|
Цитата:
ЗЫ: Помню слова моей бывшей: " я молилась, чтобы ты сдох там и не вернулся". |
Всему судейскому корпусу края запретили выезд за рубеж, кроме Китая и Эмиратов... У полиции Ростовской области забрали загранпаспорта.... Думаю в других регионах то же самое... Что то готовится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, так новость на РБК несколько дней назад была про какие-то "военные заказы".
|
Рюк,
честно говоря, я не понимаю твоей рефлексии. Да, политика - жесткая штука. Эколог недавно выкладывал ссылку Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли , первые абзацы статьи очень точно отражают суть мировой политики. Да, политтехнологии работают с обеих сторон, в том числе грязные. Но наши технологии уж никак не грязнее технологий противника. Одна только Одесса чего стоит. Но поясни мне, почему в этом противостоянии я должен оставаться нейтральным или, тем более, поддерживать позицию противника? Зачем ты стремишься подняться над схваткой? Ты думаешь, эти события никак не касаются РФ в геополитической перспективе и она должна, заняв нейтральную позицию, безучастно наблюдать за этим всем со стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
Для пиндосов ВСЕ народы,кроме своего-всего лишь мясо..А уж славяне-тем более.. Цитата:
Но почему ты указываешь всего лишь одну сторону конфликта? Если Россия прекратит помощь ополченцам,а пиндосы её продолжат-то русских в Донецке и Славянске перебьют-как кроликов! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем нам лишние расходы-мы же не продаём своё оружие ополченцам на Украине,как это пытается сейчас навязать США своему карманному НАТО! Цитата:
|
[B]Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон призвал в ходе переговоров в Париже президента России Владимира Путина признать легитимность нового главы Украины Петра Порошенко и начать работать с ним./B]
http://news.rambler.ru/25394929/ вот будет пи..дец, когда ближе к зиме, наступит в Хохляндии ж...па и новый майдан свергнет очередного олигарха.......что тогда Запад запоёт, хотелось бы посмотреть на их рожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
Горе - у террористов, бандитов и мародёров, которые незваными и нежеланными вторглись куй проссышь откуда с оружием в руках на землю Донбасса и учинили там беспредел. Они получили по мозгам. Часть из них отправили в преисподнюю. И поделом. А у жителей Красного Лимана, как я понимаю, теперь нормуль усё. Установлена законная власть, правопорядок. Люди могут возвращаться в свои дома, спокойно жить и работать. |
Цитата:
А касаемо горя, я надеюсь бандерва его хапнет в геометрической прогрессии. Донецкую землю они знатно удобрили, теперь пора за остальную территорию взяться. |
Цитата:
|
Vankor, К сожалению огромному мир наступит не скоро. Или...Германия победит Бразилию.
|
Колифей, Луганскую Обл.администрацию из ПЗРК по кондюку подбили?
Цитата:
|
Ополчение: армия начала танковую атаку на пригороды Славянска
ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и «народным ополчением» в Славянске (Донецкая область) задействованные в спецоперации силовики применили танки, сообщили РИА Новости в пятницу в штабе ополчения «В данный момент танковая атака на Славянск идет по двум направлениям — от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семеновку (восточный пригород Славянска)», — заявил представитель ополчения. Так, в Семеновке, которая утром была обстреляна из самоходных минометов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой. Еще несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось один из танков повредить из переносного ракетного комплекса «Фагот». http://news.mail.ru/politics/18465319/?frommail=1 |
Ополченцы ДНР завели танк времен Второй мировой войны
Танк ИС-3 стоял на постаменте в центре Константиновки. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии. ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Ополченцам «Донецкой народной республики» удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка, сообщили РИА Новости участники местного ополчения. «Танк ИС-3 стоит на постаменте в центре Константиновки. Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях», — сообщили в ополчении. По словам представителей ополчения, танк уже съехал с постамента, но пока остается в Константиновке, где столкновений между ополчением и армией пока не ведется. Это первый танк, поступивший на вооружение ополчения ДНР, — ранее у них были только БТР и БМД, взятые у частей украинской армии. Константиновка — город в 55 километрах на север от Донецка. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость, после чего были провозглашены Донецкая и Луганская независимые республики. В этих регионах киевские власти проводят с середины апреля военную спецоперацию с применением авиации и бронетехники. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. http://news.mail.ru/politics/18466068/?frommail=1 |
Псака отозвалась. Говорит,шо это мы хотим ее уволить, а она стойкая как Украина!
Да, дура ты, зачем тебя увольнять?А поржать!?:)))Работай спокойно..... |
Цитата:
|
Labile, Верим в лучшее. ЖКХ бы победить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Жирика достойный конкурент:lol:
http://112.ua/politika/lyashko-vygna...cii-72412.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Стрелкова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Укры же руками и ногами отбиваются от ответственности! (Одесса и реакция на неё - поступок в духе племён канн*****в Папуа - это их рук дело, бомбёжки русских городов - туда же, выступление в роли пушечного мяса для передела власти - из той же оперы... Когда меня иностранцы спрашивают о наших проблемах, я не кричу о звёздно-полосатой руке волосатой, а принимаю удар на себя... Народ из бывшего государства Украина же (из общения со знакомыми) если и понимает что то, что они творят СЕГОДНЯ - это нонсенс для современного белого человека, то винит в этом кого-угодно, кроме себя! |
Vankor, благо, я знаю. Я с этим "возрожденным козлячеством" © первый раз столкнулся в 2005 году, когда на МУзел кто-то сверху решил дополнить патрулирование казаческими дружинами. #-o#-o#-o
Это был какой-то феерический песец. У меня даже письмо на имя начальника УВД города где-то должно быть в архивах, где я настоятельно просил больше казаков™ не привлекать, ибо мешают. #-o |
-1 АН-30Б ВВСУ под Славянском
http://www.youtube.com/watch?v=m_X_0BPASIY Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, кстати, Стрелку давали новость о том, что под Краматорском свободно сели два борта 76МД ильюшиных. Стрелков возмутился))) Сегодня решили реабилитироваться. :beer2: |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |