|
Цитата:
|
|
Цитата:
А 3-е место дала... Украина :) |
Цитата:
Как можно продавать Родину, желая ей процветания, прозрачности всех слоев власти, строительства инфраструктуры, честного правительства и предпринимательства, судов, ментов и своей европейской национальной идеи. Мудрости людей, помощи инвалидам, детям, незащищенным слоям населения, старикам. И много и многое. Как это все укладывается в твое понятие продажи Родины? Может быть потому что у человека есть свое мнение и он не подвержен пропаганде, и не ассоциирует Родину с фигляром ПЖ и его когортой воришек народного хозяйства страны. Расхитителей и мздоимцев. Я думаю поддерживая их, по твоей формулировке, это ты продаешь Родину, не борясь с этим и способствуя этому. По-моему я прав на все 100%, так как крыть тебе против меня нечем. |
Цитата:
Обама не станет обманывать? :shok: Да он ****обол номер один в мире#-o |
Вот только сейчас, по настоящему, начинаю понимать значение выражения, словесный понос.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарекался вступать в дискуссию с .........#-o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слепой мент, :app: :app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня дождь прошел пол города смыло, на западе то же бывают катаклизмы, но ля у нас они из года в год как в джунглях Лаоса прям....дожди у нас что ли, что все гавно по городу каждую весну и осень??))) может поговорим о б этих достижениях Вовчика, а не о неравном бое со страшной проблемой гомосятины, меня как бы проблема добраться домой волнует больше проблемы бородатых телок в Австрии!)) |
Привет! Всем !Нашим! Под словом Нашим,я подрузамеваю всех ребят ,кто борется с этой хунтой! Это истинные герои своего народа! Пиндосы- вы всегда у России будете ,как бы это помягче сказать,что б цензура пропустила,член сосать.!У вас же есть,Псаки,?Эта бездарность,в России пусть сдалает ,отсосаки!!! А шахтеры-это мужики! С большой буквы!
|
Цитата:
|
eternity, своё не воняет:)
|
Цитата:
Все пускают слюни часами и смотрят как бандерлоги на Каа. Бла.............бла.............бла..........дорог и...........жить стало лучше..........нет дороги зачем вам машина......... бла.........бла.........инновации..........бла.... ..........бла.........энегетическая держава это как себя продаыь в красивой словарной упаковке.............бла..........бла...........жи нь на марсе............бла бла..........жизнь на луне..........бла..............бла..........самоле ты и ракеты.........бла........бла..........вечное бла... бла. Остапа несет. Он всех разводит и ворует. Когда сталкер вас разводил, у вас крал, желал плохого. Опять крыть нечем. Не поподаем в калюжу, там горобцы купаются. :lol: |
Предлагю,тебе Сталкер приехать к нам на переговоры 12.06.2014 в город Краснодар.p.s.будем рассматривать твоё лицо.
|
Сталкер А что такое рагуля?
|
Почему 12
.06 ? ибо,вахта заканчивается, а потом ты же помнишь? день независимости России! Иплан ты канадский. |
Цитата:
Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды и традиции в трансвестизьме. Они нам тут не указ:lol: Верка Сердючка - вот это по-нашему. Это наша Кончита:lol:... зажигала по всей России и порвала все хит-парады, на свадьбах в провинции до сих пор под неё пляшут. Хотя и тот скрытый бендеровец оказался:lol: Опять же наши любимые травести - Новые Русские бапки :lol::app:или советских времён Маврикиевна и Авдотья Никитична:) |
Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители
http://el-murid.livejournal.com/1828256.html |
Цитата:
|
Цитата:
Плохой Львов http://zyalt.livejournal.com/1085062.html Хороший Львов http://zyalt.livejournal.com/1085938.html Рагуль - это что-то вроде смеси быдла и гопника. Деревенщина без образования, который приехал покорять Львов. Типичный рагуль еще вчера пас коров и выращивал свинок, а сегодня он топчет своими лаптями львовскую брусчатку и все портит. Вот как это понятие описывается на Лурке: "Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе. Рагуль говорит на украинском (зачастую далеко не литературном) языке с русскими (принципиально) и даже иностранцами (ведь других языков не знает). Во всех общепитах независимо от «крутости» рагули громко болтают с явным деревенским акцентом, активно перебивая друг друга. Слушают в общественном транспорте музыку с телефона на полную громкость хриповатых динамиков бюджетных моделей, в том числе тупые «смешные приколы», записанные такими же рагулями на диктофон телефона, и при этом громко ржут в самых тупых местах. Самок рагулей с раннего детства учат, что главное в жизни — выйти замуж и сидеть на шее у мужа, а не тратить время на образование и работу. Рагуля легко отличить по характерной морде лица (глаза на переносице, перекошенное недовольное лицо, рога), по говору («Я си нині після прачі робив сі на городі а на рано буду їхав до кулєги на забаву на село») и по запаху (рагулям неведомо такое благо цивилизации, как дезодорант). Самым чотким транспортом среди рагулей считается обязательно чорный джып, пускай это даже гнилой рекстон." В общем, я думаю, примерно понятно. Во Львове все несчастья скидывают на рагулей. Свастику нарисовали на стене? Так это рагули. Машину кто-то поставил на тротуаре? Опять рагули. Мусор выкинули в пруд? Рагули, кто же еще. |
Сталкер уже не тот - скатился на кончиту.
|
Цитата:
Как можно это объяснить? Кто нибудь? Столько геев в России? Так как даже если мне нравится ее песня, я содрогаюсь от этого фрик шоу. В гейское культуре такое называют драгом. Этот драг даже ползет в голубых огоньках на новый год, имечко то какое, верка сердючка и остальные мужики одетые как бабы. Киркоровы, Леонтьевы, Моисеевы, какая то уже не помню которая бегает и подражает поющим бабам, сплошной содом и гоммора..........ужас. И собирают полные залы.........половина мужики сидят слюни пускают. Даже пугачиха облачается в драг шоу. Попсня России это бесконечное драг шоу голубой устрицы...........твою же дивизию. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще молодец! Вот всё до кучи смешать, а потом любой вывод сделать! Маврикиевну ещё в бендеры записать! или из неё гейропу сделать! Глум (юмор) от образа жизни отличить то можно? |
Цитата:
После этого слушать как у нас ненавидят "кончит"?:lol::lol::lol: Да обожают:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем сообщения отправлять, название темы всё-таки читай. :lol: |
В Канаде у меня,ребята одноклассник живёт. Переводчик, все языки знает.Все своим умом. А этот,какой,сталкер,ренегат,продавший,свою страну. Это же ,контретное,ЧМО. Ну и что с таво,что ты там какие то выезды .Ты ***** видать, контретный.Про Россию и наш Любымый Краснодар по наслышке знаешь,***** ,ты канадский,флаг тебе в анус.
|
Цитата:
Пора опять в загон отправлять.:lol: |
Петреску Навсегда, вроде-бы давно уже на форуме, а как новичок заводишься.:lol:
Не читай на ночь Сталкера, и тем более не общайся с ним.:) |
Слышь,ты член Канадский! Сидиш там *****,в Канаде,Приезжай к нам я те расскажу,что почем?
|
Цитата:
Про то, как тебе удаётся связать тему "Украина после революции" и ваших любимых травести, не спрашиваю. Это понятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такого взвинченного Петреску Навсегда никогда не видел:)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |