![]() |
Теперь начинается самое интересное: набор игроков..
|
Даже не верется,всех с главным тренером!!!:app:
Жаль завтра с утра на работу,можно было отметить такое событие!!! |
С каким нах, главным тренером?! :lol: Снайпер еще ничего не подвердил! :lol:
|
Пока не услышу официальной информации не поверю. К источнику (чемпионат.ру) доверия не очень много...
|
Тему грохнуть, а желающим открыть новую, типа "Дан Петреску - Ваша очередь!"
|
Цитата:
besiktas (Lokochamp) в 22:33, 27 декабря 2009. Моуриньо подписал контракт с Жемчужиной Сочи,Сэр Алекс Фергюссон возглавил Луч Энергию,Карло Анчеллоти стал новым главным тренером Волги,а Хосеп Гвардиола решил не делать глупостей и остался в Барсе,сообщает чемп.ру :) |
Цитата:
|
Цитата:
Главный тренер - Дан Петреску Полевые игроки 1. Степанов 2. Карюкин 3. Дмитренко 4 Байрыев 5. Баратов 6. Жавнерчик ( 1 ин) 7. Горбушин 8. Нэ ( 2 ин - инвалид) Думал записать воспитанника Кубани Веркашанского, в прошлом году лучшего игрока армавирского Торпедо, но парень на просмотре на Четуке. А так все. |
И на википедии очень оперативно сработали:app::)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...94%D0%B0%D0%BD |
Цитата:
КУБАНОИД 72, я писал Бармалею по поводу его предположения о возможной встрече Ткачёва и Петреску в Москве после КВН, а не возражал на твой пост, хороший ли президент Ткачёв или плохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь самое главное чтоб свой контракт доконца доработал
ЗЫ господи услыш мой слова и передай СРАМу |
Цитата:
|
Наш сайт как всегда :shok:#-o
|
Ну значит будем выходить в ПЛ с Даном
|
тренеру рад, но и не удивлюсь если Кубань будет на 4-7 месте. всёж ПД, Россия ... умом не понять и пр.
теперь ждём игроков. ежели будут брать игроков уровня под стоимость нового главного тренера, то в тройке будем, 1-3 место. и все шансы на выход в ПЛ. с новым подбором игроков не обосрались бы. а то при отсутствии результата турнут нового главного к осени, проявив терпение.. ну и пиши пропало .. |
Толич, Я думаю такого не будет
|
По предварительной информации назначили на три года - это радует. Надеюсь, что это не по системе год+два.
Если удача повернется к нам передом, то будет все ****ись. |
Наконец-то брат женился:app:
парвем вес нах:-P |
Цитата:
|
Щас на форуме куча шокированных чемпионатом.ру гостей пасется. Мы сами удивляемся.
|
Цитата:
Да что там говорить, даже Снайпер называл абсурдом приход Петреску: Цитата:
|
Тренер есть тему в печь!!!:evil: а то чего не хорошего сейчас в отставку отправят:lol::lol::lol:
|
Предлагаю последнее сообщение в теме:
ФК КУБАНЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!:lol: Звучит двусмысленно, не правда ли? Лишь бы не пророчески...:lol: |
KASEY, он это так сказал чтобы отвести взгляд от очевидного
|
KASEY,
Цитата:
Цитата:
|
Офф. Эта тема больше похожа на раздел популярного чата, чем тема на форуме.... За выходные напостили столько, что читать - не перечитать !!!:) Во истину трындеть - не мешки ворочать:)
|
Бугор, незнаю с чего ты это взял, но я понял так, что 187, не верит в то, что Петреску придёт к нанм тренером:
Цитата:
а Снайпер ясно отвечает: Цитата:
|
KASEY, Снайпер вас довел до того, что вы стеб от срача перестали отличать. А у него ведь тоже чуство юмора есть. Впрочем, Снайпер тоже мог бы для тебя смайл нужный присовокупить, не надорвался бы...
|
KASEY, ладно, спорить не буду , может у меня голова с бодуна плохо варит. :lol:
А вообще, тему нужно закрывать.:) |
ИМХО.Тема утратила свою актуальность, модеры потушите свет над ентой темой. :beer2:
|
ТЕМУ В ПЕЧЬ !!!!!!!
|
я бы не стал торопиться, пусть официально объявят, пока есть информация от чемпионат.ру, который с большой вероятность сделал эту новость опираясь именно на то что было написано на этом форуме:)
|
Igorek, о подписании контракта с Петреску оф.заявили в департаменте спорта. :)
|
Бугор, когда это произошло? Спасибо за информацию, теперь уже окончательно успокоился!
|
Бугор, ну тада хочется только пламенный привет оф сайту передать#-o, он как всегда самый первый и оперативный:lol:
|
Немец, я тебе в другой теме ссылу дал. Набегаешься тут с тобой.... :lol:
|
Тему надо переименовать просто, "ФК КУБАНЬ тренер ПОКА не нужен".
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |