![]() |
Фотки можно глянуть на моей странице в контакте
|
Paska, а чо не вариант в КУЛИНАХ их закинуть?
|
Гном, ок сделаем. Я подумал что альбом в группе может тока начальника создавать, щаз глянул я тоже могу :)
|
Старый,почему я на 8-ом,а не на 7-ом месте?????????????????
|
Kuzya, а ведь ты прав:)
Исправил. На положение Гнома данное изменение никак не влияет. Кузя получил по 5 очков в рейтинг и в зачет ОЧК-2010. |
Staryj, А ты не в курсе, что там с ИТХФ?
|
Всё нормально с ИТХФ. Оно отдыхает до конца месяца.
...От Буффона бронзовый Паска добирался домой утром на своем "лисапете". Говорят, добрался, но с трудом. http://s002.radikal.ru/i200/1008/95/f87dd2eddc9b.jpg |
Очень понравилось видео Паски! Закадровые комментарии - это нечто!:lol::app:
|
Интересные результаты, однако.
А общая ситуация такова. Гном и Иштван идут ноздря в ноздрю; при этом Гном хоть сам и не вполне удачно выступил на последнем этапе, но по моим подсчётам по количеству зачётных этапов обошёл Иштвана на 3 очка. В пределах досягаемости они остались для Данилы и Мирного, который после 8-го этапа немного подтянулся к лидерам. На 5-е место с 7-го передвинулся Никитос. Ему тоже по силам ворваться в тройку лидеров. Далее идёт плотная группа второго эшелона. В неё ворвались Паска и Ипкес, занимающие теперь 11-е и 12-е места. А вот третий эшелон уже может курить бамбук и играть в своё удовольствие. Ну, приятно себя чувствовать в этой обойме рядом с таким мэтром, как Буффон. :mrgreen: |
Рюк, зайди в тему: "Общие вопросы", там уже начали всё это считать...
|
Концовка сезона обещает быть жаркой..плотно идем
|
Andreofan, когда зальёшь резалты на сайт? У меня комп дома сдох...
|
Staryj, хз
моя сейчас пизнес в работе |
Ладно, постараюсь сам завтра выложить полные резалты на сайт...
|
Цитата:
Из чего же из чего че же сделаны наши победы? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из ножей и из кастетов, Из обpезов и пистолетов Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из сифонов и из лифонов, Из маpафета и из миньета Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделан тот кто был КуЛиНаХом? Из шпpицов, из ханки и плана, Из бyтылок и стакана Сделан тот кто был КуЛиНаХом. |
Не ширяй в незнакомых местах!
|
Buffon, всё нормально? :)
|
Гном, да, день тура был. устал:beer2::beer2::beer2:
|
Гном, Привет дружище, ты меня искал!?
|
Ах, ты, ****... Я телефон потерял... я там ставил и ставил... а тя нема...
|
Гном, Уалкаголик.... А твой номер заканчивается не на 38-58!? А то у меня нет твоего номера, после печальных событий в Геленджике....:? И кстати сам ты сучёк....:-P:evil::lol:
|
|
Поздравляю Ипкеса ,Аптекаря и Кузю с вхождением в "мировую штуку"
:app::app::app: |
Цитата:
|
Он самый..., а ты Врунгель?
|
Buffon, а ты Буффон?!?:lol:
|
О, только заметил, я оказывается уже дослужился до того, что могу ставить плюсики. Вчера такой возможности не было... :)
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |