![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что он сделал футбольного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, шоу должно продолжаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димон, ты уверен что ты в Сочах? Мож тебя по газу занесло где нить между Салониками и Пиреем, а ты всё думаешь, что это черноморское побережье.:) |
Сержиньо,Серега, я уже дома. Есть там кусочек, где растут овощи:)
|
Цитата:
|
Федя Щербаченко свободен#-o#-o#-o
|
Дядю Гудвина на базу, с собачкой:)
|
Цитата:
|
Если ЮАК уйдет - уверен причину назовут "По обоюдному согласию"... то далее? А далее нужен тренер, но уже не российский, ибо такового нормального у нас нет...
Но лично я не верю, что ЮАК покинет пост главного тренера, надеюсь на благоразумие МОА, который не допустит очередную кляксу... |
Рогочий и Жиляев покинули "Кубань"
...-"Соглашения, истекшие в конце декабря, не продлены - Рогочий и Жиляев покидают наш клуб. Расстались мы по-доброму, хоть решение и было непростым для них. Хотелось бы выразить ребятам благодарность за то время, что они добросовестно защищали цвета "Кубани", и пожелать им удачи в новых командах", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать, ну что за менталитет у нас...... все по спирали, сначала создаем куеву тучу проблем, а потом мужественно их преодолеваем.
Блин, что теперь не поделили в клубе? Так же и в дурдом загреметь недолго. Выходишь с трудом из 31-го, 1-го, голова трещит, хочется спокойствия и не делать резких движений, бо....... головы запасной в комплекте ко мне не предусмотрено.... А тут, нате - ЮК убирают..... и все, по новой, или пить дальше до прихода белочки в образе Доры, или резко трезветь, что чревато поехавшей крышей..... Никаких же сил не хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уже и напрягает |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Ухо кидайте на Гудвин, и ГАЛАТАСАРАЙ.
|
и заметьте, в очередной раз весь негатив крутится вокруг Доры.... Каким бы он ни был невипенным селекционером, но если всё написанное выше правда, то гнать его надо калёным прутом, бо под****ло всё, что связано с его именем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, пока имеем только селекцию в минус: Намашко, Зелао, Фидлер, Жиляев, Рогочий. Это, конечно, всё из серии "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". Благо, в своё время купили (это к слову о "великих" селекционных талантах Доры). Тем не менее, эти футболисты обеспечивали глубину состава. На замену пока никого.
Зато в массы продвигается миф под названием "глянь на турнирную таблицу". Продвигающим, конечно, удобно. Они видят там 4-е место. А я, вот, вижу 9-е. И это в лучшем случае. ЗЫ: Обещанная перед Новым Годом "бомба" - это, похоже, грядущая отставка Красножана. Или я чего-то не понимаю? |
Млять, уже пора начинать учебно-тренировочный прцесс, а они там все что-то поделить не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, это понятно, но а что тута осталось-то, отпуска вот вот закончатся.
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |