![]() |
Цитата:
|
|
Drow Elf, centrolit, похоже, что вы не про вас: д'эбилы, а я облажался #-o
На фото изображены игроки казахстанского ЦСКА (Алма-Аты) 1996 г.р., которые принимали участие в турнире на призы ФК "Томь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, Ты чего такой буйный с утреца?
|
Цитата:
|
Оленеводы бояться::lol:
Тренер "Волги" Сергей Передня: В Томск едем только за победой! http://www.sovsport.ru/news/text-item/465228 |
oneleg, ну дык, я че те китаезов от гастеров не отличу? Сразу же сказал, це чурки у вас на трибуне, а ты все одно "Ниппонцы это были!"
|
Цитата:
Цитата:
|
avgust, ты бы иногда реально думал, что пишешь и дурака не включал, хотя может это твоё естественное состояние, я х.з. ;)
|
oneleg,ну эта тема и создана,что-бы шютить,валять дурака,обмениватся информацией и СаСалками....:)Не обижайси...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрмер, Казанское Ханство и всё, что на Юг от него и на Север уже отличается по времени, по которому живут москали, а так же те кто располагается от Москвы на Север и на Юг. Например Архангеьск, Ставрополь, Ростовская область, Чечня одного часового пояса с Москвой. Казань просыпается на один час раньше, чем Нальчик и чтоб определить какое сейчас время в Казани, необходимо прибавить к московскому времени 1 час. Если мы продвинемся дальше, в сторону Востока и остановимся на Урале, то разница во времени составит уже 2 часа. Если дальше, вклинимся в Сибирь, то Омск, Новосибьирск, Томск будут иметь разницу с московским временем +3 часа и так далее... А теперь вопрос на сообразительность из области географии: - В каком часовом поясе находится Краснодар? и из области арифметики: - Если в Краснодаре 11 часов времени, то какое время будет в Томске? Это я к чему, собственно. Если говоришь про свое утро, отделяй его от времени городов находящихся в других часовых поясах. Потому как если у тебя утро начинается в 11 часов, то на Камчатке в это же самое мгновенье люди готовятся ко сну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех соперников, Рубин произвел наибольшее впечатление. Может быть потому, как он разогнался под конец первого круга. И тем не менее. Рубин разогнался, а Кубань на спаде. Рубин дома, а кубаноиды приходят на тренировки грустные. Ибо серия печальная, а завтра будет еще печвальнее, думают игроки кубанские.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пират, ну а ты то зачем спрашиваешь?:shok: Вопросы то не к тебе, это раз. А судя по первому, твоему, вопросу, все одно ответов то не знаешь, это два.
Чего переспрашивать, если ответов дать не сможет, не понимаю. :lol: |
|
Не очень (10 символов)
|
имхо кошмар...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, oneleg, довольно странные у тебя вкусы о красоте. По мне так http://ru.wikipedia.org/wiki/Корпи,_Кийра наиболее симпатишна, например.:beer2: |
блийать, вместо ттого чтобы сказать, что у дедушко симпатичная и умная внучка, надо же впирет своих калхозных коров пропиарить только ради принципа. Видео смотрел кто-нибудь, идиёты? ;)
|
oneleg, Ну раз ты поручаешься, то тогда я со всей ответственностью заявляю: У дедушко - умная внучка! ;) Да и сам он отнюдь не дурак! Что бы вы без него делали!
На счёт симпатичности - на любителя. А на счёт колхозных коров эт ты погорячился. Сцылко смотрел, идиёты?:lol: |
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:manomsasat::manomsasat::manomsasat:
|
Томааа, Тома, выходи из дома :-P:lol::manomsasat:
|
походу Томь сливает.... видать там какая то хитрая схема распила....
|
Цитата:
|
Фигасе!:shok: Что у вас происходит? Дедушку плавят? Аж как то жалко томских... Такой конфуз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Здравствуй, пингвин!!!#-o
|
oneleg, знатно саснули. Что там у Вас происходит? Шабашнеги хотят нового бригадира?:)
|
Ужас и позорище.
|
Цитата:
|
Мерзлота оттаяла, а без коньков Томь мёртвая:lol::lol:
|
Ростов себя теперь нежданно вообще жидко чуствует...
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |