Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томь - Кубань:Первый матч Галстяна: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6744)

nomad 16.08.2009 16:05

больше всего растраивают дурацкие нелепые голы или голы на последних минутах

t2dim 16.08.2009 16:07

ооо Слуцкий освободился мож армяне его смогут в Кубанский омут затащить

The Емеля 16.08.2009 16:08

С Химками вроде как всё проясняется.
Адвокату консультировать там просто нечего.
Да и будет он консультировать их откуда? из-за границы?
Это напоминает присутствие Романцева в Спартаке.
Ход с Адвокатом - это популистские дёрганья интриганишки Кости Сарсания.
Химки в ПД уходят.
А вот нам.
Нам может помочь только ... ФК Кубань.
Только мы сами.
Ни Сатурн, за которого тут уже начали болеть на один тур, никто ещё.
Не доберём очков, своих очков.
Этих самых "своих" очков доберут другие кандидаты на вылет.
Нужно что-то делать самим.

coc 16.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 179837)
А что мы собственно сделали чтобы ВВП это сказал..ничего, а Степанов взял и сделал. Под лежачий камень вода не течет. Не знаю кто как а я Степанова всегда уважал хотя бы за то что он делает все возможное что бы Томь играла в ПЛ, таких руководителей нужно еще поискать..а методы..ну мы ведь сам знаешь в каком государстве живем, у нас все средства хороши.
Кстати в Нальчике Балов и в Амкаре Чупраков тоже на мой взгляд отличные руководители за счет них эти клубы и играют в ПЛ.
Поэтому как не прискорбно бороться нам прийдется с Химками, ну если Ростов не посыпиться.

Хм ну в принципе правильно важен РЕЗУЛЬТАТ , а остальное вторично.

The Емеля 16.08.2009 16:11

Интересно, какую очередную чудовищную ложь или нелепейший бред вперемежку с упрёками готовит Снайпер?
Наверное, что-то типа : это дух Овчины ещё не выветрился?
Вот подождите ещё ... несколько туров и Галстян игру наладит и очков наберёт сколько надо. Типа всё будет, а вы говно, а не болельщики - ждать не можете.
:lol:

Predator vs aliens 16.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 179715)
Дпаже если бы и выиграли - все равно проиграли. О наших великих руководителях вы еще услышите.

Блин, да что ж там такое может быть? :shok::shok::shok:

t2dim 16.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 179847)
Интересно, какую очередную чудовищную ложь или нелепейший бред вперемежку с упрёками готовит Снайпер?
Наверное, что-то типа : это дух Овчины ещё не выветрился?
Вот подождите ещё ... несколько туров и Галстян игру наладит и очков наберёт сколько надо. Типа всё будет, а вы говно, а не болельщики - ждать не можете.
:lol:

Все нормально без паники корабль тонет....

remix 16.08.2009 16:21

Сейчас идет игра в ,,ромашку,, немногим позже может начаться игра в расписной пул, похожая на сливной трубопровод, а там и дерби может замаячить, вместе с ним близкий выезд в столицу зимней олимпиады 2014 года.

POISON 16.08.2009 16:23

Мда очень интересно было бы услышать мнение Снайпера по данному матчу в целом и по пропущенному в добавленное время мячу в частности. Это случайность? Или уже система?

Predator vs aliens 16.08.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 179837)
А что мы собственно сделали чтобы ВВП это сказал..

Ну как же, у нас, вон, хурепер Сосёга выступал за лям (из которого 1/2 откат)... наверное, расчёт был, что ВВП с МДА узнают о концерте, скажут: "вах, какой хорощий клуб Кубань, там такие люди выступают"... но они такое, видимо, не слушают...

У нас вообще в последние годы какой-то роковой трабл с руководством, кого ни возьми, все чем-то негативно-идиотским, да отметились... Наверное, это судьба :(
И форма собственности тут роли не играет, проблема в грамотных людях, честных профессионалах... точнее, в их тотальном отсутствии в руководстве :(

555 16.08.2009 16:35

Только сейчас комент в матче "Сатурн"-Спартак Нч, обозначил , что возможный претендент на вылет МЫ. Вот первый раз с увереностью говорю ! Хоть вилами колите,хоть тяпками рубите. Это не наш год, в смысле , МЫ НЕ ВЫЛЕТЕМ ! Есть, какая то подлая уверенность в команду. Это на НАШ год -ОСТАНЕМСЯ !

Alchimik 16.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 179847)

The Емеля, я думаю Снайпер выступил в дискуссии по ОСИ с вполне определенной целью, полагаю понятной многим. Так что кули тут Снайпер ???

Алехандр 16.08.2009 16:46

Постоянная проблема с руководством. То Середа, то политик. Только Паненко добрым словом вспоминаем

Кирпич 16.08.2009 16:46

Ну не знаю!!! Пересматривал раз за разом эпизод с голом. Там вне игры сто пудов!!!

Alchimik 16.08.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 179853)
столицу зимней олимпиады 2014 года.

remix, идея Сочи 2014 - премьер-президент-ФК Кубань - по-моему, очень перспективна:lol::lol::lol:

555 16.08.2009 16:53

Сейчас подумал , чтобы было сохрани мы свой прежний состав.
Дикань, Лысенко, Янбаев, Ленгиел, Петков,Кузмечёв, Стрелков, Рики, Тихоновецкий, Иванов, и т.д. Это только часть тех, за кем я смотрю. И думаю ,что это было бы гораздо лучше ,чем с тем что мы имеем.:cry:

coc 16.08.2009 16:54

А чо мы в отношении судьей сопли жуем? Протест , плевать на начальные договоренности , громкие заявление в прессе . Ато люди ошибаются а ответсвенности не несут.

oneleg 16.08.2009 16:56

Видео: пресс-конференция. "Томь" – "Кубань"

gilsound 16.08.2009 17:00

Не хватило нам Касаева и нормальных нападающих

OLBEN 16.08.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 179870)
Не хватило нам Касаева и нормальных нападающих

Не хватило нам, нормального руководства, нормального тренера, нормальных игроков. И докуя чего ещё нормального.

Schwarz 16.08.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 179862)
Ну не знаю!!! Пересматривал раз за разом эпизод с голом. Там вне игры сто пудов!!!

Да какая разница, был оффсайд при голе или не было, был пенальти или не было. Главное то, что ИГРЫ у нас не было совсем. Вот это печально! Виден провал руководства клуба по всем фронтам. Хотя набор исполнителей у нас вполне нормальный, по крайней мере за место в середине таблицы бороться можно спокойно.:(

The Емеля 16.08.2009 17:26

387 раз пересмотрел эпизод.
Офсайд был!
Однозначно!
Судья тупой или купленый, не знаю, но п.дарас. Это факт.
Хотя это к ДЕЛУ отношения не имеет, но это так.
Прихлопнул тварь в компенсированое время.
Могли бы очко и привезти.

t2dim 16.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Schwarz (Сообщение 179872)
Да какая разница, был оффсайд при голе или не было, был пенальти или не было. Главное то, что ИГРЫ у нас не было совсем. Вот это печально! Виден провал руководства клуба по всем фронтам. Хотя набор исполнителей у нас вполне нормальный, по крайней мере за место в середине таблицы бороться можно спокойно.:(

Не знаю у Томи игры тож не было зато теперь на 3 очка больше)))

Час Мужества 16.08.2009 17:44

The Емеля
Судья мог и раньше прихлопнуть, и поводы у него были на это железные (два пеналя). Так что тут не в подкупе дело.

АМД 16.08.2009 17:57

Предлогаю в следующую голосовалку перед матчем внести пункт:Кубань пропустит на 90+ минуте.Я думаю желающих проголосовать будет много.

xxrus 16.08.2009 18:05

Сатурн-Нальчик: 1-0. Походу конкуренты сегодня тоже без очков.

Старина 16.08.2009 18:06

Все идет по плану. Не паникуйте.

evgeny12 16.08.2009 18:07

Жаль только не увижу дерби ОСИ-Сёмин

hatnik 16.08.2009 18:30

народ только что с матча,скажу вам команда у вас отличная,очень понравился ваш капитан.Но негров у вас многовато.В общем думаю вы должны остаться в вышке.А так "КУбань сАсАть"(без обид вы сегодня так же могли победить)

greatiger 16.08.2009 18:32

но наше же очко было...ппц как обидно...

галстяна в отставку не собираются? вроде ж проиграли...

greatiger 16.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от hatnik (Сообщение 179895)
народ только что с матча,скажу вам команда у вас отличная,очень понравился ваш капитан.Но негров у вас многовато.В общем думаю вы должны остаться в вышке.А так "КУбань сАсАть"(без обид вы сегодня так же могли победить)

"ТОМЬ САСАТЬ" К ЧМОРЦУ...а так спасиб канеш ...но как абыдна...да и оффсайд...

Ленивый 16.08.2009 18:35

Видать в ПЛ надо выйти с Первого места чтобы остаться

Tosik 16.08.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 179894)
Tosik, остань от Тлисова

Отстану когда его в Кубани не будет.

greatiger 16.08.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 179900)
Отстану когда его в Кубани не будет.

присоединяюсь тлисофа ф топку...

Tosik 16.08.2009 18:47

Я все могу понять.Отсутствие мастерства,ошибки,но безволие и покуизм...Чем этот бегун занимается?В легкую атлетику мля!Он где и зачем бегает?Куда он свои кривые ноги сует?:evil:
В Магнит мля!Галстян ты тренер или кто?

Гера 16.08.2009 18:49

Tosik,
greatiger, плюс тыща.
Одно не пойму, как он все время в лидерах по пробегу:shok:
На поле вообще не видно, а бегает больше всех. Мож он от мяча бегает.

Борик 16.08.2009 18:55

и Ушенина до кучи!

Дежурный по роте 16.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 179803)
Топчу только не надо трогать!
Это тем грамотеям, которые его выгонять призывают.
Уровень игры Андрея повыше среднего уровня игры команды, а уровень самоотдачи повыше всех, пожалуй.
Сегодня нелучшую игру провёл, может даже худшую свою, но ... это скорее эпизод.
В целом простовато действует, но очень полезный игрок.

Шутишь или бредишь ???????? Попристальней посмотри на игру ккумира.ОТрывать ноги сопернику - не есть признак самоотдачи. Самоотдаться можно и по-другому. Игра Топчу меня напрягает уже несколько лет. Мульон раз говорил,повторюсь: необходимо убрать из команды Касаева и Топчу, вот тогда можно будет СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ....такой пропитый "костяк" не нужен. Лучше пусть в виде "костяка" выступают наши темнокожие друзья. Такое вот мое мнение.

Иван Иванович 16.08.2009 19:10

По поводу Тлисова - он фланговый игрок. Также как и Касаев, Жавнерчик, Топчу, Драман, Сквернюк, Бабангида. Но у нас постоянно кого-то из них (а чаще двоих - троих) ставят в центр. Отсюда и их тусклая, "потерянная" игра. Крайки по-другому играют - проход, прострел-навес. С другой стороны - а кого ставить в центр? Ушенина? Нэ? Срочно нужен командообразующий игрок, вокруг которого и будет строиться игра в центре поля.

Veter 16.08.2009 19:16

Всгруснулось что то, ведь интересны мы были при ОСИ, а сейчас и на никому не нужны, кроме смеха ФК Кубань в этом году больше ничего не заслужит, сдаётся мне....

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.