|
Может я дурак?
На майдане свергли законного президента, в Крыму и на Юго-Востоке в это же время тоже свергли законную власть. Сейчас оказывается, что на Ю-В террористы, а в Киеве все белые и пушистые. Почему? Причем пришли с оружием Киевские революционэры, а виноваты в войне местные жители Ю-В и Россия. Опять, почему? В чем разница между теми и теми? И почему в Киеве демократия, а у нас в России фашизм. Повторюсь, может я дурак?:? |
Цитата:
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан. Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место. |
Цитата:
Кто куда пришёл???? Русские с Донецка и Луганска пришли в Галицию??? Ты там ничего не путаешь??? На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска??? Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды??? Кто звал галичан на Донбасс??? |
Цитата:
Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях? То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде. |
Цитата:
Но вы же настолько тупо ненавидите Россию, что перестали мозгами пользоваться, стали злобно вякать в сторону русских на юго-востоке и Крыма. Получили по ушам. Вижу ничего не поняли. Продолжайте в том же духе. Отгребете по-полной. И ни америка ни европа вам не поможет не надейтесь. вы им нах не нужны, не обольщайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
ПАРАФРЕННЫЙ СИНДРОМ Цитата:
|
Галичина, охеуть! Смотри не перегрейся! Как ридна станыцЯ под Краснодаром называлось то, открой тайну родовую?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о российских военных воюющих сейчас на Донбассе. Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы. И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил. Креста на вас нету.... |
Цитата:
|
Цитата:
А напомнить-как захватили Раду и другие административные здания бандеровцы и правый сектор,как они,несмотря на подписанные с представитлями ЕС соглашения,изгнали и чуть не убили законно избранного президента?Как они избивали кандидата в президенты Царёва,тысячами арестовывали противников Бандеры и держат до сих пор в тюрьмах??? Напомнить-что их до сих пор никто не арестовал,даже наоборот-награждают и раздают оружие??? |
Цитата:
Ты так и не ответил на мой вопрос, в чем разница между свержениями властей в Киеве и на Ю-В, и кто к кому пришел с оружием. Сосредоточься! Надо ответить.:lol: ЗЫ. Свои проблемы мы сами решаем, а вот ты мил-человек опять попутал, я на своем домашнем, российском форуме. Это ты в гостях. Я же говорю, Сосредоточься!:lol: |
Цитата:
Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль??? Они кто-террористы,или носители добродетели? Какого хрена США оказывает военную и финансовую помощь одной из сторон в гражданской войне??? Какого хрена ваши подлецы-бандеровцы воевали на стороне чеченцев,грузин,азербайджанцев и пр??? О кресте лучше бы промолчал-выглядит омерзительно... |
Цитата:
Есть гораздо более простая истина - историю пишут победители. А проигравшие на такое не способны, а посему и были казнены Чаушеску и Хуссейн + Россия слила Милошевича и Каддафи. Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах. Посему Ельцин и Дэн Сяопин умерли своей смертью. А даже если б Ельцина и привлекли за что-нибудь, то явно за разбазаривание территорий, а никак не за войну в Чечне, которая, если честно, в России и по сей день нах никому не нужна вместе с ее народонаселением. |
Цитата:
А может напомнишь, как вспарывали животы и отрезали уши? Как вспороли живот депутату Рыбаку и отрезали нос и уши студенту Намяшко так любимые россиянами "народные ополченцы"... Вы ребята я вижу уже совсем с катушек съехали, критическое мышление отсутствует напрочь. Ежедневная массированная пропаганда превратила вас в фанатиков, готовых бросить в жерло войны даже свою страну и своих близких. |
Цитата:
Вы уже задерживали 300 триста сотрудников ГРУ и в сожженном здании в Одессе были одни россияне. Можешь назвать хоть одну фамилию с приложением документов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы имели, то правительство любой страны вправе приглашать любых военных, а вот субъект государства такого права не имеет. Представляю, как например, Татарстан взял и пригласил китайских военных и Путину сказал, что дескать, сиди Володя и не пырхай...:lol: |
Цитата:
В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет :lol: |
Цитата:
И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности. Сами-то они ни на что не способны!!!:app: |
Цитата:
Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят.:lol: |
Цитата:
Плюс два региона хотят этот же позор ощутить, да только Вован Питерский не пущает... Я даже боюсь гуглить пенсии в Бандерштадте |
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно. Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте... |
Цитата:
|
Цитата:
:app::lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галичина, Стыдно скатываться до: "сам дурак":lol: Очень вы Украинцы люди закомплексованные, грустно вроде бы тоже славяне, а дискуссию даже вести не умеете так и сквозит комплекс неполноценности который вы сами себе и привили, только прикрываете вы этот комплекс то оскорблениями то прыгать начинаете, а на деле ужас....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто такой Дмитрий Киселев? - Это тот, которого ежедневно смотрят украинцы, чтобы потом русским в интернете рассказать, что он тех зомбирует © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
IP-адрес вашего оппонента - 109.251.68.248 netname: O3_KIEV descr: O3_Core country: UA person: Freenet Ltd address: 02068, Dragomanova str.17, office 268, Kiev phone: +380445381238 Это тебе тут любой админ, модератор или VIP подтвердит. Так что засунь свои логические выкладки сам знаешь куда. |
Цитата:
|
Имхо, не стоит обращать внимания на подобных персонажей. Он же агитками, как хунвейбин общается. С ним бесполезно спорить...
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |