![]() |
Гудвин, куле тут рвать жилы , накуй Европа кому всралась , подавай чистую карму и зону Юг . Вот тогда всё будет окуетительно :)
|
Artem777, надеюсь, что через пару лет, все эти посты еще будут "живые", как и ГМ. Вот тогда и почитаем борцов за чистый и непорочный, а главное - нищий кубанский футбол, но без спекуляций и спекулянтов в нем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так братцы. Хватит срацца. Сегодня великий праздник! Вышел календарь игр. Вот что надо обсуждать, а не в кусты прятаться. В любом случае Кубань жива, живет и жить будет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь, после "красивых" и "дисциплинированных" поражений, сами вылизывайте своего Кучука. Хотя, похоже, это настолько смешно и омерзительно самому, что уйти, в очередной раз - оптимальное решение. Вот если бы план сработал и команда набрала очки по инерции после увольнения Гончаренко - тут бы сейчас демонстрации "предвидевших" не прекращались и все наперебой приписывали себе идею приглашения супертренера, от которой сейчас так смешно открещиваются. |
Цитата:
|
Вот календарик на оставшуюся часть чемпа http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_15665.html
|
Цитата:
А теперь, с каждым проигранным матчем, роль АКК в отставке стремительно увеличивается :lol: |
Цитата:
|
Ребята, давайте на главной вопрос с Ростовом озвучим. Это очень важно.
Если понедельник, то только со мной 7 человек уже не поедет! |
Artem777, Эмоции в человеке - основа характера, умение общаться с людьми, передавая им и обсуждая с ними свои знания, предположения, незнакомые им факты - основа дискуссии, в том числе и форумной.
Кто хочет корректно передавать указанные положения, тот это и делает, таких здесь немало, их мнение интересно услышать и принять или не принять - неважно, все мыслят по-разному. Иногда с эмоциями, но в рамках уважения к форумчанам и приличия вообще . Но выставлять свою линию единственно правильной ВНЕ свершившихся событий, причём по-поводу разных событий, результат которых потом диаметрально противоположен этой линии, что доказано в 95% случаев - это полное отсутствие такого умения. А особенно отсутствие умения, а, главное, желания, понимать и видеть свои казусы, приписывая их к некоему гениальному междустрочию, которое проявляется при виде света в конце тоннеля. Причём практически всегда с переходом на личности, можете проанализировать опусы. Увод в сторону от обсуждаемой проблемы, передёргивание фактов, акцент на второстепенные детали при определённых навыках, позволяют продолжать бахвальство, в некоторой степени раздражающее людей (кхмеров-ещё одно док-во сказанного) и развлекающую автора. Это Вы до сих пор не поняли? Понятно, что при личных встречах всё бело и пушисто. Почему - можно додумать. Опять же - каждый додумает по-своему. Есть хорошая ф-я у форума - игнор, но она какая-то левая:), при цитировании игнорируемого другим форумчанином, сообщение присутствует, правда не полностью. Но хотя бы вполовину уменьшить поток предполагаемого для Вас маразма Вы вправе:beer2:. Да, и подтверждаю своё мнение о том, что Дора и его Босс - чистой воды спекулянты по отношению к Кубани. В этом не вижу ничего оскорбительного и порочного, у нас почти все спорт диры и инвесторы таковы. Главное - и близко не вижу в них жёлто-зелёных строителей футбольного клуба Кубань. И в этом тоже ничего оскорбительного. Они такие. За Европу им мы благодарны и они в достатке, сечёшь? Где фк Кубань? А многим болельщикам хочется клуба. Честно скажу - даже в зоне йух, если это будет, ну тока для примера, как в Саутгемптоне:shok:. А они не этим занимаются! Не зажравшихся легионеров хочется и их приспешников, собранных до кучи в одной команде с миллионом тренеров - если таковых нет - Игорь, можешь высказать мне это в лицо. |
Гудвин, а можно № дела, которое ты (не могу ссылку, в цитируемых) выиграл у Ткачёва? Интересно в практику заглянуть;). Даже между строк. Можно по смс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, общаться с тобой на темы мои земельных споров, как и на другие, не имею никакого желания. Если надо найдешь:). База открытая у ВС РФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, а что ты поймешь в деле, которое имело в ВС РФ исключительно процессуальный момент, связанный с опубликованием распоряжения Ткачева и его статуса с точки зрения нормативности-не нормативности? Это тот случай, когда высшие материи работают
|
Гудвин, Не только я, думаю, более половины форума, а то и больше, поймёт, а некоторые уже поняли, ВСЁ. Да и, повторюсь, не это важно.
|
romanish,
Цитата:
Впрочем, лично я по-любому буду. |
Цитата:
|
Не понял, при чем здесь ВС РФ.
|
Cевервовк, дотошный и упрямый ты:lol::beer2:
|
Горький,
Это место, где по мнению нашего соратника:) Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Прости:):lol::beer2:..., зы. и, если хочешь, пойми:shok:#-o.
|
Цитата:
|
Cевервовк, вот и я о том же. Лучше занимайся вопросами спекулятивности в кубанском футболе, чем исследованием проблемы опубликования распоряжений губернатора Краснодарского края и их правовым статусом, с точки зрения действия в отношении неопределенного круга лиц и позиции ВС РФ по данному вопросу. Или за Галицкого переживаешь сильно?:)
|
А когда о Футболе будет? а...............
|
Гудвин, Согласно твоего последнего поста ты признал, что заявил форумчанам неправду, проще говоря на****ил, что за казуистикой не сильно заметно.:lol: И многим это нравится?! И это уже обсуждать я совсем не хочу, равно как и влазить в дебри демагогии. Кот с CHAO! Чудный отрывок из "Ив. Вас. мен. проф."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ну дык тебе, понятно, юриспруденция ближе, чем мне и в делах Галицкого по стаду ты больше меня информирован, наверное:). Ни пол слова я не соврал. А казуистика в праве всегда была и будет. Ты хочешь что-то кому-то доказать, доказывай. Я повторяю, это ваше право. Но то, что в 2010 году мы подорвали земельный вопрос под кастрат-ареной и он до сих пор не решен ибо его решить невозможно, так как Ткачев издавал два этих распоряжения в последний день делегированных ему полномочий - факт неоспоримый:). Они были от 31 октября 2008 года № 882-р и № 883-р «О включении земельных участков в границы города Краснодара». А федерасты делегировали такие права губерам до 1 ноября 2008 года. Лепили все в последний день, как часто у нас бывает и не опубликовали во-время:).
|
romanish,
Цитата:
Главный телевещатель руководствуется только своими личными интересами и преследует только одну цель - извлечение прибыли. В их представлении, матч "Ростов" - "Кубань" - не рейтинговый. Поэтому в прайм-тайм (сб-вс) ему делать нечего. Матчи ЦСКА, Спартака, Локомотива, Зенита, Рубина на понедельник не вынесут ни при каких раскладах. Был бы вариант махнуться с матчем "Уфа"-"Амкар", но он в 13:00. На такое время матч в Ростове не поставят по-определению. Так что единственный вариант - поменяться датами матчей с Магнидом, который играет в пятницу с "Уралом". Но это будут те же яйца, только в профиль. |
Володя, здоровья тебе!
|
С каждой страницей всё больше и больше возникает желание дать в данной теме объявление о продаже мопЭда:lol:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |