Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Москва"-"Кубань" После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6361)

Колифей 19.07.2009 22:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 169303)
и поверьте, он скажет, что он выпускал на замену то, что можно было выпустить.

Тут и дятлу было понятно, что это демарш. Вот это и обидно. Нафих нужны эти психи?! ОСИ уйдёт и расскажет, но это всё будет после. А следующий матч играть теперь вообще не с кем.

Dimatee 19.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 169320)
только игра эта с ЦСКА.

ЦСКА в этом сезоне начудил уже предостаточно, и Ростову слил и Томи. Победа Нальчика меня ни на грамм не удивит

DJ_FISH 19.07.2009 22:50

Посмотрел Терек - Зенит, матч интересный, но что мы сможем противопоставить Тереку с Диканем во главе, после наше сегодняшнего матча с москвой - ничего! это правда, Терек нас может порвать!

pragmatik 19.07.2009 22:51

Из всего выходит,что следующий матч с Тереком становится определяющим для Кубани-09. Выиграем (ох,сомневаюсь...)-вся борьба впереди, не выиграем-получим "классический" сценарий ,финалом которого станет ПД:(

Колифей 19.07.2009 22:52

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 169323)
Причём тут игра? Кубань в очередной раз стала заложницей в столкновении интересов АКК с инвесторами.

Вот-вот. Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч. Ибо просто ****ло. Тратим силы, нервы, выходим в премьерку - и всё идёт по накатанному кругу. Не надо быть Хрюном, чтобы догадаться, что будет дальше:
Если ОСИ снимают до матча с "Тереком", то будет распил. Но смысла в нём не будет никакого, ибо один хрен вылетим.
Если ОСИ не снимают до матча с "Тереком", значит этому "Тереку" мы просто проипём, и ОСИ снимут после этого. И тоже один хрен вылетим. Ибо Нальчик, имея свои +6, уже выше нас в таблице.

DJ_FISH 19.07.2009 22:54

Чтобы остаться в ПЛ на следующий год, нам нужно: ИМЕТЬ ТОЛКОВОЕ РУКОВОДСТВО И ТОЛКОВЫХ РАБОТНИКОВ В КЛУБЕ!

coc 19.07.2009 22:59

Город N это скорей всего Армавир. Где Снайпер.

pragmatik 19.07.2009 23:00

Колифей, вот ты писал насколько мы должны быть благодарны АНТу за Кубань. Согласен. Кажется 777 писал,что сам АНТ в футболе не шарит и во все слушает Долуду. Тоже согласен. Но вот чего не пойму: неужели обязательно иметь энциклопедические знания в области футбола,чтобы понять,что как только месье Долуда затевает очередной цирк с тренерами и селекцией,так команды вылетает, и из этого сделать мудренный вывод: не трогать команду,не мешать работать людям,которые этом самом футболе прожили жизнь????????????????????????????????????????????? ?????????

Алехандр 19.07.2009 23:02

Неужели и правда третья серия:-( пожелания наши как и всегда- толковое руководство.ниче не меняется. Нервов уже нет на это всё

Ala 19.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 169335)
Чтобы остаться в ПЛ на следующий год, нам нужно: ИМЕТЬ ТОЛКОВОЕ РУКОВОДСТВО И ТОЛКОВЫХ РАБОТНИКОВ В КЛУБЕ!

ИМЕТЬ такое руководство с утра до ночи:cry:

CeBeP 19.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169333)
Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч.

Значит болельщики тоже могут устроить демарш. На игру с Тереком итак-то вряд ли много народа собиралось, а если еще и все форумчане не пойдут, то на стадионе тысяч 5 от силы соберется. Может этот факт хоть как-то отрезвит руководство?

Форекс 19.07.2009 23:04

Гудвин иногда после своих постов мне как и тебе кажется а кому это все надо? Колифею и еще 5-6 здравомыслящим людям форума.
Я за эти годы тоже очень устал от всего этого бл....ва.
Конечно же понятно, что Хамину попрощался со всеми нами и уйдет в Локо вместе с ОСИ.
Конечно же понятно что Мкртчанам интереснее вкладывать бапки в армавирское Торпедо ( идущее на 4-м месте, играющее во 2-м круге с первой тройкой команд на своем поле, и вполне вероятно Торпедо займет 2-е место, которое по аналогии с Галицким даст путевку в 1-й дивизион).
А вместо убывших и травмированных нас будут выручать Долженки, Кучуки, Баратовы и Сквернюки и Зуэла со штопанными крестообразными.
Ну распишем мы с Тереком, ну и что?

Когда же мы поймем - никаких хозяев у Кубани не было и нет. И прошлые и нынешние временщики расписывали с АКК взаимовыгодные для своего бизнеса финансовые и политичические пасьянсы.

=1= 19.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169333)
Вот-вот. Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч. Ибо просто ****ло. Тратим силы, нервы, выходим в премьерку - и всё идёт по накатанному кругу. Не надо быть Хрюном, чтобы догадаться, что будет дальше:
Если ОСИ снимают до матча с "Тереком", то будет распил. Но смысла в нём не будет никакого, ибо один хрен вылетим.
Если ОСИ не снимают до матча с "Тереком", значит этому "Тереку" мы просто проипём, и ОСИ снимут после этого. И тоже один хрен вылетим. Ибо Нальчик, имея свои +6, уже выше нас в таблице.

Стареем :lol:.
А я думаю, что все зависит совсем от другого.
Если Мкртчан заинтересован в Кубани, то никуда она не вылетит с любым тренером, и игроков достойных найдут и в пул вступят при необходимости, но если Кубань, это чистой воды "нагрузка", то... :cry:

Staryj 19.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 169342)
Может этот факт хоть как-то отрезвит руководство?

"нашему" руководству давным-давно на всех и вся насрать...

Bond 19.07.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 169323)

Неужели после поста Гудвина есть смысл обсуждать ход игры

Смысла нет в том случае,если всё им сказанное принимать как истину в последней инстанции.А я не уверен,что личные предположения и домыслы следует принимать как истину.
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 169324)
покажи он сейчас на точку,там его и закопают после матча.

"Терек" играл на фоне питерцев с такой сумасшедшей самоотдачей,что, несмотря на пенальти заслужил эту победу.В матче-же с "Москвой", после второго пропущенного мяча у "КУБАНИ" даже попыток "прыгнуть выше головы" не было.

Колифей 19.07.2009 23:09

pragmatik, Да при чём тут Долуда?!.. Проблема гораздо шире. Проблема в том, что "Кубань" - это разменная монетка. Команда реально и нафих никому не нужна. Она лишь инструмент для достижения целей. Как это было при Дерипаске, то же шоу повторяется и при ОМ. Что тот, что другой, требуют себе отдельных преференций взамен на содержание на своей шее клуба. Нет, я ничего не хочу сказать - с их стороны такие требования абсолютно логичны и понятны. Но так ХОЗЯЕВА себя не ведут.

CeBeP 19.07.2009 23:10

Staryj, ну пустой стадион - это будет вопиющий факт. Нонсенс.

Форекс, получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?

Хищник 19.07.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 169337)
Город N это скорей всего Армавир. Где Снайпер.

Так вот почему Снайпер так не любит ОСИ, ему не дали стать Мэром Армавира:):):)

Форекс 19.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 169350)
Форекс, получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?

Назови это так, или назови дополнительной социальной нагрузкой для массового времяпровождения многотысячного электората под надзором доблестных внутренних органов.

pragmatik 19.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 169348)
.В матче-же с "Москвой", после второго пропущенного мяча у "КУБАНИ" даже попыток "прыгнуть выше головы" не было.

а по моему они сразу обос.рались: на 15 секунде 1-ый опасный момент,на 2 минуте чистый гол в наши ворота. Забили наши из 100% оффсайда (Хамину)...

Форекс 19.07.2009 23:16

Хищник да я давно говорил Снайпер нес определенную информацию, как рупор руководства и давно не скрывыал неприязни к ОСИ.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена.

Колифей 19.07.2009 23:16

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 169348)
А я не уверен,что личные предположения и домыслы следует принимать как истину.

А я тоже не уверен. Я, к сожалению, точно знаю, предположения и домыслы Гудвина - это не предположения и домыслы.

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 169344)
И прошлые и нынешние временщики расписывали с АКК взаимовыгодные для своего бизнеса финансовые и политичические пасьянсы.

Полностью согласен. Почти то же написал в #179, не читая ещё твоего сообщения.

Staryj 19.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 169350)
получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?

На 99% это именно так

pragmatik 19.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 169349)
Проблема в том, что "Кубань" - это разменная монетка. Команда реально и нафих никому не нужна. Она лишь инструмент для достижения целей. Как это было при Дерипаске, то же шоу повторяется и при ОМ. Что тот, что другой, требуют себе отдельных преференций взамен на содержание на своей шее клуба. Нет, я ничего не хочу сказать - с их стороны такие требования абсолютно логичны и понятны. Но так ХОЗЯЕВА себя не ведут.

Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд,но поди ж ты: Рубин-чемпион, Амкар и КС-в Лиге Европы, Томь и Нальчик как один раз вошли в ПЛ,так до сих пор там и играют... "Нагрузка"? Куй с ней,пусть будет нагрузка! Ну так не мешайте,не лезьте туда,где нет никаких знаний! Почему в Нальчике,Химках,Тереке,Томи никто не пытается уволить тренера после 13 туров??? В АКК ожидали увидеть Кубань на пьедестале?

CeBeP 19.07.2009 23:21

Неужели действительно "нет предела человеческой мерзости" (с)?

АПМ 19.07.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 169356)
Хищник да я давно говорил Снайпер нес определенную информацию, как рупор руководства и давно не скрывыал неприязни к ОСИ.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена.

С момента публикации статьи Каратая Снайпер на форум даже не входил.

Хищник 19.07.2009 23:23

Цитата:

Та это все понятно, меня вот одно только возмущает когда некоторые люди на белое говорят черное, а на черное белое. Это я в первую очередь о статейке Каратая.
Сейчас нужно всеми силами брать очки чтобы обезапасить себя от вылета, с ОСИ ли без него, а некоторые только подогревают страсти, расшатывают и без того нелучшую обстановку в команде и еще требуют чтоб им спасибо сказали и митинги в поддержку устраивали

Ленивый 19.07.2009 23:30

в город-банкрот N добровольно идти мэром немного желающих

Хищник 19.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 169361)
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд,но поди ж ты: Рубин-чемпион, Амкар и КС-в Лиге Европы, Томь и Нальчик как один раз вошли в ПЛ,так до сих пор там и играют... "Нагрузка"? Куй с ней,пусть будет нагрузка! Ну так не мешайте,не лезьте туда,где нет никаких знаний! Почему в Нальчике,Химках,Тереке,Томи никто не пытается уволить тренера после 13 туров??? В АКК ожидали увидеть Кубань на пьедестале?

Разница с другими клубами в том что для их Губеров футбол интересен, а для Ткачева футбол все равно что для тебя к примеру гольф, наверняка ты никогда в него не играл, но знаешь о том что шарик нужно в лунку забить..и все. Так на кой хрен ему вникать в правила если оно ему не надо, а футбол между тем один из самых сложных видов спорта, как по самой игре, так и по его организации

Bond 19.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 169365)
подогревают страсти, расшатывают и без того нелучшую обстановку в команде

Последние четыре страницы темы-это совокупность каких-то полунамёков,всевозможные проявления осведомлённости о каких-то интригах,движении высших сфер,из которых настойчиво продвигается вывод о эдаком полнейшем крахе команды,после 14 туров находящейся в 5 очках от зоны вылета и проигравшей в гостях лидеру чемпионата."Ой не спешите нас хоронить..."(с).

Гера 19.07.2009 23:36

Колифей, да, Гудвину верить можно и нужно.

А по игре, при всех наших проблемах не могу не сказать свое фи ОСИ, бо начудил.
1 Зачем отправил Топу в защиту, лишив себя единственной замены в атаке. Андрей вообще не справился, из-за чего задергались все. Топы явно не хватало впереди..
2 Тлисов на фланге бред, вообще не помогал Андрею, а дальше см пункт 1
3 Замена Кайта на Байрыева no comments...
4 Когда наши тренеры увидят то, что видят все, я имею ввиду Ухо
5 Стандарты - это песец ....
ИМХО было б лучше так
Хагуш Джиоев Засеев Жавнерчик
Кайта
Тлисов
Хамину Касаев Топчу
Траоре

Ну или вместо Тлисова или Касаева Ухо, и возможность замены уставшего атакующего хава в концовке

Голос 19.07.2009 23:42

2007 год и 2009-й, как всё похоже.
Видимо, история имеет особенность повторяться даже в мелочах.
И тогда и сейчас играя дома со Спартаком из Нальчика Кубань вела в счёте, но пропускала на последних минутах и играла вничью.
После этого следовал выездной матч с Москвой - странный, что в 2007, что сейчас.
И в 2007, и в 2009-ом выкрик с трибуны какого-то болельщика в адрес главного тренера, транслируемый НТВ+. Яковенко, правда промолчал, Босс пообещал после игры с крикуном разобраться....
Мистика какая-то.

CeBeP 19.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 169371)
Это в Питере ВСЕ ЖИВУТ ФУТБОЛОМ!!!

"Валька-стакан" в Питере отсносится к Зениту точно так же как Ткачев к Кубани. Вот только в Питере есть еще люди, кроме губернатора, любящие футбол, да и Газпром с ИСД как-то даже несерьезно сравнивать...

Вагончик тронулся 19.07.2009 23:54

ага, и счет был домашняя победа Кубани над Москвой 4:1.
а в этом году "кепки" вернули нам должок

Вагончик тронулся 19.07.2009 23:57

Валька-стакан уже давно футболом тоже заболела...
а наш чибис болеет другой болячкой... Олимпиадой :)))))))))

Бармалей 20.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 169364)
С момента публикации статьи Каратая Снайпер на форум даже не входил.

Цитата:

Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена

Вообще Снайпер мутный тип,сделал работу ,за это отпуск на Ямайку получил:) Ну понятно,не нравился ему Босс или заказ ХЗ ,а кого этот Снайпер пиарил Ешугова ,Назаренко.?....:shok: Нельзя сейчас трогать Босса,пусть работает,сколько денег ему дали на то он и собрал команду. Хотя за такие деньги что выделена была на "развитие" Кубани не каждый бы взялся за работу(Протасов).Дайте ,подкинте "дорогие" руководители Кубани деньжат Овчинникову..... и вот увидите Кубань еще поиграет . Сергей Иванович не опускайте руки,удачи вам.

Хищник 20.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 169381)
Валька-стакан уже давно футболом тоже заболела...
а наш чибис болеет другой болячкой... Олимпиадой :)))))))))

Если бы Олимпиадой, а скорее Москоденьгадой

Колифей 20.07.2009 00:08

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 169361)
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд

Не согласен. Мы со своими проблемами единственные в своём роде. SUI GENERIS, как сказали бы в Томске. Наша проблема - в отсутствии настоящего хозяина и в желании АКК повесить "Кубань" хоть кому-нибудь на шею.
У того же "Амкара" есть Чупраков, у Нальчика - Каноков. Про "Рубин" и говорить смешно - за ним стоит Шаймиев, глава государства в государстве. Кто там дальше по списку? Томск? Ну да, у этих хозяина тоже нет, но зато в руководстве бессменно сидят Степанов и Вайнштейн, прошедшие со своей командой весь путь от зоны "Восток" до премьер-лиги.

Более-менее с нами схож лишь "Ростов". Но там губернатор пристально следит за делами клуба. И для своей команды подтягивает таких спонсоров, которым клуб сам по себе интересен. Как следствие - там хотя бы в руководстве сидят люди по-футбольному грамотные.

А у нас? Ну насунули клуб Дерипаске. Тот поставил безмозглого Ремчукова, который может и разбирается в глинозёме, но в футболе не очень. Потом АНТ и Дерипаска где-то что-то не поделили и пришёл писец.
Теперь, вот, насунули клуб Мкртчану. Судя по тому, что при нём в руководстве клуба засели абсолютно ничего не понимающие в деле Сурен и Миронов, стало ясно, что "Кубань" ему нужна не больше чем когда-то Дерипаске. Абсолютно неудивительно, что всеми этими суренами и артёмами реально вертит господин Доронченко. Ибо он там, по ходу, единственный, кто хоть чуть-чуть знает, как пинать мяч. Но и Дора без денег - пшик на ровном месте. А деньги только у ОМ, который где-то что-то снова не поделил с АНТ. И пошла вся круговерть по-новой.
У других провинциальных команд таких проблем нет, ибо за каждой стоит пусть не юридический, но фактический хозяин, любящий свою команду.

Короче, заманало оно меня всё. На следующие выходные уезжаю в Ростов. Пойду на "Ростов"-"Томь", поболею за команду моей второй родины. На "Кубань" просто ни сил, ни желания нет идти.

Veter 20.07.2009 00:11

Короче нас в очередной раз наипали... Сказали есть хозяин у клуба а его нет или он жмот или ему насрать... А президенту клуба похоже пора самому себе импичмент объявить...

Бармалей 20.07.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 169373)
2007 год и 2009-й, как всё похоже.
Видимо, история имеет особенность повторяться даже в мелочах.
И тогда и сейчас играя дома со Спартаком из Нальчика Кубань вела в счёте, но пропускала на последних минутах и играла вничью.
После этого следовал выездной матч с Москвой - странный, что в 2007, что сейчас.
И в 2007, и в 2009-ом выкрик с трибуны какого-то болельщика в адрес главного тренера, транслируемый НТВ+. Яковенко, правда промолчал, Босс пообещал после игры с крикуном разобраться....
Мистика какая-то.

Голос, я тоже к некоторым моментам не нахожу объяснений,и повторяются они с точностью,причем с теми же командами с которыми с которыми мы играли раньше с точностью до мелочей..... Мистика? ДА ,и возможно надо снять какое то проклятье или заклятье. еще я обратил на такой момент,что священник не освящает и не окропляет святой водой наш стадион,как будто там какая то "база" темных сил:shok:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.