Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Wiktor 07.06.2014 20:58

Может я дурак?
На майдане свергли законного президента, в Крыму и на Юго-Востоке в это же время тоже свергли законную власть. Сейчас оказывается, что на Ю-В террористы, а в Киеве все белые и пушистые. Почему?
Причем пришли с оружием Киевские революционэры, а виноваты в войне местные жители Ю-В и Россия. Опять, почему?
В чем разница между теми и теми? И почему в Киеве демократия, а у нас в России фашизм. Повторюсь, может я дурак?:?

Галичина 07.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 930473)
Галичина, я пью пиво и смотрю формулу 1, квалификацию гран-при Канады. А ты смотришь? Или у вас не показывают?:lol:

Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.
Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место.

Оскар 07.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930464)
Ни фига себе заявление!
Эти люди пришли в Украину с оружием и убивать!
Они пришли меня убивать, а я их ещё жалеть должен.
Вы там в России совсем, наверное, белены объелись....:-D

Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
Русские с Донецка и Луганска пришли в Галицию???
Ты там ничего не путаешь???
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды???
Кто звал галичан на Донбасс???

Галичина 07.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930478)
Может я дурак?
На майдане свергли законного президента, в Крыму и на Юго-Востоке в это же время тоже свергли законную власть. Сейчас оказывается, что на Ю-В террористы, а в Киеве все белые и пушистые. Почему?
Причем пришли с оружием Киевские революционэры, а виноваты в войне местные жители Ю-В и Россия. Опять, почему?
В чем разница между теми и теми? И почему в Киеве демократия, а у нас в России фашизм. Повторюсь, может я дурак?:?

Займись трамвайными путями, своим прямым делом. И не лезь в Украину, без тебя разберёмся.
Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях?
То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде.

Грин 07.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930470)
Тише! Тише!
Только не надо плевать в свой чай и биться головой об монитор!
А Путин-то всё! Зашатался!
И твоё звериное чутьё тебе об этом подсказывает.
Поэтому ты тут и бьёшься в истерике!:lol:

Вот цитата нашего президента: «Надо было пойти на выборы, и те же люди пришли бы сейчас к власти, только легальным путем. Мы, как идиоты, платили бы 15 миллиардов, которые обещали, и держали бы низкие цены на газ, дальше продолжали бы субсидировать экономику»
Но вы же настолько тупо ненавидите Россию, что перестали мозгами пользоваться, стали злобно вякать в сторону русских на юго-востоке и Крыма. Получили по ушам. Вижу ничего не поняли. Продолжайте в том же духе. Отгребете по-полной. И ни америка ни европа вам не поможет не надейтесь. вы им нах не нужны, не обольщайтесь.

Vankor 07.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930479)

это к Ярошу,правому сектору,и нац.гвардии?:shok:

ASD-QWE 07.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930479)
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.

Я все-таки настоятельно советую обратиться к местному психиатру. Диагноз налицо #-o
ПАРАФРЕННЫЙ СИНДРОМ
Цитата:

состояние, характеризующееся грезоподобным бредом величия, бредом преследования и воздействия, явлениями психического автоматизма и повышенным фоном настроения.
Различают систематизированные парафрении, конфабуляторные и галлюцинаторные.
Систематизированные парафренные состояния характеризуются систематизированным фантастическим бредом величия, наряду с которым наблюдаются бредовые идей преследования, воздействия и явления психического автоматизма. В основе конфабуляторных парафреиных состояний лежат обильные фантастические конфабуляции, сочетающиеся обычно с симптомом <разматывания> воспоминаний. Галлюцинаторные парафренные состояния характеризует наплыв вербальных галлюцинаций (чаще псевдогаллюцинаций) фантастического содержания и превалирование их над бредом. Парафренный синдром наблюдается при шизофрении как стадия развития параноидной формы и как состояние, развивающееся в течение приступов рекуррентной шизофрении (чаще на высоте маниакальных приступов). Парафренный синдром может развиваться в течение функциональных психозов позднего возраста.

бригадир 07.06.2014 21:06

Галичина, охеуть! Смотри не перегрейся! Как ридна станыцЯ под Краснодаром называлось то, открой тайну родовую?:lol:

Крымский 07.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 930481)
Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды???

Звали Стрелков и компания. Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?

Галичина 07.06.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 930481)
Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителей Донбасса,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прчутся по подвалам и сидят без света и воды???

Лафарём не нужно прикидываться!
Речь о российских военных воюющих сейчас на Донбассе.
Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы.
И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил.
Креста на вас нету....

ASD-QWE 07.06.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 930489)
Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?

Напомнить, сколько месяцев после захвата административный зданий и площадей Киева они тупо ждали , когда сформируется подземная сотня им. Хорста Весселя? #-o

Оскар 07.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 930489)
Звали Стрелков и компания. Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?

Таааак....
А напомнить-как захватили Раду и другие административные здания бандеровцы и правый сектор,как они,несмотря на подписанные с представитлями ЕС соглашения,изгнали и чуть не убили законно избранного президента?Как они избивали кандидата в президенты Царёва,тысячами арестовывали противников Бандеры и держат до сих пор в тюрьмах???
Напомнить-что их до сих пор никто не арестовал,даже наоборот-награждают и раздают оружие???

Wiktor 07.06.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930482)
Займись трамвайными путями, своим прямым делом. И не лезь в Украину, без тебя разберёмся.
Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях?
То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде.

Давай сразу договоримся. Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.#-o
Ты так и не ответил на мой вопрос, в чем разница между свержениями властей в Киеве и на Ю-В, и кто к кому пришел с оружием. Сосредоточься! Надо ответить.:lol:

ЗЫ. Свои проблемы мы сами решаем, а вот ты мил-человек опять попутал, я на своем домашнем, российском форуме. Это ты в гостях.
Я же говорю, Сосредоточься!:lol:

Оскар 07.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930492)
Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы.

Креста на вас нету....

Точно-лафарём не надо прикидываться!!!
Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль???
Они кто-террористы,или носители добродетели?
Какого хрена США оказывает военную и финансовую помощь одной из сторон в гражданской войне???
Какого хрена ваши подлецы-бандеровцы воевали на стороне чеченцев,грузин,азербайджанцев и пр???

О кресте лучше бы промолчал-выглядит омерзительно...

ASD-QWE 07.06.2014 21:18

Цитата:

Quod licet lovi not licet bovi ©
Есть гораздо более простая истина - историю пишут победители. А проигравшие на такое не способны, а посему и были казнены Чаушеску и Хуссейн + Россия слила Милошевича и Каддафи.
Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах. Посему Ельцин и Дэн Сяопин умерли своей смертью. А даже если б Ельцина и привлекли за что-нибудь, то явно за разбазаривание территорий, а никак не за войну в Чечне, которая, если честно, в России и по сей день нах никому не нужна вместе с ее народонаселением.

Галичина 07.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 930493)
Напомнить, сколько месяцев после захвата административный зданий и площадей Киева они тупо ждали , когда сформируется подземная сотня им. Хорста Весселя? #-o

Ну-ну, давай продолжай! И напомни нам всем, когда это Майдан бегал с гранатомётами, зенитками, БТРами? Когда сбивал самолёты?
А может напомнишь, как вспарывали животы и отрезали уши? Как вспороли живот депутату Рыбаку и отрезали нос и уши студенту Намяшко так любимые россиянами "народные ополченцы"...
Вы ребята я вижу уже совсем с катушек съехали, критическое мышление отсутствует напрочь. Ежедневная массированная пропаганда превратила вас в фанатиков, готовых бросить в жерло войны даже свою страну и своих близких.

Wiktor 07.06.2014 21:21

Цитата:

И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил.
Креста на вас нету....

Можно факты, документы, ссылки? А то голословно как-то.
Вы уже задерживали 300 триста сотрудников ГРУ и в сожженном здании в Одессе были одни россияне. Можешь назвать хоть одну фамилию с приложением документов?

ASD-QWE 07.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930505)
Ну-ну, давай продолжай! И напомни нам всем, когда это Майдан бегал с гранатомётами, зенитками, БТРами? Когда сбивал самолёты?

Наверное, просто потому что с противоположной стороны были пацаны с дубинками? #-o А когда в ход со стороны майдана пошли БТРы, в ответ получили то же самое. ООН это называет пропорциональное использование силы.

Labile 07.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930464)
Ни фига себе заявление!
Эти люди пришли в Украину с оружием и убивать!
Они пришли меня убивать, а я их ещё жалеть должен.
Вы там в России совсем, наверное, белены объелись....

Колифей, хорош придуриваться))), что-то западэнец твоими словами заговорил))

Garalf 07.06.2014 21:24

Цитата:

любимые россиянами "народные ополченцы"

Ага, и в ответку мы развяжем наш "жовто-блакитный" террор... Проходили уже....:evil:

Галичина 07.06.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 930502)
Точно-лафарём не надо прикидываться!!!
Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль???

Нет там никаких иностранных военных. И ты прекрасно знаешь, что нет у тебя никаких доказательств, кроме зомбо-фантазий.
А если бы имели, то правительство любой страны вправе приглашать любых военных, а вот субъект государства такого права не имеет.
Представляю, как например, Татарстан взял и пригласил китайских военных и Путину сказал, что дескать, сиди Володя и не пырхай...:lol:

Грин 07.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 930503)
Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах

Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают. От того и бесятся, т.к. желают быть великими, а господь обидел, но виноваты русские :lol:
В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет :lol:

Галичина 07.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 930513)
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают.

Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!! Несмываемый!
И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности.
Сами-то они ни на что не способны!!!:app:

Wiktor 07.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 930513)
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают. От того и бесятся, т.к. желают быть великими, а господь обидел, но виноваты русские :lol:
В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет :lol:

Да их кто только раком не ставил, Австро-Венгрия, например.:lol:
Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят.:lol:

ASD-QWE 07.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930516)
Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!!

Такой позор, что за этими "позорными пенсиями" из "свободной протоукрии" население сбежало со свистом, пожитками и... полуостровом?? :shok:
Плюс два региона хотят этот же позор ощутить, да только Вован Питерский не пущает...

Я даже боюсь гуглить пенсии в Бандерштадте

Галичина 07.06.2014 21:34

Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно.
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте...

Wiktor 07.06.2014 21:35

Цитата:

Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!! Несмываемый!
И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности.

Кого е-б-е-т чужое горе? Дружище, не отвлекайся, ты еще на мои вопросы не ответил. Сосредоточься!:lol:

Wiktor 07.06.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930520)
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте...

Слава Украине! Героям, слава!
:app::lol::app:

Галичина 07.06.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 930519)
Такой позор, что за этими "позорными пенсиями" из "свободной протоукрии" население сбежало со свистом, пожитками и... полуостровом??

Сбежало, потому что там было российское ТВ. А оно любого человека превращает в идиота. Ну, полного идиота!

ASD-QWE 07.06.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930517)
Да их кто только раком не ставил, Австро-Венгрия, например.:lol:
Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят.:lol:

Боюсь, Wiktor, ты историю тоже плохо знаешь - там до Австро-Венгрии такой набор европейцев + османов потоптался, что генетический код не откопаешь. :( И все-таки, Польша дольше всех - лет 500 владела, поэтому польский душок и здесь, на форуме, проявился.:)

Veter 07.06.2014 21:38

Галичина, Стыдно скатываться до: "сам дурак":lol: Очень вы Украинцы люди закомплексованные, грустно вроде бы тоже славяне, а дискуссию даже вести не умеете так и сквозит комплекс неполноценности который вы сами себе и привили, только прикрываете вы этот комплекс то оскорблениями то прыгать начинаете, а на деле ужас....

Labile 07.06.2014 21:38

Цитата:

А может напомнишь, как вспарывали животы и отрезали уши? Как вспороли живот депутату Рыбаку и отрезали нос и уши студенту Намяшко так любимые россиянами "народные ополченцы"...
Вы ребята я вижу уже совсем с катушек съехали, критическое мышление отсутствует напрочь. Ежедневная массированная пропаганда превратила вас в фанатиков, готовых бросить в жерло войны даже свою страну и своих близких.

По ТВ почти в прямом эфире смотрели, как отжимали у Укровойск все перечисленное тобой, только не БТРы, а БМП (можешь загуглить и сам посмотреть). А про вспарывание животов и отрезание ушей, будь добр скинь ссылку на видео)), ссылки на тексты УкроСМИ давать не надо

Галичина 07.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 930521)
Кого е-б-е-т чужое горе? Дружище, не отвлекайся, ты еще на мои вопросы не ответил. Сосредоточься!:lol:

Идиотское заявление....

Галичина 07.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 930527)
По ТВ почти в прямом эфире смотрели, как отжимали у Укровойск все перечисленное тобой, только не БТРы, а БМП (можешь загуглить и сам посмотреть). А про вспарывание животов и отрезание ушей, будь добр скинь ссылку на видео)), ссылки на тексты УкроСМИ давать не надо

Крайне идиотское заявление...

ASD-QWE 07.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 930524)
Сбежало, потому что там было российское ТВ. А оно любого человека превращает в идиота. Ну, полного идиота!

Оно и видно. Потому как бодро вы нам рапортуете, что у нас на российском-ТВ показывают, смотрят его только бабушки и свидомые украинцы.

- Кто такой Дмитрий Киселев?
- Это тот, которого ежедневно смотрят украинцы, чтобы потом русским в интернете рассказать, что он тех зомбирует
©

Besk 07.06.2014 21:41

Цитата:

Укро ушлепок, тебе уже сказали куда пойти. Не порти воздух. Ты здесь лишний. ****уй в Славянск в гости к Гиркину.Он тебя очень ждет.:evil:

Vini 07.06.2014 21:41

Цитата:

Зато Украина, как я посмотрю, в переди планета вся. И умные вы самые, и красивые. А богатые какие... Точно нам всем надо в хохляндию когти рвать. Примут, как думаешь, дураков таких не разумных.

Колифей 07.06.2014 21:41

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 930509)
Колифей, хорош придуриваться))), что-то западэнец твоими словами заговорил))

Хорош мне мозги попусту насиловать! :evil:
IP-адрес вашего оппонента - 109.251.68.248
netname: O3_KIEV
descr: O3_Core
country: UA
person: Freenet Ltd
address: 02068, Dragomanova str.17, office 268, Kiev
phone: +380445381238

Это тебе тут любой админ, модератор или VIP подтвердит. Так что засунь свои логические выкладки сам знаешь куда.

бригадир 07.06.2014 21:42

Цитата:

Ты про бойцов зря.... В армии то ты не служил, шансов у тебя нет. Не обучен. Так что сиди тихо. А по мировым показателям Хохляндия впереди планеты всей - по простиутткам. При чем как в России, так и в гейропе. хорошо сосете :app:

Garalf 07.06.2014 21:42

Имхо, не стоит обращать внимания на подобных персонажей. Он же агитками, как хунвейбин общается. С ним бесполезно спорить...

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.