![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Томскую "Томь" жалко,
Утонула она в сасалках, Развивайте в Сибири керлинг, Суперсхема зовется "откатинг":) |
Цитата:
зы: То, что всего лишь за два года Вы нафлудили по любому поводу и без оного постов на десяток vip'ов не делает Вам чести в связи с отсутствием смыловой нагрузки в большинстве из этих постов, всего лишь банальное "одобрямс" :shok: Лучше иди, подмахивай своим соплеменникам в темах про величие ВКК и там, где надо говорить +1, но не порть эту тему своим присутствием, я могу принять тебя здесь в качестве клоуна, ****абола, но в качестве осмысленного оппонента - да ну, на! :shok: Вообщем не утруждай нас своим присутствием, да и про распильщиков пора тебе примолкнуть, вспомнив, какое количество тухлобаксов тратила Кубань на входы и выходы из ПЛ зы2: свободен (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А на счёт ваших Распилов,знает вся страна. Свободен....:manomsasat: |
Цитата:
Удачи ;) зы: Зато в 2008-м году руководство "Кубани", проплатив более половины матчей, купило путёвку в премьер-лигу (с) Колифей |
3. ЧТО СКАЗАЛ МУРЗИЛКА?
- Ну, всё правильно. Сегодня. И мамочка очень хотела, чтобы ты, Мурзилка, её поздравил. Надо быстрее бежать звонить! Через десять минут у неё тихий час! Я знаю, здесь рядом телефон-автомат. Около школы. Мурзилка был на распутье: нужно срочно бежать звонить и в то же время задержать подозрительного мальчишку. Он написал что-то на бумажной салфетке и дал её Доре-1. Тот взял салфетку и прочитал: - Жил-был царь, У царя был двор. На дворе был кол, На колу - мочало, Начинай сказку сначала! Агент остолбенел и обречённо начал читать сначала: "Жил-был царь..." Выбегая из столовой, Мурзилка и Тонечка слышали голос лазутчика: "...На колу - мочало, Начинай сказку сначала!.." З.Ы. Не остхуе****оёбило? З.Ы.2 Для модераторов - предупреждаю, топик тянет максимум на 2 балла, иначе буду жаловаться Коляфану!!! |
Цитата:
Сербский нападающий "Бораца" Йован Дамьянович, бывший в "Томи" на просмотре, в субботу должен улететь на родину. По всей видимости, в составе томичей его не будет. http://news.sport-express.ru/2011-07-15/450412/ Васюгане, а чё вы харчами перебираете? Вам, ни всё равно с кем вылетать?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, пошто буен сделался, что у вас там, магнитные бури или комары и гнус одолевают?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fox98,
Цитата:
|
Колифей, узнаю брата Колю (с) :lol:
|
Рейтинг регионов по посещаемости футбольных арен
Код:
1. Республика Северная Осетия (3 клуба) – 2,94% |
oneleg, Я чегойто недогнал, процент этот как насчитывался? От колличества населения региона? Иначе как Белгород может быть впереди нас - бред, имхо...:shok:
|
Вся таблица - уйня полная болотная.
|
Кабася, Товарищ Саахов, статью почитайте сначала, я же не для дебилов сцылку выкладываю :lol:
Там и про Кубань написано :) |
Цитата:
Кроме этих восьми клубов существует великое множество в различных лигах чемпионата края, города... Это не так, как в Томске - 1 регион, в котором 1 город и 1 команда...;) Просто, выше 48 параллели, а в особенности внутриМКАДышам и в голову не прийдёт, что может в чемпе края, например, быть пару лиг. На которые ходит народу поболее чем на какое-нибудь легендарное Торпедо. |
Цитата:
Персен тебе в помощь...:beer2: |
Цитата:
|
В абсолютном исчислении больше всего таких болельщиков проживает в Москве и Московской области – около 100 тыс. человек. Более 55 тысяч любителей атмосферы живого футбола в Краснодарском крае. Заметим, что эти регионы имеют и самое большое количество профессиональных клубов – 12 и 8 соответственно. При этом столичный регион еще и самый многочисленный в России, а Краснодарский край по числу жителей замыкает первую тройку.
Второй по численности регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, как и целая группа субъектов федерации (Северная Осетия, Татарстан, Чеченская Республика, Нижегородская и Самарская области), уступают краснодарцам примерно вдвое. А в относительном исчислении регионы ранжируются так (процент болельщиков хотя бы изредка посещающих стадионы РФПЛ, ФНЛ или второго дивизиона от общей численности их населения старше 10 лет): http://www.championat.com/football/a...6.html?rucom=1 oneleg, Бредовые расчеты, имхо! Я конечно знал вашу страсть к ягелю, но то что он так торкает недогадывался! Аж завидую!:lol::beer2: Али это "Белочка" Долгопрудная дошла?;) Не, я признатся такому бы статистику, с таким мышлением глаз бы высосал и в кровь макушку расцеловал! Этож надо по такой системе исчеслений замутить статистику!!!#-o |
Томь - сасать! :evil:
|
oneleg,
Цитата:
|
Oneleg,Вопрос, Ещё одно оскорбление нашего клуба на Лазурном, и здесь будут заблокированы все томские айпишники. Я, пля, не шучу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно,Бог ему судья....;) |
Кубок России 2011/2012 Динамо (Брянск) - Кубань (Краснодар) ...
Вечер после 3-1 начинает становиться интересным, налил виски со льдом... |
Цитата:
ЗЫ: Гордись!:manomsasat: |
Бармалей, Динамо Бр.-Кубань 3-1, счёт на табло, можешь хоть усраться тут ;)
|
ай да Юрич, знатную сасалку выписал цыгану с афрокубанцами :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Гордись выигрышем у очередного отстоя нашего футбола...:beer2: |
Vankor, да абсолютно ничего :)
Просто не понимаю Бармалея, вместо того чтобы признать проигрыш, начинает лепить гнилые калхозные отмазки в адрес другой команды :shok: |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |