![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дирижер в центе это Попов или Пиццели..... |
Цитата:
С куя ли Вжик должен валить? Или Фидлер? Не зажрались ли вы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Фидлеру надо прибавлять в аккуратности и полезности в игре. Иначе так и останется уровня ПД. Вжик реально слабее обоих наших фланговых защитников и полирует лавку. Плюс он не очень в обороне. Смысл его держать? Для того что бы был? Нужно заняться поиском и воспитанием молодых нормальных защитников на фланг. Что бы на будущее и на замену иногда дурящему Лоло.... |
Цитата:
|
Декабрист, на тайменя выходил лучить, было дело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока никого не купили,я бы так смело не разбрасывался игроками основы. |
Вложений: 1
Поздравления от тренера по физподготовке хостинского "Овощника"
|
Да и вообще странно как-то, то подарки Артуру дарят, то нах нужен. Тлис имеет полное право доигрывать до конца карьеры в Кубани, имхо.
|
Нормальная у Нас команда и мне кажется надо аккуратней делать выводы по Нашим футболистам , а то уже по пол команды зачисляем на отброс... да нужно усиление , но именно усиление , а не разбавление массовое , да и то точечное - опорник , цен защитник и нап ... которые должны сразу играть в основе и их квалификация ни у кого не будет вызывать сомнения...
|
Veni, хостинский "Овощник" усиливается:)
|
Цитата:
А в центре полузащиты у нас гляньте сколько народу: Кулик Владислав Михайлович, Тлисов Артур Русланович, Фидлер Артем Игоревич, Пиццелли Маркос Пиньейро, Попов Ивелин и на перспективу даже бывший игрок основы команды ПЛ Соснин Антон Васильевич. Куда нам еще-то.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Вы такой максималист, но чего-то недопонимаете. Афолаби, думаю, еще себя проявит, а центр полузащиты- это самое травмоопасное место в современном футболе и самое удаляемое. Смотрел вчера в записи игру киевского Динамо с австрийцами. Просто песня! Обычно не люблю смотреть прошлые игры, но здесь не мог оторваться. Вот это футбол, а сейчас порой смотришь и зеленая тоска по тем временам. Какие были люди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, накати 777 и перестань искать врагов в команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вброс про конфликт между Дорой и Красножаном имеется.
2. Очень интересна "тональность" постов "околоклубных" в этой связи. Не удивлюсь ни реальности такой инфы ("уход" тренера или Доронченко), ни ситуации, при которой всё это окажется лажей, вброшенной с целью, например, отвлечь внимание общественности от персоны Красножана (не думаю, что в клубе спокойно смотрят на то, какие тут "баталии" развернулись) или сгладить возможный негатив от (в перспективе) "слабых" трансферов (типа "партия Тренера" победила негодяйского Дору, вот и покупаем условных дядюнов с концедаловыми - типа довольствуйтесь этим, ведь иначе - смена тренера и прочие прелести)... |
Отцепили Рогочего, Жиляева, Прудникова, Никулае... если бы готовились распродать ведущих футболистов, то врядли бы сбрасывали балласт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что в армавирской прокуратуре открылась вакансия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах. Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись. И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем? В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования. Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода. |
Сурена в Армавир, Дору в гендиры, Петреску в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Избранный, дык собачку перестали на базу пускать, она хоть темп тренеровкам задавала:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |