![]() |
Савин передал привет Бубнову, типа не дог:), ипашим по ногам, руками в чужой штрафной мяч хватаем, щаз забьют.
|
Блеееееееееееееать. Штанга:) Цырк нах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, договорняки сейчас по 1-2 уже не играют, слишком опасно это. Лучше расскажи что я тебе еще до игры сказал о доге, а то тут многие в розовых очках прибывают.
|
Пингвина в студию, нах:). 0-4, зачОтно, если 1-2 не получается:) Да еще с судейским ляпом. Какой нах дог?:)
|
Томь сасать 4 раза :-P:-P:-P
|
Гы:) Дружеские объятия тренеров просто умиляют:)
|
0-4 доги не играют.
|
Дедушко свое дело знает, извиняется зачетно. Ну а Томскому говну желаю гнить в зоне восток
|
Вот это атсос так атсос. НедеЦЦкий! :lol:
ЗЫ: Не думаю, что тут договорняк. Просто "Томь" сейчас реально нулевая. И даже путинские бабосы не помогают. |
Ala, еще две игры у вас будя. Считай шансы +6 уже есть, зацепите еще два-три очечка на чеснаке, +9. Итого?:)
|
Цитата:
10 Юра Мовсисян (пен) 0:3 '90+2 71 Руй Мигел 0:4 '90+4 |
Колифей, с чего ты взял, что ныне путинские не галицкие? Он (дядя Сережа) уже в кремлеском пуле:)
|
pashazz,играют, просто скрывать доги трудно когда они играют я уже сбился со счета четвертый или пятый матч такой..нельзя же все по 1-2 и 0-1, 1-0 играть.
Как говориться дог должен быть липовым, а не дубовым |
Томмичи, с просрочкой, поаккуратней!;)
|
Хищник, ща второй покатит, там какой счет будя?:)
|
Знатненько сАсАнули!
|
Гудвин, Волга победит, но матч будет честный.
|
Цитата:
|
Хищник, если честный, то хочу ничейку:), пусть Ташуев сделает
|
Славолюб Муслин: «Еще в первом тайме мы могли забить три гола»
http://www.sports.ru/football/123300261.html Вот это Доктора зазомбировали Геббельсы. Манечка так и прёт. |
Цитата:
|
Всем-сАсАть!
Пингвина не дождетесь! От первого места нас отделяет всего 26 очков! :lol: |
Очков в этом году больше не предвидится (Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, Локомотив), разве что в последнем туре с Ростовом ;)
|
oneleg, давай пингвина, проигрывать тоже надо уметь:)
|
Цитата:
|
бригадир, денги подъехали, как тут кричать?:)
|
Впервые в жизни решил "пошизить" за Томь.... и пожалел. У Томи защита реально стояла,когда мячи пропускала,реально договорняком попахивает.И играет (если это можно назвать игрой) Томь дома перед своими болельщиками ну просто позорно.#-oИ заряды болельщиков "Позор!" "Позор!" как сказал Дедушко вполне по адресу.
По игре было видно что Томь середняк ПерДива.;) |
Бармалей, стык, первый.Томь-НН, 1-1, 0-0. Можно ставить уже сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Томь" устала от премьеры, "Томь" надо пройти очищение ФНЛ(ВД).
|
Бармалей, тануна, Томь закончила выступления в ПЛ, причем не даже не вчера:). Климат не тот, Бояра подъехал:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пингвина не будя, даже Олежка понял, что это пипец:)
|
КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Непомнящий: думаю, революция в "Томи" будет
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после поражения на своём поле от "Краснодара" с крупным счётом 0:4 согласился с мнением о том, что томской команде необходима революция. "Краснодар" сегодня предстал более обученной, более организованной и уверенной в себе командой. Победа "Краснодара" справедлива, но, может быть, счёт мог бы быть другим. Что касается нашей команды, то эта зажатость, которая присутствует, очень сказывается – не удаётся нам вывести ребят из этого состояния. Они сами чувствуют, что не играют на своём уровне. Как выйти из этого положения – пока вопрос. Я сегодня услышал с трибун возгласы болельщиков "Позор", абсолютно разделяю эту точку зрения. Мы в долгу перед болельщиками, поэтому принимаю и это. Спрашиваете, нужна ли "Томи" какая-то революция? Абсолютно с вами согласен. Думаю, она будет", — приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи". Напомним, что томичи не знают побед в семи последних матчах, более того, за те же семь туров они не забили ни одного мяча в ворота соперников. 17 сентября 2011 года, суббота. 18:07 Источник: Официальный сайт ФК "Томь" "буря,скоро грянет буря...":lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |