|
Дора уже года три как главный тренер Кубани:-D
|
Цитата:
Вот как создать немаскальский клуб в России? Они же как шакалы растерзают всё..... Прав Галицкий по отношению к ним. |
Цитата:
|
скажу так, если уход Кучука - дело рук Смородской, то эту cучкy, надо просто .......
вот же ****uще! |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно..неужели никто так и не понял подлинного смысла всего этого действа? Задумайтесь! 3 тренера в прошедшем сезоне -> все 3-ое теперь у конкурентов наших. Мы развиваем агентурную сеть и через 5 лет тупо сожрем резко все клубы изнутри! Дора велик... |
Цитата:
|
еще как вариант выброса такой инфы - так это отсутствия бабоса на серьезные трансферы
|
Если, действительно, Леонид Станиславович бежал, не завидую Доре: нужно срочно искать нового тренера, наверняка переговоры с возможными (зимой) кандидатами были уже остановлены, а на носу Лига Европы,чемп с новыми задачами и проблемы с трансферами (кого не отпустить, кого купить), если опять не провалимся, будем через год-два в ЛЧ!
|
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
блин, я тащусь с сайта....
приходишь с работы, открываешь последнюю страницу в теме, а там наворочено, хрен поймешь:lol: листаешь 10 стр. назад, 20, 30 и тут выясняется, что Гудвин или Избранный что-то вкинули...:) ну и тут как в детективном романе приходиться отслеживать события в хронологическом порядке, хотя хочется заглянуть в последнюю страницу и узнать "а кто там убийца?":lol: |
пля, ну не верю я что тренер ушел от еврокубков в какую-то шляпу. Буду ждать официальной инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а Петреску как позвонить 02 или 112?
|
Все просто, Леня лег под Олю...
|
Цитата:
|
Кучук включает телефон... а ему уже весь гринмайл позвонил :lol:
|
Veni, я, кстати, так и не понял момент с новым контрактом. Был или не был?
|
Цитата:
|
Да уж, сюжетик у нас нарисовался презабавный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил с московского номера:"Вызываемый абонент ..."
|
Цитата:
P.S. А вообще жду очередного шедевра от Alex027 :lol: |
Цитата:
|
Если Кучук всплывет в Локо, то во-первых, я скажу, что Кучук - поступил по скотски, а во-вторых, для меня Локо станет самой блиатской командой в стране, и от всей души пожелаю ему вылета и сгнить в ФНЛ. А Смородской сменить фамилию и имя на Анну Каренину. И думаю, машинист паровоза, который прокатится по ней, сделает это с удовольствием
|
Советник президента ФК «Локомотив» Денис Новоселов ответил на вопросы Sovsport.ru
- Правда ли, что «Локомотив» ищет нового тренера? - У «Локомотива» на данный момент есть тренер – это Славен Билич, который продолжает свою работу. - Как вы прокомментируете информацию о том, что клуб ведет переговоры с Леонидом Кучуком? - Обычно мы не комментируем слухи, но в нынешней ситуации стараемся быть максимально открытыми. Еще позавчера мы разместили официальную информацию об итогах заседания Совета директоров, не скрывая высказанных на нем резких формулировок. Прямо и честно мы говорим о том, что результаты сезона, а значит и наша работа, признаны неудовлетворительными. В этой связи, президенту и главному тренеру поручено в десятидневный срок представить Совету директоров подробную программу, описывающую, что и как мы предлагаем делать в сложившейся ситуации. Когда эта программа будет рассмотрена Советом директоров, тогда и станет ясно, что и как. Об итогах Совета директоров мы своевременно проинформируем. А до тех пор мы официально заявляем, что ФК «Локомотив» не ведет никаких переговоров, не подписывает никаких контрактов, не ищет никаких новых тренеров и не расторгает контрактов со Славеном Биличем. Так что все это не более, чем слухи. |
Цитата:
|
а вот и первый подарок на днюху, если это правда :lol:
|
Сейчас начнется смс флешмоб на этот номер и Леонид много хорошего узнает о себе, случайно включив телефон:))))) Кстати, есть вариант оставлять сообщения после сигнала!!!
|
я смску послал, как дойдет значит телефон включен....
|
Цитата:
|
Дора в конце фразы сказал: " расстались по человечески.... "
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html Я много времени уделил в своей жизни психиатрии и могу сказать, что в этой фразе есть некая подсознательная оговорка. Посему предполагаю, что Дора уже не ждет Кучука, а пауза связана с тем, чтобы придумать очередную красивую историю. Имхо |
Кстати в СМСке написал кто слил номер...
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |