|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут многим нужна специализированная психологическая помощь...:lol: |
Все снова в сборе. Предвижу баттл картинок от Любомира и от Андрея 777
Воины света, воины добра:) https://www.youtube.com/watch?v=CjGTl1l0uSs |
Эммануэль Адебайор, ЕслиЧо, оба ЗА****И картинками. Бугор сбежал от них.
|
Люди добрые, скажу то, что думаю. Вы все грамотные товарищи. Интересно, что вы думаете. Всегда с удовольствием читаю каждого из вас. Но копипаст... Засуньте себе в сад. Честно.
|
Колифей, а вот интересно, сопровождающий лицеокого камазиста рассказал тому о великом изобретении Ротнбергов-Платоше?
Сегодня летел из Морквы домой, и вокруг сидела группа людей из Иркутска. Разговорились, показали мне фотки Байкала(вот где писец! Красота!). Про безумные по размерам вырубку лесов котайцами, которые реально портят климат. А потом кто-из них сказал-надо камазиста в помощники китайцам -лесоповальщикам! Реально-почти весь самолёт аплодировал |
http://kremlin.ru/events/president/news/57475
Указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти» Президент подписал Указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти». |
Цитата:
|
Как говорил мой батя в славных 90-х, если нужно решение суда - это ко мне, если нужно бабло - это к пацанам. :lol:
Это к чему... Я пока не знаю такой страны, которая бы не выполнила решение гаагского арбитража. А там побачим, конечно... |
Цитата:
|
Сейчас по зомбоящику сказали, наши в качестве антисанкций запрещают ввоз в Россию картофеля фри, оказывается весь картофель фри продающийся в наших фастфудах и магазинах на 100% импортный. По мне лучше нашей картошечки, жаренной на сале, нет ничего.
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Колифей, уже весь мир устал плакать над Россией. Не'над её беспомошью, над её маразмом! Путаться всему миру доказать своё величие при помощи маразма ? Для отдельных личностей в России-это достижение, для адекватных людей-это отстой!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.interfax.ru/russia/612070 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же теперь от слова холокост вздрагивают и сразу карманы опустошают.:lol:, их же из арийцев давно в толерастов ж5 превратили и вина теперь перед Израилем вечная....#-o |
Цитата:
|
|
Невъездной Лепс
Российского певца Григория Лепса не пускают в Израиль Депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Юлия Малиновская на своей странице в Facebook сообщила, что у российского певца Григория Лепса возникли проблемы с въездом в Израиль. Концерты Лепса намечены на 24 мая в Тель-Авиве и на 26 мая в Хайфе. |
Цитата:
|
|
|
Оскар,
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
Только нам, пля, от этого не легче. У меня Миля две тыщи хрен знает какая на очереди в детсад. И Олега не могу в школу по месту жительства перевести, ибо мест нет. |
Российская пенсия: где она?
По данным «Битуах леуми», с 1 октября 2017 года 17,5 тысяч граждан Израиля подали ходатайства о получении российской пенсии. Из них только 442 ходатайства были рассмотрены положительно, и люди уже начали получать пенсию. Простой математический расчет покажет, что это - всего 2,5 процента. А более 97 процентов подавших заявления до сих пор ничего не получили. Ответственность за рассмотрение ходатайств лежит полностью на российской стороне. Этот российский пенсионный фонд работает медленно. Пока они дадут запрос в архивы, пока найдут нужную информацию, пока сопоставят все данные - ведь зачастую человек работал в разных городах - проходит много времени. Процесс затягивается до бесконечности. А вот в российском посольстве утверждают, что ответственность лежит на обеих сторонах. Хотя свою вину они не отрицают. В российском посольстве также попросили отметить, что при утверждении ходатайства пенсионный фонд России выплатит пенсию ретроактивно за все месяцы ожидания. Ведь пенсия начисляется с даты подачи ходатайства в «Битуах леуми». А в «Битуах леуми» сообщили, что первые пенсии стали поступать всего месяц назад, поэтому в ближайшие месяцы многие из заполнивших анкеты всё же начнут получать деньги, которые «Битуах леуми» будет переводить прямо на их банковские счета. |
BonJon, А сколько пенсия у евреев? Бо, есличо, есть мысль свалить. У меня там дед по мамке чистокровнейший еврей. :)
|
Колифей,
Российская надбавка невелика - 200-250 шекелей (около 4000 рублей) в месяц, а местная средняя пенсия порядка 110 тысяч наших рублей. |
BonJon,
Цитата:
|
Цитата:
Это смотря в какую синагогу обратиться. Lubomir знает, где выгоднее, и плохого не посоветует. В среднем курс поднялся с 11 до 17,5 за шекель за 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде всего сам исполни свое пожелание. И будет тишь и благодать.:beer2:
|
Цитата:
Создатель данного фейка-хохлы-русофобы из : Новости Крымнаша. Выпуск #1245 за 14.04.2018 "Величие строго crimeaua1.wordpress.com Сибирь наш. https://yandex.ru/images/search?cbir...&rpt=imagelike Сайт официально запрещён Роскомнадзором за его явно антироссийскую направленность,но эта помойка-обычный источник вдохновения для Любомира...#-o На самом деле-получателей дальневосточных гектаров намного меньше: заявки подало около 100 тысяч человек,всего несколько десятков тысяч такие разрешения получили.. Количество заявок на «дальневосточный гектар» превысило отметку в 101 тысячу https://www.kuban.kp.ru/daily/26731/3758787/ Цитата:
Как среди них могут быть "более 2 млн. китайцев"-уму непостижимо...#-o Даже если предположить,что из 28 тысяч оформивших права на земельные участки ВСЕ китайцы,то тогда у каждого из них в семье должно быть как минимум по 70 детей!!!#-o:lol: |
Ты ведь ничем не отличаешься от Любомира, только с другой стороны баррикады.:lol:
|
Еще раз повторю, ты ничем не отличаешься от Любомира. Все перечисленное тобой применимо и к тебе.:-P
Оскар, от правды не убежишь!:lol: Даже удалив свои сообщения. |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |