![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, с удовольствием бы, но он там уже, видимо, не живёт.
А Вы мне напомнили, как в 68 году мы ПТУшники сидели на южной трибуне и смотрели как Кубань обыгрывает Торпедо М во главе с Эдиком Стрельцовым со счётом 3:1. Хотя это был товарищеский матч, но запомнился на всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crack, вот я поэтому и попросил ссылу дать. Если не дадут, буду искать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops: http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=135320[/QUOTE] ИСТОРИИ и статистики.Ты хочешь сказать что на сегодняшний день ч.Румынии котируется выше ч. России?...IFFHS...результаты матчей на внутренней арене...ясно. |
Цитата:
|
Бармалей! А мы из Ильского ТУ-4 ездили на попутках в Краснодар на футбол.
Если не о чем говорить, расскажу вам байку. Делил я дачу Сергея Есенина. Пришёл его сын - ответчик по делу - Константин. Известнейший футбольный статистик и предсказатель исходов матчей. Он хотел о деле своём говорить, а я - о футболе. В это время Черноморец Одесса играл в кубке УЕФА с Вердером, дома выиграл еле еле 2:1. А завтра игра в Бремене. Я сразу и заявляю: Летит Черноморец 0:3, Руди Фёлер ( начинающий тогда) пару штук забьёт. А сын Есенина мне не поддакивает, мои убеждения на него не действуют.Я ж с Кубани, уже нервничать начинаю, а он так меня и не поддержал. В итоге Черноморец проиграл 2:3 И вышел на Реал. А какой гол в Мадриде забил наш Багапов - Сказка, метров с 35 в девятину. Но Черноморец вылетел. Так что наши уже играли с Реалом. Будем надеяться, что и Кубань сыграет. |
Я вообще не представляю как в такую речь:http://www.yuga.ru/news/176584/
можно было что-то про футбольный клуб вставить |
Цитата:
|
Crack, это выдержка и не более того. Ты бы его на представлении Петреску послушал. Он там отжигал не по-дЭцки. :lol:
|
Форекс, задание понял, что не сделаешь ради любимой команды и её изумительных болельщиков. Только депортация может быть для неграждан России. А он всё - таки гражданин РФ. Я и сам посмотрел бы с удовольствием, как Васятка повёл себя на Кубанской земле.
Кстати, если помните, был такой комментатор Владимир Перетурин. В начале 80-х в межсезонье в той же Балашихе на встрече с болельщиками он мне минут 10 рассказывал почему Плошник не перейдёт в Торпедо. А все его туда сватали. Очень корректно и уважительно. Хотя там болельщиков Кубани не было. Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители форума, а почему такая не любовь к В. Уткину? Он, по сути, правильно высказался по поводу Кубани и Петреску. Пусть и резко. Многие серьезные люди в футболе утверждают, что для успешной игры команды просто хорошего тренера и хороших игроков недостаточно. Нужен еще грамотный менеджмент. Простому болельщику, конечно, трудно предположить, как может менеджмент определять игру команды, когда фактически результат делается тренером и игроками. Это иной вопрос и копать глубоко я не смогу, но это факт – не все в команде зависит от тренера и игроков. Ну взять хотя бы атмосферу в команде…команда должна быть командой, сплоченный должен быть коллектив. И это касается не только игроков, но и руководство. Когда игрокам и тренеру комфортно, тогда они раскрепощаются и начинают играть лучше. Один за всех и все за одного. А когда в команде постоянно происходит борьба за власть?? Конфликты, склоки, какие-то междоусобные войны…тогда какой бы тренер хороший не был, а это будет негативно сказываться. Поэтому Уткин сказал правильно, что тренер без КЛУБА бесполезен, ибо клуб это вся вертикаль, структура где ее венец – команда и тренер. А вот фундамент дохленький. Вот и домик может завалиться.
Один известный экс. футболист недавно сказал: Трудно работать в команде, где кто-то осваивает деньги… Просто Уткин не верит в то, что руководство Кубани провело работу над ошибками. Он в отличие от нас человек не заинтересованный. Со стороны виднее…это не я говорю, это мудрость народная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фундамент заложить ? С советских времён сколько заложенно фундамента ? Сколько не построенно? Одним словом нужно желание. Ленин из шалаша, всю страну перевернул .#-o |
Цитата:
Любое выдворение москаля на длительный период за пределы МКАД, это похлеще принудительного выдворения силами миграционной службы, скажем, граждан Таджикистана со строек в Выхино или Чертаново спецрейсом в Душанбе.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Декабрист, да у нас и времянки то нет. Матчасть ведь проштудирована за эти годы нами от и до. Есть поля на базе, принадлежащие Александру Борисовичу, есть база в которой живут футболисты, принадлежащая ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" ( гендиректор Коля Ковалев), есть стадион "Кубань", принадлежащий АКК, которым оперативно управляет Владимир Иванович Лагойда. У Кубани сейчас есть ряд задолженностей по особо ершистым ветеранам клуба (Джиоев, Топчу, Ушенин и у тех кто на действующих контрактах Карюкин, Байрыев ), есть автобус и несколько автомобилей, есть офисная мебель и оргтехника, есть служебная телефонная и радиосвязь, системы видеонаблюдения и прочая хрень. Есть менеджмент, с ветераном кубанского футбола Евкой. Есть, наконец-то, новый главный тренер Петреску, у которого за 78 дней до начала первенства (27-го марта) есть огромное желание собрать команду тренеров, менеджеров, селекционеров, футболистов. И есть надежда у болельщиков, что у Петреску это ЧУДО получится. |
Цитата:
|
Кто знает кубанских футболистов, кроме: Помазан, Кобенко, Малоян, Власов, которые перспективны и будут интересны Петреску.
|
Цитата:
|
ЧКалов, Кобенко до сих пор в перспективных ходит?
|
Цитата:
|
pragmatik, нет Кобенко ходит в интересных для Петреску.
|
Цитата:
|
Чертенок,
Цитата:
|
Цитата:
Хрюн Моржов, с прошедшими, тебя! Всех благ, и чтобы все задуманное осуществилось в новом году! Продолжая Хрюна Моржова, я бы, лично, хотел бы видеть в прошедшем году встречу руководства с болельщиками. И встречу не в АКК, по указке Долуды, в кругу лояльной, придворной прессы, очерченного круга таких же, в основной массе, лояльных болельщиков, а в более расширенном формате и однозначно не в стенах АКК. На этой встрече безусловно, генеральный директор должен был извениться перед болельщиками за провальный сезон основной и молодежной команды, отчитаться о проделанной работе, проинформировать о бюджете, о его выполнении, рассказать о перспективах развития клуба в Новом, 2010 году, и безусловно ответить на ВСЕ многочисленные вопросы. Ответить на все вопросы болельщиков должны были и Миронов и Доронченко. Что было вы видели сами. Да очень приятно, что болельщик услышал фамилию нового главного тренера. Но между именем тренера и реальной работой и ее качественным итогом в ноябре 2010 г. огоромная пропасть, суровые реалиии подводных течений ПД. Ждем-с... |
Мне кажется, что следующим правильным решением руководства фк Кубань являлось бы приглашение грамотного ген.директора (например из Москвы), а СРаМ пусть идет к нему в стажеры и учится. А уже новый ген.директор пусть бы набрал свою команду ПРОФЕССИОНАЛОВ. Это будет стоить не больше приглашения 1-2 хороших футболеров, но толку будет намного больше.
Естественно, у руководство нашего клуба от такого решения очко взыграет очень сильно:-P Но уважаемые, для чего они в Кубани? Деньги осваивать? Или добиваться поставленных целей, стараясь привести клуб к самоокупаемости? Если второе, то, пожалуйста, если не доверяешь пришлым профессионалам, а доверяешь своим родственникам создай в клубе попечительский совет, который в крайних случаях мог бы блокировать действиях этих профессионалов, создай ревизионную комиссию, которая будет пресекать любые откаты и уход денег на "лево". Ну эт я так...замечтался:oops: Большинству здесь присутствующих итак все понятно,ибо мы больше верим в ЧУДО от Петреску, чем в продуктивную работу всей команды, которая потом и кровью чудо может превратить в неминуемую закономерность для соперников |
Цитата:
|
Спасибо Форекс, взаимно!
-Не думаю, что руководство будет устраивать какую либо встречу, а тем более не в АКК (хотя мне собственно стены АКК никак не мешают говорить то, что я думаю). Тут вот какая штука получается, формально они проведут (если уже не провели), такую встречу с теми, кто им импонирует, и не придерешься... Формально, всё так как должно быть... -Никто извиняться не будет, да и не нужно. Ведь мы же можем понять разницу между извинениями обманьщика, которые ни стоят ни копейки, и извинения уважаемого честного человека, извинения которого, стоят больших переживаний самого извиняющегося... Это называется, совесть, честь, самоуважение в конце концов... А если эти извинения и произнесут, то, поверьте - это театр, и ничего того, о чем я писал выше там не будет... -Отчеты о бюджете, о проделанной работе, и т.д. напрасны, лучшим отчетом были бы заявления по собственному желанию, трех основных человек в руководстве - гендир, спортдир, комдир. И здесь дело ни в коем случае не в национальности управленцев, а в банальном непрофессионализме. -Конечно, существует надежда, что наше руководство обучаемо, на собственных ошибках, и критика дошла адресату... Но, мне очень не нравиться, что такое поведение рукводства клуба вносит искусственный раскол между фанатскими объединениями... пусть и делают они это пассивно, это позиция застенчевого воришки. Нельзя полностью поддерживать одних и незамечать других, руководство футбольного клуба ОБЯЗАНО искать пути сближения с любыми законными формированиями боллельщиков, и стремиться своими дествиями объединять фанатский фронт, а не играть на чувствах и интересах отдельных групп и объединений. Это я вижу самой большой проблемой и ошибкой нынешнего руководства, учитывая, что "на горизонте" "неизвестность" с противостоянием ФК Кубань/ФК Краснодар... ИМХО. |
Пока собирался давать ответ Чертёнку, Бугор меня опередил полностью согласен: Недопустимо так вести себя ПУБЛИЧНОМУ человеку, каким является Уткин. Я бы добавил, если Уткин год назад пел диферамбы клубу, как отмечалось в теме, то должен сначала признать свою ошибку, а потом говорить что - то другое. Так что, уважаемый Чертёнок, пожалуйста, внимательно читайте все посты. Здесь ребята серьёзные, любящие свою команду, и за свои слова отвечают.
Я тоже отвечу, ну что вы хотите, мне под 60 и то уже реакция не та, а Перетурину за 70. И к тому же я к нему не объективно отношусь за его хорошие слова о Кубани, которые он сказал почти 30 лет назад. |
Цитата:
По поводу СМИ кстати, а что опровергать ?:shok: Слухи о возможных контрактах?:lol: Какие тут , суды, иски че за бред...?#-o Ну написала известная газета, по нашей информации некий арабский клуб предложил г-ну Петреску 100 лимонов зелени, г-н отказался.. единственный кто может типа обидется это сам г-н, но ему как раз это нах и не надо ибо утка запущенна его же агентом, ну примерно так.... ЗЫ. Кстати в истории из Ф-1 с Кими, тоже арабские спонсоры фигурировали, де 15 лямов из 25 будут платить арабские шейхи, симптоматично, не правда ли? Любят в таких случаях арабов приплетать... Кстати Таймс никагого опровержения не давала, да и че его давать? |
Цитата:
Что касается Уткина. Вы знаете, я к нему относился хорошо раньше. Он был объективным, осуществлял разбор по делу. Его "Футбольный клуб" (еще на НТВ) смотрел с интересом А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей. Кстати он раньше критиковал Маслаченко за его любовь примерять ситуацию на себя (где он рассуждает, что бы он сделал на месте футболиста), а вчера я на его конференции прочитал, что он считает топ-комментаторами Маслаченко и Розанова (который на мой взгляд как комментатор полный ноль, где-то на уровне Казакова). Так что Уткину менять свое мнение не впервой. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |