Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Рюк 06.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 929561)
Рюк,речь идёт о братоубийственной войне на Украине,инициированной США...
При чём тут внутрироссийские проблемы?
Это типа-"сам дурак"?

При том, что они не хотят быть нашими братьями из-за наших проблем. Хотя суть родственных отношений напрашивается другая. Россия считает Украину своей женой, а жена уже изменила мужу и из-за этого его всё больше ненавидит и хочет поскорее от него отделаться любым способом. При этом все блага мужа чтобы остались при ней.
ЗЫ: Помню слова моей бывшей: " я молилась, чтобы ты сдох там и не вернулся".

Хрюн Моржов 06.06.2014 11:45

Всему судейскому корпусу края запретили выезд за рубеж, кроме Китая и Эмиратов... У полиции Ростовской области забрали загранпаспорта.... Думаю в других регионах то же самое... Что то готовится?

Сержиньо 06.06.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 929575)
Всему судейскому корпусу края запретили выезд за рубеж, кроме Китая и Эмиратов... У полиции Ростовской области забрали загранпаспорта.... Думаю в других регионах то же самое... Что то готовится?

спросите у АПМ.....думаю он должен знать.

Картель 06.06.2014 11:52

Цитата:

Я тебе больше скажу. На некоторых предприятиях города, уведомляют, что они в случае каких либо военных действий не закрываются, а продолжают работать по плану ГО и ЧС. Обычная процедура по идее, но такого не было уже давно.

АПМ 06.06.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 929579)
спросите у АПМ.....думаю он должен знать.

Пока настоятельно не рекомендовано.

Drow Elf 06.06.2014 11:55

Картель, так новость на РБК несколько дней назад была про какие-то "военные заказы".

Стеночки и Забегания 06.06.2014 11:56

Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии.
Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики.
Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит.
Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника?
Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны?

Радуга 06.06.2014 12:07

Цитата:

То же самое касается высшего и среднего звена Администрации края

Оскар 06.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 929564)
Ты удивишься, когда всё закончится и все жертвы окажутся напрасными.

Я не удивлюсь...
Для пиндосов ВСЕ народы,кроме своего-всего лишь мясо..А уж славяне-тем более..

Цитата:

И чем быстрее прекратим помощь, тем меньше жертв.
Верно...
Но почему ты указываешь всего лишь одну сторону конфликта?
Если Россия прекратит помощь ополченцам,а пиндосы её продолжат-то русских в Донецке и Славянске перебьют-как кроликов!

Цитата:

А выход будет примерно как в Ичкерии-кого-то прикормят, дадут больше свободы, с остальными они уже разберутся сами как Кадыров.
Другого выхода просто не существует.
Тут согласен.

Цитата:

Эта Новороссия-Сомали никому не нужна, просто идёт торг при включённой задней передаче, а люди гибнут.
Нужна только пиндосам:для них "война-мать родна",поэтому они и разжигают конфликты по всему миру-за тридевять земель от себя!

Сержиньо 06.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 929589)
Нужна только пиндосам:для них "война-мать родна",поэтому они и разжигают конфликты по всему миру-за тридевять земель от себя!

дык писали тут уже.......пиндосам очень выгодна ещё одна заварушка в Европе по типу какая была во время второй мировой. Им надо срочно поправлять свою пошатнувшуюся экономику, хотят с..ки опять отсидеться в сторонке, на другом полушарии. А в случае военного катаклизма в Европе или к примеру в Азии, озолотиться на поставках оружия, продовольствия и т.д.

Оскар 06.06.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 929566)
Не думаю, что придуриваются. У них есть основания считать ополченцев - бандитами, а власть Порошенко - законной. Как и у наших есть основания считать наоборот.

Конечно-у них есть основания перворачивать всё вверх тормашками-иначе их признают подстрекателями к агрессии-как оно и есть на самом деле!

Цитата:

Не думаю, что у них разваливающаяся экономика. Но партия войны рулит. У нас с экономикой похуже будет.
Их очень сильная экономика идёт к спаду,а наша слабая-на подъёме...Вот они и стараются этому помешать-путём санкций...

Цитата:

И есть подозрения, что Путину выгодна вялотекущая война.
Это не есть факт,мсье Рюк!
Зачем нам лишние расходы-мы же не продаём своё оружие ополченцам на Украине,как это пытается сейчас навязать США своему карманному НАТО!

Цитата:

И, боюсь, что америкосы сейчас подтолкнут своего ставленника на крайне жёсткие действия.
А вот это есть факт,причём неоспоримый-именно после приездов высокопоставленнных пиндосов военные действия на Украине резко активизируются,пиндосы даже назвали цифру "допустимых потерь",от 2 до 10 тысяч убитых русских...

Сержиньо 06.06.2014 12:42

[B]Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон призвал в ходе переговоров в Париже президента России Владимира Путина признать легитимность нового главы Украины Петра Порошенко и начать работать с ним./B]
http://news.rambler.ru/25394929/

вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи.

Крымский 06.06.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 929586)
То же самое касается высшего и среднего звена Администрации края

Назад в совок. Да здравствует железный занавес :lol:

Рюк 06.06.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 929583)
Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии.
Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики.
Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит.
Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника?
Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны?

Конечно же России это касается в геополитическом аспекте. И политтехнологии грязные с обеих сторон. Но раз мы допустили кровопролитие и развитие событий по американскому сценарию, значит ходы были неверные.

29й 06.06.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 929419)
у Наших соседей ...

Да. Я любовался голосом Украинских девушек. В Львиве. Какие они соседи? Крестятся не так?

Колифей 06.06.2014 13:05

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 929522)
радуешься горю целого народа, с особым цинизмом

Совсем йопнулся, что ли? #-o
Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом.
А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Иштван 06.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 929612)
PJ,

Совсем йопнулся, что ли? #-o
Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом.
А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Схемку заработка я так понимаю тебе Сталкер подкинул. Пиши есчо.
А касаемо горя, я надеюсь бандерва его хапнет в геометрической прогрессии. Донецкую землю они знатно удобрили, теперь пора за остальную территорию взяться.

Vankor 06.06.2014 13:27

Цитата:

становлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

ага,типо мир наступил?

29й 06.06.2014 13:36

Vankor, К сожалению огромному мир наступит не скоро. Или...Германия победит Бразилию.

PJ 06.06.2014 13:41

Колифей, Луганскую Обл.администрацию из ПЗРК по кондюку подбили?

Цитата:

Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать.

Ты смайлик забыл поставить, это как стеб воспринимается.

КУБАНОИД 72 06.06.2014 14:10

Ополчение: армия начала танковую атаку на пригороды Славянска
ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и «народным ополчением» в Славянске (Донецкая область) задействованные в спецоперации силовики применили танки, сообщили РИА Новости в пятницу в штабе ополчения

«В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям — от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семеновку (восточный пригород Славянска)», — заявил представитель ополчения.

Так, в Семеновке, которая утром была обстреляна из самоходных минометов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой.

Еще несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось один из танков повредить из переносного ракетного комплекса «Фагот».
http://news.mail.ru/politics/18465319/?frommail=1

КУБАНОИД 72 06.06.2014 14:11

Ополченцы ДНР завели танк времен Второй мировой войны
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения.

«Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется.

Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики.

В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1

kaffa 06.06.2014 14:29

Псака отозвалась. Говорит,шо это мы хотим ее уволить, а она стойкая как Украина!
Да, дура ты, зачем тебя увольнять?А поржать!?:)))Работай спокойно.....

Labile 06.06.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 929564)
Эта Новороссия-Сомали никому не нужна

Я бы по-другому сказал: эта западная Украина - Сомали, никому не нужна. А Новороссию Россия постепенно подняла бы, без сомнений.

29й 06.06.2014 14:44

Labile, Верим в лучшее. ЖКХ бы победить.

Labile 06.06.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 929602)
вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи.

А тут уже США будут призывать Порошенко к жестокой расправе недовольных, как они говорили: правительство (в смысле, проамериканское) имеет монопольное право на наведение порядка в стране). Это правительству Януковича строго запрещалось наводить порядок, а этому даже нужно)) (*****асы))

vovkerstar 06.06.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 929546)
Чернигов У войсковой части

http://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N27n7w

ЗЫ: Песня весьма креативна:)

Реакция Колифея будет однозначна:"Текст написан Путиным..." и вообще - это монтаж, на самом деле они поют "Ще нэ вмэрла...."

Vankor 06.06.2014 15:07

У Жирика достойный конкурент:lol:
http://112.ua/politika/lyashko-vygna...cii-72412.html

Мастер 06.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 929641)
Псака отозвалась. Говорит,шо это мы хотим ее уволить, а она стойкая как Украина!
Да, дура ты, зачем тебя увольнять?А поржать!?:)))Работай спокойно.....

«Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина», — написала Джен Псаки.#-o:lol:

Vankor 06.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 929652)
Реакция Колифея будет однозначна:"Текст написан Путиным..." и вообще - это монтаж, на самом деле они поют "Ще нэ вмэрла...."

Если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (с)И.В. Сталин

вэл 06.06.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 929637)
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения.

«Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется.

Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии.

Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики.

В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1

ASD-QWE 06.06.2014 17:18

От Стрелкова:
Цитата:

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит".

На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают
#-o#-o#-o

Vankor 06.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 929687)
. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают

вот это самое страшное...:evil:

AID 06.06.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 929557)
Я думаю, что почти у каждого из нас, есть кому туда позвонить, поговорить, попытаться услышать и понять. Но выше означенный список недоумений таким же образом может быть переадресован и нам: про наши выборы, про наших кавказцев, которые заправляют по всей России, про наших олигархов и воров.

Ты не понял, о чём я! Во всех наших прелестях виноваты мы сами! Мы несём ответственность за то, в каком мире будут жить наши дети: за общество, за события, за политиков и т.д. Так, например, поколение прокекавших совок виновато перед моим поколением (от 25 до 35) за всю прелесть 90-х, за Ельцина, Гайдара и т.д. А мы, в свою очередь, за Путина, "Оборонэкспорт", нефтяную иглу...

Укры же руками и ногами отбиваются от ответственности! (Одесса и реакция на неё - поступок в духе племён канн*****в Папуа - это их рук дело, бомбёжки русских городов - туда же, выступление в роли пушечного мяса для передела власти - из той же оперы... Когда меня иностранцы спрашивают о наших проблемах, я не кричу о звёздно-полосатой руке волосатой, а принимаю удар на себя...

Народ из бывшего государства Украина же (из общения со знакомыми) если и понимает что то, что они творят СЕГОДНЯ - это нонсенс для современного белого человека, то винит в этом кого-угодно, кроме себя!

ASD-QWE 06.06.2014 17:45

Vankor, благо, я знаю. Я с этим "возрожденным козлячеством" © первый раз столкнулся в 2005 году, когда на МУзел кто-то сверху решил дополнить патрулирование казаческими дружинами. #-o#-o#-o
Это был какой-то феерический песец. У меня даже письмо на имя начальника УВД города где-то должно быть в архивах, где я настоятельно просил больше казаков™ не привлекать, ибо мешают. #-o

ASD-QWE 06.06.2014 18:34

-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском
http://www.youtube.com/watch?v=m_X_0BPASIY

Цитата:

Только что сбили АН-30Б на высоте около 4 км. Самолет падает в районе Райгородок-Красный Лиман-Николаевка, планирует оставляя густой черный дым.
Рванул бак, два летчика успели выпрыгнуть, почти сразу после попадания, третий за несколько секунд до взрыва бака. Предполагаемый район приземления нацистов люфтукрваффе - Голубые озера, один над Южным. Четвертый летчик по неуточненной информации не успел.
Желаю им жесткой посадки или спутавшихся строп.
Самолет разбился в районе Зеленого Клина.

Картель 06.06.2014 18:57

ASD-QWE,

http://www.youtube.com/watch?v=USkIDjRhfmI#t=46

http://www.youtube.com/watch?v=DaQzMv89eeo#t=30

Бармалей 06.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 929637)
Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка

Памятник ожил. Вот почему майданутые сносят памятники Ленину.Боятся,что он оживёт и сойдёт с постамента.:lol:

Бармалей 06.06.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 929726)
-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском

Сбили самолёт-разведчик.Однако ощутимая потеря у укролюфтваффе,а то разлетались....:)

ASD-QWE 06.06.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 929764)
Сбили самолёт-разведчик.Однако ощутимая потеря у укролюфтваффе,а то разлетались....:)

Как разведчиком - от него толку ноль, а вот для корректировки артиллерийского огня, явно работал.

Вчера, кстати, Стрелку давали новость о том, что под Краматорском свободно сели два борта 76МД ильюшиных. Стрелков возмутился))) Сегодня решили реабилитироваться. :beer2:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.