![]() |
Заметьте, два гола забиты с розыгрыша штарфных ударов, один гол не защитан, видимо Дан очень хорошо работает над стандартами!
|
Не ну и Головатенко отработал, принёс в свои ворота пендаль и сделал дубль! Горбушин мялядец, Жиляев тоже молодцом!
|
У меня одного такая ошибка иногда выскакивает?
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. |
67
Желто-зеленые играют с огромным желанием, которым компенсируют некоторые неточности в передачах. а вот этого не надо , для того товы и есть , чтобы целкость выробатывать , а не физику растрачивать |
Фсе, сайт умер...:cry:
|
Цитата:
|
Что мне больше всего нравится в данной ситуации, это то, что нам не хватало уже целых два года!
ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ НКОНЕЦ-ТО!!! |
Гол ....3:3 Сравниваем счет! И снова со стандарта. Подачу Горбушина со штрафного замыкает Головатенко, оформивший дубль! :app:
зы: я вернулсО :evil1: |
чего-то он лайн страничка не грузится:? у всех так?
|
DJ_FISH, да. у меня тоже не грузится.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Засеев не МОЙ)) 2. он играл не на своей позиции , спасибо умнику БОСУ 3. ПД это не ПЛ , ты припомний как он в ПД 2008 играл:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
73 На левом фланге, в метре от боковой, сбивают Лунина. Сам пострадавший выполняет штрафной, после верховой подачи Нарубин забирает мяч.
|
Супер мега крутой сайт не выдержал первого же одновременного наплыва посетителей #-o
|
Цитата:
|
Интересно , а где теплее в Краснодаре или в Оливе? +22 сегодня - перебор, сейчас до + 18 похолодало.:shok:
|
Цитата:
|
81 "Кубань" гораздо активнее проводит заключительный отрезок. Нет и намека на то, что команда "села".
77 Двойная замена у "Амкара". Пеев - Гаглоев, Новакович - Померко. 76 Предупреждение Белорукову. |
Цитата:
(Томских просьба не читать, беречь нервы :lol:) |
Цитата:
|
В протоколе указано, что на замену у Амкара вышел некто Дринчич, это шо на поле делает Спартаковец, да еще и на костылях?
|
ГОООООООЛ 4-3 !!!!
|
ВОт вам 4-3 гы-гы
|
Цитата:
|
У Горбушина седня идет игра. Гооол!!!
|
ГОРБУШИН:app:
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::manomsasat::vpered::m anomsasat::vpered:
|
Цитата:
2. А он на любой позиции так играет...... 3. ПД это не ПЛ, ты припомни как Янбаев в ПД 2006 играл)............ |
Ай маладца Горбушин!!!
|
Вот онааа!!!!! Горбушин Респект 4:3
|
4:3 Горбушин ....
|
опупеь! 4-3! :app:
|
ГОООООООООООЛ!!! После серии атак, "Кубань" достигает успеха. После стремительной атаки Киселев проникающим пасом вывел один на один Горбушина, и Дмитрий мягко перебросил мяч через вратаря!
Я млин от счастия слезу скупую уронил:cry::app::lol: |
ГОООООООООООЛ!!! После серии атак, "Кубань" достигает успеха. После стремительной атаки Киселев проникающим пасом вывел один на один Горбушина, и Дмитрий мягко перебросил мяч через вратаря!
|
Нарубина опустили сегодня на славу :app: через репу пару разиков :-P
|
хотелось бы узнать, а где соб-сна разрекламированный Кулик, что-то о нём ваще ничего не слышно, и есть ли он на сборе? Когда подьедет Зуэла? И подписали ли официально Букура? Что то кроме того что достигнута договорённость, я больше ничего не слышал, может чего то пропустил? Так Букур подписан официально или нет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |