![]() |
Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Деф, у Доры с Петреску были нормальные отношения, это реальная вещь. Сурена Дан вааще не воспринимал, что не удивительно.
|
Цитата:
|
Деф, у меня не может быть промашек или непромашек. Ибо я не гадаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается Тлисова, то ему обязательно нужно дать ещё как минимум годик или два в "Кубани". Чтоб он сыграл свой трёхсотый матч за нашу команду и, по-возможности, вышел на второе место по количеству сыгранных за "Кубань" игр (Плошника, ИМХО, никому и никогда по этому показателю не догнать).
А после этого надо будет устроить нормальный прощальный матч Артура. Вот так будет по-уму. Как ни крути, из нынешнего состава Тлисов - единственный, кого годы спустя будут называть легендой кубанского футбола. Все эти армаши, беленовы, озбилизы и т.д. рано или поздно уйдут в другие команды, будут жить и работать в других городах и, завершив карьеры, вернутся на свои малые и большие родины. А Тлисов останется здесь, в Краснодаре. И только ему, а не кому-то другому, со временем придётся исполнять на стадионе и на разных сборищах роль "свадебного генерала". Если, конечно, к дяде Сереже не подастся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче я склонен считать, что Вы, как "уже давно не клубный работник", выдали не инсайд, а сон например, или фантазию, праздники все-таки, бывает. |
Избранный,
Цитата:
Окстись! За исключением Красножана, вся оставшаяся тройка - откровенные бездари и жулики. Да и ЮАК не шибко далеко от них ушёл. А творец тут один - МОА. Ну и губернатор ещё, конечно, определённым образом. Так что нефих тут кого-то девяностыми пугать. |
Колифей, единственный творец чего-то - это Дан Василэ Петреску. Это он что-то смог сделать, именно, как творец. Создать УГ, потом показать силу нашей команды всей стране. Этого не было никогда. Нас стали уважать. И это останется в истории.
|
Цитата:
|
А дублёра Беленову искать собираются? Или надежда на Карюкина#-o... Байчора в Армавир уйдет по всей видимости...
|
Цитата:
|
Дора, Красножан, Дрогба:)...это второстепенно.
Важно, что в полку болельщиков ФК Кубань прибыло, у меня сегодня родилась дочь. |
"Интересно жить!:((" (с) мой отец
|
-187-, мест нет:). Тока фальцет пустует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, не сотвори себе икону........... |
Читая пост Избранного, можно сделать давний вывод по конфликту интересов главного тренера и спортивного директора. Который происходит в любой нормальной команде. Вспомните Рубин, там все серьезнее, и разборы были серьезнее. Считаю ситуацию абсолютно рабочей- договорятся, есть еще МОА, который в этой словесно-идеалистической растановке рискует конкретным баблом, своим баблом. Останется и Дора, останется и Красный, половинчато порешают по игрокам (по Бальде и Кулику не сходится все-таки, Куля во второй сборной у Красного был твердо до прихода в Кубань еще). В этом раскаде жаль Пиццу- он разменная монета, да и Цорай пожалуй, но он уже готов ко всему. Страсти накалены только здесь, обойдется без бомбы, имхо.
|
-187-, сказано юрист, всегда подловишь старенького дядю Гудвина:)
|
777, я такого классического УГ тупо не видел раньше. И иконы здесь нипричем, сам плевался:)
|
Один пишет феерическую муйню, остальные ее обсуждают. Не склонен считать людей идиотами и вам не советую, можно негодяями, подонками, но не тупицами.
|
В общем-то ситуация ожидаемая. Красножан доиграл с тем, что ему осталось от преведущего тренера. Плюс Попов, Озбилиз и Бальде. Теперь для поднятия его авторитета нужны те, кто физруку будет в рот заглядывать. Нужна кучка народу, что бы зависели от его выбора. Заодно и попытка построить спортивный отдел. Что бы при неудачах делать их виновными. Типа я говорил, а вы свое гнули. Причем физрук будет и дальше гадить заменами, так как он это делал раньше. Понятно, что сдуются без поддержки Цораев, Кулик, Пиццелли, Бальде и Армаш. Так как теперь они особо НЕ нужны Красному............
О евро кубках можно даже не задумываться. Будут воевать по-тихому................ |
Цитата:
|
Veni, нужное это увольнение Доры?
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, нет ничего страшного в замене 2-3 игроков основы и в серьезной замене лавочников. В лавочниках тренер должен видеть потенциал для их развития в рамках своей модели игры. А если он почувствовал потолок игрока, какой смысл держать его на лавке? Все равно такой игрок не составит конкуренцию своему коллеге из основы. Нужно брать молодых-голодных, а не сытых-спокойных. Высококлассного игрока держать на лавке тоже себе дороже - при отсутствии существенной ротации состава это бомба замедленного действия. А Красножан не сторонник ротаций ради ротаций. |
Красножана на костер праведный, срочно иностранного тренера с авторитетом, раз Петреску не вернуть, как раз будет время узнавать ему команду не в играх чемпионата а в перерыве большом, ну и покупка трех-четырех игроков европейского уровня. Дору ген.директором, Гудвина вместо Талалая!
|
кто-то здесь ****ит, но вот кто?.... поскорей бы уж сборы начались, что ли...
|
Цитата:
МОА молодец. Умеет в кротчайшие сроки принимать разумные решения. В общем-то, не самый худший Российский тренер у нас. Это западного так быстро не подыскать толкового. ……… |
Столько чуши одновременно, что даже комментировать отдельно кого-то не хочется. В сорок лет, если человек ума не нажил, то это трагедия. Я если чего-то не знаю, то молчу. Но пиз...ть мегатоннами дерьма про то, что не знаешь - это выше пониания. Кулик не нравится Красножану! Такой бред!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, это не было классикой УГ:)
|
Товарисчи, вы реально думаете, шо на место Доры придёт грамотный и честный специалист?:lol: Единственная реальная кандидатура на его место - наш испано-украинский друг.#-o Так шо ну его нах, пусть лучше Доронченко остаётся.
|
Всегда гордился что более за Кубань и что вместе со мной за нее болеют такие прекрасные люди, как здешние форумчани. Говорю это без всякой иронии и сарказма, ибо столько "перчика" и прочих жгучих и пробивающих чувств я не видел ни где, за только что начавшиеся межсезонье мы успели отнести свою Кубашку к фаворитам за Европу и чуть ли уже не списали в утиль нашу веру и надежду в успех Кубани, мотивируя это тем не самыми благими намерениями Доры и Красножана, да и Сурен не далеко от них ушел, у некоторых они причины всех бед, для других они отцы и зачинатели всех наших успехов, кто-то постит что уйдет половина команды, а другой чуть ли не мировых звезд к нам сватает, и причем у всех либо инсайдерская информация, либо очень к ней приближенна.
А на деле уход Намашко, Рогочего, Жиляева, не определщие футболисты были, хотя окно еще не завершено. Жду начала сборов и официальных новостей, а то на догадках каждых и их новостей из серии "бабки нашептали" можно сойти с ума. Я бы ГМ дал Оскар за лучший мистический триллер и хоррор, а то перед сном почитаешь тему "Медсезонье" и до утра не спишь. О как! А насчет физики, то мы провалились по причине физики только в двух последних матчах, с кастратами ( и то проиграли из-за неграмотной работы на стандартах) и с Аланией ( ну там играли не совсем в равных составах) мне кажется работу Красножана можно будет оценивать по первым трем матчам весенней стадии. Ну а если не дай бог, руководство не важно в чьем лице устроит распродажу и мы потеряет свою мечту, то тут факела и виллы и вперед на базу. Что касается ЮАКа если он проипет Армаша и Пиццу за из не надобностью то он будет......... причем полной и только выход в Европу это хоть как-то скрасит. А что касается иностранного тренера то на мой взгляд он всегда лучше ибо наши распильщики, но тренер нужен авторитетный, мужик и сильный, типо Дана который обязательно играл на серьезном евро уровне, а то какой-нибудь другой может быть уволенн, с формулировкой не понял русский менталитет. |
Час Мужества,
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Хостинский "Овощник" совершил самый громкий трансфер в своей истории. Дидье Дрогба обменян на Николая Жиляева из ФК "Кубань":)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |