|
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что судьба двух летчиков, находившихся в самолете, который был сбит над Славянском, до сих пор не известна.
"Двух летчиков мы еще ищем. Их судьба пока неизвестна и мы хотим верить, что им удалось выжить", - отметил Селезнев. Также спикер АТО сообщил, что лица погибших летчиков еще не установлены. "Мы еще не установили личности тех, кто погиб. #-oОднако, как только будет известно, мы назовем их имена, ведь эти люди ценой своей жизни спасли десятки, а может и сотни жителей Славянска. Террористы подбили Ан-26, когда он летел над жилыми кварталами, летчикам удалось невозможное - отвести самолет за черту города. Люди должны знать их имена", - приводит слова Селезнева агентство УНН.. Напомним, вооруженные ополченцы Славянска вчера, 6 июня, сбили самолет Ан-26. Руководитель группы информирования об антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев сказал, что Ан-26 выполнял задачи по перевозке гуманитарного груза, который собрали волонтеры. Спикер АТО уточнил, что летчики пытались отвести самолет от населенных пунктов. http://www.dialog.ua/news/5366_1402159649 .Полдня "неизвестные лица" кружили над Славянском не знали куда гуманитарную помощь скинуть...#-oЛживая укропропаганда,геббельсы отдыхают.:lol: |
Цитата:
И эти люди обвиняют нас в том, что мы верим зомбоящику. ЗЫ Про то что в соседней теме есть несколько ачотов о поездке, я вообще умолчу. Бесполезно. Тому же Часу Мужества перед выездом вкололи снотворное и под видо Крыма отвезли на Мосфильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же с сотоварищи привык безнаказано оскорблять Украину и украинцев, упиваясь придуманным "величием" России. А тут я. Та как врезал правду-матку, что многих оппонентов только пятки засверкали. И так будет всегда! Нет фашизму! Нет нацизму! |
Цитата:
|
Ну что, господа, я приехал с работы, щас попью пифка и начну раздавать на орехи... а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню, да и некоторые местные тоже... минут двадцать у Вас есть... Ну и это... кто не спрятался я не виноват. :)
|
Цитата:
Был уже один такой "герой", за два часа обещал Грозный взять... |
Цитата:
Здесь нестыковочка)), в Крыму народу было в районе сотни тысяч с детьми и стариками, если не больше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее знаю что ответишь очередным высером,ибо вы тролли все "на одну рОжу"... |
Цитата:
Я там, в теме Сайт и Форум, в посте 2767 причину указал, если что...... |
Цитата:
Кстати, в глобальном масштабе, большинство - как раз вы. Бедные, оболваненные жертвы CNN. |
Цитата:
А вокруг все кричали, плевались и требовали его казнить... А теперь лбы расшибают от поклонов.... Пользователя "Галичина" можно забанить, но правду забанить невозможно... Правда всегда будет где-то звучать, сегодня от меня, завтра от другого... Даже страшно представить, что ожидает в ближайшем будущем моих оппонентов. А может и к лучшему? Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь с Колифеем и Ко поделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Он уже созрел!:app: |
Цитата:
Обыкновенный стукач! |
Цитата:
Будешь вести себя прилично - будешь иметь честь беседовать со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галичина, иди ******* ********! Чего ты тут трёшься, *******?
|
Цитата:
Пиши еще!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны-да хай собака лает!
|
Бугор,
Цитата:
В противном случае, оставляю за собой право на отмену решений в отношении "залётного укроруба". |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу ответить на мой вопрос по существу,с фактами и ссылками.;) Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь! Скорее дикаря с рабской психологией, болтающегося в...... Обтекай!:lol: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |