Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Бармалей 07.06.2014 23:54

Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что судьба двух летчиков, находившихся в самолете, который был сбит над Славянском, до сих пор не известна.
"Двух летчиков мы еще ищем. Их судьба пока неизвестна и мы хотим верить, что им удалось выжить", - отметил Селезнев.
Также спикер АТО сообщил, что лица погибших летчиков еще не установлены.
"Мы еще не установили личности тех, кто погиб. #-oОднако, как только будет известно, мы назовем их имена, ведь эти люди ценой своей жизни спасли десятки, а может и сотни жителей Славянска. Террористы подбили Ан-26, когда он летел над жилыми кварталами, летчикам удалось невозможное - отвести самолет за черту города. Люди должны знать их имена", - приводит слова Селезнева агентство УНН..
Напомним, вооруженные ополченцы Славянска вчера, 6 июня, сбили самолет Ан-26. Руководитель группы информирования об антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев сказал, что Ан-26 выполнял задачи по перевозке гуманитарного груза, который собрали волонтеры. Спикер АТО уточнил, что летчики пытались отвести самолет от населенных пунктов.
http://www.dialog.ua/news/5366_1402159649
.Полдня "неизвестные лица" кружили над Славянском не знали куда гуманитарную помощь скинуть...#-oЛживая укропропаганда,геббельсы отдыхают.:lol:

ASD-QWE 07.06.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930733)
У нас показывали съёмки австрийского канала ORD о том, как для российских телеканалов снимали такие репортажи.

#-o#-o
И эти люди обвиняют нас в том, что мы верим зомбоящику.

ЗЫ Про то что в соседней теме есть несколько ачотов о поездке, я вообще умолчу. Бесполезно. Тому же Часу Мужества перед выездом вкололи снотворное и под видо Крыма отвезли на Мосфильм.

alexhop 07.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 930726)
Wiktor, да просто надо перестать кормить тролля своими постами ;)

ну так обычно и администрация своевременно устраняет тролля после пары подобных постов, а не подкакивает и подкивывает потоку мерзости, гнилья и прочего бреда провокационного характера )

Labile 07.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930686)
Фашизм всегда заканчивается войной. И путинская Россия закончит так же, как гитлеровская Германия.
Но, одно отличие есть. Германский народ все давно простили, российскому же никакого прощения не будет.

Дело в том, что если кто-то посмеет с Россией начать воевать, то просто прощать будет некому :lol:

total 07.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930723)
Люди! Остановитесь! Посмотрите по сторонам! Прочитайте все, что Вы написали здесь за последние три часа воюя с одним недоноском и поджуживающим с ним Колифеем. Не стоят они этого! __________________

вот блин я до тебя это уже пару месяцев не могу донести... правда в отношении немного другой темы и других людей:cry:

Wiktor 07.06.2014 23:55

Цитата:

Wiktor, да просто надо перестать кормить тролля своими постами ;)

Ты какого имеешь ввиду? Нашего или жевто-блокидного?:lol:

Бармалей 07.06.2014 23:57

Цитата:

да просто надо перестать кормить тролля своими постами ;)

Это будет правильно и в данной ситуации мудро.Пусть этот тролль в холостую на гамно исходит...;)

ACDC 07.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930723)
Люди! Остановитесь! Посмотрите по сторонам! Прочитайте все, что Вы написали здесь за последние три часа воюя с одним недоноском и поджуживающим с ним Колифеем. Не стоят они этого!

Остановиться надо безусловно!!! Но не потому, что кто то "недоносок и подзуживающий..." Это всего лишь мнения. Они, как известно бывают разными. Можно соглашаться или нет. И не всегда идеологически оболваненное большинство бывает правым...

Wiktor 07.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 930741)
вот блин я до тебя это уже пару месяцев не могу донести... правда в отношении немного другой темы и других людей:cry:

Сравнил банан с пальцем!:lol:

Галичина 07.06.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 930732)
Галичина, иди галстук пожуй, надоел ты мне. Скучно с тобой.

Естественно, что ты заскучал!
Ты же с сотоварищи привык безнаказано оскорблять Украину и украинцев, упиваясь придуманным "величием" России. А тут я. Та как врезал правду-матку, что многих оппонентов только пятки засверкали.
И так будет всегда!
Нет фашизму! Нет нацизму!

Besk 08.06.2014 00:01

Цитата:

У нас показывали съёмки австрийского канала ORD о том, как для российских телеканалов снимали такие репортажи.
Девушка кричит "камера" и на площади все начинают махать флагами, кричать - Россия и т.п. После этого та же журналистка кричит "стоп" и все замолкают. Она начинает говорить, что вышло плохо, нужно снять ещё один дубль. И снова все изображают небывалую радость. После чего толпа понуро поплелась по домам.
Смотрел это и плеваться хотелось, до чего же опустилась российская пропаганда. Жуть!

Сказочный *******, повторяюсь, но до тех пор пока ты будешь писать *****, без ссылок на факты (Только не УкроСМи), ты останешься для меня и Большинства форумчан, тем кем я тебя назвал.

Бугор 08.06.2014 00:02

Ну что, господа, я приехал с работы, щас попью пифка и начну раздавать на орехи... а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню, да и некоторые местные тоже... минут двадцать у Вас есть... Ну и это... кто не спрятался я не виноват. :)

Галичина 08.06.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 930740)
Дело в том, что если кто-то посмеет с Россией начать воевать, то просто прощать будет некому :lol:

Та куда там! Армия НАТО в 7 раз превышает российскую. О качестве и количестве оружия я и не говорю!
Был уже один такой "герой", за два часа обещал Грозный взять...

Labile 08.06.2014 00:05

Цитата:

Девушка кричит "камера" и на площади все начинают махать флагами, кричать - Россия и т.п. После этого та же журналистка кричит "стоп" и все замолкают. Она начинает говорить, что вышло плохо, нужно снять ещё один дубль. И снова все изображают небывалую радость. После чего толпа понуро поплелась по домам.
Смотрел это и плеваться хотелось, до чего же опустилась российская пропаганда. Жуть!

Да да да, помню помню, ваше Укро ТВ такие съемки делало)))), где человек 15 топталось и повторяли дубли.
Здесь нестыковочка)), в Крыму народу было в районе сотни тысяч с детьми и стариками, если не больше).

Wiktor 08.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 930745)
Остановиться надо безусловно!!! Но не потому, что кто то "недоносок и подзуживающий..." Это всего лишь мнения. Они, как известно бывают разными. Можно соглашаться или нет. И не всегда идеологически оболваненное большинство бывает правым...

Я про другое говорил. Недоносок, потому что, пришел в дом и с порога хамить хозяевам начал. А про "иделогически оболваненных" и "кристально умных" не хочу даже рассуждать, одно знаю точно: "не плюй в колодец, может еще напиться прийдется".#-o

Besk 08.06.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 930751)
Ну что, господа, я приехал с работы, щас попью пифка и начну раздавать на орехи... а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню, да и некоторые местные тоже... минут двадцать у Вас есть... Ну и это... кто не спрятался я не виноват. :)

Наконец то доктор доктор приехал. Сейчас пилюли и горчичники всем поставит. А кому то и Йяду даст

Beckar 08.06.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930368)
Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле?

Иди грузинам претензии предъяви!

Duc 08.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930638)
Есть маленькое Но!
Народ Крыма этого захотел только под дулами автоматов, когда к каждому участку подогнали по отделению российского спецназа.

Не пез*и . Общался я с крымчанами , все за Россию и в глаза не видели зеленых человеков .

Бармалей 08.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930709)
Я просто привёл факт о гибели 34 российских спецназовцев.

О 34 российских спецназовцев ты привёл не факт,а свои личные фантазии.Если это не так,то "факты в студию",а именно,фото военного билета,номер части,и т.д.!Если не докажешь что это именно спецназ то будешь пистаполом,хотя это и без этого уже так...
Заранее знаю что ответишь очередным высером,ибо вы тролли все "на одну рОжу"...

Wiktor 08.06.2014 00:10

Цитата:

Стесняюсь спросить, а с местным укропом не пора прощаться?
Я там, в теме Сайт и Форум, в посте 2767 причину указал, если что......

eternity 08.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 930745)

А почему тебе большинство всегда кажется идеологически оболваненным?
Кстати, в глобальном масштабе, большинство - как раз вы. Бедные, оболваненные жертвы CNN.

Галичина 08.06.2014 00:12

Цитата:

а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню

Залётный Христос в Иерусалиме тоже много наговорил...
А вокруг все кричали, плевались и требовали его казнить...
А теперь лбы расшибают от поклонов....
Пользователя "Галичина" можно забанить, но правду забанить невозможно...
Правда всегда будет где-то звучать, сегодня от меня, завтра от другого...
Даже страшно представить, что ожидает в ближайшем будущем моих оппонентов.
А может и к лучшему?
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

ASD-QWE 08.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930747)
А тут я. Та как врезал правду-матку

Такую же правду-матку, как и с Пушкиным или тебе другой твой ****еж поискать?

Beckar 08.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930747)
Естественно, что ты заскучал!
Ты же с сотоварищи привык безнаказано оскорблять Украину и украинцев, упиваясь придуманным "величием" России. А тут я. Та как врезал правду-матку, что многих оппонентов только пятки засверкали.
И так будет всегда!
Нет фашизму! Нет нацизму!

Иди ****! **********! Свой *********** фашиконацизм сверни в трубочку и затолкай себе в ****!
Можешь с Колифеем и Ко поделиться.

Labile 08.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930752)
Та куда там! Армия НАТО в 7 раз превышает российскую. О качестве и количестве оружия я и не говорю!
Был уже один такой "герой", за два часа обещал Грозный взять...

История ничему не учит? Да хоть в тысячу раз пусть превышают. Погоним пидагасов аж до Лиссабона.

Wiktor 08.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930774)
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Где Бугор с ружьем?:lol:
Он уже созрел!:app:

Галичина 08.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930768)
Стесняюсь спросить, а с местным укропом не пора прощаться?
Я там, в теме Сайт и Форум, в посте 2767 причину указал, если что......

Как я и говорил!
Обыкновенный стукач!

Галичина 08.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 930781)
Иди н.а.х.у.й! Правдо-маткер ублюдочный! Свой укроублюдочный фашиконацизм сверни в трубочку

Будешь писать матюки - получишь бан!
Будешь вести себя прилично - будешь иметь честь беседовать со мной.

Wiktor 08.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930785)
Как я и говорил!
Обыкновенный стукач!

Соберись! Ты еще на мои вопросы не ответил. Напряги мозг!:lol:

Besk 08.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930752)

Включай свидомый мозги. Хоть в 50 раз больше.Она Вам не поможет. Ты свидомый можешь оскорблять меня и других форумчан, но вякать на Россию не смей,не положено тебе по сроку службы. Армия Нато... ,вот насмешил. А про Ядерное оружие чудик забыл? ***ди черную икру перестанут покупать у России. Вот напугали....

Beckar 08.06.2014 00:19

Галичина, иди ******* ********! Чего ты тут трёшься, *******?

Wiktor 08.06.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930791)

:app::lol::app:
Пиши еще!!!

Beckar 08.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930791)

Твой *** ***** я буду иметь честь!

Галичина 08.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 930782)
История ничему не учит? Да хоть в тысячу раз пусть превышают. Погоним пидагасов аж до Лиссабона.

Да видели все уже, как вы их гнали в Афгане и Чечне.:lol:

ACDC 08.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 930770)
А почему тебе большинство всегда кажется идеологически оболваненным?
Кстати, в глобальном масштабе, большинство - как раз вы. Бедные, оболваненные жертвы CNN.

Я ничего не утверждаю и не выношу категоричных мнений, в отличии от большенства, как мне кажется оболваненного пропутинскими медиа-ресурсами.

kaffa 08.06.2014 00:21

Пацаны-да хай собака лает!

Колифей 08.06.2014 00:22

Бугор,
Цитата:

а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню

Ну-ну... Надеюсь, все предупреждения и решения будут обоснованными, со ссылками на соответствующие пункты правил. И без притягивания этих пунктов за уши.
В противном случае, оставляю за собой право на отмену решений в отношении "залётного укроруба".

Besk 08.06.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 930802)
Я ничего не утверждаю и не выношу категоричных мнений, в отличии от большенства, как мне кажется оболваненного пропутинскими медиа-ресурсами.

Крестится надо.

Бармалей 08.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930785)
Как я и говорил! Обыкновенный стукач!

Не интересно с тобой и противно,в своих словах и мыслях опустился до уровня детсадовского ребёнка,такого же капризного и глупого.
Прошу ответить на мой вопрос по существу,с фактами и ссылками.;)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 930767)
О 34 российских спецназовцев ты привёл не факт,а свои личные фантазии.Если это не так,то "факты в студию",а именно,фото военного билета,номер части,и т.д.!Если не докажешь что это именно спецназ то будешь пистаполом

Галичина 08.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 930799)
Твой рот ***** я буду иметь честь!

Тебе наверное, кажется что такие слова характеризуют тебя, как цивилизованного и интеллигентного человека?
Отнюдь!
Скорее дикаря с рабской психологией, болтающегося в......
Обтекай!:lol:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.