![]() |
oneleg,
Христос восрес! Кто-то пропел, что в тайге и до морей Красная армия всех сильней. Но среди Васюганских болот Пусть будет все, блин, наоборот.:lol: |
с почином вас, оленеводы- 0-1
|
Плять, не могли Думбию посильнее по ноге епнуть!:evil:
пысы Не все еще потеряно.... Верим в ничейку |
Цитата:
|
Смотрю игру. Впечатлений масса. А ягель какой высокий на поляне, а гол какой хороший забили, а патрет чей-то баа-аа-альшой на трибуне. и радостно мне, не потому, что играют хорошо, а потому, что мы лучше.:app:
|
С ничьей. Ну а чо, Томь хорошая команда, дома проиграла только ЛИДЕРУ чемпионата:)
|
Теперь за Крыс поболеем:app::app::app::lol::lol::lol:
|
Спасибо, Томь, за сохраненное очко.:)
И нам - приятно...;):beer2::beer2::beer2: |
Спасибо,в кои-то веки подсобили:lol:
|
Томск, с праздником.
Ну, это... малацца, шо не атсасале. А то, скока можно? ;) |
Таёжники, от всей души !!! :beer2:
Разделили... Каждому по яйцу. Маладца! И, эта, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:beer2: |
Олени отскочили...
Деду премию выдайте, ведро морошки что-ли, или какая там у вас ягода растет... А вообще по любому: Томь сАсАть! |
Ну судейка слегка сцыканул, на повторе четко было видно, как в конявой штрафной Баженова уепали по ногам, да так, что он не успел даже красиво упасть, просто пистанулся как мешок с картошкой. А может и не увидел, я х.з. :)
зы: кони сцуко сильные :shok: |
oneleg, пеналь железный был, но нам оно не надо было:lol:
|
oneleg,а порадоваться за нас,или не смотрел?
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, У нас Ботва уверенно в раме смотрелся до определенного момента (с ним даже материал выходил в еженедельнике"Футбол"). В Магните уже хуже...(судя по прессе и результатам, сам не видел), а олени его окончательно струганиной закормили, что до дубля опустился...Там всем тяжело...Климат.:lol:.
|
Цитата:
|
avgust, чёта тебя прёт нипадецки, походу пытаешься реализовать свои заветные подростковые фантазии ;)
Иди дрочи на таблицу, как делают сейчас все нормальные калхозники, когда еще такой случай подвернется :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, andr, Держите голову выше, зачем внизу шаритесь :lol:
|
Цитата:
Версию о том, что ты мог при этом еще и думать, я отмету сразу, как несостоятельную и фантастическую, скорее больше поверю, что ты поддался незамысловатому калхозному менталитету в отношении всего, что не располагается в вашем калхозном раю. Это тебе конечно минус, но многое объясняет. Скажи мне пожалуйста, мог ли человек в добром здравии и трезвом рассудке написать то, что написал ты (я допускаю, что тебя пытали и заставили написать это), если бы он предварительно посмотрел на статистику личных встреч между Томью и Амкаром? Код:
12.06.2005 Амкар Томь 0:0зы: удачи тебе, пеши ещё про распилы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Доказательством неподкупности и принципиальности игр между двумя таёжными представителями является тут же приведённая таблица игр. Вместо того, чтобы подтвердить факт принципиальности и неподкупности была нарисована картина Альфонса Алле, под названием «Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью», явившаяся по некоторым данным предтечей чёрного квадрата Малевича, явно сигнализирующая о поиске автора чёрной кошки в тёмной комнате. Возможно, автор этого шедевра что-то знает такое, чего не знаем все мы, отсюда такая бурная реакция на упоминание о неподкупности, трактуемое им вполне себе однозначно, как распил. Тем интереснее будет понаблюдать за этим матчем...;) |
avgust, ты просто попал под раздачу, на твоём месте мог быть любой калхозник со своим замшелым набором аргументов, имхо, нл :beer2:
|
oneleg, Нарисовал бы традиционного унылого пингвина и всё было бы ясно, нет же, сразу кидаться навозом стал...:lol: :beer2:
А куда Томмич пропал? Квасит не просыхая от расстроенных чуйств? |
Я поддержу Оленеводов!!!
Сезончик для них лифтом попахивает с одной кнопкой "вниз". Тьфу, тьфу на вас. Держитесь! Берегите Дедушко! |
Колифей, сцуко. ты мне накой звонил среди ночи и спрашивал про команду которая на первом месте в чемпионате РПФЛ? Накой тебя интересует Зенил, поясни мне.
|
Цитата:
Приведу тебе другой пример, статистик недоделанный! 11 ноября 2007 (воскресенье) Спартак Нч-Томь 1:0. Голевые моменты: 7:0 Удары (всего): 18:2 Удары в створ: 11:0. http://football.sport-express.ru/match/21199/main/ А ты обижаешься на "неподкупного".:lol: |
Мустафа, Ты ошибся так на года 3-3,5. oneleg, и другие томские товарищи выдержали наш прессинг в достатке. Было даже письмо со статистикой на гл. редактора издания СЭ Кумчего. Это уже матчасть, если есть время потыкайся в этой теме в то время...А подлила масла сб. Хорватии, когда грохнула англичан в ничего не значащем для себя матче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мустафа, здравствуй, уважаемый болельщик несуществующей команды :)
Ты решил меня немного потроллить на сайте болельщиков команды, которая купила себе в 2003 году выход в ПЛ? Ты немного не по адресу :lol: |
oneleg, Скажи, у вас река уже вскрылась ото льда? И когда, в каких числах, это обычно происходит? И как в этом году по отношению к прошлым годам?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |