|
Мне вот интересно почему
Колифей, раньше постоянно куесосил на форуме канадского недопиндоса , а сейчас ну во всех постах поддерживает ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оперативно дезу после Луганска подготовили на будущее.
РФ хочет использовать для провокации украинские самолеты из Крыма В Украине хорошо известно о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты МиГ-29, которые остались в Крыму.Об этом заявил и.о.министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во вторник, 3 июня, во время брифинга по итогам участия в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны в Брюсселе."Сегодня ночью мы получили информацию о том, что 8 самолетов МиГ-29 Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которые остались на территории временно оккупированной АР Крым и имеют украинскую военную символику на борту, начали активно готовиться для провокационной цели - использования на востоке нашего государства с целью показать, как Вооруженные силы Украины применяют оружие по мирному населению", - заявил он."Данная информация была распространена отечественными средствами массовой информации, следовательно, теперь российская сторона знает, что о ее планах хорошо известно", - добавил Коваль, цитирует его пресс-служба Минобороны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027922/ |
Кстати, вполне ответственно заявляю, что сепаратисты не выпускают людей из захваченных городов. Вернее, выпускают только стариков и детей с родителями. Остальных - фиг! У жены, как выяснилось, есть какие-то очень дальние родственники в Луганске. Живут недалече от печально знаменитого здания администрации. Обычные простые люди. Видали в гробу и "ополченцев", и "хунту". Причём, обоих одновременно.
После того, как снаряд попал в администрацию, родственники жены вспомнили, что у них есть родственники в России, собрали всё ценное и необходимое и двинули на восток. Но доехали только до границы города. Там, на блок-посту их тупо завернули обратно, при этом мужчин (отца и сына) за малым не призвали насильно в "ополчение". Благо, удалось каким-то образом отмазаться. Завтра будут пытаться уйти из города полями. |
Цитата:
А что " законно избранные власти" организовали коридоры для выхода мирного населения? |
Mika,
Цитата:
Можно ещё кучу фактов накидать. Типа, на украинских выборах нигде не было такой клоунады, как у нас в некоторых национальных республиках, где за одного из кандидатов проголосовали 99.9% избирателей. Далее, у Порошенко были вполне реальные соперники, а не подставные клоуны, как у Путина. Ну и т.д. и т.п. Хотя, по мне, первого пункта уже вполне достаточно. |
Mika,
Цитата:
А почему?.. Ну, если соображалка не позволяет сообразить "почему?", то просто считай, что мне госдеп за это платит. Примерно как Молдованов когда-то. :lol: |
[QUOTE=Колифей;928528]Mika,
Далее, у Порошенко были вполне реальные соперники, а не подставные клоуны, как у Путина. :lol:Спасибо, повеселил.:app: |
Колифей, кто- то поставил под сомнение президентские выборы? какая - то страна их не признала? и по духу и по букве Конституции РФ Путин правомерно участвовал в выборах. А вот шоколадный заяц принимал участие в выборах при действующем Президенте и решение о выборах принимала хунта, незаконно пришедшая к власти .
|
Колифей, да не Госдеп тебе платит, а статус "политического беженца" тебя интересует.
|
Mika,
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
В случае с господином ПЖ этого, похоже, не получается. Цитата:
Цитата:
Разве кто-то пришёл с улицы и сказал "Азм есть царь!"? Вовсе нет. После бегства Януковича вполне легитимная и законно избранная Рада назначила временного и.о.президента и утвердила дату выборов. |
Цитата:
Знаю Колифея достаточно давно, пусть и виртуально. Он не дурак и не *****. Сам ломал голову с произошедшими метаморфозами. Нашел только одно объяснение, это просто бизнес. Ну, да Бог, ему судья..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
eternity, Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Так что не парься больше по моему поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по постам Сталкера, и твоим нынешним, платят построчно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам породил - себя и ненавидь :) |
Баламут,
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Абсолютно уверен, что всё можно было спокойно провернуть без показушного надругательства над Конституцией и избирательным законодательством. ЗЫ: Ещё раз поясняю: меня не сама рокировка возмутила, а та наглость, с которой она была сделана. |
Хорошо. Я был не прав. Бомбить свои же города-это неправильно. пусть даже ради устрашения. И да я дурак.
Но проясните мне дураку за что борются эти люди? За свою независимость? За желание жить в ДНР? Хорошо. Будут они жить в ДНР. И что? Как их жизнь изменится? Это стоит того, чтобы рисковать своей жизнью? Когда большевики воевали за власть у них была программа и план действий. А у лидеров сопротивления он есть? Что-то я так и не понял за счет чего они надеются сделать жизнь простых людей лучше. Ведь ради этого они сражаются с хунтой? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если американцы самостоятельно распределяют будущие посты в украинском правительстве - то это просто детская шалость :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯНКЕ...
Это я, луганчанка - сестрица твоя! Извини меня, что спиной... Не могу повернуться - глаза в слезах! Но я знаю, что ТЫ ЗА МНОЙ!!! Приняла я первой зверя удар! Кто же знал - что доживу До такого позора этой страны, В которой с рожденья живу. Сколько можно же мучить мой народ? Сколько - ногами топтать? Посылая на мирных и гордых людей Озверевшую чёрную рать! Летят самолёты и и танки ревут, Чеканит наёмник шаг... Но ЛУГАНЧАНЕ уже не уйдут И не отступят назад! Нельзя - НАЗАД, нам до Волги - НЕЛЬЗЯ!!! Это было уже давно... Потому, что - ТЫ ТАМ, МОЯ СЕСТРА! Я прикрою тебя всё равно!!! |
http://vse35.ru/upload/iblock/1bc/sm...t._preview.jpg
КАЗНЬ ПОСОБНИКОВ ФАШИСТОВ, КРАСНОДАР 1943 ГОД Колифей, задумайся.... |
http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html
Груз 200. Продолжение 31 россиянин погиб в бою за аэропорт Донецка 26 мая. Один из погибших, как следует из справки морга Донецка - Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения. В группе «В Контакте» Афганистан пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке. Андрей 777, твое мнение это правда или ложь? И с этим абзацем из статьи трудно не согласиться. А понять истинные масштабы происходящего просто невозможно. "...Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины. Реальными остаются только жертвы этой войны." |
Андрей 777,
Цитата:
С обвинениями в пособничестве фашизму - это тебе к Владимир Владимирычу. Или к его друганам из кооператива. Но точно не ко мне. Бо, я - за братский украинский народ, который противостоит агрессии и нашествию бандформирований из соседнего государства. Дело украинского народа правое. И, значит, он победит. :rtfm: |
Баламут,
Цитата:
|
Уже три недели прошло с тех пор, как Путин заявил о необходимости соблюдения февральских договоренностей:). В итоге - куячит авиация
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ты себя читаешь? В качестве аргументации своей позиции ты уже откровенного дурачка начал включать в лучших традициях Сталкера.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |