![]() |
Цитата:
Мне вообще кажется странным словосочетание "желание болельщиков сохранить Траоре". |
Избранный, ну так и напиши, что его ждут на сбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, нафига вам в Братске футбол? Лавры Томи покоя не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай посчитаем с тобой, сколько воспитанников Кубани не старше 1988 года рождения играло и играет в ПЛ и в ПД и сколько воспитанников братского Сибиряка такого же возраста? Хочешь, даже я первый начну? И уже потом ты сам подумаешь над своим вопросом, ок? |
Ладно, если Траоре продают, главное вообще во всем это не жадность , а то чтобы купили или нашли хорошего напада, а лучше двух сразу....
Главное это не циклиться на бабле и на игроке - тоесть не циклиться за жадности и проблеме, а смотреть вперед и видеть\искать решение проблем. |
В том -то и дело, что НИКТО не сказал и обратного#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
то-то я смотрю ты уже раз пять, тут отпостился что тебе пох на Кубань и на всё что с ней связано........а совсем недавно ещё было не пох. вот как времена меняются.....да и люди...... |
В "Фактах" на 9-м только что сказали что Кубань в Германии без Траоре,и дословно: "руководство не знает где сейчас находится Траоре и применит к нему штрафные санкции"...;)
ЗЫ: Триллер с Траоре всё более закручивается.:) |
Цитата:
Позвольте сделать поравку: не старше 1987 года ( а то я нынешнего серебрянного призера Чемпионата России забыл сюда включить :) ) |
Цитата:
|
Бармалей, сейчас начнутся активные поиски Ласа от Африки до Европы:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, ты - ******** Где я сказал, что мне пох на Кубань? Я сказал, что мне пох на длинного!!! Ты признаешь, что ты обосрамился с вопросом про "зачем в Братске футбол"? |
Избранный, где "3-4 игрока европейского уровня", обещанные руководством?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ну ты же намекаешь, что Траоре уже не игрок Кубани
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо хорошую школу прошел в "Кубани", было у кого учиться.:app: |
Цитата:
|
AID, Серый, да просто в очередной раз нарвался на человека, который хотел сумничать, а на самом деле облажался.
У меня нормуль все, рыбу ловлю, шишки собираю :) Вчера вот троих ребят встретил, прилетели из Краснодара в футбол поиграть :) |
Поправьте меня, если я ошибаюсь. А когда это наша Любимая Всеми КУБАНЬ была открыта для открытой информации по новичкам в межсезонье и т.д. :):):) По моему все идет нормуль, то бишь своим чередом.:mrgreen:
ИМХО, надо просто ждать и верить, что Дан Васильевич знает что делает. ЗЫ: понимаю, что информационный голод душит, но надо терпеть.:) - ОН постарается (с).:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенефис Изи на ГМ:)
|
Цитата:
|
Друзья, пора эту тему переименовать в страсти по Траоре.
|
Снайпер,
Цитата:
|
Да да тоже считаю пора смирится с тем что Лас уже игрок не Кубани.Жизнь не окончилась,важнее кого купят если вообще купят
|
Кстати о Траоре, его в Кубани не будет, он продолжит свою карьеру в Анжи. Сумма трансфера не известна, но думаю, устроит обе стороны. Контракт ещё не подписан, но к этому идёт. Именно по этой причине нет официальных новостей с оф сайта.
|
Цитата:
|
О новичках… Будут вам новички, немного терпения.
Ведутся переговоры по всем фронтам. Никто не спит, все работают. |
Цитата:
Снайпер, достойная замена Траоре,будет?;) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |