![]() |
Цитата:
|
oneleg, я вернулся, начало матча во скока? Кажись успеваю на недоклассико:). Быки против оленей, зоопарк млять:)
|
СТАРЫЙ АНЕКДОТ
– Валерий Кузьмич, Валерий Кузьмич, дайте мне пистолет, я судью застрелю. – Не надо, Никита, все равно же промахнешься.:lol: |
Томичи, шо там такого Баженов натворил, что вся страна гудит? Расскажите, бо не видел нифиха.
Вопрос, Цитата:
В случае вполне вероятной ничьи в матче "Зенит"-"Локомотив" мы остаёмся на первом месте. А при любом раскладе мы ниже второго не опускаемся. ЗЫ: Через недельку пойдём с Гудвиным за ваш гафноклуп болеть. Благо, он с ещё бОльшим гафнклупм играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДПС. Ищите на стадионах Вашего города!
http://habreffect.ru/files/d68/9be82399e/dps.jpg фото http://www.sports.ru/tribuna/blogs/konkurs/188863.html :lol: |
От оно Чо! А я думал, что основной представитель северного животноводства адекватно размышлять начнет, по прошествии такого количества туров. Ан нет, спит и видит нас в ПД, даже таблица ему не указ...Ну-ну...P.S Почем Баженов? А то у нас мячи на треньку некому таскать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, ну шо, накаркал?:-P
|
в итоге Кубань на первом месте, а они сасут как всегда
|
Мда уж, даже томичи такого, как Баженов не заслуживают.
|
Цитата:
|
А кто нибудь видел - Баженов забил вчера или нет?:lol::app:
|
Цитата:
|
Баженов забил вчера или нет?
Смотря,что?:lol: |
Цитата:
зы: сибирских семечек забыли привезти, поэтому положил пенопласт, ну чисто для веса ;) |
oneleg, гут. Дудение и наливание плавно перетечет в концерт скорпов
|
Тут мне опять звонил среди ночи Колифей и как я понимаю хотел опять спросить про команду которая на первом месте.
С одной стороны в этом вопросе мы уже достигли консенсуса, чего повторяться то? А с другой стороны глупо звонить среди ночи, когда кругом женщины и детии спят, вследствии чего женщины меня начиают спрашивать "А что за придурки тебе звонят среди ночи, спать мешают?". Приходится объяснять, что мол, это не придурки, а больные на всю голову кубаноиды, которые считают что в России существует один единственный часовой пояс - Краснодарский ... ну и в таком духе, ибо, действительно, трудно понять смысловую нагрузку именно ночного звонка. |
Вопрос, Приношу искренние извинения. Действительно, после ничьей в матче "Зенит"-"Локо" немного заклинило. К тому же, на груди уже литра по полтора было. Ну и действительно, о часовых поясах позабыл как-то. Ибо в голове одна только тема вертелась: "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "Кубань" на первом месте".
Ну и, енто, ты сам виноват. Нет бы сразу сказать очевидное - что таблицу чемпионата России возглавляет "Кубань". А то юлить начал. Дескать, хз, тур ещё не отыгран, и вообще со зрением плохо. На будущее отвечай сразу, что "Кубань" - чемпион, а "Томь" - сАсАть. И никто тебе по ночам звонить не будет. :) |
Вопрос, понять ее (нагрузку) как-раз просто. Доза:), причем с превышением. Ну и кубанский размах. Когда у нас праздник, празднуют все:)
|
Цитата:
|
Вопрос, теперь у них руки развязаны и калхозники вдоволь надpoчатся на таблицу ПЛ. Жалко мне их, цельную неделю без сна и отдыха #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то они от зависти, что у них теперь и на футбол не стоит, не тока по жизни
ищут себе альтернативное применение, как бег по болотным кочкам, перекрикивание жаб на Васюкании, скоростной подсчет комаров, гонки на свиньях в ермолках, высшая лига олкоширования, бег кругами в поисках оленей... |
поздний, ты становишься всё умнее, еще немного и с тобой станет интересно :)
|
Цитата:
Агроном томского стадиона «Труд» Геннадий Иванов прокомментировал промах Никиты Баженова в матче 8-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:1). «Это же вратарская площадка, конечно, выбоины там все равно будут. Концентрации внимания не хватило Никите в том эпизоде, вот и все. Мне в молодости приходилось играть действительно на огородах. Поэтому я и решил заняться газонами – 38 лет из своих 66 посвятил полям. И томское поле летом одно из лучших в премьер-лиге. Об этом многие говорят», – приводит слова Иванова «Советский спорт». Напомним, что нападающий томичей не забил с метра в пустые ворота. http://www.sports.ru/football/96411408.html |
Цитата:
|
Томские десантируются в Екатеринодаре? Вниманием, наверное, обделены не будут, да и трибуна гостевая пополнится не только сибирскими...
|
oneleg, тебе привести дебильные твои цитаты? прочти сам сначала и потом умничай, олень
|
Цитата:
Кстати, кто в курсе, что там со входом на гостевой сектор на матчах ФК "Арутюнян"? |
Гном, а по билетам чего? Мне просто даже 50 рэ жалко в кассу скотов положить.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: таки ради этава и паттъЁпывал тибя. И не обзывайся, ля ;) |
Цитата:
бесплатно было в прошлом году.Сейчас от 85 до 700 рэ.Насчет севера хз,а вообще томичи приедут?Сомневаюсь.Так что думаю,он будет просто напросто закрыт |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |