Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Оскар 30.05.2014 20:43

Противороссийская оборона:Россию не позвали на конференцию по ПРО в Майнце
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6053369.shtml
Цитата:

«Отмечаем, что этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО, — заявили в пятницу в российском МИДе. --Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов».

Отклонение заявки в дипведомстве расценивается исключительно как прекращение любых переговоров с Москвой.

«Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам. Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора. Складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками», — говорят на Смоленской площади.

В то же время официальный Вашингтон продолжает настаивать на том, что размещение элементов ПРО в странах Восточной Европы не направлено против Москвы.#-o
Да пошли вы на...
Сами же потом пожалеют...

Alex027 30.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 926203)
Alex027,
, ну и тд. :app:
Вах!!! :beer2: У тебя в своём - супер!:)

Работа - гаффно, малой всю ночь давал сольный концерт, в общем сплошное уныние. И только неунывающий канадский гомофил, выходя на арену, неизменно поднимает настроение :).

Оскар 30.05.2014 20:46

Аваков уволил 12 сотрудников ГАИ за отказ участвовать в спецоперации
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6195921.shtml
Цитата:

Глава украинского МВД Аваков принял решение об увольнении 12 сотрудников госавтоинспецкии за отказ ехать на восток страны для участия в силовой операции против ополченцев. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Принял решение об увольнении из органов МВД — за дискредитацию звания работника милиции, нарушение присяги в Волынском ГАИ», — говорится в сообщении.

Министр добавил, что, по его мнению «служить стране — иметь мужество, а не только палочкой махать».:lol:

Бармалей 30.05.2014 20:52

Есть такая инфа...;)

Скрываемые данные о потерях в рядах ВС Украины
Слито за круглую сумму из МО Украины .
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.
По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.

Бармалей 30.05.2014 20:57

Ну вот,хорошая проверенная новость.:beer2:
https://pbs.twimg.com/media/Bo4mzfaCAAEiIhx.jpg

Бармалей 30.05.2014 21:04

Сводки, Новороссия, день шестой, 30.05.

UPD: 13:50 (МСК) Колонна, прошедшая утром через Лозовое, стоит на повороте Коровий Яр/Рубцы.
UPD 1: 14:00 (МСК) Со стороны Изюма движется 18 автобусов с живой силой противника и до 50 единиц бронетехники к Святогорскому повороту со стороны Каменки. Могут достигнут поворота минут через двадцать, если не свернут ранее.
UPD 2: 14:05 (МСК) В районе Красно-Лиманского поворота перестрелка.
UPD 3: 14:10 (МСК) Над Славянском, отстреливая тепловушки, прошел вертолет со стороны Карачуна.
UPD 4: 15:00 (МСК) Утром, остатки ПСов после вчерашнего под в/ч проявились в районе между Чугуево и Изюмом (Волхов Яр). Связи с АТО не было, позывной 300, требовали помощи и жрачки в открытом канале, количеством до полуроты, были в полной панике.
UPD 5: 19:00 (МСК) Со стороны Старой Краснянки по Ленёву ведется огонь (пригород Рубежного).
UPD 6: 19:10 (МСК) С Карачуна начался обстрел Славянска.

Бармалей 30.05.2014 21:08

Кстати,сейчас по "России" идёт "Вечер с Соловьёвым"...;)

BonJon 30.05.2014 21:28

Бармалей,

Извиняюсь за вторжение, но лучше всего этот чел описан на Lurkmore:

Владимир Рудольфович Соловьёв (евр. рас. ולדימיר סולוביוב, 20.10.1963 — потихоньку вырождается) — бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, пейсатель, блоггер, желудочный баллон[1], многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом.

Эталонный диванный теоретик во всех областях знаний. Появился на свет с массой тела 160 кг. Чистокровный ЕРЖ. Заседает в Российском еврейском конгрессе. Имеет израильское гражданство. Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны).

С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!») Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую фигню.

Бармалей 30.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 926585)
Бармалей, Извиняюсь за вторжение, но лучше всего этот чел описан на Lurkmore

BonJon,да покуй как он там описан... :)
Меня прежде всего интересует не личность Соловьёва и мнение некоторых о нём,меня интересует мнение присутствующих на передаче,ну и троллющий всех Соловей,который всегда "в теме"...:)

BonJon 30.05.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 926591)
BonJon,да покуй как он там описан... :)
Меня прежде всего интересует эта передача,мнение присутствующих там,ну и троллющий всех Соловей,который всегда "в теме"...:)

Ок, просто прошу ребят учитывать "направление ветра", не все в курсе, сколько у него лиц;)

Оскар 30.05.2014 21:43

ПОГИБШИЙ УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ОБЕЩАЛ "ИСТРЕ***ТЬ РУССКИХ В СОРТИРАХ"
http://expert.ru/2014/05/30/kulchitskij/?n=171
Цитата:

-"Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть"?
Генерал Кульчицкий на борту вертолета ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=ZEHOsSttOd0

Собаке-собачья смерть-РОЖА КАКАЯ МЕРЗКАЯ!!!
http://www.segodnya.ua/img/article/5250/53_main.jpg
Одной гнидой меньше!:evil:

Бармалей 30.05.2014 21:45

ВЕДОМОСТИ - ...перевел «Газпрому» часть долга за газ в размере $786...
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что «Нафтогаз» Украины перевел российскому «Газпрому» $786 млн, передает «РИА Новости». «Нафтогаз» (сообщил), что $786 млн — эта сумма переведена на счет «Газпрома». Она объясняется так: за февраль и март 2014 г. Тут не спорные цена и объемы газа. Мы получили необходимое письменное доказательство о переводе этих денег», — сказал он по итогам очередной трехсторонней министерской встречи по газу в формате Россия — Украина — ЕС.
Еврокомиссар добавил, что Украина готова на основании цены на газ в $268 за 1000 куб. м в течение 10 дней погасить все долги. Он также выразил уверенность, что страна способна полностью выплатить всю сумму, которую задолжала «Газпрому». «Сейчас ликвидность Украины и “Нафтогаза” достаточна, чтобы покрыть эти суммы», — считает он. Эттингер также сказал, что «Газпром» и «Нафтогаз» могут установить временную цену в контракте для расчета суммы предыдущего долга.
Переговоры между сторонами продолжатся в понедельник. Российская сторона будет участвовать в них в том случае, если «Газпром» получит перевод от «Нафтогаза».

Бармалей 30.05.2014 21:47

Соловьёв: "Если бы на Донбассе действительно был батальон "Восток",то во Львове сейчас не пили бы чай,а танцевали лезгинку"...:lol:

Бармалей 30.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 926539)
Евреев даже люблю

Извращенец!:shok::lol:

centrolit 30.05.2014 22:10

То, как изменился в новостях акцент с количества, упокой Господи, погибших, на количество кубов хаза в эквиваленте денех, которые димон тЛебует с УкЛаины, показывает главный акцент.
А на Сталкере можно оторваться, куси его.
Глашатай трубный Гудвин трубит, трубит. Но тут все покер, все сделаны из мяса. Святая простАта

BonJon 30.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 926629)
То, как изменился в новостях акцент с количества, упокой Господи, погибших, на количество кубов хаза в эквиваленте денех, которые димон тЛебует с УкЛаины, показывает главный акцент.

centrolit,

Ну так всё продумано по времени - пока Вовка Соловьев население веселит, наши договариваются с вашими, бомбежка активизируется...

Гудвин 30.05.2014 22:24

centrolit, бесполезно, кхмеры, они и в России кхмеры:)

Оскар 30.05.2014 22:44

Почему Путин не вводит войска в Донбасс
http://expert.ru/2014/05/28/donbass/
Цитата:

Россия не отказывается от поддержки Донбасса - просто делает это куда менее опасными для собственного имиджа способами, нежели официальный ввод войск. Нужно понимать, что задача Москвы не в том, чтобы добиться независимости ДНР и ЛНР, а в том, чтобы вынудить Украину стать федерацией и получить на своих юго-западных границах стабильное и предсказуемое государство. Подобная политика требует крайне выверенного подхода - главное не переборщить с действиями. России нужно сохранение статус-кво до тех пор, пока Киев не протрезвеет и не поймет безвыходность своего положения, поэтому Москва действует сообразно обстановке. Тратит столько ресурсов, сколько нужно. Соответственно, изменение баланса в сторону Киева требует от Москвы приложить такое количество усилий, которое вернет статус-кво. Именно поэтому сразу же после обострения ситуации к ополченцам двинулось масштабное подкрепление из «добровольцев» из России. Украинские официальные лица сообщают о неоднократном прорыве государственной границы. «У на есть все основания утверждать, что направление российских террористов на территорию Украины осуществляется под непосредственным контролем российских спецслужб. Нет иллюзий - агрессия продолжается», - заявил Даниил Лубкивский. О прибытии подкрепления говорят и сами ополченцы. «На нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства3! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы Стингер, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами2!».

centrolit 30.05.2014 22:58

Гудвин,
Я редко с тобой соглашаюсь. Не потому что поспорить, а, возможно, потому, что такого, извини, уровня убийственно-прямого цинизма еще не достиг. Дело времени. Уже знаю это.
ЗЫ не заигрывание ни разу:)
Вот сейчас спрошу у форума, а что с Бийском? Кто ответит на вопрос тот не москаль?
А сам отвечу, ПеЗда Бийску. А оно тут надо? А то, что каждый день песта, надо? Но ведь не в Бийске, Каспийске, Ставрополе, Краснодаре дело?
ЛюдЯм настолько ***** на всё и вся, что доказывание себя в удобной стулке стало ПРИВЫЧКОЙ, бляяяяяяяяяя
Люди! оторвите ****, купите дитям печеньку, сделайте что-нибудь, хватит пи з деть ПОПУСТУ.
Извиняться не буду, бо
1 только с работы
2 на работе проблемы, без пи з дежа, всей страны сразу видны.
3 Не ел
4 Хлебнул
5-бесконечность-это моя страна тоже

Шведский 30.05.2014 23:22

https://pp.vk.me/c620921/v620921347/...BaEzrm5pZ0.jpg

avgust 30.05.2014 23:33

Евгений Левкович... Хм, понятно, что не Иванов...
Ладно, эт всё фигня, но Шведский, ты то чего ещё тут? Вроде ж Родина опасносте? Куда, там, Ровно или Волынь? Тут же "да пошли вы накуй, пля"? Что держит-то?

avgust 30.05.2014 23:34

Гудвин, а то! и швондерство тож.. Так и живём :lol:

Besk 30.05.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926638)
centrolit, бесполезно, кхмеры, они и в России кхмеры:)

Ты друже из образа выходи,не идет тебе эта одежка. Ты же умнее,той хрени что пишешь?:evil:

BonJon 30.05.2014 23:40

Знаки и символы правят миром - Конфуций. - infoglaz.ru/ ?p=47100 - фото тамги = герба Украины там же.

"Ещё одним моментом, сближающим эмблемы древнерусских князей с гербами боспорских царей, является наследственный характер их развития. Как уже было сказано выше, княжеские «гербы» Древней Руси были личными знаками, не передававшимися по наследству, но, как и символы Боспорского царства, имевшими единую базу в виде двузубца, к которому каждый правитель добавлял (или из которых изымал) элементы в виде разного рода «отростков», завитков и т. п.

Среди «гербов» древнерусских князей встречались и полные аналоги гербов боспорских правителей. Например, личный знак Ярослава Мудрого на поясных бляшках, найденных в Приладожье и в окрестностях Суздаля, практически полностью совпадает с изображённым на поясном наборе из Перещепинского клада Полтавской области, изготовленном в VII век—VIII веке в Среднем Причерноморье. И то, и другое изображение напоминает по форме трезубец.

Подобные знаки (двузубцы и трезубцы) широко использовались на территории Хазарского каганата в качестве символов верховной власти – они являлись тамгами правящих родов. Это являлось продолжением сармато-аланской традиции использования подобных знаков, восходящей ко временам Боспорского царства.

Двузубые и трезубые тамги известны в VIII – IX вв. в хазарском мире на деталях поясной гарнитуры (Подгоровский могильник), в виде граффити на каменных блоках и кирпичах крепостей (Саркел, Маяцкое, Семикаракорское, Хумаринское городища), в виде гончарных клейм на сосудах (Дмитриевский могильник). Возможно, в древнерусскую среду такие знаки попали именно из Хазарии, как и титул «каган», воспринятый первыми русскими князьями".

Paska 30.05.2014 23:43

BonJon, украинцы говорили шо у них герб не вилы, а сокол! хотя вилы больше подходят.

Гудвин 30.05.2014 23:46

Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:). Поэтому кхмерам - кхмерово, волшебникам - Зазеркалье. Только так. Мне просто жаль людей, которых разменяли, которые повелись на обещания поддержки и проч. Я умею читать между строк, видеть поведение Царя и проч. Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом. Он вел себя как Альхен, юлил, отводил глаза и дергался. Именно тогда он включил заднюю. А все остальное, лично для меня, вторично. Нами правит тот, кого мы заслуживаем. Была маленькая надежда, но увы...

Paska 30.05.2014 23:49

Гудвин, а если бы Путин сказал, "пох на всех будем воевать" и твоего сына бы под ружье и воевать на благо Донбаса ... ?

Mika 30.05.2014 23:51

Тема об Украине превращает сей ресурс (сайт) в помойку. Заходить аж противно. Когда же работают писаки, напостившие простыни в этой теме? Может потому они и злые, что без работы???

BonJon 30.05.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 926693)
украинцы говорили шо у них герб не вилы, а сокол! хотя вилы больше подходят.

Paska,

Такое задним числом сочиняется на ходу - из забавных объяснений экскурсоводов для населения могу упомянуть, например, Ахтырку - якобы, колесо кареты Екатерины 2 провалилось там в яму и она воскликнула "Ах, дырка!":shok:.

Если знать, сколько Ахтырок по всему СНГ, так Катя из кареты не вылезала, пока все аулы не объехала#-o.

Гудвин 30.05.2014 23:56

Paska, у нас профессиональная армия. Думаю, что хватило бы ее сил. Надо было бы, уверен, что сын пошел бы. Я ничего криминального в этом не вижу. И я пошел бы. Вопрос в том, что это все отговорки. Куле после драки кулаками махать?

Седой 31.05.2014 00:00

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1254261019.jpg

Paska 31.05.2014 00:02

BonJon, Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей[2].

Эмблему Рюриковичей некоторые исследователи (С. А. Гедеонов, О. М. Рапов, А. Г. Кузьмин, В. И. Меркулов) трактуют как схематическое изображение сокола, падающего на добычу. При этом другие видят в ней изображение скипетра, якоря, трезубца или вил[3]. Стилизованным вариантом этого изображения является нынешний герб Украины. В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола[4]. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941)[4].

avgust 31.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 926703)
например, Ахтырку - якобы, колесо кареты Екатерины 2 провалилось там в яму и она воскликнула "Ах, дырка!".

Ага, а ещё Ипатьево...

-Император Римской империи остановился на ночлег на реке Тибр и у него украли коня. Так появилось выражение "стибрили".
-Скажите, а в городе Пиза у него ничего не пропадало?

Князь Таврический остановился на ночлег недалеко от отряда гусар, которые всю ночь бухали, шумели и занимались всяким непотребством. Далеко заполночь, Его Светлейшество не выдержало и надиктовало указ: "повелеваю основать на сиём месте город и назвать его ХЕРСОН!". :lol:

Besk 31.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926694)
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:). Поэтому кхмерам - кхмерово, волшебникам - Зазеркалье. Только так. Мне просто жаль людей, которых разменяли, которые повелись на обещания поддержки и проч. Я умею читать между строк, видеть поведение Царя и проч. Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом. Он вел себя как Альхен, юлил, отводил глаза и дергался. Именно тогда он включил заднюю. А все остальное, лично для меня, вторично. Нами правит тот, кого мы заслуживаем. Была маленькая надежда, но увы...

Я бы тебе тоже мог накидать на вскидку моих претензий к нашей власти. А так же я уже тоже долго живу на свете,мне не 20 лет. Что значит твое пренебрежительное отношение к людям? "Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом."

Гудвин 31.05.2014 00:13

Besk, дык он реально нищеброд по сравнению с Путиным, состояние которого за сотку ярдов:) А что касаемо людей, я давно на форуме все сказал по этому вопросу. Для меня, зачастую, моя собака важнее. Но случай с развязанной войной, в том числе и по вине России - исключение. Тут я за людей

Картель 31.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926694)
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:).

Дело не только в этом посте, а во многих прошлых также. Гудвин, ты с манией величия становишься все ближе и ближе к Сталкеру. Если честно, видно что ты умный. Но в последнее время начал видеть в тебе так же и самолюбование. Чего раньше вроде не замечал. Грустно:(

BonJon 31.05.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 926714)
BonJon, Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей...

В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941).

Paska,

Это подтверждает скорее общность родов Рюриковичей, датских конунгов с боспорскими правителями, но никак не племен, им подчинявшихся.

Что не странно - колено Дана так и распространялось вдоль Днепра, Дона, Дуная на северо-запад до Дании, ЛонДона и Донегола (где-то утрирую, но суть идеи сохраняется).
Убедиться в обыденности таких перемещений можно здесь: ru.wikipedia.org/ wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8B.

Реки тогда были полноводнее и те, кто имел развитые технологии (суда и оружие), легко проникали в Балтику брали власть над аборигенами. А кто умел тогда добывать и ковать железо? Крымская братва.
Да и соколиная охота - это изначально скорее персидская забава.

Беда историков в том, что они делают допущения об ограниченности перемещений примитивных народов, но ведь небольшие дружины вполне могли это делать!

Гудвин 31.05.2014 00:25

Картель, я никогда не скрывал, что я себя люблю и балую. Что-то ты путаешь. Я давно такой. Даже объяснял почему. Клиническая смерть редко проходит незамеченной:)

BonJon 31.05.2014 00:30

Paska,

Кстати, последняя экспедиция Тура Хейердала была посвящена подобной идее: youtube.com/ watch?v=FxX2oc5ueMw

Фильм рассказывает о последней экспедиции великого норвежского путешественника Тура Хейердала.

В ростовской области наконец-то обнаружены следы таинственного древнего поселения. Археологи, ведущие раскопки в самом центре Азова, уверены, что именно на этом месте находился легендарный храм Ас Хов, воспетый в скандинавских сагах. А значит, считают они, прародина викингов вовсе не Скандинавский полуостров, а южная Россия. Первым такое сенсационное предположение высказал покойный Тур Хейердал, дело которого сейчас продолжают его российские и норвежские сподвижники.

Картель 31.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926731)
Картель, Даже объяснял почему. Клиническая смерть редко проходит незамеченной:)

Да. И даже это ты уже очень много раз постил на форуме именно из позиции своей исключительности.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.