![]() |
avgust, в этом году 15 апреля, было тепло, а обычно до 20 апреля ;)
|
Цитата:
И об этом и о многом другом, связанным с матчастью? :lol: |
oneleg, Имеется ввиду, вскрытие реки происходит приблизительно в одно и то же время +/- неделя? И в этом году аномально раннего не происходило?
|
avgust, на неделю раньше вскрылась, стояла теплая погода, я в этой теме выкладывал скрин, правда никто не поверил :lol:
|
avgust, а вчера вечером был сильный буран, выпавший снег до сих еще не весь растаял. Прямо катаклизмы какие-то #-o
|
Сбиваемся с темы топика..........#-o
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat::m anomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань - сАсАть! |
В штрафной ЦСКА А.Березуцкий нарушает правила, нанося удар ногой в ногу Баженову. Игра продолжается, Попов ошибочно не назначает 11-метровый удар в ворота красно-синих. Подобная ошибка случилась в Томске в этом году во втором матче подряд: в 4-м туре в игре с "Анжи" Юрий Баскаков не наказал гостей пенальти после фола Роберто Карлоса.
источнег судилки спёрли уже 4 очка, а на них даже и пожаловаться теперь нельзя :shok: |
"Если бы я не потерял те 10 рублей, то у меня бы было уже 20 рублей! (плача). Источнег - "Городок"...:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454814
oneleg Вы там Дедушку в Спартак не отпускайте. Зачем ему такие стрессы. Да и вам без него тяжко будет.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Доме футбола в пятницу состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС. Как сообщает официальный сайт РФС, на нем были приняты следующие решения:
... 2. Запретить ФК "Томь" (Томск) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств перед футболистом Д. Киселевым. Что так? Киздить не пробовали?:lol: |
Цитата:
|
avgust, Денис 2 года на лавке сидел, наверное большая сумма накопилась :lol:
|
Цитата:
|
Локо-Кубань, 30" счет 1-0, пока результатом удовлетворен ;)
|
Цитата:
Амкар – Томь 1 мая. «Звезда», 12.00. |
Цитата:
|
Алехандр, ты такой умный, с тобой так интересно :lol:
|
Амкар-Томь 17' счет 1-0 полет нормальный:)
|
oneleg добавь себе в Избранное ссылочку onedivision.ru. На следующий год пригодится:lol:
|
Седой, оставь эту сцылочку себе, он вам пригодится на постоянной основе. Кубань сильна своими традициями :lol:
|
Волею судеб побывал на сей игре. Ну что могу сказать. Томь просто перебегала тупорылых навозников и победу заслужила. Дедушко рулит!:)
|
Фони мони, ты куда подевался то, почитай с прошлого года тебя не было... Игровые автоматы вроде уже того :lol:
|
oneleg, Это самое забыл с тремя выездными очами Вас:beer2:
|
Цитата:
Документ покажите. И ктоже это вас устроил? А впрочем я догадываюсь - Димка с Вовкой!:) Вот как то так. Игровой бизнес пошел по изде, в Азов сити от нас каждый месяц ненаездишься. Пришлось впервые с 1992 года устроиться на работу. Получил ИНН и пенсионное. Так что теперь я законопослушный гражданин России и каждую пятницу я в говно...:beer2: |
oneleg,а Голышев у вас в аренде или на контракте?Парень сполна воспользовался предоставленным шансом,стать игроком основы.
|
Седой, на контракте 3,5 года, но ссылку щаз не найду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилят, на... распилить не получилось. ЗАСРАНЦЫ!!! :lol:
|
Мармута, не сыпь мне соль на рану, КС не можем на своём поле обыграть с 2006 года, прямо мистика какая-то ;)
Баженова на кол #-o |
Цитата:
|
Вопрос,
oneleg, Уважаемые!!! Вы не будете против если мы ещё раз 14 мая Цитата:
|
Томичи,ваши последние результаты выездных игр меня настораживают:shok:
Надо бы,надо бы остановиться(с)АБП |
Цитата:
|
Цитата:
Пример, про очередной "Гоп". Вчера звонил Колифей. Опять спрашивал "а посмотри какая команда в турнирной табличке на 1-м месте?" Х**** там спрашивать. Тур то ведь не закончился. А если действительно посмотреть на табличку, то после тура, когда все команды сыграют, то при любом раскладе Кубань не будет на первом месте. |
Вопрос,
Цитата:
И в любом случае на втором. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |