|
Цитата:
как кто-нибудь заиграет в КУБАНИ, так сразу усё, хто-то его купит. Та шо за нак....:oops: |
Цитата:
|
усё пропало ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, в общем можно спать спокойно?
|
Пришёл Снайпер и усё, стало спокойно на душе:lol::app:
А судя по постам Избранного надо бы ему успокоительного попить :lol: а может и по круче чего....:beer2: а то на людей бросается... |
Снайпер,в третий раз спрашиваю:Эдгар да Силва будет у нас?Можно в личку.
|
Veter, вот это и хотели многие форумчане. А то Избранный со своей еврейской манерой общения утомляет.
Одно только огорчает, что в российский чемп. Двоякое чувство будет, когда с Анжи играть будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это такой клуб как Барса может купить не дорого футболиста с приемлемой личкой, так как любой футболист жаждет известности. А Барса как раз является одним из лучших клубов в мире. А в Кубань чтобы перетащить хорошего уровня футболиста, нужно сильно постараться, и сумма сделки в разы обходится дороже, чем клубу с именем. Это на самом деле кропотливая работа. И ещё нужно понимать, что в Кубани нет таких денег как в Анжи или Мансити, чтобы предлагать сумасшедший личный контракт футболистам за переход. А футболистам стало покуй ШО за клуб, главное за год заработать больше чем скажем лет за пять в той же в Барсе. Вон у Робика Сулеймановича от бабок вообще крышу сорвало на столько что уже не безопасно к клубу его подпускать, не то, что там работать, так что дурка по нему конкретно плачет. |
Просто любопытно: а кто (безотносительно к перспективам появления в Кубани) может по вашему (всех форумчан) мнению быть равноценной заменой игроку Л.Траоре с точки зрения исполнительского мастерства, физических данных и перспектив, возраста?
|
Снайпер, проясни ситуацию по Лоло?
|
Цитата:
|
Честно, за свой почти 20-ти летний(осознанный) болельщицкий стаж, не помню, что бы еще так огорчался после продажи нашего игрока. Разве, что еще Леха Герасименко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как остальные, а я взгрустнул уже после приснопамятного поста Галатасарая. Чел сливает реальные вещи.
--- Что по Длинному... Он действительно феноменальный игрок. На моей памяти (с 79-го) был разве что Алексей Петрович Герасименко. А давеча - Ласина. Остальные - хорошие игроки. Режимщики. Везунчики. "Лошадки". А эти ребята - таланты от Бога. И с реализацией возможностей (в отличие от Богмана, Белоуса и т.п. талантов) --- Пусть его карьера развивается без травм. Спасибо ему за былое и всех благ! --- --- P.S. Кэп, я писал урывками. А начали, видимо, синхронно. ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, сообщи полный список игроков, участвующих во 2-ом сборе. И Газинский ещё на просмотре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь сказал, что сильно по этому поводу переживать не стану, а это разные понятия. Не нужно передёргивать. |
Цитата:
|
Надеюсь, что Лас не задержится долго в Анжи. Уйдет в АПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Предчувствую скорую дискуссию на добрый десяток страниц,о сумме вырученной от продажи Траоре.:)
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |