![]() |
Toxa, не бойся если и уйдет, то с Кубанью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что не Лаюшкин судит:lol:
|
Ну что,с Богом!!!:)
|
Чудеса, а не интернет.. Никуя не открывается кроме ГМ..
Шо там хоть происходит? Сраный ЮТК.. |
Bond, если кому надо то да создам другую тему и туда , сюда нет просто погоду рассказал
|
Цитата:
|
-187-, не чего страшно
8 Снова на острие атаки Жиляев. Получив пас из глубины от Григорьева, Николай вошел в штрафную и после единоборства с защитником "Амкара" оказался на газоне. Момент неоднозначный, однако свисток судьи Хименеза молчит. 6 Атака "Амкара". Дело доходит до удара, но мимо створа ворот. 4 Горбушин пасует на Жилева, тот смещается в центр и бьет в створ - Нарубин на месте. 3 Несмотря на дождь, поле находится в немлохом состоянии, позволяя играть "низом". Игра идет в основном в центре поля, команды проводят "разведку". 1 Матч начался. С центра поля начала "Кубань". Команды выступают в традиционных цветах: "Кубань" в зеленой форме, "Амкар" - красно-черной. |
Цитата:
ты плюс к этому хотя бы сцылку кинул, а то ощущение что ты прямо у кромки поля клаву давишь в Испании.:lol::lol::shok: |
Жилев пытаеться показать себя.......
|
ГОЛ!!!!
Штрафной на левом фланге нашей атаки. У мяча - Жиляев и Горбушин. Подача в штрафную - Головатенко перправляет мяч в сетку! |
ГОООООШЛллллл:app::app::app::manomsasat:
|
ИИИИИИИИИИИИИАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААА
|
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:beer2:
|
АААА 2-1 И ЗАБИВАЕТ БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:a pp::app:
|
Гоол!!! Головатенко.!!!! Молодец...:app:
|
Вот они пля, фирменные штрафные Дана! Когда Кубань еще с штрафных то забивала?:app: С почином!:app:
|
ура я окел на минутку отошел пришел думал что включил прошлый матч Стоит отдать должное Букуру - гол и правда полчуился мастерским!
|
Снова ГОЛ "Кубани"!!!!!!!!!!!!!Теперь мы начинаем с центра. Григорьев делает длинный пас на Букура, Джиджел выходит один на один, перебрасывает мяч через Нарубина и вторым касанием добивает мяч в сетку.
|
Цитата:
|
Кубань 2:1 Амкар
я в акуе, что ужо app::app::mrgreen: |
блин где видео можно будет скачать??? я уже хочу эту фиерию лицезреть))
|
куясе за три минуты три гола!!!
|
вот это там веселуа, чую. 3 гола за 3 минуты... :)
|
Букура с первым голом за Кубань! :app:
|
Стоит отдать должное Букуру - гол и правда полчуился мастерским!
:app::app::app: |
Цитата:
|
НАРУБИН САСАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
от гол в наши ворота походу из за отстойных крайних защитников , как я и думал((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19. После сверхрезультативной трехминутки игра немного успокоилась.
И онлайн тоже чего то закончился.... |
Если не ошибаюсь это первое появление Букура в нашей команде? И всего 15 минут до первого гола, думаю хороший показатель..........
|
Ответ "Кубани": Букур, получив мяч на фланге, вошел в штрафную и плотно пробил, мяч лишь чуть-чуть разминулся со стойкой.
как мяч у Букура все теряйтесь пацаны:lol: |
Ответ "Кубани": Букур, получив мяч на фланге, вошел в штрафную и плотно пробил, мяч лишь чуть-чуть разминулся со стойкой.
ОН ПРОСТО МОНСТЕР!!!:app::app: |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |