Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Dandy 15.02.2010 20:31

Снайпер - передай просьбу (не от одного меня,я думаю) - выложить ХОТЯ бы ВСЕ голы .
Если не на офсайте - то на youtube к примеру.
:)

tulcale 15.02.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245256)
Видать не зря я за Горбушина заступался, у парня есть потенциал, новоросцы тоже им были довольны!!!

Потенциал, амбиции есть. С нашими ленивыми афро-гастарбайтерами, видать, играть не мог, а туть молодые, которым есть, что еще доказывать...

КУБАНОИД 72 15.02.2010 20:33

Молодцы!!!:app::app::app:

Митрич 15.02.2010 20:36

4-3 и это при том, что Букура убрали после 1-го тайма :) А если бы не убрали шо было бы ? :shok::lol:

Снайпер 15.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 245261)
Снайпер - передай просьбу (не от одного меня,я думаю) - выложить ХОТЯ бы ВСЕ голы .
Если не на офсайте - то на youtube к примеру.

Обязательно выложат!

Бармалей 15.02.2010 20:37

Особенно понравились те у которых была "личная мотивация",Жиляев:app: и Топчу:-P.Жиляев доказал,что расстался Амкар с ним зря.А Топчу..... ничего не доказал:-P.

Снайпер 15.02.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 245265)
4-3 и это при том, что Букура убрали после 1-го тайма А если бы не убрали шо было бы ?

Амкаровский тренер бы повесился!:lol:

Shaq 15.02.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245256)
я за Горбушина заступался, у парня есть потенциал

думаю, без потенциала в Динамо Киев не берут. Раскрыть бы его теперь...

Декабрист 15.02.2010 20:38

А ведь можем, МОЖЕМ !!!
Да прибудет с нами сила воли и удача !!!:beer2:

Denisko89 15.02.2010 20:38

Кстати, до этого матча, то есть в течении 6-ти матчей, наши форварды не забивали! Поздравляем Букура что открыл счёт своим забитым мячам за Кубань!

Декабрист 15.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 245276)
Снайпер не делай мозг! че там с Тлисовым?

Поэтому и выиграли ,что его не было !#-o

Сержиньо 15.02.2010 20:45

Заметил, в этом матче Петреску защиту уже не тасовал(походу матча), видать начал наигрывать. Воротник Будаков, отстоял весь матч, а из защитников только Григорьев был заменён на 35ой минуте. Никто не в курсе, случаем не травма?

Fim 15.02.2010 20:45

ative [94.180.38.26] 15.02.2010 21:20:50

Все атаки через левый фланг.
Ударно работает, Топчу я так понимаю.
http://online.amkar.ru/gb/
С гостевой Амкара

DJ_FISH 15.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245285)
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!! Хватит с нас 2009-го года!!!

а шо там с великим и ужасным Марко НЭ????

remix 15.02.2010 20:52

Надо попросить Дэвида взять интервью у Нарубина, чтоб мы все знали как там было, и что было. С объективной, так сказать точки зрения :lol:

tulcale 15.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 245289)

Он же "волшебник", на поле-то и не нужен. Будет, как Хоттабыч, на трибуне волоса из **** дергать и колдовать :lol:
Одним легионером меньше

-187- 15.02.2010 20:57

Ну что 4:3 - волевая победа, давно таких у Кубани не было!:app: Держим в уме незасчитанный гол и возможно левый пеналь, итого счет 4:3 легко превращается в 5:2 - так мне даже больше нравится!:lol:

Снайпер 15.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 245289)

Это он форму после пропоев и про…ёбов за весь год, никак не наберёт!
У себя дома постоянные бордели с чернокожими друзьями разводил, девки, выпивка…
Я был свидетелем, когда наш волшебник Марко, пришёл к генеральному отмазываться от того, что он не пил, это он не себе, видите ли, водку домой заказывал. В кабинете в это время сидел Дан, который ему сказал, хочешь пить, не вопрос, пей если здоровье позволяет. Но если ты не будешь выкладываться на тренировках, так как мне надо, пеняй на себя!!!

Митрич 15.02.2010 21:03

Один из важных аспектов - Дан заставил игроков Кубани БЕГАТЬ И СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ!!! От шо значит поиграть в Английской ПЛ! :) Вспомните сколько необязательных мячей мы пропустили на последних минутах в прошлом сезоне из-за этого. (отсутсвия сил или мотивации сражаться до конца)

Форекс 15.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 245298)
Форекс, А может замена ему уже есть.. я о Кулике!

Для начала надо его привести в оптимальную форму чтобы говорить об усилении этой позиции этим конкретным игроком . Но уверен это будет не Кулик, а новый игрок.

Митрич 15.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245302)
Это он форму после пропоев и про…ёбов за весь год, никак не наберёт!
У себя дома постоянные бордели с чернокожими друзьями разводил, девки, выпивка…
Я был свидетелем, когда наш волшебник Марко, пришёл к генеральному отмазываться от того, что он не пил, это он не себе, видите ли, водку домой заказывал. В кабинете в это время сидел Дан, который ему сказал, хочешь пить, не вопрос, пей если здоровье позволяет. Но если ты не будешь выкладываться на тренировках, так как мне надо, пеняй на себя!!!

Надо было бы Марку Нэ еще в табло двинуть хорошенько, в плане профилактического лечения :) За отношение к делу....

Снайпер 15.02.2010 21:13

Кулик вроде закончил реабилитационный период, чуть форму наберёт, и на следующем матче должны его выпустить! А так, футболист он вроде не плохой.

Vicente 15.02.2010 21:20

Д.Д. - Сергей, что скажете о сопернике?
С.Н. - А что тут скажешь? Вы сами видели, какая это команда.
Д.Д. - И какая же?
С.Н. - Да никакая! Судья Хименес нас просто убивал сегодня! Я впервые сталкиваюсь с таким судейством, в шоке, честно говоря…
Д.Д. - Сергей, Вы согласны с тем, что поскольку Вы пропустили 4 мяча от не самой сильной команды Краснодара, то вы – полное гавно?
С.Н. - Да, мутак, я с этим согласен. Но я не знаю больше футбольных команд в Краснодаре…
Д.Д. – Oops…

Toxa 15.02.2010 21:23

Хорошо, Кубань в Премьер лиге с нами не встретится, а так всё в норме,
проиграли - ну и что ? Что случилось ? Это игра.... сегодня они нас, завтра мы их.
Главное не "сгореть" перед Чемпионатом России !
опа бояться начали:lol:

Снайпер 15.02.2010 21:26

Я думаю, чтобы Марко Нэ реабилитировался в наших глазах за весь прошлый год!
Должен пахать как папа Карло! Только своёй результативностью должен доказать что он получал зарплату весь год не просто так!
А с бабами не те мышцы накачиваются, что нужны в футболе…:lol:

Veni 15.02.2010 21:30

Со слов видевших матч - Команда просто ПЕРЕИГРАЛА Амкар , Горбушин выдал супер игру !!!

777 15.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 245333)
Со слов видевших матч - Команда просто ПЕРЕИГРАЛА Амкар , Горбушин выдал супер игру !!!

Рад что Горбушин возвращается, еще бы Сергея Кузнецова и Иванова Олега........

Форекс 15.02.2010 22:19

Тут кто-то спрашивал про Букура. В каких он отношенияхс ФК "Кубань". 10-го он прибыл в стан желто-зеленых в Оливе и на офсайте прошла вот эта инфа.

http://fckuban.ru/news/1045/

Во второй день испанского сбора к тренировочному процессу в «Кубани» приступил румынский форвард Джиджел Букур. Сегодня днем нападающий, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, прибыл в расположение нашей команды.

В ближайшее время с новичком планируется подписание личного контракта:shok:.

Сегодня 15-е. Известно что с командой улетел и ген. директор клуба. Так подписан личный контракт с Букуром и где официальная инфа об этом?

Dandy 15.02.2010 22:39

29-летний румынский нападающий краснодарской "Кубани" Джиджел Букур рассказал, как проходит его адаптация к российскому футболу.

"Потихоньку начинаю привыкать, адаптироваться. В команде много новых футболистов, и сейчас нам необходимо как можно скорее набрать необходимую форму для того, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за выход в Премьер-Лигу.

Кстати, я уже начал учить русский язык. Пока знаю основные слова, которые необходимы на поле: право, вперёд, назад... В любом случае язык футбола одинаков для всех, поэтому нет нужды в том, чтобы знать русский очень хорошо. Главное - понимать партнёров по команде. А с Даном Петреску мы, конечно, здорово друг друга понимаем. В принципе это был основной мотив моего переезда в Россию", - рассказал Букур в интервью Sport.ro.

Сын Василия 15.02.2010 22:40

К сожелению последнее время редко бываю на форуме, по этому кратенко свои мысли о том что было: - "рождение" новой команды на лицо, а лица у ребят немного побелели, мы наверное ещё долго будем вспоминать африканцев, - немного смущает обилие легеонеров, но Гл.тренеру (хочется верить) виднее, - не плохие результаты в контрольных матчах (особняком сегодняшняя Победа над Пермяками), - состав конечно ещё несформирован, но задатки уже есть.
Самое главное, всегда ждешь начало сезона с нетерпением, а сейчас не смотря на понижение в классе, ждешь вообще как что-то сверх естественное.
По Артуру Тлисову, мое мнение, это конечно гром средь ясного неба (я бил себя в грудь и кричал что Артур самый достойный на капитанство), и все же друзья-товарищи, давайте не торопится с выводами. Надо посмотреть.

ВладислаВ 15.02.2010 22:40

Голос, спасибо те за Дмитрича! :app:
Ща включу его тенорок, дабы пазитивчегу добавить!

Бармалей 15.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 245413)
"Потихоньку начинаю привыкать, адаптироваться. В команде много новых футболистов, и сейчас нам необходимо как можно скорее набрать необходимую форму для того, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за выход в Премьер-Лигу.

Букур и сейчас "играющий",но что будет если он форму наберёт.Пипец всем будет:lol:.Давно у нас не было такого напада,способного в одиночку зацепится за мяч и использовать голевой момент по полной.Если мне память не изменяет,то чем то отдалённо Асильдарова напоминает. ИМХО,

ВладислаВ 15.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 245423)
и закончим эти споры из-за Тлисова и

Дык, некуй плеваться раньше времени!
Глядишь, и половины постов бы не было, а у Бугра вечер романтичнее б выдался - включил бы он Северного, да вспомнил чё-нить старое-доброе. А так - будничная чистка авгиевых конюшен...

Гера 15.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 245419)
сказал очень мудрую вещь. Буду теперь дружить с азербайджанцами.

Дим, честно, не считаю эти слова умными, и тем более мудрыми :cry::cry: Столько армяней полегло и женщин и детей, годы, столетия должны пройти, чтоб с ними дружить. Тем паче из-за выборов.

Справедливости ради - с обеих сторон.

ВладислаВ 15.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 245424)
чем то отдалённо Асильдарова напоминает

Шама никогда не был одинок - у него всегда на поле рядом был Зяба ;)

eternity 15.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 245207)
3. ПД это не ПЛ, ты припомни как Янбаев в ПД 2006 играл)............

Не понял, а что, Янбаев себя в ПЛ не проявил что ли?

Гера 15.02.2010 22:57

Гудвин, понял

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245444)
Так стало со 2го круга!

...когда убрали ОСИ...

Veni 15.02.2010 22:58

Как мало мы обсудили сегодняшнюю победу Кубани и какое живое обсуждение мэтрами проблем Кубани... Всё меньше болельщиков - всё больше экспертов и прорицателей....

Бармалей 15.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 245436)
Шама никогда не был одинок - у него всегда на поле рядом был Зяба

Вот и к Букуру Дан кого нибудь в подыгрыш определит,мне ещё Головатенко понравился есть у парня потенциал и немалый.Жаль что лимит в ПД,так бы можно было "разогнатся".

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.