![]() |
блин, какой-то странноватый сон вчера приснился, вроде об этом матче даже и не думал,голова другим занята была.......
кароче снится вроде я стою в очереди на кассу в каком то супермаркете, уже почти расплачиваюсь, поворачиваю голову, а параллельно на соседней кассе Гуллит стоит, увидел меня и головой кивнул, мы поздоровались, он улыбается мне как старому знакомому, а я ему говорю:-"Завтра у вас матч не из лёгких, типа два аутсайдера встречаются, у которых до сих пор ноль очков, и очередное поражение, для одной из команд может плачевно закончится, для кого- то. Надо обязательно побеждать." А он мне отвечает:- " Да, надо выигрывать....хотя,говорит, не исключаю и ничью" На этом и расстались. Вот такая фигня. |
уже сасут
так и должно быть |
Естати, а кто мне скажет, что обозначает белая стрелка на зелёной футболке Терека с тыльной части, указывающая на ж о пу? :lol:
У Томска такая же, кстати... |
Уже 2-0....
|
не, ну это же п****ц, как так можно.
|
Цитата:
|
Жахнет мулат сегодня дедушку и...
После трёх игр - 0 очков -это ... Это по ходу первый кандидат есть! |
Жалко дедушку, он хороший, только с местом службы не повезло...
|
Не хочу оценивать игру Терека, но все же Терек чуток переигрывает Томь.
|
Оленеводы, примите искренние соболезнования. Дедушко правильно ваших назвал "заторможенные", я бы еще добавил "замороженные":)
|
Эти ***** (я про ичкерию) за первый круг еще больше 8 не возьмут. Игра ужаснейшая, плеваться хотелось, их все будут иметь даже в Грозном.
Примите за прогноз. |
у них есть супер пупер нап. котогого могут заявить в любой момент .. и тогда всем будет не легко!
|
Чудненько "Томь" стартанула! Просто чудненько! Три матча, 0 очков, разность 0-5. :lol:
Так держать! Впрочем, для посыпания головы пеплом причин не вижу. Думаю, что три очка в матче второго круга с "Тереком" у подопечных дедушки уже есть. :) |
oneleg, я те говорил, что не надо меня злить...? я те говорил, что вытошнит вас ПЛ в этом году? смотри как медленно но верно сбываются предсказания ХМ... И думай на будущее как изменить свою жизнь к лучшему...:lol::lol::lol:
|
Хрюн Моржов, я тоже говорил:), еще в прошлом годе
|
Цитата:
|
славна атсасале ставогорота
давно бы так всегда бы так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
после удаления играле получше, чем в полном составе, надо дедушко это know-how использовать, сразу вдесятером начинать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не трогать. не искать и не упоминать всуе, минимум до понедельника настроение будет вот такое :lol:
http://www.cokain.ru/sites/default/f...cb3692eee2.jpg |
Цитата:
|
Стихи про Дедушку:
Ты – не Иван, родства непомнящий Ты - Человечище огромнейший! Космополит в России этой К "Томи" с любовью без ответа… |
Юрий Степанов: «Такие футбольные оазисы, как Томск, существуют вопреки, а не благодаря»
http://www.sports.ru/football/89396628.html P.S Хотелось-бы довести мысль Степанова до логического завершения:"...существуют вопреки здравому смыслу":) |
Та не,все дело в неправильной форме :)
«Томь» проведет все оставшиеся домашние матчи в бело-зеленой форме «Томь» решила, в какой форме будет проводить все дальнейшие домашние встречи, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов. «Команда хозяев выбирает цвет своей формы. Чисто техническая погрешность не позволила нам вовремя привезти необходимую форму из Москвы. Все последующие домашние матчи «Томь» будет играть в бело-зеленой форме», – отметил гендиректор клуба Юрий Степанов. «Бывает, что мы выходим в белых или синих цветах. Когда выигрываешь, хочется продолжить выступать в той же форме. Мы иногда решаем между собой этот вопрос. Но сейчас, как видите, проиграли три матча, так что в будущем будем играть в бело-зеленой форме», – рассказал защитник Джордже Йокич. http://www.sports.ru/football/89385566.html |
Спасибо ВКК, порадовали на закате субботы :lol:
|
oneleg, и тебе не хворать до понедельничка:)
|
Цитата:
|
Томь - сАсАть!!! :)
|
К какому туру Томь заработает первое очко? К 9-му...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки Ботва сдал матч. Ибо сегодня его даже в запасе нету. Ну, оно и понятно, такие голы пропускать...
|
Цитата:
|
0-0 хороший счёт.:app:
|
Цитата:
|
pashazz,а при чем тут сдал,не понятно,человек допустил серьезную ошибку в Грозном,вот и сел на банку...странные рассуждения...
|
"В Томске должен быть футбол!" говорит нам с плаката Владимир Владимирович, "а у вас что?" И, как бы, указывает направление движения в первый дивизион...
Пройдите школу пердива, ибо, пример вновьприбывших оттуда доставляет...:beer2: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |