![]() |
oneleg, Негодяи! ИМХО, дедушко слил назло Димитровичу. :)
Впрочем, за атсос Томи никаких денег не жалко. Сасали, сасёте и будете сасать! Готов платить за это! |
Цитата:
|
Памятую о санкциях в случае коверканья названия команд,название статьи приводить не буду:).
Просто ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...va/215699.html :lol::manomsasat: |
Колифей, на Рубин надеюсь не ставил? :lol:
|
Даже из Лужи вчерась саснули:)
|
Васюгане, кажись вам пипец!...;) К вам едет, проездом Сатурн - Жемчужина - Сам! Прощальная гастроль...
-------------- "33-летний экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев в понедельник утром должен прилететь в Томск для подписания контракта с "Томью". Планируется, что хавбек подпишет с сибиряками двухлетнее соглашение. Напомним, что сочинский клуб Бояринцев покинул в качестве свободного агента. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)" http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453216/ |
avgust, Знатный сасальщик Дениско займет свое место на болотах, одназначна - ПЕРДИВ
|
Цитата:
да уж, недорого вы себе гол придумали,могли бы и заморочиться как нибудь завуалировать ,топорная робота :) |
Гудвин, Учитывая судьбу Сатурна и Жемчужины, боюсь что пердивом не окончится...;)
|
мечтатели пля, Кубань делает один маленький шажок вверх, чтобы улететь потом на пару этажей вниз, я думаю, что дни мистера сочтены, осенью его не будет, имхо сплавят Тлисовы и ко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его репутацию мы ему чётко обозначили;)
|
Цитата:
|
Вот и васюгане на румынов перешли, только румын румыну рознь;):
"Томь" заявит Дананаэ на следующей неделе Румынский защитник "Томи" Овидиу Ливиу Дананаэ, недавно подписавший трехлетний контракт, не полетел с командой в Махачкалу на выездной матч 19-го тура с "Анжи". На легионера, оставшегося в Томске, еще не пришел международный трансферный сертификат. "Томь" планирует заявить Дананаэ на следующей неделе, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. http://www.soccer.ru/news/255364.shtml |
Цитата:
|
Всех томмичей-с очередным:evil::evil::evil:Удачи...
|
что стало с вашим хваленым газоном? огородищще :-P
|
Цитата:
|
Дозаявили Ли Сон Нама :) Енто переводчик Ким Нам Иля.... Крута ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Правильно...не может у человека быть несколько гражданств.....Шо получаецца есть исчо порох в пороховницах у него? Такие надежды подавал когда-то....
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c Томск, вы ли это?
|
Цитата:
|
Мде...а васюгане еще нас деревней и колхозом кличут. В зеркало давно смотрелись? С виду ну селюки селюками.
|
Drow Elf, ну если ты выглядишь обделенным едой, то неча пенять на толстых, красивых, отчаянной храбрости мужчин :lol:
|
oneleg, причем тут толстые или нет? Морды лица и манера разговора - типичная деревня средней полосы, где кроме бухать и не умеют ничего.
|
Цитата:
И барышня, эта.... Лучше бы она в кадр не вылазила. Сошла бы за умную. ;) |
Цитата:
Цитата:
Нормальные сибиряки,вот только кричалка неверная. oneleg,на будущее, правильная кричалка: "Томь" - сАсАть!:) |
Цитата:
Просто сам текст диссонирует с лицами женского пола. ;) Ладно, мужикам таёжным ничего не остаётся, глядя на таблицу, как только нажраться с горя и голосить, но дамы-то, ДАМЫ!!!:shok: А сами таёжники уже как родные стали. За столько то лет... Ещё со времён Эвкиного форума... :) |
Цитата:
Цитата:
Оказывается и в зрелом возрасте можно оставаться дебилом, ты меня в этом убедил, скотина :( Цитата:
|
oneleg, какая же ты все-таки сволочь. :lol: Как нас носом тыкать в нашу колхозность, да советовать навоз с галош счистить, так герой. А тут видите ли указали на вашу рагульность и уже не комильфо.
|
Drow Elf, меня можешь оскорблять, я в состоянии ответить, но женщин и детей не трогать (с) :shok:
зы: с большинством ваших хануриков разговаривал по скайпу, так что не лепи мне тут про гордые казачьи профили :lol: |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |