![]() |
Цитата:
А без сборников, вон, ЦСКА пустил хет-трик от игрока Мордовии и пройоп.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, распил - безотходная технология, а какое отношение имеет ничья к распилу? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля оленеводы, про вас уже и анекдоты слогают...#-o
Цитата:
|
KASEY, Бармалей, вот как раз вам и яркий пример конструктивного калхозного диалога:
я: на местном канале "Томь ТВ" полностью покажут матч Томи со сборов в Турции, это здорово, практикуется ли такое на Кубани? кубаноиды хором: да мы... да у нас.... да вы... и кто после этого отмороженный? :lol: |
centrolit, онлайны это хорошо, но неужели не хочется посмотреть матч целиком, наверняка это намного интереснее для болельщика, чем онлайн.
Мне вот например непонятно, почему дедушко по результатам сбора отцепил защитника БАТЭ Радькова, хотя тот ажно два мяча забил в этом матче. А вот защитника того же БАТЭ Сосновского готов взять практически без просмотра :shok: Вообщем никакой онлайн не заменит трансляцию матча ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Сосновский более классный игрок, считаю.
|
oneleg, С пятитысячьем тебя!:beer2:
:manomsasat: |
Цитата:
|
Ким Нам Иль: "Соскучился по красивым томским девушкам"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?130226 Он Кубанских не видел:lol: |
Таёжники, тут тема на счёт погоды возникла в оффе. Как у вас там по сравнению с прошлыми годами?
|
В этом году потеплее будет, чем последние три зимы, если речь о зиме, конечно.
|
Цитата:
|
Ala, погода бывает разной, может быть такой ;)
http://s002.radikal.ru/i198/1102/9d/9f5062324b79.jpg а через небольшое время вот такой :shok: http://s12.radikal.ru/i185/1102/e4/0dc907a3e037.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форвард «Црвены Звезды» может перейти в «Томь»
Нападающий «Црвены Звезды» Славко Перович может продолжить карьеру в составе «Томи», сообщает сербский Sports Journal. 21-летний форвард привлек внимание тренерского штаба «Томи» во время зимних сборов, которые сербский и российский клубы проводили в Анталье. Переговоры о переходе Перовича продолжаются. Вероятнее всего, «Томь» возьмет серба в аренду до конца 2011 года. P.S Таёжный ответ на Ласину Траоре:)? |
Цитата:
|
Перович отказался перейти в «Томь»
21-летний нападающий «Црвены Звезды» Славко Перович решил отклонить предложение «Томи» и остаться в Сербии. «Томь» намеревалась взять футболиста в аренду сроком на один год, стороны согласовали все условия, но в итоге сам Перович, который ранее изъявлял желание покинуть «Црвену Звезду», решил остаться в белградском клубе как минимум до лета, сообщает Sportski Žurnal. Ранее Перовичем интересовались «Нюрнберг» и «Бетис», но «Црвена Звезда» не захотела его отпускать. P.S Видимо окуел от главной достопримечательности - болота,да от томской погоды и решил пока остаться в Сербии,при этом наивно полагая,что в Томске бывает лето:). |
Томский агроном побывал на стадионе в Махачкале
В Махачкале для проведения консультативных работ по подготовке футбольных полей стадиона «Динамо» и клубной базы «Анжи» побывал главный агроном «Томи» Геннадий Иванов, в обязанности которого входит подготовка к матчам газона томского стадиона «Труд». Иванов разработал план работ и указан перечень технического оборудования, необходимого для подготовки футбольных полей «Анжи» и стадиона «Динамо», на котором «Анжи» проводит домашние матчи премьер-лиги к предстоящему сезону, сообщает официальный сайт дагестанского клуба. http://www.sports.ru/football/78739097.html oneleg, он у Вас такой специалист хороший что ли?:) |
Седой, судя по томской поляне,их агроном действительно довольно грамотный мужик.
|
Седой,
Bond, Фишка в том, что это не ИХ агроном. Он - ростовчанин. Когда сами за несколько лет так и не смогли придать своему болоту более-менее благопристойный вид, выписали этого парнишку с берегов Дона. |
Цитата:
Теперь понятно. |
Цитата:
17-02-2011 15:15:24 Ряд СМИ опубликовали информацию о том, что: "Нападающий "Црвены Звезды" Славко Перович принял решение отказаться от перехода в "Томь". Однако нам не понятно, как можно отказаться от предложения, которого не поступало? Варианты с Перовичем, как и с многими другими футболистами рассматривались тренерами нашей команды в период межсезонья. Но, предложения о сотрудничестве с этим игроком от нашего клуба не было |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у вас появится повод объяснять своё поражение невозможностью показа феерического кубанскага дриблинга на нашей поляне :lol: |
Фрагменты биографии: Геннадий Иванов: В сибири легче, чем на юге
Геннадий Иванович, хотелось бы поподробнее узнать о вашей трудовой агрономической биографии. - Биография простая. Она началась после окончания футбольной карьеры. А играл я за «Ростсельмаш» в тогдашней первой лиге, потом – в классе «Б». И взялся я за это дело потому, что мне просто-напросто надоело играть на плохих полях. В моем родном Азове футбольное поле было такое, что через 10-15 минут игры футболистов уже не было видно, все в пыли. И я начал заниматься полями, 9 лет был директором стадиона в Азове. За 2 года удалось сделать очень хорошее поле, разработать специальную поливочную систему, которая пошла потом по всей России. У нас в Азове стали проводить такие большие турниры среди интернатов, как «Переправа». Раньше такого не было. Потом меня пригласили в Волгодонск – я тоже сделал им поле. Потом пригласили в Ростов, в «Ростсельмаш». Потом работал главным агрономом в «Интрасте», это волгоградская фирма, которая занимается футбольными полями. Там я 6 лет был главным агрономом. Потом пошел на пенсию, но продолжал свою деятельность как агроном. Но а как я попал в Томск, вы, наверное, знаете. - Это было приглашение Бориса Алексеевича Стукалова, тогдашнего наставника «Томи»? - Да, а Борис Стукалов, как и Виктор Прокопенко – это мои давние знакомые и приятели. С Прокопенко я даже играл за сборную ГСВГ в Германии. Стукалову я помогал с полем и тренировочной базой, еще когда он работал в Ставрополе. Потом пересекались, когда он трудился в волгоградском «Роторе» и в московском «Динамо». |
Даже на хорошем газоне "Томь" должна СаСаТь!!!
|
Drow Elf, научись сначала стилистически правильно писать слово сАсАть!, потом запомни, что оно применимо в основном к ФК "Кубань", а уж потом жги :lol:
|
oneleg, желание клиента - закон
"ТОМЬ" сАсАть!!!1111адинадинадинаццать |
Цитата:
Откалывая сосульки с носа бегать по филиалу Васюганских болот - это выше моего понимания...:lol: |
oneleg, мы выпустим вместо Ваших оленей нашу Ласину и она всех затопчет, бо как иначе замерзнет:)
|
Цитата:
|
oneleg, у него реал какой-то животный бег, а ударище, как даст, мало не покажется:)
|
Гудвин, думаешь всё это поможет или статистика опять победит в очередной раз :lol:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |