенным данным в противовес ополченцы обзавелись ещё и танками...

http://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww
Цитата:

укроармия обречена. Вы только вдумайтесь - ТРИ ТАНКА. Три Т-64, три воплощения Бога Войны. Всего одна скромняша "Нона" отправила в Небесный *****ешт десятки волынских свинок, а что же смогут сделать эти древние чудовища, созданные для всесокрушающих маршей по выжженной ядерными ударами земле?

AID 13.06.2014 09:57

Цитата:

Небесный *****ешт
:app::app::app: Ю мэйд май дэй! (с)

Про применение украми снарядов с фосфором писали уже? Кто-нибудь из знающих, ответьте, где они их вообще нарыли?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.