|
Пора отзывать бандформирования из Донецка и Луганска. Уже всем очевидно, что это война не с фашистами, не с нацистами, не с бандеровцами, не с хунтой. Это война с народом Украины.
|
Цитата:
|
Колифей, ты был на митинге за честные выборы в Краснодаре после выборов презика?
|
Цитата:
Судя по всему-Путин ждал,как поведёт себя ПАРАШенко после избрания,много раз ему рекомендовал начать с остановки боевых действий,чтобы приступить к переговорам... Раз это не происходит-значит,будет ДРУГОЙ ответ "Чемберлену"... |
t2dim, Нет, на том митинге не был. Бо, не знал, что митинг был. А если б знал, всё равно бы не пошёл. Ибо по выборам президента у меня вопросов нет. Ну, разве что в нескольких процентах, что не существенно.
А вот после выборов депутатов ГД мы на митинг ходили. От форума целая делегация была во главе с Гудвиным. :) А в связи с чем вопрос? |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Народ Украины своё слово сказал. Туфта про нацистов, фашистов, бандеровцев, хунту больше не прокатит. :nono: |
Цитата:
Игорь, ну ты же взрослый мальчик.. Ну какой к чертям народ Украины? Сказано тебе, что в материальном исчислении Поросёнка набрал меньше, чем проcравшая предыдущие выборы Йуля Владимировна, например, или просравший ТРЕТИЙ тур Януковощ? Ну а, например, то в каких информационных условиях проходила предвыборная кампания, так в другое время никакая б ОБСЕ выборы б не признала. Это же абсурд был, а не выборы. При этом, информационная ложь продолжает литься в таких размерах, что знатным пистаболам, вроде Киселева или Зейналовой, еще учиться и учиться. Читаю вчера сайт одной из газет хохляцких, центральных. И вижу "инсайд" - мол, Путин настолько перепугался, что уже посреди ночи Порошенке позвонил Сурков от Путина и договорились, что пусть армия уничтожает колорадов на Донбассе, а Путин не вмешивается. И даже до конца 2014 года (!!!) согласен вернуть Крым с сохранением лица. #-o#-o Ты думаешь, хоть один имбецил из комментаторов задумался о вопросе - вообще, с куя Путину испугаться, вдруг Порошенко, чтобы еще и Крым вертать взад? Ни США Путин испугался, ни Обаму, ни Европу, а украинский народ, оказывается, который Порося в первом туре выбрал #-o А по поводу Крыма, знаешь какие комментарии были? "А вот куй крымчанам - пусть поживут в Рашке год, чтобы понять какой лютый ****ец их ждет. А потом вернем и украинизируем. Заодно рашке подгадим - она-то Крым точно не вынесет". Как ничего не жмет? Ты понимаешь, насколько лютый ****ец там творился и твориться до сих пор? Особенно порадовало про Крым, который "сраная рашка" не потянет, зато экономический монстр Украины гордо возьмет в свои объятия? #-o |
Цитата:
Как можно не замечать очевидных вещей #-o Политика вашингтонских ставленников не антипутинская, а русофобская. Это непреложный факт!! |
Цитата:
И признать их может или зомбированный дурак,или подлец,сознательно подтасовывающий факты... Главный итог выборов-пиндосы показали,что все нынешние украинские олигархи для них-всего лишь марионетки,и они будут дёргать за ниточки столько,сколько смогут..А народ Украины-стадо оболваненных баранов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь остальной цивилизованный мир аплодирует тому,что делает Путин во внешней политике!:app: Цитата:
Цитата:
Во-вторых,действительно-поздравления всем,кто испытывает братские чувства по отнощению ко всем славянам вообще и к россиянам в частности...:beer2:В первую очередь-крымчанам и новоросам...:beer2: А банду бандеровцев и правосеков,ненавидящих славян-ГЕТЬ!:evil: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
nazar.galitskiy@gmail.com :lol: Назар Галицкий???#-o Не поленился,поискал-нет такого адреса вообще!:lol: Есть один Назар Галицкий,1903 г.р.-"жертва репрессий советского режима"-так он или давно умер,или вряд ли "при делах": http://nekropole.info/ru/Nazar-Galickij Второй живёт в Краснодаре и учится в школе: https://vk.com/id227449216 |
Цитата:
Зайди в его блог и последовтельно почитай про 080808. Боюсь, узнаешь про него гораздо больше нового. |
Цитата:
но все = нужно уважать и принимать мнение большинства ! |
ASD-QWE,
Цитата:
Не замечаешь?.. |
t2dim,
Цитата:
По партии ПЖиВ - категорически НЕ согласен. Они получили, максимум, 25%. Остальное нагло нарисовали. |
Украинский генерал встал на колено перед американским послом что бы подарить саблю :)
http://cs14107.vk.me/c619218/v619218...tiAldM6v4c.jpg |
|
Цитата:
Практически везде к власти в Европарламент пришли правые, которым этот самый Ойросоюз ни в йух не впился. Во всех странах, Колифей, старой европы, прошли правые партии. Да даже в нищей Греции проголосовали за коммунистов :shok: Знатный обосрамс ждет каклов вближайшее время. Пэрэмога опять куда-то не туда завела и покращення життя опять не предвидится. #-o |
Цитата:
|
Урааа,выбрали очередного олигарха на пост государства! Теперь то точно все беды для украины закончатся! Евроинтеграция ,демократия,все теперь в украине будет по "другому" . Порошенко это же глыба,все разрулит! #-o
p\s если жена ушла к соседу,ёщё не известно кому больше повезло!!! |
КУБАНОИД 72, Самое что забавное, в скором времени после того как заработают на полную силу требования по ассоциации, будет попытка очередного майдана. Вот только теперь эти майданы будут жестко разгоняться. Отмайданились они теперь точно:)
|
Цитата:
По всем прикидкам аналитиков, ЕдРо на Думских выборах не набрало более 30%. Спасибо, я помню, когда мой знакомый, член партии "Яблоко" проголосовал с женой и мамой на своем участке за означенную партию, а потом в ГАС "Выборы" уидел итоговые результаты по УИК - 0 голосов за Яблоко, 0 - испорченных бюллетеней. Просто и тупо в ТИКах результаты переписали и НИ ОДИН *******ный суд не принял ни одного иска. Я сам был налюдателем на своем участке от КПРФ (без ПСГ) и по "собственному экзит-поллу" КПРФ должна была побеждать на нашем участке (я там большинство знаю, поэтому говорили мне смело) примерно на 7-8% ЕдРо, а по ГАС "Выборы" опять нарисовано было 50+ процентов ЕдРу. #-o Поэтому про знаменитые чуровские выборы мне не рассказывай, какой там черный вброс был, я прекрасно знаю. |
Цитата:
С той лишь разницей, что у России, благодаря высоким ценам на нефть, какая-то деньга, недопиленная, дай бог в бюджете есть. А вот вся пэрэмога хохлов сейчас только уповает на мифические кредиты от МВФ. Разница существенная, не находишь? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ЕдРо" набрала тот самый минимум в пороге 27-33% по всем крупным российским городам (где был установлен более жесткий контроль и смогли охватить наблюдатели все участки). Исключение составили только регионы с мифической 98% явкой (рассказать, в каких случаях в мирное время такая явка возможна? #-o) Если ты мне сейчас скажешь, что ЕдРо "выплыла" за счет сел и деревень, то я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие, ибо такое возможно только двумя способами: 1. Административный ресурс и многочисленные фальсификации 2. Россия не имеет государственности, так как основной признак государственности - единство государства на всей его территории. В противном случае, у нас получается Украина только в глобальных масштабах, где на 1/6 части суши живут два уникально разных народа. #-o |
Цитата:
Ты хоть знаешь, как и по какому поводу проводятся в англосаксонских странах выборы низшего уровня? Всякие там выборы мэров, шерифов и прочего? Это самые посещаемые выборы в США и Великобритании, например. Ибо на них и решается, по сути, вся жизнь человека. #-o Это тебе не назначение мэров от ЕдРа и обязательные выборы Президента, чтобы знать кому жаловаться, что лампочки в подъъездах не вкручены и в лифтах нассано. #-o |
ASD-QWE, никак не пойму, ты за белых или за красных? :lol:
|
oneleg, я за "левых". Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет. Пока на общественных началах помогаю КПРФ, пока не уйдет Зю, а там - будем посмотреть.:beer2:
ЗЫ Кто предложит кургинянцев - отправится в мой собственный игнор.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же позиция... Когда то показалось,что "дело говорит" Прохоров-я даже единственный раз в жизни сходил на выборы и проголосовал за него...Мне понравились его мысли о свободе малого и среднего бинеса и снятия с него оков...:) Но дальнейшие его поступки и слова меня полностью разочаровали...#-o Сейчас считаю,что Россия пока не дозрела до свободного волеизъявления и создания партий,искренне стремящихся заботиться о нуждах подавляющего большинства граждан...Они попросту никому ВО ВЛАСТИ и В КРЕМЛЕ не нужны... Как был карьеризм во времена СССР через компартию-так он и остался,только сейчас он видоизменился-партий стало больше,а воровство и коррупция во главе с ЕдРо стали намного наглее и масштабнее... Набирают "своих" и грабят,грабят...#-o |
oneleg,
Цитата:
- Ну вы-то за или против? - Против! Я против бардака! Но за реформы. За реформы! Но скажи я это - тут как тут перевёртышем обзовут. Или ещё красно-коричневое пятно приклеют. Так ты за или против? - Я не за или не против. Я за дело.:) (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем все люди которые проходили мимо этого фарса ржали и смотрели как на пациентов душевной клиники, а про Зю - он давно спекся коммунистам надо более молодых лидеров, более популярно и внятно объяснять людям, что коммунизм - это не совок, раскулачивание итп, а вполне состоятельные (не утопические) идеи , объяснять, что при социализмокоммунизме будут и побогаче люди просто разрыв между разными соц слоями будет не столь огромным, ну например работник получает 1 руб, начальник над 10ю работниками 1,5рубля директор предприятия 3-4 рубля, а не работник 1руб, начальник мелкий 1,5руб а директор 10000руб чтоб обычные граждане России то же имели свою долю от недр страны, а не все растащилось под шумок по частным рукам и новоиспеченные олигархи себе унитазы золотые строили, а мед сестра в больнице 12-15тр получала и жила в общаге ... |
Луганские ополченцы направились на помощь Донецку и Славянску
«Народное ополчение» самопровозглашенной Луганской народной республики направилось на помощь ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ЛНР Валерия Болотова. «Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми. Наши группы пошли туда», — заявил Болотов. По его словам, в настоящее время в самой Луганской области «установилось относительное затишье». |
Власти Киева заявили о продолжении операции до ликвидации всех отрядов самообороны
В Киеве власти заявляют о продолжении силовой операции на востоке Украины до тех пор, пока там не будут ликвидированы все отряды самообороны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на первого вице-премьера Виталия Ярему. «Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», — заявил Ярема. Отмечается, что он не смог пока назвать точные сроки продолжения спецоперации. |
WT: $104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Москвы
$104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Кремля из-за ситуации на Украине, пишет The Washington Times. Запад пытается разработать единую политику в отношении Москвы, но Германия, будучи самой сильной нацией Европы, занимает нерешительную позицию по поводу усиления давления на Россию, говорится в статье. В первую очередь такое поведение Берлина связано с тем, что Россия и Германия тесно сотрудничают в области торговли и имеют необходимые друг для друга рынки. Так, Россия покупает в Германии дорогие BMW и Audi, а Германия является для России крупнейшим европейским инвестором, говорится в статье. В 2013 году объем двусторонней торговли составил $104 млрд. Как утверждают аналитики, «когда говорит индустрия Германии, правительство слушает». По словам одного из экспертов, немецкое деловое сообщество оказывает сильное влияние на власти страны, и политики реагируют на то, чего хочет бизнес. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |