Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Динамо после матча. Одной ногой в ПД... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7408)

=ДЭНЫЧ= 26.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 203707)
Вождь аппачи, я тоже думаю, что не стоит осуждать Погоса за ломаный русский, осуждать его, как тренера стоит за игру команды и результат....Гуус вон тоже трёх слов по русски сязать не может, но его же за это никто не осуждает.....потому как есть результат. Так что точно говоришь пусть хоть на "папуасТском говорит" только бы толк был.

Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

КВС-735 26.10.2009 16:46

=ДЭНЫЧ=, тут понимаешь в чем беда,на него,как на ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА никто не смотрит!

777 26.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 203709)
Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

Овчинников, как-то сказал: -"Пригласили игроков африканских. А в клубе даже переводчика. Я немного знаю Португальский, пытался им как-то переводить"... Это игрокам нет переводчика, не то что тренера переводить. Хотя он, как бы и.о больше срока и не имеет права ходить на пресухи. Но, кого это уже видно волнует, вылетете и займем для ясности думают КДК..... Р.S: Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

The Емеля 26.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 203685)
Прессуха на главной. Читайте.

Зачот. Наконец-то прессухи начали выкладывать без литературных обработок.
Особенно понравился вот этот оборот: " ... мы уже в раздевалке начали ребят подбадривать по большому счету!" :lol:
Это КАК!
На 0:3 готовить, что ли? Или на наши любимые 1:4 ?!:lol:

Немец 26.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 203714)
Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

:lol::lol::lol::app: зачет))))))))))))))

P.S. Погос, конечно, мог и получше русский освоить, но вообще-то можно было и обработать немного. Зачем самим-то своих позорить? И так дела хуже некуда...

Bond 26.10.2009 17:29

ИМХО.Ошибается Галстян,думая,что Нальчик будет играть на ничью...Атаковать он будет с первых-же минут!Надеюсь,что Бышовец более дальновидный стратег и внесёт определённые тактические изменения.Ещё как никогда важен психологический настрой,а именно:игроки должны осознавать,что мы находимся в заведомо худшем положении нежели нальчане(хотя и у них,уверен,мандраж ещё тот) и поэтому необходимо соблюдать хладнокровие,даже несмотря на тот факт,что мы можем пропустить гол первыми.Паники в игре с Нальчиком необходимо избежать в первую очередь,ведь смогли-же в гостях в Самаре-2007 отыграться и при 0-2.
И ещё,конечно,необходимо наконец-то поймать удачу за хвост.

oasis 26.10.2009 17:39

Нальчик будет играть на ноль в свои ворота, большого ума не надо, чтобы сделать такой вывод...

The Емеля 26.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 203624)
У меня история покруче была, я тогда еще друзьям всем насоветовал ставить (кстати, матч Кубань - Торпедо сезона 2004). Хорошо хоть близким друзьям, эти покричали и простили. А ведь могло быть и хуже!))))
Урок нам обоим, в общем.

Никогда! Никому не советую ставить! ... Бесплатно.:lol:
Неблагодарное занятие.
Сам занимаюсь этой лабудой с 2002 года.
Очнь много забавных случаев было. И не очень...

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 203652)
Верить надо, нельзя на 100% доверять
Ведь проскакивающую тут информацию люди не просто так выкладывают, а получают из различных источников, которым обоснованно доверяют. То же, что часто случается вброс ("МОА и ноутбук", вчерашний матч) - вовсе не вина инсайдеров, они просто рассказали то, что узнали.

Абсолютно верное и ЦЕННОЕ высказывание.
Вины инсайдера нет, особенно когда он сам попадает под раздачу. Вина заключается только в его болтливости. И всё.
Да и видов инсайда до хренищща.
И буки исполняют иногда ТАААкие хитроумные вещи. Оч. серьёзно подходят к этому делу.
======================
Идеально, когда инфа идёт подобного плана:
Звонит игрок одной команды, из одного, ... довольно недалеко расположенного от нас города несколько лет назад, игравшей в ПД и говорит:" Нам сегодня премию дают."
Звонок в день игры.
Всё! Нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО поставить на поражение этой команды.
ОЧЕНЬ БЫСТРО, потому что аналогичный звоночек сейчас будет сделан в букмекерскую контору кем-то из работников клуба.
И линия прогнётся не по-детски.
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол и КАК ЭТО ТРЕНЕР В ГЛАЗА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИГРОКАМ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТ ИМ СДАТЬ МАТЧ???!!! ЭТО Ж НЕВОЗМОЖНО!!!
Близко к тексту из рассказа, позвонившего игрока, спустя пару недель, при встрече:
В раздевалку после утренней разминки заходит гл.тренер и говорит: " Ребята! Сегодня мы играем с командой у которой очень тяжёлое турнирное положение. А с руководителями этой команды у наших руководителей ОЧЕНЬ хорошие отношения!
И ОНИ! НАШИ, то есть, ПРОСЯТ вас ПОМОЧЬ, нашим ... коллегам, набрать 3 очка и продолжить борьбу за невылет!
Судья не в курсе! Повозите их первый тайм, во втором "устаём", начинаем ошибаться в штрафной, при подаче угловых, при пробитии штрафных ударов и т.п.
У клуба существует небольшая финансовая задолженность перед вами, она будет компенсирована, но несколько позже.
Сегодня вы можете получить небольшую премию сыграв в букмекерской конторе.
Вопросы есть? Вопросов нет!
Состав на игру такой-то!
Все должны быть в сборе во столько-то!"
====================
О.уеть можно от того, что из молодых ребят делают клоунов, так ещё им и крохи не падают даже с барского стола.
Вот ТАК.
Бывает.
Не хочешь - до свиданья в КФК!

Predator vs aliens 26.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 203741)
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол

Путину с Медведевым, что ли?.. :lol::lol::lol:

АПМ 26.10.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 203749)
Путину с Медведевым, что ли?.. :lol::lol::lol:

Платини с Блаттером.#-o

Predator vs aliens 26.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 203752)
Платини с Блаттером

Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...

АПМ 26.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 203754)
Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...

Наивный ГБэшник, да еще из разведки? Ну-ну...;)
Скорее, как и всякий политик, цинично лицемерный, это я поверю...

Predator vs aliens 26.10.2009 18:37

АПМ, наивный в том плане, что ему эта тема глуууубоко до 5-й точки :) В ядерной физике, или микробиологии любой хоть трижды ГБшник из 10 разведок тоже наивным будет, если только это не его специализация :)
А что наши лидеры в росфудболе "не в теме" (не все его выпуски смотрели :lol:), было показано выделением денег Томи :)

Игорь 26.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 203685)
Прессуха на главной. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Прямая ссылка.

какой бдред смех сквозь слезы:cry:дали отдохнуть Тлисову осталось четыре игры а они отдыхают уроды потопили команду:evil:

АПМ 26.10.2009 18:46

Predator vs aliens, Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!!;)
Только "кристально чистый футбол"...
А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.

Гудвин 26.10.2009 19:11

Посмотрел сейчас повтор. Вне игры было. Реально это третья игра, после Ростова и Крыс, где мы тупо не можем свое взять. Было бы три победы в данных играх, сейчас у нас, перед Нальчиком, были бы желаемые + 4 очка. Виноваты сами. Как бы другие не пилили, как бы не сливали, свое надо брать. Мастерства команде явно не хватило, а удачу с собой ОСИ увез.

Benoit 26.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 203338)
Вот еще вопрос, который мучает давно... В гандболе мы давно в высшей лиге и в еврокубках, в волейболе (как сообщил Щеткин) наши девушки всех рвут, в батуте и акробатике - чемпионый мира и олимпиад - впереди планеты всей :) Вот и баскетбол появился в высшей лиге. Но вот только футбол почти 80 лет в глубочайшей ****! С краткосрочными броблесками на выныривание из неё. ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ? :?

Ну ПД это таки не глубочайшее... ещё ЛФЛ есть, втордив... ПД это таки серьёзное соревнование:)

А комментировал Елагин... с опытом человек, в незапамятные времена комментировал АПЛ на Рен-ТВ. Голос хороший у него. Кстати не гневитесь на человека, он не готовился комментировать, Уткин заболел и ему пришлось заменять.

А прессуха классная. Радует что не стали обрабатывать. Был бы переводчик - вот то был бы смех так смех, вся страна бы ржала.

Порадовало "Но я думаю, нам все-таки не повезло, хотя мы играли ничего".

Predator vs aliens 26.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 203767)
Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!! Только "кристально чистый футбол"...

Ну так никто ж из нас и не сомневается, все уверены! :)

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 203767)
А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.

Вот-вот, деньги-деньги-деньги... эти грязные зелёные бумажки!.. Ни души у них нет, ни музыки, писателей нет... (С) ВВЖ
И ввиду таких глобальных и просто таки титанических вопросов, всякая мэлочь, вроде Терек - Крылья, никого ТАМ и не интересует :)
Может слово "наивный" немного не в тему, т.к. мы его просто слегка по разному воспринимаем, но я в данном случае говорю об отсутствии соотв. информации у наших вождей ввиду покуизма на неё и на данный вопрос как таковой :)
Да и вообще, я хочу верить в доброе, в то, что наши светочи совести XXI века кристально честные и по-децки наивные и непосредственные, поэтому даже на секунду не могут и мысли допустить, что в нашей великой стране вообще возможно что-то нечестное... это ведь просто нереально... ;)

eternity 26.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 203580)
Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.:-P

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

вовчик 26.10.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 203493)
ну вот - а мы письма пишем... так вот встретить их после очередной игры и по иблу надавать тем кто пешком по полю ходит, думаю будет действеннее чем замены тренеров...

я уже вижу как менты пакуют болел Фк Кубань, у наших ментов менталитет другой, чуть только пискнул, сразу по тыковке или по боковому борту пройдутся дубинушкой
Кто-ж тебе разрешит к ним приблизится, они ж "звёзды," да и УК РФ, Коап РФ исчо никто не отменял.

ИМХО, готовится надо к дербям всяким, благо их 2 штуки, а именно продолжая верить в Кубань-2009-ПЛ, надо посматривать в сторону Кубань-2010 -ПД и тупо продолжать верить в команду.

Толич 26.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 203791)
А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно

+1
Перед динамо нам тут сообщили, что у нас уже есть +7 очков:
+3 с Динамо, +3 с Тереком и +1(+3) с Рубином (в зависимости от Спартака).
с Динамо уже получили свои +ТРЫ ...спасибо шо хоть АДЫН + :lol: теперь вот от Терека ждёмс, может покроет должок Динамо и подарит нам +5:lol::lol:

The Емеля 26.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 203791)
Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Сын Василия 26.10.2009 22:56

Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.

Колифей 27.10.2009 11:08

На форуме шла речь о том, что Олег Артушевич покинул стадион за 15 минут до окончания матча.
Как удалось выяснить, это не совсем так. На самом деле Мкртчан-ст. покинул только VIP-ложу. Причины не известны. Но достоверно известно, что матч "Кубань"-"Динамо" он досматривал по телевизору в одной из комнат стадиона. По окончании матча в эту же комнату пришёл губернатор края, президент ФК "Кубань" Александр Ткачёв. И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.

Фандор 27.10.2009 11:41

А чего ж .. Выпили армянского коньячка, потравили анекдоты об армянском радио - вот настроение и улучшилось:)))

Судью на мыло 27.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 203958)
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.

Наверно порешили Премьер лигу расширить :lol:

Судью на мыло 27.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 203958)
И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.

Очень сомневаюсь, что они час говорили о ФК Кубань. У них и без футбола есть о чем поговорить.

Митрич 27.10.2009 13:20

Вот только Кубань может довезти своих болельщиков до состояния отслеживания настроения акционеров, в каких носках они были, с какой ноги встали, какой кофе с утра тяпнули, и не снились ли им плохие сны предыдущей ночью, которые могли бы помешать остаться Кубани в ПЛ :lol: Тьфу! #-o

jonny 27.10.2009 14:16

Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

KASEY 27.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 204073)
У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!

Чего ж ты раньше молчал...:lol: срочно нужно ГПА С БАФом в FIFA10 поиграть, может какие комбинации победные разучат...:lol:

remix 27.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 203861)
Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.

Ну не могут эти игроки выше куя прыгнуть,не могут. Уровень их таковой.Может и прыгнут если их деньгами засыпят. Вот здесь многие о том, что Нальчик то, да Нальчик сё, а откуда мы знаем, может собрала республика денег с каждого аула, да и простимулировала игроков, вот и прыгают они выше одного места.Чтож они больше половины сезон гавно по полю катали? А теперь бах, и преобразились? Гений Красножана может быть здесь вовсе и не причем. ИМХО.
,

Кирпич 27.10.2009 15:45

А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

КУБАНОИД 72 27.10.2009 20:00

Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

tubik55 27.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 204251)
Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

чтобы надеяться на домашние успехи в будущем надо хотя бы не проиграть в нальчике...иначе все будет бесполезно

Хищник 27.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 204125)
А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

Если Ткачев уйдет и он и его окружение не будут мешать клубу, то ради этого можно еще один год отыграть в ПД и вернуться уже без этих бездарей.

tubik55 27.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 204073)
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

скрин бы выложил, хоть как то порадовались бы...а стадиона кубань там нет?а в последних турах начала матчей в одно и то же время?

eternity 28.10.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 203859)
Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Дело не в ставках вообще. А в том, что ты сам веришь в, на этот раз 100%-е, бредни, что Кубань купила очередной матч, да ещё и тиражируешь эту говноинформацию публично. Тем самым, компрометируя ФК Кубань без всяких на то оснований.

P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. ;) Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто. :(

tubik55 28.10.2009 03:54

Цитата:

альчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.
даже хз ...посмеяцо или поверить...

combat 28.10.2009 07:43

На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

=ДЭНЫЧ= 28.10.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от combat (Сообщение 204306)
На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

Золотые слова! ;)

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.