![]() |
|
Реальный чел. Надо его в Краснодар пригласить. А то после Томска выучил по-русски только водка, пиво, томский бальзам, пермский бальзам. :lol:
После посещения нашего города будет знать что такое бабы, море, горы, мы не любим этот магазин и т.д. :beer2: |
Цитата:
|
|
Oneleg бабло попёрло:
Федеральные компании продолжили финансирование "Томи" Государственные компании, которые по решению правительства РФ в июле 2009 года начали спонсировать "Томь", третий год подряд будут финансировать сибирский клуб. Первый транш в размере 11,5 миллиона рублей от "Томской распределительной компании", которая является дочерней компанией холдинга МРСК, уже поступил в Томск. Напомним, что два года назад "Томь" получила от пула из семи спонсоров 315 миллионов рублей, равномерно по 45 миллионов распределенных между компаниями. В прошлом году объем финансовой помощи снизился, по данным "СЭ", до 240 миллионов из-за "выхода из игры" "Транснефти" и сокращения доли "Интер РАО ЕЭС" до 15 миллионов рублей. Отметим, что ныне количественный состав из семи компаний-спонсоров восстановлен. http://www.rusfootball.info/pliga/11...sirovanie.html |
Цитата:
|
"Томская распределительная компания" - это что такое?:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, мы их не пьём, а разводим. ;)
|
Чегой-то мы обошли вниманием игру Рубин-Томь. Непорядок... :lol:
Тема как-то потихонечку начинает хиреть. ;) |
avgust, да они нам просто не конкуренты, вот и не уделили внимания:). Разные климатические условия, разные восьмерки и задачи.
|
Цитата:
Тем более шас переживают чтоб Краснодар выше Кубани был, а то еще и пробалаболят трохи, не до Томи.... |
Гудвин, думается, что это от результатов игр и расположения в таблице. Иных вариантов не вижу. Но всё-равно, саснули знатно.
|
Цитата:
|
А "Томь" - это что? И где? :shok:
|
Цитата:
Иди лучше мелкого Колифея с днюхой поздравляй :lol: |
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
|
Колифей, ну хватит, обидятся же, кого мы потом будет потъябывать ягелем и оленями? Бычки-то хлипкие совсем.
|
Цитата:
|
- Несмотря на публикации в прессе, многие клубы все равно официально поддерживают Сергея Прядкина...
Смородская: - Это все равно что спросить меня, поддерживаю ли я борьбу команды "Томь" внутри самой себя за чистоту своих рядов. Считаю, что на публикации в прессе должна последовать официальная реакция как РФС, так и РФПЛ. http://football.sport-express.ru/reviews/14285/ Опа! Парни, о чём она говорит? Какая борьба у вас идёт и в чём она заключается? Я что-то упустил из виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки годы безрезультатного злопыхательства оставляют неизгладимый отпечаток на здоровье злопыхателя. Получи укол, поправь здоровье и с новыми силами в лифт! |
"Томь" разгромила свой молодежный состав
Товарищеский матч "Томь" – "Томь"- мол. – 4:1 Голы: К. Погребняк. Ноздрунов – с пенальти. Баженов. Смирнов. Стариков – с пенальти. http://www.rusfootball.info/pliga/11...yy-sostav.html Никита ЗАБИИИИИИИЛ!:app: |
Сегодня бухаете?;)
|
avgust, ну я вчера зачётно посидел в компания, был повод :)
зы: а с какой целью интересуетесь? (с) ;) |
oneleg, Ну, всё-таки середина недели... :lol:
Если хочется работать, ляг, поспи и всё пройдёт. ;) |
Александр Бубнов: если уж "Зенит" уступил в Томске, то "Локомотив" может и подавно
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что считает ничью в матче 12-го тура чемпионата России «Томь» – «Локомотив» наиболее вероятным исходом, хотя «Локомотив», по его мнению, может вообще остаться без очков. «С одной стороны, отставка Юрия Красножана должна завести команду, с другой — если уж «Зенит» уступил в Томске, то железнодорожники могут и подавно. Плюс ряд игроков «Локо» отлучались в свои сборные, и неясно, в каком состоянии они вернулись в клуб. Мой прогноз – 1:1», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-tomske.html Согласен на ничейку. |
Седой, у нас арендованных с Локо нету, так бы порвали без вариантов :lol:
|
ля, пока полёт наманый :shok:
|
Ептить, скоро в заголовках газет будут писать - "гроза фаворитов" :lol:
|
tulcale, наговорил, мля, 2-1 уже :shok:
|
Цитата:
|
oneleg, скока Янбаеву забашляли?;)
|