Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Toxa 27.01.2010 11:47

Wiktor, нихило что они республику свою продали москалям за такие бабки:lol::lol::lol::lol::lol:

Crack 27.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 237586)
http://soccer.ru/news/155588.shtml Может это и баян.. но там ключевые слова: Намашко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером.

Это не баян, это бред:) Такое, в принципе невозможно.

3oxaH 27.01.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 237606)
Это не баян, это бред Такое, в принципе невозможно.

Вполне возможно: например, он родился в России, а жил всё время в Молдове или родители русские, так что скорее всего правда, а не бред:)

Давний 27.01.2010 12:10

http://soccer.ru/news/155588.shtml Может это и баян.. но там ключевые слова: Намашко имеет двойное гражданство и не будет считаться в России легионером.

Это не баян, это бред Такое, в принципе невозможно.[/quote]

С этого года возможно это только в том случае, если легионер с двойным гражданством откажется играть за сборную своей страны.

Incomer 27.01.2010 12:11

Действительно, Дан Петреску "сумашедший". Сумашедший который мечтает красиво. Возможно это вас удивит, но Дан уехал в во второй лиге к мало-знакомой для нас Кубань не только за деньги.

Конечно, и деньги наверно влияли на его решение, но уж точно деньги не стали решительными. И кто его знает, понимает о чем я говорю. Я нашел бывшего тренера Унири в Анталии, там где он проводит подготовку команды для выхода в высшую лигу России. "Почему я уехал из Унири? Я уже столько раз на это ответил. Потому-что настало время для перемены, для меня и для ребят. Мы достигли красивые моменты вместе. Сейчас у них есть амбиция - доказать что смогут и дальше продолжить в таком же ритме и без меня, а у меня - другая провокация. Те которые не верили в меня, убедились и увидели что за 1 год мы заняли 1 место в чемпионате и играли в ЧЛ где мы собрали очки больше всех румынских команд за всю историю ЧЛ. Сейчас, остается только следить за то, удасться мне повторить то же самое и в Кубань" говорит Петреску.

(слова автора - Дан агресивно себя ведет по отношению к судьями и игроки которые не исполняют то что он требует)

"Раздражает что нету повода кричать"
"Не думаю что будет легко... Если завтра например начнется чемпионат, у меня были бы только 10 игроков с документами в порядке. Остальне 15 которые находятся счас в команде - находятся на "тестирование". Ребята пытаются показать на что они способны, тоесть, удивить меня. Я ставлю акцент на дисциплину и игроки это знают, и ведут себя даже слишком десциплинированы, серьезно! "Раздражает иногда что нету повода кричать на них" - сказал Дан. Наверно, с переходом Дана в Кубань, много руководители рум. команд порадовались тем что смогут Дану продать игроки за хорошие цены. Темболее после того как Дан сказал что ему нужны 5 румын в команде. "Мы сделали конкретны предложения но нас отказали, считая что мы мало предложили. В России кризис чувствуется меньше чем в Европе, но и здесь не те деньги которые были когда-то" - Дан Петреску

Специальное условие если поступят предложении из Италии или Англии.
Понедельник вечером, Дан отклонил конкретное предложение из Италии, Ливорно. "Серие А - это конечно заманчиво, но я её отклонил. И осенью они хотели меня, но не было возможно. Только один тренер из Румынии смог там работать - Мирча Луческу. Я был бы вторым. Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт. (вроде правильно перевел)

© prosport.ro

КУБАНОИД 72 27.01.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 237587)
И где? У нас?

KRR, Ну ты ,что в самом деле:Где,Где- в Кубани,это черный юмор такой,намек на то ,что Дан на долго не задержится,а у нас уже замена ему полноценная имеется.Ну вот как то так.
зы:надеюсь авторы этого стёба сами так не думают.

3oxaH 27.01.2010 12:19

[quote=Давний;237610]С этого года возможно это только в том случае, если легионер с двойным гражданством откажется играть за сборную своей страны.

Думаю не прокатит это нововведение, так как оно нарушает трудовой кодекс РФ...

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 237611)
Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.

а вот это очень плохо:(:(

[

Denisko89 27.01.2010 12:20

Значит Намашко легионер, тогда покупаем Галамаза и Билашко и хватит легионеров, остальных наших наберём и вперёд в ПЛ:) А там уже и Букуры и шмукуры к нам приедут:)

АПМ 27.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 237617)
а вот это очень плохо:(:(

[

А по-моему, такое условие будет ко многому обязывать и другую сторону по контракту, побуждая создавать ТАКИЕ условия, чтобы Дан не воспользовался этим пунктом контракта (как и сейчас, в случае с Ливорно).

Denisko89 27.01.2010 12:26

АПМ, прям мои мысли прочитал, тоже самое хотел написать:)

Немец 27.01.2010 12:28

Цитата:

Те которые не верили в меня, убедились и увидели что за 1 год мы заняли 1 место в чемпионате и играли в ЧЛ где мы собрали очки больше всех румынских команд за всю историю ЧЛ.

Incomer, большое тебе спасибо за перевод!
Единственный момент повеселил - сокращение Лиги Чемпионов. Мы привыкли к сокращению ЛЧ, а ЧЛ:lol: смотрится довольно забавно. ИМХО, конечно))

Crack 27.01.2010 12:39

Цитата:

Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт. (вроде правильно перевел)

Это подтверждает, что Дан хороший человек. Понимая, что уйдя сейчас, он поставит клуб в катастрофическое положение, он отказался. Но вот если подобное предложение поступит после окончания сезона..мы снова останемся без тренера.

пират 27.01.2010 12:44

Цитата:

а у меня - другая провокация.

:lol: ох уж эти сложности перевода)

Цитата:

у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.

А это плохо.

-187- 27.01.2010 12:49

Цитата:

у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт.

Ох..ное условие, слов нет..
А эти пед..ки из Ливорно, некрасиво поступили, человек только пришел в новую команду, наобещал золотых гор, все болелы растаяли и уже представили свою команду в Лиге Чемпионов через пару лет, а тут тебе как серпом по яйцам со своими Италиями и сериями А - ну чесно слово - так не делается...

КУБАНОИД 72 27.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 237643)
Это подтверждает, что Дан хороший человек. Понимая, что уйдя сейчас, он поставит клуб в катастрофическое положение, он отказался. Но вот если подобное предложение поступит после окончания сезона..мы снова останемся без тренера.

К большому,нашему сожелению думаю,что ты прав ,если Дан не получит той поддержки, которую ему навернека обещали при подписании с ним контракта,наше руководство,да ёщё и начнут если что то пойдет не так в чемпионате вешать на него всех собак,то с вераятностью 100% он от нас уйдет ,и понять его можно будет,а вот мы опять у разбитого корыта:cry:

Портос 27.01.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 237652)
Ох..ное условие, слов нет..
А эти пед..ки из Ливорно, некрасиво поступили, человек только пришел в новую команду, наобещал золотых гор, все болелы растаяли и уже представили свою команду в Лиге Чемпионов через пару лет, а тут тебе как серпом по яйцам со своими Италиями и сериями А - ну чесно слово - так не делается...

Ты забыл добавить:"И приступил кработе,уехав с командой на сбор",и тут такая открытка от итальянцев...Ну а что с них взять?...Коза ностра бл...Я таких случаев,вот так сразу,и не припоминаю...

Crack 27.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 237672)
Ты забыл добавить:"И приступил кработе,уехав с командой на сбор",и тут такая открытка от итальянцев...Ну а что с них взять?...Коза ностра бл...Я таких случаев,вот так сразу,и не припоминаю...

Да президент Ливорно почти наш человек, они за 10 лет тоже более десятка тренеров поменяли:)
А вчера к ним вернулся тренер ( запямятовал фамилию ), который 3 дня назад был отправлен в отставку)))

Denisko89 27.01.2010 14:58

http://soccer.ru/news/155632.shtml Видимо у Тимишоары появились деньги или они рассчитывают получить деньги, понимаете о чём я?

Судью на мыло 27.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 237627)
Единственный момент повеселил - сокращение Лиги Чемпионов. Мы привыкли к сокращению ЛЧ, а ЧЛ смотрится довольно забавно. ИМХО, конечно))

Забавно:lol: Но это правильный порядок в английском написании - Champions League. И по правилам слова нельзя поменять местами.
Это же не великий и могучий русский, а бедный и убогий английский :lol:

Incomer 27.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 237716)
http://soccer.ru/news/155632.shtml Видимо у Тимишоары появились деньги или они рассчитывают получить деньги, понимаете о чём я?

Контра переходит в Тимишоара из Гетафе не потому-что у Тимишоары есть деньги на его покупку. Контра обещал что в конце кариере он вернется играть за его родной город + он находится на последние 6 месяц контракта + новый тренер Гетафе не очень использовал его в первую половину сезона и Контра этим не доволен. Он один из стариков клуба и считает что отношения к нему должны быть более уважительными. Главный фактор его перехода - последние 6 месяц контракта. Как-то так.

Denisko89 27.01.2010 15:42

Incomer, ну всё же они его не бесплатно берут?

Incomer 27.01.2010 15:44

Скорее всего за символическую сумму + деньги игроку перед подписании контракта. Сдается мне, без зарплаты, не больше 250-350 к. клуб потратится на его приобретение.

Бега 27.01.2010 16:32

скорее всего

centrolit 27.01.2010 17:12

Такие вот футболисты, можно и по цене подобрать пару, на легионерские вакансии
http://sport.rambler.ru/news/football/577825524.html

keFEAR 27.01.2010 17:16

через полчаса Кубань начнет играть с Унирей:app:
ВПЕРЕД КУУБАННЬ!!!!:vpered:

AHASVERUS 27.01.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 237454)
ОНЛАЙН МАТЧА с «УHИРЕЙ» - НА НАШЕМ САЙТЕ
26.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/log...logo_sleva.png http://fckuban.ru/images/stories/log...alba_yulia.png

Эти ссылки не работают, а на Главной (Грин Майл) у меня почему-то кнопки ОН ЛАЙН (On Line) не наблюдается, Главная fckuban.ru не открывается тоже. У кого как?

Miksher 27.01.2010 17:49

В турецкий Белек в тренировочный лагерь нашего клуба прибыл Игорь Армаш (194см/82 кг). Этот 22-летний центральный защитник, являющийся воспитанником молдавского футбола, выступал ранее за кишиневский «Зимбру». Сезон 2009 года Армаш провел в шведском клубе «Хаммерби».

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1625&Itemid=9

centrolit 27.01.2010 17:54

Онлайна пока на офе нет, может решили не вестИ.

вовчик 27.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 237758)
Эти ссылки не работают, а на Главной (Грин Майл) у меня почему-то кнопки ОН ЛАЙН (On Line) не наблюдается, Главная fckuban.ru не открывается тоже. У кого как?

попробуй вот тут: смотри сверху, между болельщикам и медиа.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1623&Itemid=9

t2dim 27.01.2010 17:57

не пойму нах они колонию Молдаван делают:shok: , еще 1го молдаванина подвезли#-o, не будет ли это перебором??

centrolit 27.01.2010 17:58

вовчик,
это анонс

centrolit 27.01.2010 18:00

Заработало!!!:app:

КУБАНОИД 72 27.01.2010 18:04

Смею предположить,что Кубань сегодня выиграет.

t2dim 27.01.2010 18:13

Наши летят 0=1)) с почином

sagat-16 27.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 237768)
Смею предположить,что Кубань сегодня выиграет.

смею поспорить

АПМ 27.01.2010 18:16

Только не надо расстраиваться и делать выводы - это ПЕРВЫЙ СБОР новой команды с новым тренером!!!!

КУБАНОИД 72 27.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 237771)
смею поспорить

Принято...

Toxa 27.01.2010 18:24

вот и первый пропущенный гол сезона

Хищник 27.01.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 237573)
Может быть Эмил добьется когда нибудь успехов и на поприще главного тренера. Успехов!

Конечно добъется, как только Петреску уволят.

Vicente 27.01.2010 18:52

Я понять не могу - у нас стандарты выполняет тот, кто первый мяч взял?
Только в первом тайме уже штрафные выполняли 3 разных игрока - Байрыев, Жиляев, Дмитренко. На тренировках не видно, у кого это лучше получается?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.